Jump to content
пикап.Форум

Хочу стать для нее №1 в жизни

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток..

Сразу к делу.. Есть я МЧ 23 года, квартира, машина.. работа и немного деньжат.. Есть ОЖП 18 лет (люблю молоденьких, чувства искренние и все такое).. из семьи не оч обеспеченой. Встречаемся вроде уже 2 месяца, но за 2 месяца виделись всего раз 15.. из них у меня не получалось ее привести к себе домой. Читал неоднократно факи по малолеткам, к которым она относится.. у меня к тому же подозрения, что она девственница. Есть проблема, постоянная переписка по смс, как компенсация редких встреч, ее мама постоянно загружает работой, то к бабушке отправляет, то еще чего, видимся очень редко. На мой комплемент, отвечает коротко я знаю, а ты как думал. Вижу самооценка ее завышена, но искественно, т.к. говорила что ранее была тихоней. Познакомились на улице, пару фраз, обменялись телефонами и гуд. О сексе разговор не заходил, т.к. даже подойти к этой теме не вышло, видать она боится.. Я ее обнимаю сзади, а она ягодицы отводит, чтобы не встало героически. Вот соблазнил ее прийти ко мне. Посидели, начали фильм смотреть, 20 минут, а я начинаю уже ее засасывать, снимаю лифон, глажу, а в трусики не подпускает.. она только целует меня и гладит руки и спину. Продолжаю кинестетить, глажу через джинсы, резким движением растегиваю пуговицу, а змейку не дала опять.. переворачиваю на себя, она сверху, глажу ее, руку через трусики на ягодицу.. К++ резко переворачиваю, опять не дает.. далее успокаивается, просит воды, т.к. во рту пересохло.. ппц облом, пошел за водой. Все нормально, говорит что через час домой срочно нужно т.к. мама ее работой не обделила.. досмотрели фильм в обнимку, провел ее домой, где еще говорили..поцеловались и разошлись..

Из ее слов (немного ссорились, из-за редких встреч).. говорит типа 1. Парень у нее не на первом месте, на первом месте, мама, учеба, бабушка, готовка, поездки и т.д. 2. Времени очень мало у нее, типа что чаще видится у нее не получится.. Краем глаза видел ее маму, которая сказала мне здравствуйте и забежала домой, а эта даже не представила нас, я сделал Д (игнор) потом извинялись не один раз, что так вышло..

Как мне повернуть ситуацию чтобы я руководил ею, у меня характер (как мне всегда говорили, как у военного командира). Я люблю строить, командовать и подавлять, чтобы было как я хочу, а тут девушка делает все мне на зло.. я говорю встретимся в 14, а она говорт типа не успеет только на 15.. потом пишет типа на 15:10..

Главный вопрос, как мне сделать чтобы я стал №1 в ее жизни, игнор знаю самое эффективное, но будет потом проблема, у подруги таракан и она такой же игнор мне замутит на дольше.

Делал пару крышесносов, которые произвели на нее очень сильное впечатление.. Дожимать на секс не хотел, т.к. девочка испугалась бы и тем более со мной не встречалась.. По телефону говорим редко, в основном по смс..Да моя просьба изменить "вконтакте" статус с "в активном поиске" на "есть друг", говорит типа вот когда буду в инете тогда и поменяю.. уже это длится 1 месяц..

Posted

Игнор не самое эффективное в твоем случае. Твоя проблема в твоем ТФНском поведении, без обид. Если вкратце - слишком много слов, слишком мало действий. Толку от общения по СМС?

*Делал пару крышесносов, которые произвели на нее очень сильное впечатление.. * как ты их утилизировал?

*Дожимать на секс не хотел, т.к. девочка испугалась бы и тем более со мной не встречалась..* глупости. Отсюда и все проблемы.

*По телефону говорим редко, в основном по смс.* это тоже печально. Завязывай с виртуалом хотя бы до тех пор, пока не поймешь конкретно, как можно юзать аську\смски и тд так, чтобы не попасть в разряд *поклонника-романтика*. Это реально, вопреки всему, что пишут, но не сейчас для тебя.

*Да моя просьба изменить "вконтакте" статус с "в активном поиске" на "есть друг", говорит типа вот когда буду в инете тогда и поменяю.. уже это длится 1 месяц..* накуй тебе ее статус вконтакте?

Короче, слишком много слюней на квадратный сантиметр тела с твоей стороны. На секс не прожал - привет, точка невозврата.) Меньше пускай сопли и слюни, больше действуй, и не как 14летний мальчик *ну пожааастики смени статус вконтакте*, а как нормальный мужик.

Удачи тебе.

Posted

Игнор не самое эффективное в твоем случае. Твоя проблема в твоем ТФНском поведении, без обид. Если вкратце - слишком много слов, слишком мало действий. Толку от общения по СМС?

*Делал пару крышесносов, которые произвели на нее очень сильное впечатление.. * как ты их утилизировал?

*Дожимать на секс не хотел, т.к. девочка испугалась бы и тем более со мной не встречалась..* глупости. Отсюда и все проблемы.

*По телефону говорим редко, в основном по смс.* это тоже печально. Завязывай с виртуалом хотя бы до тех пор, пока не поймешь конкретно, как можно юзать аську\смски и тд так, чтобы не попасть в разряд *поклонника-романтика*. Это реально, вопреки всему, что пишут, но не сейчас для тебя.

*Да моя просьба изменить "вконтакте" статус с "в активном поиске" на "есть друг", говорит типа вот когда буду в инете тогда и поменяю.. уже это длится 1 месяц..* накуй тебе ее статус вконтакте?

Короче, слишком много слюней на квадратный сантиметр тела с твоей стороны. На секс не прожал - привет, точка невозврата.) Меньше пускай сопли и слюни, больше действуй, и не как 14летний мальчик *ну пожааастики смени статус вконтакте*, а как нормальный мужик.

Удачи тебе.

Так проблема что ее выцепить не могу, она постоянно занята.. я говорю типа давай идем гулять, она нет я занята, прости.. Звоню ей чтобы что-то сказать, она сбивает или не отвечает, а потом пишет, сейчас говорить не могу (или поздно, родители могут услышать или типа чет боится..). Пришел к ней вечером поговорить, звоню типа выходи, разговор есть, я не могу уже поздно, меня не выпустят))))))))) детский сад, но меня это заводит.. (я не педофил).

У девочки таракан, боится полюбить, с чем связана ее боязнь отдать невинность..

Я вообще виртуал не люблю, всегда знакомлюсь без проблем на улице, а как понимаю из факов по малолеткам им свойственно переходить на виртуал, где они могут пообщаться больше, написать..

Есть у кого реально опыт соблазнения именно в такой позиции 23/18

Posted
Есть у кого реально опыт соблазнения именно в такой позиции 23/18
22/17 :D 7-8-ка.

Я мало внимания уделял, поэтому меня вызванивали.Вирта - 0.

Потом меня слили ввиду недостатка(!) секаса :lol:

Posted

Аффтар мне кажется , что её такая занятость - результат твоей низкой значимости. Еслиб она мегохотела тебя видеть то на свиданки бежала б аж бегом, мама не напрягала бы а дела решались за секунду :D

Кстате не ведись на АНГЕЛичность скромной девушки из бедной семьи. Они порой стервенеют не хуже мажорных 7-ок, а такиесякие скромняшки оказываюца суперподорванными в секасе :lol:

Posted

Аффтар мне кажется , что её такая занятость - результат твоей низкой значимости. Еслиб она мегохотела тебя видеть то на свиданки бежала б аж бегом, мама не напрягала бы а дела решались за секунду :D

Так в этом то и вопрос.. как стать №1 в ее жизни?? Сейчас интригу замутил, повелась, завтра видать увидимся..

Обидилась что в смс не рассказал)) а по телефону не может говорить, т.к. в однокомнатной кв. живет с родителями, которые сильно любопытные (понимаю что можно выйти).. но походу реально значимость не во мне ( а вообще в парне) у нее низкая, т.к. мама ей с детства говорила чтобы не делала детей рано, т.к. сама в 18 лет уже родила ее, после чего вразводе.. поэтому видать ей внушила что все мужики козлы.. я с ней смотрел фильм крутой, можно сказать с элементами некой метафоры..

Posted

Ну гуру, у меня вопрос к вам!! Что конкретно делать, как вести себя?? Планирую через неделю (эту неделю делаю Д) повести ее в парк, там взять с собой гитару (припрятатЬ), далее под вечер под звездным небом спеть песню, есть одна подходящая.. а потом розу подарю.. утилизировать хз как, пробовать на секс прожимать, скорее всего..

А По поводу ТФНа, могу сказать что говорить все могут, я тоже могу сказать что на форуме сидят одни ТФНы, а настоящие пикаперы сейчас либо в поле либо в постели с ОЖП не менее 7-8...без обид

Posted

Планирую через неделю (эту неделю делаю Д) повести ее в парк, там взять с собой гитару (припрятатЬ), далее под вечер под звездным небом спеть песню, есть одна подходящая.. а потом розу подарю.. утилизировать хз как, пробовать на секс прожимать, скорее всего.

:lol::lol::lol:

Читай антиДОД. Б на Б. За что гитары с розами?

настоящие пикаперы сейчас либо в поле либо в постели с ОЖП не менее 7-8...без обид
Я вот вчера на роликах ипанулся :D ногу растянул, завтра день знаний, сына в школу поведу....
Posted

А По поводу ТФНа, могу сказать что говорить все могут, я тоже могу сказать что на форуме сидят одни ТФНы,

а настоящие пикаперы сейчас либо в поле либо в постели с ОЖП не менее 7-8...без обид

Автор, зря ребят не слушаешь.

Я так понимаю, обычно тебе девочки на шею вешались, ты со снисхожднием брал.

А тут надо поработать-попотеть, а что конкретно надо делать, тебе не ведомо))

Поэтому и ТФН, раз не можешь получить то, что хочешь)

15 встречь, смс-дрочево, точка невозврата, завышение значимости, крышесносы...

Парень не на первом месте потому, что он никуда не денется. Что имеем, то не ценим.

Порви шаблончик-то, дай эмоций, вот и узнаешь, как она к тебе относится.

Девочка маленькая совсем, думает, что отношаться можно и без секса.

И ты её в этом не разубеждаешь. ХЗ, почему..

Posted

Подожди,отпишу потом закроешь.Полезное для себя подберешь возможно...

И что тебе ясно,какой принцип?

Устроить мега вечер гитара,розы,вино,шарики,по ночному городу покатать,ресурс некуда девать переизбыток?!

Такими действиями ты себя еще дальше засунешь,на шаг приблизишься к ДОДу.Это старая схема за которой раньше все работали телочка на тебя "ложит"(ну ты понял что я имею введу)а ты ее заваливаешь сюрпризами,получается хочешь купить её таким способом её одобрение,так на тебя не обратят внимания как на самца\парня а только как на халяву и спонсор который можно качать и в конце даже не дать поцеловать.

Первый шаг к развитию ты уже сделал это был ФАК по малолеткам и то что зарег.на форуме,теперь прочти еще ФАКи по соблазнению,форум и будешь уже сам знать что делать.Ты там про неделю(!) что то говорил,подумай чем будешь занят.

а эта даже не представила нас, я сделал Д (игнор) потом извинялись не один раз, что так вышло..

С какой радости тебя должны представлять.Кем ты ей являешься,правильно другом.Вот и не представила тебе же лучше.

Так Д или игнор?

имхо:неадекватно поступил.

Еслиб ты ее тракал* и при встрече её родителей она тебя не представляет то тогда ты ей в куй не упираешься.Начинаешь играть В БД,ШАБЛОНЫ и прочее.

То что она сливает ,отказывается от встреч показывает твою значимость,ты сам закрепил у нее в голове то что ты не денешься никуда.Сделай Д посмотри на ее реакцию.Просто она уверена в каждом дне что будешь тут.Нельзя давать 100% уверенность девушке что ты никуда от нее не денешься.

Еще подумал что у нее есть помимо тебя тот кто её драит,как то похоже на это.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...