Перейти к публикации
пикап.Форум

Ищу лики (дыры) в себе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 22, ОЖП 23, на 6-7 балов. Есть парень вроде, даж обручальное кольцо носит. Познакомился, взял телефон.

Я: Привет

Она: Привет

Я: ты наверное не даешь телефоны незнакомым людям?

Она: Почему же, даю

Я: Ну уж в кафе с ними точно не ходишь!

Она: С чего ты решил.

Я: Ну здорово, давай номер, сходим в кафе =)

Вобщем телефон дала вроде норм.

Вызваниваю через пару дней днем, говорю пойдем сегодня вечером бла бла, она - во сколько, я - в 6, она - не могу, с подругами встречаюсь в 9, я - тогда завтра в 6, она - ну ок, грит но может не смогу вобщем поламалась, я ей сказал что позваню еще завтра уточнить, а если что-то случится сама пусть звонит. Вобщем на след. день позванил договорились на 7 в итоге. Опаздала, но написала смс что опаздывает, ну я сходил покурить, сказал чтоб написала как приедет, вобщем встретились, извинилась что опаздала, я сказал что тож опаздал, зная что она все равно опаздает. Вобщем пошли бродить, бродили - она болтала, рассказывала, я еле успевал спрашивать, иногда рассказывал я, но меньше. Ну по ходу там кинестетика, за живот там, с намеком что он есть, сказала что любит пиво. Ну вобщем побродили решили зайти в кафе, туда сюда. Сидели в кафе, ну там кинестетика небольшая руки(кольца и т п), нос(холодный/горячий) - позитивно посидели вобщем. Поговорили немного про обручальное кольцо ее, ну она сказала это мол так, ничего не значит - чтоб от поклонников отбиваться. Ну посмеялись вместе. Уже к тому моменту сложилось впечатление что девочка довольно простая, но со своими тараканами, любит футбол, такая полу-пацанка внутри. Про французский язык потрещали, я ей многие истории рассказывал на подобие: "у меня есть подруга, так вот она бла ба", или "у меня была знакомая и мы с ней бла бла". Ну вобщем многие истории были про девушек подруг, реже про друзей и cебя.

Расплатилась за себя, ну и я за себя и пошли уже ближе к метро время было позднее уже часов десять.

(Небольшое отступление: щас понимаю, что пик эмоций был в кафе - тогда не прохавал этого - нужно было там засасывать её и дальше скорее все было б норм )

Пошли вобщем ближе к метро, взяли уже пива, сели на лавку, сидим болтаем, понимаю что щас кароч уже позно, засасывать, но все равно нада, лучше позно чем никогда. Спросила про девушку, я грю есть, она начала о ней спрашивать ну я наплел ей чето-там, вобщем сказал потом, что еслиб девушка моя меня устраивала я б сегодня сюда не приехал. Согласилась больше не спрашивала меня. Тут кароч чето ей в голову ударило(мб уже стала думать что я туплю, хотя я и так знаю что тупил в местах где не нада было этого делать), она позванила кому-то чтоб ее забрали, маршрутки не ходят, метро к ней тоже - вобщем оказалось что своему типа парню-извозчику, ну кароче сидим, пока он едет, я кароч ток начал действовать, руки мол холодные, а у нее теплые - он грит а я типа грею - я грю давай я тож погрею ) вобщем внутрення часть ног, потом ближе ближе, смотрю начала ток заводиться - времени мало, скоро приедет извозчик, я попытался засосать - не дала, грит я на 1 свидании не целуюсь, думаю йух с ним, еще зайду на 2 заход. Посидели пообнимал, она тож там руки мои и т п, но все же в социально доступных местах - не то что я. Полез везде - что то бурчит, но вижу что приятно, руки не убирает. Вобщем приехал извозчик прям рядом встал - я грю пойдем отойдем, ну отошли пошел на 2 заход, грит нет, поднажал - все равно нет, грит как я ему смотреть буду в глаза щас когда поеду, грит извини, на 1 не целуюсь - я грю и не нада а сам лезу. Потом чмокнула в губы и отошла. Вобщем делал по наглому местами грубовато, но старался чтоб ей было приятно. Вобщем убежала поехала домой.

Написал ей смс типа как доехала, ну вроде норм. Ну и я пошел спать.

Итак основные лики:

1)Ну во первых так получилось что на след. день на работу, и кароч не мог домой притащить к себе - мб это и отговорка для себя, хз.

2)Во-вторых тупил в кафе с активными действиями - нада было на пике все делать, а получилось все так как получилось

3)То что позволил ей позванить извозчику и увезти домой.

4)Ну и не возбуждал, а нада было всегда.

Цель: Секс.

План: Свиданка - засос - дом - секс.

Подскажите касяки и как промутить свиданку 2, если пойдет.

Так впринципе, есть еще телефоны - не хватает ток времени, так что если можно - гуд, нет - нет.

Опубликовано:
Написал ей смс типа как доехала, ну вроде норм.
Вот это лишнее.

Вытягивай на второе, вызванивать в день свидания, продумай план и лежбище.

Опубликовано:

Ага. Может, немного натупил, но вроде как не фатально. Все нормально, вызванивай, вытаскивай девочку, вытаскивай болт и работай, парень)) Все нормально. Не идеально, но нормально.

ЗЫ - про живот от пива у девочки порадовал. Наверняка 10ка -)

Опубликовано:

Вспомнил еще 1 лик:

Че делать если нападает унылость - я чаще всего просто не хожу на свиданку в таком состоянии, стараюсь на позитиве - но бывает прям накатывает, самый банальный пример когда она затирает какую-нибудь чушь, которая тебе не интересна, пытаешься перевести тему, а она все равно возвращается обратно. Пока слушаешь, позитив испаряется в момент. И дальше себя начинаешь уже разгонять, и потом уже ее тока.

Если кто забивал свиданку в районе где живет ОЖП - поделитесь опытом. И вобще есть ли смысл. Прост сколько общался - девочки лучше(чаще получается) приглашают к себе чем идут к кому-либо. Ну опять же если предварительно разведав есть ли у нее возможность пригласить.

Еще у меня бывает, что после свиданки, к примеру, с добротной кинестетикой, засосом и т. п. девочка немного охлаждается (тупо по интонации да даже по телефону можно услышать, приходится поднимать настроение, и возвращать все те эмоции, что были на свиданке), после свиданки уже, мб приходит в себя и начинает думать, что она делала - и что обычно она так не поступает - то ли опаска какая-то появляется и вообщем к себе уже ее сложнее вытащить. Или мб я чет не правильно делаю.

Вобщем советы непосредственно по приглашению/напрашиванию если децл морозится. В факе это есть, я читал - но хочется узнать другие способы скажем более альфовые или те, что вы используете/использовали успешно.

Опубликовано:

Если кто забивал свиданку в районе где живет ОЖП - поделитесь опытом. И вобще есть ли смысл. Прост сколько общался - девочки лучше(чаще получается) приглашают к себе чем идут к кому-либо. Ну опять же если предварительно разведав есть ли у нее возможность пригласить.

Не советую, особенно если ты этот район плохо знаешь!

Была у меня когда-то давно такая ситуация!

Я чувствовал себя не уверенно, в отличии от нее....она ж там выросла, знает каждый кустик!

Никогда не назначай свидания на незнакомой территории, а только там где ты себя чувствуешь как рыба в воде и все везде знаешь!

Тогда у меня получилось хуже некуда, в начале свиданки ей надо было зайти домой переодеться, т.к она перед встречей не заходила домой!

Рапорт пока не был налажен и пустить меня домой она не могла...потом во время прогулки ей звонила подруга у которой нужно было что-то забрать причем СРОЧНО!

В итоге я пожелал ей удачи и сделал для себя вывод НИКОГДА не гулять с девочкой на ее территории!

Только на нейтральной или у себя :)

Опубликовано:

Когда гуляешь на их территории - не очень гут.

Думаю это деталь, всё же она значение имеет.

Когдато прочитал что нужно встречатся на нейтральной, сейчас уже автоматом назначаю только нейтрал. Это БД.

Мжт у тебя проблема в том что ты слишком делаешь Б, точнее делаешь Б не дожидаясь от них ответа.

По идее надо делать слабые Б, пока она не ответит сильным, а далее надо делать Б сильнее чем она ответела.

Таким образом инициативу проявляешь ты, она же одобряет её сильным Б, разрешая тебе продолжать дальше.

Походу схема такая.

Опубликовано:

Понял, ну точнее так и думал. Кароч велосипед придумывать не нада.

"Мжт у тебя проблема в том что ты слишком делаешь Б, точнее делаешь Б не дожидаясь от них ответа."

- мб, кстати - вот это кстати как раз 1 из таких ликов которые хотел найти.

Про БД вкурсе, пользую, опыт в этом деле я думаю все расставит на свои места.

Thx за советы, после свиданки отпишусь.

Опубликовано:

Я: Привет

Она: Привет

Я: ты наверное не даешь телефоны незнакомым людям?

Она: Почему же, даю

Я: Ну уж в кафе с ними точно не ходишь!

Она: С чего ты решил.

Я: Ну здорово, давай номер, сходим в кафе =)

После таких ответов можно сразу трахать.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...