Jump to content
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, господа эксперты!!!!!

Встречался с девушкой 3 года, мне 21 ей 20. В начале все было просто идеально, она была от меня безума, бегала постоянно за мной, боялась провиниться в чем-либо!!!! Просто я к ней жестковато относился, постоянно высказывал ей ее ошибки, говорил делай то, делай это. Она постоянно меня спрашивала почему я с ней не "сюсюкаюсь", как делали все парни ее подружик!!! (Да, кстати, я у нее первый!!!!!). Вот так и жили мы 2 года, ссорились но очень редко, и всегда инициатива примирения была с ее стороны, я никогда первый не звонил. Жили раздельно, она ко мне каждый день приезжала, иногда я к ней, но очень редко. Потом где-то на 2,4 года мы поссорились, причем виноват тогда был я. Неделю не созванивались и я решил ее вызвонить, она приехала и сказала, что давай сделаем небольшой перерыв, буквально на недельку, что б просто отдохнуть друг от друга, что б больше так не ссориться, но я сказал что без вариантов, потом отличный секс, такой довольной я не видел ее еще ниразу!!!! С этого момента я понял, что не надо ее попрекать, и стал вести себя совсем по-другому, закрывая глаза на ее провинки, ошибки и т.д. Начал с ней "сюсюкаться". И тут произошло все как в страшном сне, из тихони и примерной девочки которую я раньше знал и любил, она превратилась в какую-то стерву, стала мне хамить, сексом занимались реже, вообще полностья изменилась, это даже ее мама заметила!!! (Я с ее мамой общался хорошо). Потом я как-то приехал к ней, у нее депрессняк какой-то был, она мне предложил сделать перерыв в отношениях, опять я настоял на своем, секс, и опять все нормально на 2 месяца. Далее опять таже "песня", она мне сказала, что обижена на меня, за то как я к ней относился раньше. Припомнила мне много моментов, да, я согласен я был не прав тогда, извинился перед ней, сказал что это было в прощлом, а надо жить настоящим днем. Потом через 2 дня заехал к ней с букетом ее любимых цветов, она была очень довольна, но сказала что ей нужно время чтобы забыть это все, я к ней ездил так неделю, потом опять секс, все нормально, ее отношение ко мне супер и вдруг через 2-3 недели, мы поехали на отдых с друзьями, в первый день приезда выбирали долго жилье, мне все не нравилось, и она на меня из-за этого обиделась. Говоирла что все хорошо, но сексом заниматься не хотела. И так первых 2 дня. На следующий день был секс днем, а ночью случился серъезный разговор, она сказала, что любит меня, но как-то подругому, не так как раньше, страсть пропала, осталась любовь как к брату. Разговаривали долго еще, и я сгоряча спросил у нее: "Ну, что, тогда расстаемся"????? Она ответила, что пока нам лучше побыть друзьями. И я понял на следующий день, что это был самый тупой поступок в моей жизни, но было уже поздно!!!! И теперь мы друзья, она сначала мне звонила как раньше (мы с ней совзанивались каждые 2 часа), потом я начал ее игнорить. Я приезжал как-то к ней она чуть не сорвалась, чуть не набросилась на меня, но как-то сдержалась и быстро перевела разговор в другое русло. В последний раз когда она приезжала ко мне, залезла на руки и так крепко вципилась и прижалась, что как-будто видит меня последни раз!!!

Я не знаю что делать, запутался уже. Поначалу думал ну и черт с ней найду другую, а потом понял что не могу без нее и все. Я в ДОДе уже месяц, помогите плззззз.

Posted

Да, автор, у тебя просто классический случай. Разберем по пунктам.

В начале все было просто идеально, она была от меня безума, бегала постоянно за мной, боялась провиниться в чем-либо!!!! Просто я к ней жестковато относился, постоянно высказывал ей ее ошибки, говорил делай то, делай это. Она постоянно меня спрашивала почему я с ней не "сюсюкаюсь", как делали все парни ее подружик!!! (Да, кстати, я у нее первый!!!!!).

Здесь твоя значимость для нее была высокой. Ты поддерживал такой баланс, периодически делая ей Д путем траха в мозг за ее ошибки. Можно долго на этом держать отношения, но не бесконечно. Твоя ошибка в том, что было только Д, а нужно раскачивать девочку делая периодически то Б, то Д.

Неделю не созванивались и я решил ее вызвонить, она приехала и сказала, что давай сделаем небольшой перерыв, буквально на недельку, что б просто отдохнуть друг от друга, что б больше так не ссориться, но я сказал что без вариантов, потом отличный секс, такой довольной я не видел ее еще ниразу!!!!

В этот момент у тебя были все шансы вернуть отношения в прежнее русло. Но ты совершил большую ошибку:

С этого момента я понял, что не надо ее попрекать, и стал вести себя совсем по-другому, закрывая глаза на ее провинки, ошибки и т.д. Начал с ней "сюсюкаться".

Она напугала тебя перерывом в отношениях, и ты сломался. Значимость ее ушла в небеса. Надо было после утилизации конфликта сексом вести себя прежним образом. А если уж ты так хотел поменять что-то в ваших отношениях, то надо было делать это плавно.

И тут произошло все как в страшном сне, из тихони и примерной девочки которую я раньше знал и любил, она превратилась в какую-то стерву, стала мне хамить, сексом занимались реже, вообще полностья изменилась, это даже ее мама заметила!!!

А по-другому и быть не могло.

Далее опять таже "песня", она мне сказала, что обижена на меня, за то как я к ней относился раньше. Припомнила мне много моментов, да, я согласен я был не прав тогда, извинился перед ней, сказал что это было в прощлом, а надо жить настоящим днем.

Изменив свое поведение с ней, ты фактически признал все свои ошибки, показал свою неуверенность, перестал быть для нее мужчиной и дал ей власть над собой.

Потом через 2 дня заехал к ней с букетом ее любимых цветов, она была очень довольна, но сказала что ей нужно время чтобы забыть это все, я к ней ездил так неделю

Далее ты вообще стал ТФНить по-черному. Ее значимость еще больше росла для тебя, ты вкладывал ресурс. Твоя значимость стала падать вообще ниже плинтуса. Догадываешься почему?

Говоирла что все хорошо, но сексом заниматься не хотела. И так первых 2 дня.

Что-то запахло ДОДом.

а ночью случился серъезный разговор, она сказала, что любит меня, но как-то подругому, не так как раньше, страсть пропала, осталась любовь как к брату. Разговаривали долго еще, и я сгоряча спросил у нее: "Ну, что, тогда расстаемся"????? Она ответила, что пока нам лучше побыть друзьями.

Ну что я говорил!!!

И теперь мы друзья, она сначала мне звонила как раньше (мы с ней совзанивались каждые 2 часа), потом я начал ее игнорить.

Поздно начал игнор. Надо было начинать сразу после объявления ДОДа.

Я приезжал как-то к ней она чуть не сорвалась, чуть не набросилась на меня, но как-то сдержалась и быстро перевела разговор в другое русло. В последний раз когда она приезжала ко мне, залезла на руки и так крепко вципилась и прижалась, что как-будто видит меня последни раз!!!

Во-первых, чуть не считается. А во-вторых, никто не отменял проявления девочками теплых чувств к друзьям без всякого секса, разумеется. А вообще, зачем встречались? Для укрепления дружбы?

Я не знаю что делать, запутался уже. Поначалу думал ну и черт с ней найду другую, а потом понял что не могу без нее и все. Я в ДОДе уже месяц, помогите плззззз.

Help yourself, как говорят англичане. А именно читай фак по ДОДу и делай все по-науке. Обязательно ВВП и Т10Д. Автор, только найдя себе другую и не одну, ты сможешь действительно понять, можешь ли ты жить без своей ОЖП или нет. А эту девочку вернуть будет очень сложно.

Posted

NothingPersonal, встреча была из-за того что она мне позвонила и пригласила к себе, а чуть не накинулась в плане секса я имел ввиду, я тогда даже в ней увидил, что-то напоминающее ту далекую девочку, которую я знал 3 года назад, в этот день мы вообще по-другому с ней общались, а на следующий как ни в чем ни бывало, старый, добрый ДОД!!!!! Вот так вот!!!((((((

Спасибо за разъяснения, я впринципе и так это все понял!!!!

Подскажите что делать???? Может кто-нибудь сможет мне помоч??????????? Реально выбраться из такой ситуации?????

Posted

Автор, вот в тот день ты был просто обязан добиваться секса. Это был твой реальный шанс легко и быстро выйти из ДОДа. А ты вместо этого все усугубил и еще больше закрепил у девочки в голове свой статус друга.

Раз уж ты так не хочешь читать фак по ДОДу, я не поленюсь и напишу, что тебе делать. Если коротко, то стать мужиком. Если развернуто, то девочку в жесткий игнор. Никакого общения вообще. В это время развивайся, открывай для себя что-то новое. Становись интересен людям. ВВП и Т10Д обязательно. Понижай ее значимость.

Отвечать только на реальное Б с ее стороны. В этом случае она должна увидеть тебя другим человеком. Если почувствуешь, что не готов стать для нее другим, наступи себе на яйца и игнорь ее Б. Если абсолютно уверен в себе, то ее Б утилизируй сексом. Как соблазнять знаешь? Или тебе написать?

Posted

1. Идешь и трахаешь других девочек, дроч никатит :) Именнно трахать, т.к спермотоксикоз, очень злая штука. Проверено на себе, на и других моих знакомых, мозги отрубаются и ищут че-нибудь потрахать :)А потом, когда ты трезвеешь :), то начинаешь сожалась. Так что трах других баб, это как аспирин и другие драги во время простуды.

2. С ею контакт по-минимому, т.к пользы это тебе не принесет, тебе нужен какой-то промежуток время и ей, чтобы перезагрузить ваши чайники с мозгами. Кстати у тебя тут выйгрышная ситуация, она знает что ты раньше был альфовы парень, так вот при игноре, она обязана увидеть, твою пох*стичность к ней. Друзья, так друзья. Так что еще раз говорю, минимум контактов с ней.

3. Чтобы выкроить вот этот определенный промежуток времени тебе нужно чем-то заниматься, если будешь страдать херней и думать о ей и т.д., то возникнет п.1. А это уже печально можешь поюзать поиск и увидешь, что парни творили при это диагнозе. Поэтому, находишь свое хобби и занимаешься им, если нет, активно батрачишь на работе, с легка эгоистичной задумкой, якобы это нужно тебе, опять же чтобы развить пох*изм. Еще важный момент это спорт, при спорте уходит весь негатив на то куда направлено действие, в итоге повышается КПД. Так что плюсов много.

Все удачи тебе, сразу говорю, что может быть тяжеловато держаться, но реально если будет большое желание вернуть, то все будет ништяк. :)

Posted

Кстати, я как раз вот эти 3 года назад, очень часто сидел на таких сайтах, знакомился, цеплял девочек. А с ней познакомился случайно, по началу я делал все правильно, значимость ее вообще не повышал и было у нас все замечательно. Правда она залезла в мой телефон и удалила номеров 20 девочек, но я на это отреагировал совершенно спокойно!!!!))) Но через 2 года я расслабился, подумал, что она не такая как все, я доверился ей, она меня изменила как-то, я попался как школьник!!!!!! Она говорила что любит и никогда со мной не расстанется, а потом на тебе...

Уж никогда не думал, что окажусь автором таких тем!!!((((((((

Спасибо, Вам ребята за поддержку и советы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь не накосячить снова!!!!! Если что измениться отпишусь, правда думаю это будет не скоро, а пока я игнорить пошел!!))))))

Posted

Забыл еще вот, что написать!!! Она узнала, что я с кентами то в кино, то в кафе, то на шашлык все эти дни, ну короче отрываемся неплохо. И значит звонит мне вчера и заявляет: "Почему ты меня с собой не берешь"? Я ей ответил, что с какой стати я должен ее брать, она обиделась и сразу попращалась. Вроде бы я сделал все правильно, что скажите?????? А до этого сразу после ДОДа я ее с сабой в кино и кафе, брал, она сказала, что типа я ее так всегда теперь с собой тоскать буду???? Короче, по ходу она сама не знает чего хочет!!!!!!!

Posted

Хех, грубовато немножко. Я бы ответил в стиле: "Прости, но моим вниманием насыщена, теперь я хочу пообщаться со своими друзьями"

Posted
И значит звонит мне вчера и заявляет: "Почему ты меня с собой не берешь"? Я ей ответил, что с какой стати я должен ее брать

Согласен с Elemental по поводу грубости. Неадекватный ответ. Этим ты поставил себя во фрейм обиженного мальчика. Помни, что у тебя все хорошо и без нее. Отвечать надо было примерно так: "Да как-то и в голову не приходило. Как-нибудь в другой раз обязательно тебя возьму. Мы классно проводим время. Думаю, что тебе понравится." И дальше в игнор ее. Этим ты четко показал бы ей на ее место в твоей жизни.

А до этого сразу после ДОДа я ее с сабой в кино и кафе, брал, она сказала, что типа я ее так всегда теперь с собой тоскать буду????

Девочка просто кормила тебя говном с ложки, чтобы закрепить твой статус тряпочки под ее дверью.

Короче, по ходу она сама не знает чего хочет!!!!!!!

Все она прекрасно знает. Вопрос, который она задала тебе, говорит о том, что твое Д действует. Поклонник срывается с крючка. Она начинает пинговать тебя. Твоя задача адекватно это утилизировать. Работай над собой, думай, что говоришь, и жди реального Б с ее стороны.

Posted

Она на меня обиделась, теперь не знаю сделает ли Б, я просто тогда сорвался, она мне 3 раза звонила и за эти 3 раза напоминала, что я ее не взял, вот я и сорвался!!!!)))

Posted

Вполне нормальный ответ, действительно с какой стати ему её куда то брать? :) И тебе должно быть плевать обиделась она там или из окна вышла, для тебя она теперь - пустое место. Сделай ТnД и сразу всё встанет на свои места.

Posted

2 Fallen Ответы нужно давать исходя из целей. Цель - вернуть. А раз так, то и подобные пинги надо утилизировать с максимальной эффективностью.

2 Автор Еще раз повторю, держи себя в руках. Подобные проявления эмоций мешают достижению цели. Веди себя как мужик, а не как истерик.

она мне 3 раза звонила и за эти 3 раза напоминала, что я ее не взял

Это так ты ее игноришь?

Posted

Теперь игнорю. Спасибо тебе NothingPersonal, буду стараться держать себя в руках!!!!!!

Posted

Слушайте, ребят почитал ФАкК по малоткам, многое по ее поведению оч. схоже, но моей-то не 16 и 17, а 20 лет. Как думаете может после ее конкретного Б, постараться ей все объяснить??????

Posted

Плохо читал ФАК.

на первой же странице написано - сразу после формального содержания

Прежде чем перейти непосредственно к рекомендациям, хочу сформулировать типовой портрет предмета обсуждения, а именно малолетки - девушки 16-18 лет, а в некоторых случаях, когда произошла «задержка» в становлении личности, и до 20-21 года.
постараться ей все объяснить??????

что ты собрался ей объяснять???

Posted

Да это я прочитал,просто не думал, что она будет вести себя так!!!!! ХЗ, что с ней делать?????? Пока пытаюсь игнорить!!!!!!!

Posted
Как думаете может после ее конкретного Б, постараться ей все объяснить??????

Автор, поздно пытаться ей что-либо объяснять словами. Своими ошибками ты прочно закрепил себя в образе брошенного поклонника. Любые твои объяснения будут восприняты как простое нытье и еще более усугубят твое положение. Надо не пытаться, а игнорить. А после конкретного Б надо не разговаривать, а трахать.

Posted

Ребят, вот еще, что хотел спросить!!!! Может мне встретиться с ее сестрой (я с ней хорошо общаюсь), поговорить с ней спросить у нее, они ведь 100% разговаривали на эту тему, что она там говорит, чем занимается. Ее сестра хороший психолог, может что посоветует. И я уверен, что она ей не расскажет что мы видились!!!!!!

Posted

бред. Может хватит хвататься за соломинки и просить подсказки "зала", "звонок другу", "50/50"?

п.с и хорош ставить !!!!! - у тебя тремор конечностей что-ли?

• 3 months later...
Posted

Ребят, вот еще, что хотел спросить!!!! Может мне встретиться с ее сестрой (я с ней хорошо общаюсь), поговорить с ней спросить у нее, они ведь 100% разговаривали на эту тему, что она там говорит, чем занимается. Ее сестра хороший психолог, может что посоветует. И я уверен, что она ей не расскажет что мы видились!!!!!!

НЕт, не надо встречаться, не интересуйся про неё ни у кого.

Posted

Мастер, тебя прёт некрофилией заниматься? Посмотри на дату, когда автор просил совета последний раз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...