Перейти к публикации
пикап.Форум

Собоазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая: Познакомились по работе(работаем не вместе, но часто пересекаемся). По шкале тянет на 9. Очень была заинтересованна во мне, но у меня была другая, и я на тот момент не мог сменить пассию. Хотя показал свою заинтресованность. Ну в итоге я все просрал и пока я решал свои проблеммы она нашла МЧ. Летом так получилось, что не видились и не общались около полутора месяцев - отпуска, командировки и т.п.

После этого периода, около недели небыло активного общения. НА уровне привет, пока, как дела. И т.п. Я решил ждать. И дождался смски: "Сколько можно? Я так больше не могу. Нам надо окончательно перевести наши отношения на уровень дружеских или перестать вообще общатся." Я не стал развивать разговор и предложил встречу.

Она состоялась. На ней я решил прибегнуть к методу "Grand Declaration of WAR" описанному в факе(http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066). Я сказал, что я конкретно хочу, чтоб она была моей женщиной и хочу посмотреть, что у нас выйдет. В итоге мне сообщили следующее:

1) Она боится, что все повторится. То есть я буду с ней заигрывать, а кончится ничем.

2) Она боится, что я ее завлеку и смогу убедить, что я "тот единственный".

3) Она хотела, чтобы я сказал ей сам, что мы будем друзьями. То есть фактически инициировал ДОД.

4) Она постоянно объясняла, что мы не можем встречатся и вообще она не может принимать мои ухаживания потому, что у нее есть МЧ.

5) Еще она сказала, что я ее слишком хорошо знаю и она боится, что я ей буду манипулировать.

Не разу не прозвучало слова "Я не хочу..." или "Я хочу остатся друзьями". В завершении я решил разрядить обстановку и начал клепать шутки+трогать, поглаживать и все такое. В итоге разошлись смеющимися и на лице у нее небыло негатива.

Вопрос: Я плохо понимаю итог этой встречи. Вроде она и не против. Но явно сейчас пока со своими свиданиями суваться не стоит, а надо опять задать выжидательную позицию.

Я правильно оцениваю ситуацию?

Мне 25. Ей 24. Секса небыло.

Опубликовано:

5) Еще она сказала, что я ее слишком хорошо знаю и она боится, что я ей буду манипулировать.

Акуеть) Либо у неё мозги набекрень, либо ты дьявол во плоти.

Вопрос: Я плохо понимаю итог этой встречи. Вроде она и не против.

Но явно сейчас пока со своими свиданиями суваться не стоит, а надо опять задать выжидательную позицию.

Доверие прокачивай

Стерв только не плоди, плохо это.

Ну и как-то попроще будь, она же девочка.

Опубликовано:
Мне 25. Ей 24. Секса небыло.

Спецназ сначала действует потом обдумывает. Ты я вижу по другому воспитан ;)

Опубликовано:

Но явно сейчас пока со своими свиданиями суваться не стоит, а надо опять задать выжидательную позицию.

Ты уже один раз занимал "выжидательную" позицию... Думаешь, стоит это делать ещё раз?

Опубликовано:

Newbie1337

Молодой человек, то, что у нее уже есть МЧ не значит, что она не хочет быть с вами. Сами знаете как бывает.

Она ни разу не сказала "Я не хочу" это значит, что у вас есть возможность быть с ней. А тем более если получаетеся активно ее кинестетить и хорошо с ней общаться, то в подполье уходить нельзя.

Начинайте действовать! будьте решительным, обходительным и в меру наглым.

Виталий(_I_)

Девушки всегда боятся манипуляций) Не обязательно быть дьяволом))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Newbie1337

Молодой человек, то, что у нее уже есть МЧ не значит, что она не хочет быть с вами. Сами знаете как бывает.

Она ни разу не сказала "Я не хочу" это значит, что у вас есть возможность быть с ней. А тем более если получаетеся активно ее кинестетить и хорошо с ней общаться, то в подполье уходить нельзя.

Начинайте действовать! будьте решительным, обходительным и в меру наглым.

Виталий(_I_)

Девушки всегда боятся манипуляций) Не обязательно быть дьяволом))))

Собственно придерживался этой логики поведения. Но все таки контакты сократил. Вот что получилось.

В один из дней она подошла и попросила помочь ей с какой-то херней на компе. Я проявил наглость и сказал, что могу помочь только за плату в форме свидания. Она посмеялась и сказала, что это шантаж. Тогда я сказал, что у нее есть время подумать, пока я не сел за ее комп. Согласия я не получил. Но сказал, что кидалово на ее вине.

Вечером звонок. И наезды начались. Типа прежде чем свидание из девушки выбивать, надо бы узнать как у нее дела и вообще проявлять к ней интерес. А я, типа "скатина", забил на нее. Ну я сказал, что я проявил интерес, а от нее ноль реакции и если она хочет исправиться - то я приглашаю ее на свидание повторно. Она согласилась.

Думаю сегодня проявить не свойственное мне рвение и дорваться до тела.

Опубликовано:

Ну сходили, значиться. Получилось какое-то Г.

Вроде все шло нормально. Сидели, разговаривали. Я отошел на 5 минут. Возвращаюсь и бац она начинает грузить меня нашими "отношениями". Собственно повторяла она одно и тоже:

1) Шансов у меня типа ноль. Ты все упустил. На вопрос - а почему ты тогда мне не отказала со свиданием? - получил долгое молчание и потом фразу "Я тебя кароче предупредила".

2) Она опять сказала, что мне не доверяет.

Ну и ессесно свидание ничем не кончилось.

Кароч я так понимаю, что я все-таки налажал когда решил ограничить общение. Таким образом я не добился доверия. Я в замешательстве. Чего делать-то дальше?

Опубликовано:

Newbie1337,узнаю себя!!!!Ну,один в один,приблизительно.Она играет с тобой.Сделай небольшре Дальше.А,там уже смотри,что будет.Не забывай,что вы вместе работаете,будь аккуратен в общении с ней.

Девочка странноватая.Какое-то доверие,забота и прочая дребедень...!Автор,поверь моему недавнему опыту:Завязывай с ней,пока не втянулся.Это она пытается тобой манипулировать,а не ты ей.Гни свою линию!Забей на неё,хотя бы на пару дней.

Обьясни,что ты хочешь от неё.ЛТР или просто секс?

Опубликовано:

Newbie1337,узнаю себя!!!!Ну,один в один,приблизительно.Она играет с тобой.Сделай небольшре Дальше.А,там уже смотри,что будет.Не забывай,что вы вместе работаете,будь аккуратен в общении с ней.

Девочка странноватая.Какое-то доверие,забота и прочая дребедень...!Автор,поверь моему недавнему опыту:Завязывай с ней,пока не втянулся.Это она пытается тобой манипулировать,а не ты ей.Гни свою линию!Забей на неё,хотя бы на пару дней.

Обьясни,что ты хочешь от неё.ЛТР или просто секс?

Я хочу ЛТР. Да и она хотела того же(описано в предыстории),только я просрал все. Но так как не сказала твердое "нет" делаю вывод, что желания ее остались теми же.

И меня тоже не покидает ощущение, что она играет со мной. Причем играет в банальнейшее БД. На работе я стараюсь свести контакты наши на минимум-делаю вид что очень занят.

Я думал позвонить ей сегодня вечером - просто побеседовать и заинтерисовать как-нибуль. А потом пропась и свалится как снег на голову в выходные с предложением встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Защита границ

2. 111

Защита границ

3. 111

Защита границ

4. 111

Защита границ

5. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...