Jump to content
пикап.Форум

Выйти из дод

Recommended Posts

Posted

Привет,парни..

Помогите решить сложившуюся ситуацию, дайте пару нормальных советов))

я 19 лет она 20 (7)

Познакомились с ней у одного знакомого на дне рождении, он тогда был ее парнем. она ко мне начала подкатывать сама в тот день. Взял у нее номер.

Как-то пару недель назад вызвонил ее на свиданку, прогулялись в парке,попили шампанского, засосал ее, доступ к телу был полный, но от секса отморозилась, хотя прожимал настойчиво.

на следующую свиданку сходили в кино, вроде бы все нормально, но она не дает себя целовать оО, говорит что не может так быстро и что она только рассталась с парнем своим и так сразу не может начинать отношения....вобщем дод....пару недель я ее игнорил, но сегодня списались и договорились о встрече.

Прогулялись по свежему воздуху, весело пообщались, с моей стороны почти никакой кинестетики не было проявлено, засосать не пытался даже, просто мило пообщались ничего более....

Скажите что мне сделать чтобы качественно продолжить ее соблазнение?? или расскажите что можно было сделать лучше и что могу сделать лучше в такой ситуации???

Спасибо за ответы)

Posted

да покажи ей просто какой ты классный парень, на много лучше бывшего. устрой что то оригинальное, легкий крышеснос.

ps если не клюнет, то забей.

отпишись!

Posted

ты очень жестко закосячил еще в самых первых своих действиях перед додом.

Скаут - гыыыыыыы. Бекапер.

Кто там грамотный сказал не трогай за сиськи и письки если ты ее седня не трахнешь.

Мотай на ус.

Ходи в друзьях. Когда рапорт зазвенит зови домой показать красного попугая :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 131

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 27

ИньЯнь

3. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

• Create New...