Jump to content
пикап.Форум

Соблазнение подруги 20л. Помогите..

Recommended Posts

Posted

Есть подруга(20л), с которой я(18л) знаком месяц. Познакомились мы по телефону^^, скажем таки по делам рабочим, и вскоре стали сотрудничать и являемся друзьями, общаемся довольно свободно(чаще по телефону <_< звонит она), и я в её глазах являюсь хорошим другом. Я и сам не был ей заинтересован, но ближе познакомвшись с ней, я понял что она мне нравиться не просто как подруга, и я хотел бы чтобы она стала моей девушкой. Парня у неё на данный момент нет(Узнал сам. Когда я затрагивал такие темы разговоров она старалась уйти от темы), насчет девственности беспонятий вообще.

Ну вобщем по делам случайным, так получилось что послезавтра ей нужно будет где то переночевать. Я ей предложил переночевать у меня, и она согласилась(на данный момент живу один).

Помогите советом как мне ее соблазнить за эту ночь :), с учетом того что я свою заинтересованность в ней особо не показывал, + алкоголь не пьет.

Posted

Она воспринимает меня как друга(не более), и надо будет как то осторожно подойти чтоли, а то еще испугается от неожиданности. Вообщем боюсь все испортить:/

Posted

Весь вечер проведи на позитиве.

Купи мороженного. Когда будете кушать, ткни её носом, посмеетесь, обмажете друг друга, потом в душе поможешь ей умыться и все дела.

Купи двд. Ужасы. Желательно очень страшное что нибудь, про приведений и так далее, ещё лучше перед сном зайди на ютуб и введи Призраки, ух сколько всего страшного ты там найдешь. Не думаю, что девочка согласится после всего этого лечь одна спать :)

Можешь вариант с душем попробовать. Иди в душ без полотенца, а потом попроси её, чтоб она тебе его принесла :) можешь нечаянно оголиться там перед ней :)

Вариантов куча! :) Включи фантазию

Удачи тебе :)

Добавлено:

Вообщем боюсь все испортить:/

будешь бояться, испортишь.

и самое главное никаких разговоров о её парне(есть он или его нет, тебе должно быть все равно) про отношеняи ваши вообще ни слова!

Posted

Приношу свои извинения за то, что насру в душу и настрой дам негативный, но я реалист. Ты ее не трахнешь, а натупишь и вы будете спать в разных комнатах. Ты с мыслью, какой я дурак, что не могу пойти и трахнуть ее, а она с мыслью ну что же он за дурак,что не может зайти и трахнуть меня -) Кстати, если ты внимательно прочитаешь предыдущее предложение, то можешь заметить, что ваши мысли сходятся, я тебя уверяю. Поэтому по сути тебе требуется всего лишь за день избавиться от собственных ТФНских тараканов, что ты офк сделать не сможешь -)

Но вообще говоря, все, что от тебя требуется - создать мало-мальски нормальный рапорт, засосать и дальше по списку ты сам знаешь. Почему девочка согласилась переночевать у какого-то полулевого парня мне не понятно, но согласилась, зачем копаться в причинах) Не тормози с болтовтыканием и все будет нормально.

Posted

Такс, я не совсем так выразился, не "не боюсь", а не охото все портить) Насчет настроя, все в порядке, по душе не попал :) Твои слова тока добавили мне уверенности, то что надо вести себя открыто и уверенно :) Насчет ужастиков, помоему она не из пугливых, что посоветуете посмотреть?

И еще, что делать если она девственница??o_O(всякое может быть..)

Posted

Лично мне больше нравится ПЫЩ ПЫЩ под романтические соплеслюни, по ужастикам я не спец. Если вдруг решишь выбрать этот путь - рекомендую фильм *сумерки*, посмотри отзывы на кинопоиске) Я не знаю, почему, но 99.9% девушек на 20й минуте уже стонут шикарно так, видимо, это магия фильма.)

ЗЫ - фильм на самом деле на уровне. Оценки у него в районе 8-10\10, но на девочек он оказывает просто магическое действие О_о

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...