Jump to content
пикап.Форум

Собоазнение

Recommended Posts

Posted

Ситуация следующая: Познакомились по работе(работаем не вместе, но часто пересекаемся). По шкале тянет на 9. Очень была заинтересованна во мне, но у меня была другая, и я на тот момент не мог сменить пассию. Хотя показал свою заинтресованность. Ну в итоге я все просрал и пока я решал свои проблеммы она нашла МЧ. Летом так получилось, что не видились и не общались около полутора месяцев - отпуска, командировки и т.п.

После этого периода, около недели небыло активного общения. НА уровне привет, пока, как дела. И т.п. Я решил ждать. И дождался смски: "Сколько можно? Я так больше не могу. Нам надо окончательно перевести наши отношения на уровень дружеских или перестать вообще общатся." Я не стал развивать разговор и предложил встречу.

Она состоялась. На ней я решил прибегнуть к методу "Grand Declaration of WAR" описанному в факе(http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066). Я сказал, что я конкретно хочу, чтоб она была моей женщиной и хочу посмотреть, что у нас выйдет. В итоге мне сообщили следующее:

1) Она боится, что все повторится. То есть я буду с ней заигрывать, а кончится ничем.

2) Она боится, что я ее завлеку и смогу убедить, что я "тот единственный".

3) Она хотела, чтобы я сказал ей сам, что мы будем друзьями. То есть фактически инициировал ДОД.

4) Она постоянно объясняла, что мы не можем встречатся и вообще она не может принимать мои ухаживания потому, что у нее есть МЧ.

5) Еще она сказала, что я ее слишком хорошо знаю и она боится, что я ей буду манипулировать.

Не разу не прозвучало слова "Я не хочу..." или "Я хочу остатся друзьями". В завершении я решил разрядить обстановку и начал клепать шутки+трогать, поглаживать и все такое. В итоге разошлись смеющимися и на лице у нее небыло негатива.

Вопрос: Я плохо понимаю итог этой встречи. Вроде она и не против. Но явно сейчас пока со своими свиданиями суваться не стоит, а надо опять задать выжидательную позицию.

Я правильно оцениваю ситуацию?

Мне 25. Ей 24. Секса небыло.

Posted

5) Еще она сказала, что я ее слишком хорошо знаю и она боится, что я ей буду манипулировать.

Акуеть) Либо у неё мозги набекрень, либо ты дьявол во плоти.

Вопрос: Я плохо понимаю итог этой встречи. Вроде она и не против.

Но явно сейчас пока со своими свиданиями суваться не стоит, а надо опять задать выжидательную позицию.

Доверие прокачивай

Стерв только не плоди, плохо это.

Ну и как-то попроще будь, она же девочка.

Posted
Мне 25. Ей 24. Секса небыло.

Спецназ сначала действует потом обдумывает. Ты я вижу по другому воспитан ;)

Posted

Но явно сейчас пока со своими свиданиями суваться не стоит, а надо опять задать выжидательную позицию.

Ты уже один раз занимал "выжидательную" позицию... Думаешь, стоит это делать ещё раз?

Posted

нет не сказала....

жми... приглашай, возбуждай.. покажи решительность..

Posted

Newbie1337

Молодой человек, то, что у нее уже есть МЧ не значит, что она не хочет быть с вами. Сами знаете как бывает.

Она ни разу не сказала "Я не хочу" это значит, что у вас есть возможность быть с ней. А тем более если получаетеся активно ее кинестетить и хорошо с ней общаться, то в подполье уходить нельзя.

Начинайте действовать! будьте решительным, обходительным и в меру наглым.

Виталий(_I_)

Девушки всегда боятся манипуляций) Не обязательно быть дьяволом))))

Posted

>Sherr

в меру наглым

Поподробнее про это понятие можно. И что тогда значит быть "не в меру наглым"?

• 4 weeks later...
Posted

Newbie1337

Молодой человек, то, что у нее уже есть МЧ не значит, что она не хочет быть с вами. Сами знаете как бывает.

Она ни разу не сказала "Я не хочу" это значит, что у вас есть возможность быть с ней. А тем более если получаетеся активно ее кинестетить и хорошо с ней общаться, то в подполье уходить нельзя.

Начинайте действовать! будьте решительным, обходительным и в меру наглым.

Виталий(_I_)

Девушки всегда боятся манипуляций) Не обязательно быть дьяволом))))

Собственно придерживался этой логики поведения. Но все таки контакты сократил. Вот что получилось.

В один из дней она подошла и попросила помочь ей с какой-то херней на компе. Я проявил наглость и сказал, что могу помочь только за плату в форме свидания. Она посмеялась и сказала, что это шантаж. Тогда я сказал, что у нее есть время подумать, пока я не сел за ее комп. Согласия я не получил. Но сказал, что кидалово на ее вине.

Вечером звонок. И наезды начались. Типа прежде чем свидание из девушки выбивать, надо бы узнать как у нее дела и вообще проявлять к ней интерес. А я, типа "скатина", забил на нее. Ну я сказал, что я проявил интерес, а от нее ноль реакции и если она хочет исправиться - то я приглашаю ее на свидание повторно. Она согласилась.

Думаю сегодня проявить не свойственное мне рвение и дорваться до тела.

Posted

Ну сходили, значиться. Получилось какое-то Г.

Вроде все шло нормально. Сидели, разговаривали. Я отошел на 5 минут. Возвращаюсь и бац она начинает грузить меня нашими "отношениями". Собственно повторяла она одно и тоже:

1) Шансов у меня типа ноль. Ты все упустил. На вопрос - а почему ты тогда мне не отказала со свиданием? - получил долгое молчание и потом фразу "Я тебя кароче предупредила".

2) Она опять сказала, что мне не доверяет.

Ну и ессесно свидание ничем не кончилось.

Кароч я так понимаю, что я все-таки налажал когда решил ограничить общение. Таким образом я не добился доверия. Я в замешательстве. Чего делать-то дальше?

Posted

Newbie1337,узнаю себя!!!!Ну,один в один,приблизительно.Она играет с тобой.Сделай небольшре Дальше.А,там уже смотри,что будет.Не забывай,что вы вместе работаете,будь аккуратен в общении с ней.

Девочка странноватая.Какое-то доверие,забота и прочая дребедень...!Автор,поверь моему недавнему опыту:Завязывай с ней,пока не втянулся.Это она пытается тобой манипулировать,а не ты ей.Гни свою линию!Забей на неё,хотя бы на пару дней.

Обьясни,что ты хочешь от неё.ЛТР или просто секс?

Posted

Newbie1337,узнаю себя!!!!Ну,один в один,приблизительно.Она играет с тобой.Сделай небольшре Дальше.А,там уже смотри,что будет.Не забывай,что вы вместе работаете,будь аккуратен в общении с ней.

Девочка странноватая.Какое-то доверие,забота и прочая дребедень...!Автор,поверь моему недавнему опыту:Завязывай с ней,пока не втянулся.Это она пытается тобой манипулировать,а не ты ей.Гни свою линию!Забей на неё,хотя бы на пару дней.

Обьясни,что ты хочешь от неё.ЛТР или просто секс?

Я хочу ЛТР. Да и она хотела того же(описано в предыстории),только я просрал все. Но так как не сказала твердое "нет" делаю вывод, что желания ее остались теми же.

И меня тоже не покидает ощущение, что она играет со мной. Причем играет в банальнейшее БД. На работе я стараюсь свести контакты наши на минимум-делаю вид что очень занят.

Я думал позвонить ей сегодня вечером - просто побеседовать и заинтерисовать как-нибуль. А потом пропась и свалится как снег на голову в выходные с предложением встретиться.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 76

Как найти работу

2. 28

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

3. 11

Выбор между отношениями и карьерой

4. 76

Как найти работу

5. 76

Как найти работу

• Create New...