Jump to content
пикап.Форум

Веселые истории

Recommended Posts

Posted

Кароч в последнее время меня тянет на каких-то странных девушек. Целый месяц какие-то неадекваты.

Сегодня гулял с одной вполне приличной девушкой но .. впрочем сейчас расскажу.

Добавлял всех вконтакте с пропозицыей поиграть в бадминтон. Вот несколько согласилось и почему-то вызвонил я ту девушку в которой не было даже лица на аватрке и ниодной фотки. Прибежала 40 минут после вызвона и что удивительно вполне красивая. Идет в закрытой позе говорит очень тихо, я раз5 просил говорить громче но ввцелом общаемся жыво. Как оказалось она 1 раз за жызнь была в парке куда я ее повел в ЦЕНТРЕ ГОРОДА. Сказала что всегда хтела полезть на крышу я сказал что можно будет потом и онааответила что ее мама никогда туда б не пустила с незнакомым парнем и что мама вообще вынеслась когда узнала что она пошла со мной гулять при том что мама читала переписку как я ее наа улицу вытаскивал.

Через полчаса дейта (в 1 час дня) мама звонит и говорит чтоб в 2 часа девушка была дома 0_о. Кароч она начинает мне плакатся что мама ее никуда не пускает, на что я намекнул что можно сказать маме что ей уж 17 и пора ей больше доверять, но я не жал и сказал что проведу ее на остановку. По дороге девушка сама решыла немного взбунтоватся и остатся со мной, впрочем дейт длился к семи часов вечера, мама наяривала каждый час, я реаировал адекватно, но странно что девушке можно гулять толко до 7 вечера в17 лет 0_о

Дальше она мне рассказала что спит только к 3 часам ночи а потом до утра слушает музыкуи еще слушает ее в наушниках когда засыпает. Музыкав стила май кемыкал роменс ы буллет фор май велентайн. играть быстро устала в бадминтон мы пошли купит водды. Она сказала что будет пить только минералку, но это не било как бы выебом а просто я взял ей колу а она сказала: я простую воду пю. Кароч взял ей бонакву и себе колу. по ходу разговора выяснилось что друзей у нее практически нет, она все время сидит дома, мама за ней смотрит весь день,и она вообще нигдек в городе не была толком. Кста даже на свой выпускной в школе она не пошла так как не дружыт с однокласниками. Вообще эт о в комплексе с тем что она мало чпит смахывает на Шызоидальное расстройство личности. Но общалась свободно (может просто это у меня БГ оч развинут))) ) и кинечтика хорошая в стиле долго сииддели в обнимку и тд (тоесть я обнимал и кинестил). Чмокать и сильно кинестить боялся зная что мама и так все узает плюс е знал какая будет реакция така как догадываюсь это ее первый дейт вообще)

Потом выясилась вообще жесть: она даже на концерте ни разу в жызни не была!! в моем городе концерты частое явлени особенно летом и при том с изыестными исполнителями и при том халявные опенеры. там бывают все и всега. Кароч девушка полный аут.... Но понравилась ее простота и открытость, тоесть за последнее 2 месяца я ни с кем так легко не общался, меня уже воротит от девушек с их историями о крутых тусовках и где она была и на чем ездила и вечное поднимание СП.

Сегодня все было так просто и мило да при том она еще очень красивая...

Вопрос: связыватся с ней вообще или лучше крутить педали?

Posted

Свяжись с изучением русского языка! Ак ак Мыжн исать та? аааааа? При дэвышки так жо расговаривыеШ? Читать просто нереально, сломал язык... И пост не очем по моему..

Posted

русский не родной язык и спать очень хочу)

Posted

Я тоже знаю одну такую особу, которая дома сидит целыми днями. Из таких как из пластилина, можно наляпать, то что хочется...если постараться.

Posted

Ну просто история "аля пиз*ец" )))

А вообще такие быстро меняются и как уже говорилось раньше-как пластилин

Попробуй,может это то что тебе нужно,только прийдется ей устроить экскурсию по жизни,ведь она толком даже не жила... Удачи

Posted

Просто я уже видел такое когда такие девушки увидев прелести жызни ввидусвоей хорошей внешности (а как я уже говорил она довольно красивая) резко изменяются в худшую сторону, завышывается самооценка и включается желание догнать упущенное и стают злосными прожыгателями ) И в таком случае их легко потерять потому что им хочется попробовать чего-то нового.

Кста с зачотом вообще жесть будет если у нее такой майндсет и мама)

Posted

Ну не знаю, может она спит и видит: "кто бы меня трахнул...так чтоб мама не узнала" :)

Posted

автор, а надо оно тебе вообще????

я б и связываться не стал))

з.ы. а еще лучше русский подучи - тут всетаки русс. форум

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...