Jump to content
пикап.Форум

стайки телок!

Recommended Posts

Posted

Всем привет для начала. :P

Итак ситуация такая вчера вышел в поле там девчонки стаями ходят (без парней)ну я подруливаю и говорю привет девчонки чем занимаетесь?

-ну они да так гуляем=) к+++

-(выбрал для себя самую симпотную)и говорю а тебя как зовут они все кого!??!к- (ну бля баран вот и весь прикол..)

-ну как ково тебе тебе тебя и тебя=)))(решил вырулить ситуацию)

-они ну(это уже хренова!)меня так-то и бла бла бла ну я потупил врубил бредогенератор они посмеялись я незная или нехотя превратится в подружку сьебался под каким-то предлогом((((

итак вопроса 2

1-ый как себя вести в стайках?

2-как именно вывести одну из толпы и слиться с ней из этой компашки?

(простите канешно за ведерободобное описание но все равно жду...ответов)

Posted

сцуко, скока же похожих тем :ph34r:

"привет девчонки чем занимаетесь?" - порррррвал =)

смари какой финт ушами есть...

"-ну они да так гуляем=) к+++" - здорово, а я тоже гуляю, давайте знакомиться, меня зовут � услAH *протягиваешь ручку первой* и, бля, ты не поверишь, но ,когда к тебе тянется клешня незакомого человека, который представляется, ты рыфлекторно тожак представишься. Не, они канеш могут наать ломаться, но тут тож надо сначала протягивать сво лапку теле, которая на большем позитиве, если одна представится, то другим уже будет моветон придумывать себя имена типа "никак" и "мы не ходим знакомиться"

Далее по поведению.. Даж зоебись, что ты к группе девочек подходишь, если будешь неотразим, они будут бороться за твое внимние, которое, ты, сцуко, уделяешь ВСЕМ. Ту же девочку, что тебе понравилась закинестеть, или стебани конгруэнтно, как то выдели, но не так чтобы все внимание только ей, а то другим телам обидно же будет ) Поставь себя на место тел, тебе многое станет ясно!

Posted

Держать всех девок в плюсе, номера брать у всех, выдергивать одну можно, берешь за руку отводишь со словами что вернешь через 3 мин и за это время берешь у нее номер

2 Девид. Пока только устное предупреждение за маты, в след. раз будет варн

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...