Jump to content
пикап.Форум

ДОД для ОЖП

Recommended Posts

Posted

Начал гулять с девушкой. После засоса пропал на 4 дня, а затем сделал вызвон, на который пошел отмороз что я уезжаю. Во время ее отсутствия я звонил на моб и писал смс 1 раз, но она не отвечала. Недавно приехала. После нашей встречи последней прошло уже больше месяца. Я так понял что она обидилась из-за того, что я пропал.(возможно подумала что она для меня не сильно и важна, раз я пропал, но это не так) Последняя свиданка была крышеснос + засос, провел классно, но как мне показалось, установил не сильно мощный раппорт. Далее я решил исправлять ситуацию.

Я сделал вызвон. Решил включить романтика, в общем, вот примерный разговор:

Я - Привет. Как дела?
Она - бла бла бла...
Я - Я соскучился, мы очень давно не виделись, давай завтра встретимся!(включил ТФНа-романтика)
Она - у меня завтра не получиться.
Она - давай потом созвонимся и решим мне надо по делам идти
Я - нет, я позвонил, значит мы решим сейчас и по телефону
Она - моя маршрутка подъезжает, давай потом
Я - ничего, приедет следующая, а вопрос мы решим сейчас!

После этого я начал предлагать на послезавтра. Она тоже говорит что нет не получиться, работы много. Я поставил точку в разговоре и сказал - я завтра тебя после работы встречу и мы погуляем. Сказала хорошо!

Я чувствую что сказала "хорошо", только что б отстал, мой моб она не берет, я звонил с чужого. На смс тоже не отвечает. Сегодня проверочную смс отправил - не ответила

Дальше жать некуда идет отмороз постоянный, чем дальше тем глубже..... боюсь еще немного и она сама объявит ДОД, а это будет "синдром прищемленного яичка". Уместно ли в этом случае объявить ей ДОД(условный) самому? типа "Знаешь, меня не устраивает наше общение в последнее время и если у нас по другому не получается, то я решил что нам лучше не общаться. Друзьями мы точно не будем."

Заденет ли ее такое? включиться ли синдром "меня кидают"? и на что стоит рассчитывать? как поступить лучше? Хочу восстановить отношения.

Звонить буду завтра, что б узнать во сколько заканчивает работу, но шанс что возьмет трубку минимален. С чужого звонить не хочу....

Цель ЛТР.

Posted

Я в пикапе мало что смыслю, но твоя задумка мне очень понравилась! Лично я - так бы и поступил!! Удачи!!!

Posted

Начал гулять с девушкой.

Сколько раз встречались, как познакомились, сколько вам лет?
Последняя свиданка была крышеснос + засос
А на предидущих свиданиях?
писал смс 1 раз, но она не отвечала.
Что писал?

Я так понял что она обидилась из-за того, что я пропал.

Нет, причина иная.

Решил включить романтика,

А ты и так романтик :D Крышесносы делал.
"Знаешь, меня не устраивает наше общение в последнее время и если у нас по другому не получается, то я решил что нам лучше не общаться. Друзьями мы точно не будем."

Заденет ли ее такое?

Так это не посыл в ДОД.Наоборот.Бросок ТФНа.

Надо как-то так :"ТЫ очень хорошая, тут подумал и понял, что нам надо остаться друзьями".

А прокатит или нет не знаю, ты инфы не дал.

Posted

Я чувствую что сказала "хорошо", только что б отстал, мой моб она не берет, я звонил с чужого.

это уже неадекват (с твоей стороны)

На смс тоже не отвечает. Сегодня проверочную смс отправил - не ответила

это тоже

Уместно ли в этом случае объявить ей ДОД(условный) самому? типа "Знаешь, меня не устраивает наше общение в последнее время и если у нас по другому не получается, то я решил что нам лучше не общаться. Друзьями мы точно не будем."

какой ДОД если ничего не было?

Цель ЛТР.

и цель не та.

не надо ей звонить, иначе она тебя начнёт бояться ) курни для начала ФАКи, потом будем советовать

Posted

Ты ей не интересен, она тебя отшивает, а ты ТФНишь со своими звонками-СМСками-звонками с чужих мобил. Первые два пункта = ее высокая значимость для тебя, последний вообще неадекват. Забей на нее пока и набирайся опыта с другими. Как сам начнешь понимать, где накосячил, вернешься к ней и доведешь дело до логического конца. . Если желание не пропадет к тому времени.)

Posted

Встречались 3 раза, засос только был на 3 свидании, на остальных просто кинестика, поцелуи в щеки, шею....

Мне 21, ей 18.

Тот раз написал СМС сразу после звонка. "Я тебе звонил, как будешь у моба перезвони. Жду". (Раньше она мне сама перезванивала)

"Бросок ТФНа", но он решительный, показывает, что я не боюсь ее потерять и был серьезно настроен на отношения. А то что она мне дорога, это и так понятно, потому что в последнее время сделал сильно много Б. ДОДом его не назовешь конечно, но после "ТЫ очень хорошая, тут подумал и понял, что нам надо остаться друзьями" я ее уже наврятли верну. А мне надо восстановить отношения и чем быстрее тем лучше....

to tak_rain

Если б я знал что я накосячил и тем более понимал где накосячил, я б тут тему не поднимал, а все понял. а так я вообще НЕХЕРА не понимаю, все классно было, как и последнее свидание

Posted

Ты же сам говоришь - слишком много Б с твоей стороны. Слишком много СМСок. Бросок ТФНа как раз не показывает, что ты не боишься ее потерять, скорее, наоборот.)

Восстановить отношения - понимаешь, по сути, у вас никаких отношений нет. Засос и три встречи это офк хорошо, но это не отношения, прежде, чем восстанавливать, их сначала построить надо, а это как минимум секс.

Я бы на твоем месте завтра не звонил. Полный игнор 3-4 дня(полный - это ПОЛНЫЙ, никаких контактов\одноклассников\асек\СМСок\звонков), потом вызвон на позитиве, тащишь на свиданку и действуешь как обычно. Я думаю так, кто не согласен - поправляйте.)

Posted

слишком много Б это сейчас, когда с ее стороны пошли морозы, я причины их возниконвения не понимаю. Наверное парень завелся на стороне, чет мысли к этому ведут, но в это верить не хочиться

Posted

Возможно, более шустрый парень, который засасывает раньше 3й свиданки.) Может, слабо заинтересовал. Может, тараканы какие - то, проверяла тебя. В любом случае, тебя причины ее мороза волновать были не должны. По какому бы поводу она ни морозилась, это не повод делать БББББ.

Posted
"ТЫ очень хорошая, тут подумал и понял, что нам надо остаться друзьями" я ее уже наврятли верну.
Возвращали, правда в тех случаях секс был. На форуме такие темы есть.
А мне надо восстановить отношения и чем быстрее тем лучше....
Нет секса - нет отношений.

Тебе соблазнять надо!

Posted

Вы че?Теоретики,блин

Начал гулять с девушкой. После засоса пропал на 4 дня,

Ну и накуя пропал?В книге так написано?Херово там написано.

а затем сделал вызвон, на который пошел отмороз что я уезжаю.

Реакцию надо калибровать.Сейчас К-

Во время ее отсутствия я звонил на моб и писал смс 1 раз, но она не отвечала.

Тактику не меняем,опять лепим Ближе,опять в ответ К-.Надо Калибровать!!

Недавно приехала. После нашей встречи последней прошло уже больше месяца. Я так понял что она обидилась из-за того, что я пропал.(возможно подумала что она для меня не сильно и важна, раз я пропал, но это не так)

Ага.Тебя игнорируют и бояться что ТЫ пропал.АВТОР!!!!Девочка уверена что ты никуда от нее не денешься!!!

Последняя свиданка была крышеснос + засос, провел классно, но как мне показалось, установил не сильно мощный раппорт. Далее я решил исправлять ситуацию.

Я сделал вызвон. Решил включить романтика, в общем, вот примерный разговор:

Я - Привет. Как дела? Лучше ничего не мог придумать?

Она - бла бла бла... Бла бла бла,ты 105 кто у меня это спрашиват

Я - Я соскучился, мы очень давно не виделись, давай завтра встретимся!(включил ТФНа-романтика) Дайте сиську,я скучаю

Она - у меня завтра не получиться.

Она - давай потом созвонимся и решим мне надо по делам идти Не хочу,отстань,у меня есть более важные дела,та "на потом"

Я - нет, я позвонил, значит мы решим сейчас и по телефону Я неадекват и хочу сиську.Дайте мне сиську

Она - моя маршрутка подъезжает, давай потом Отстань от меня,я вообще тебя не помню

Я - ничего, приедет следующая, а вопрос мы решим сейчас!Какая там еще маршрутка,когда у меня сиська

После этого я начал предлагать на послезавтра. Она тоже говорит что нет не получиться, работы много. Я поставил точку в разговоре и сказал - я завтра тебя после работы встречу и мы погуляем. Сказала хорошо!

Звони когда хочешь,только отстань

Ты включил иплана в разговоре.А если,как ты говоришь "ТФНа-романтика",то у меня вопрос-накуя?

Ошибки выделил

Я чувствую что сказала "хорошо", только что б отстал, мой моб она не берет, я звонил с чужого. На смс тоже не отвечает. Сегодня проверочную смс отправил - не ответила

Дальше жать некуда идет отмороз постоянный, чем дальше тем глубже..... боюсь еще немного и она сама объявит ДОД, а это будет "синдром прищемленного яичка". Уместно ли в этом случае объявить ей ДОД(условный) самому? типа "Знаешь, меня не устраивает наше общение в последнее время и если у нас по другому не получается, то я решил что нам лучше не общаться. Друзьями мы точно не будем."

Заденет ли ее такое? включиться ли синдром "меня кидают"? и на что стоит рассчитывать? как поступить лучше? Хочу восстановить отношения.

Звонить буду завтра, что б узнать во сколько заканчивает работу, но шанс что возьмет трубку минимален. С чужого звонить не хочу....

Цель ЛТР.

Какой Дод ей?Когда ей пох на тебя?Синдромы какие-то.Теоретик.Иди в поле

Какие звонки?Кому звонить?Зачем?Звонил 100 раз,натыкался на Д-нет,надо звонить еще.Смени тактику уже.

На девку забить,сам в поле.

Posted

Решил пропасть месяца на 2 где то и ждать от нее хотя бы мини-Б, потом калибровать, а тем временем ВВП и саморазвитие.

Posted

Ребят, оцените вариант действий:

что вы считаете более успешным: действия автора или...

...или закл в:

вместо последнего вызвона (к сожалению до этого не было возм что-либо изменить) послать смс следующего содержания: "ИМЯ,знаешь, я сейчас чуть-чуть пьяный, но блин, я хочу снова тебе поцеловать поэтому пошли нафиг твои дела - позвоню через 2 дня (пока дела у меня) - встретимся, без отмазов!!!!!!"

Понятно, что вариант тоже во многом ТФНский, но все-таки вопрос именно в том, что вы считаете более правильным, просьба прокомментировать предложенный альтернативный вариант (особенно интересует реакция на фразу "без отмазов"), а так же желательно приложить варианты правильных, на ваш взгляд действий, с вышеуказанного момента .

Естественно после данного смс должен был быть игнор всех ее звонков-сообщений (если конечно будут)на указанный период, после чего вызвон.

Так же интересует, стоит ли после применения подобной тактики и при успешном вызвоне делать свидание с крышесносом (если конечно девушка вызванивается).

Posted

автор, а кто те сказал, что последнее свидание прошло классно? и поцелуй на 3ем свидании, это на грани, что тебя запишут в тормоза! с твоих слов мне приходиться поверить тебе только наслово))

+(допустим был крышеснос!), но у крышесноса есть и отрецательная сторона! это когда значимость у девушки повышаеться +от тебя ждут еще!

2. смысл юзать "игнор" или пропадать после свидания если не знать как это работает?

3. не дави на девушку своими отношениями! "НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ЭМОЦИИ, КАЖДЫЙ ХОЧИТ ИСПЫТЫВАТЬ ИХ САМ!" девочка реально может тебя испугаться когда ты так нажимаешь!

с тобой должно быть легко общаться. Это она должна тебя напрягать! (представь себя на ее месте)

думаю, что тебе сейчас нужна определенность (что дальше делать? забить или нет?) думаю в твоем случае забивать 2 месяца смысла нет! проше удалить ее номер и не портить то последнее хоршее впечатление, которое ты оставил о себе! а по поводу того, что она вдруг охладела, вариантов может быть куча! к примеру такой)) у нее были месячные и ты звонишь и тут-же ловишь "якорь" (ну это как вориант :D )

"Stars" очень хорошо разложил по полочкам

просто сам для себя выдели свои ошибки, сам проанализируй, потом перешагни и иди дальше (это далеко не единственная девушка на этой планете) у меня у самого были подобные случаи когда девушка вела себя так со мной. и реально зачем ей ставить условия и обявлять дод, если ей реально ня тя пофиг!

еще когда следующий раз будешь создавать тему, старайся не подаваться соблазну выставить себя в более ярком свете!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...