Jump to content
пикап.Форум

Не дожал. Попытка №2

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Я - 25 лет, живу один, работаю, до особы, о которой речь пойдет ниже, с подобными проблемами не сталкивался.

Она - 21 год, 8.5 баллов, работает, до нашего знакомства где-то полгода жила с МЧ.

История.

Познакомились, действовал грамотно, на первом свидании довел до того, что сама полезла целоваться. На остальных больше - подстроил раппорт, сделал крышеснос => поцелуи, кинестетика, петтинг, она мне признается в любви. БД выигрывал.

Проблема: не было секса, т.к. встречались везде, но помещения, где мы могли бы оказаться вдвоем игнорировала принципиально. В гости звал - отказывалась, в поход - тоже, к друзьям - тем более.

Однажды, поскольку раппорт был отличный, мне она доверяла, куда едим уже не спрашивала. Решил воспользоваться, привез ко мне, «показать где живу», но порог подъезда не переступила. Сделал длительный Д, изобразив из себя полную невинность.

Сама позвонила, "что случилось? куда пропал?", ответил - "был занят, не могу рассказать". Сама назначила встречу, БД начал выигрывать, потом мелкая ругань, на Д сделал Д, она выждала и снова большой Б, постарался её подловить, на ласки отвечала, но не на улице же сексом было заниматься? а идти никуда не согласилась (ну, я не говорил для чего, но всё равно отказ). Отправляю её в полный игнор на неделю.

Звонки, смс... делаю Д, назначает свидание, я не прихожу. Вежливо, но холодно извиняюсь, назначаю свидание сам. Маршрут свидания проходит мимо моего дома, дождь, слякоть, плохая погода. Уже 20 минут говорим о том как холодно, а тут мой подъезд. "зайдем?" - "нет, давай гулять". Итог - разворачиваюсь, провожаю до середины дороги к её дому, прощаюсь. Она: "Когда увидимся?" - Я: "Бог знает". Уворачиваюсь от поцелуя, отправляю её в Полный игнор.

Прошло полгода. В день её рождения позвонил, поздравил. Она: "Куда пропал?" - Я: "Дела". Она: "Давай как-нибудь увидимся" - Я: "Давай". Она: "Ты же опять трубку не возьмешь" - Я: "Не надо наперед решать", прощаюсь, отправляю её в полный игнор.

Прошло полгода. В воскресение вижу её в кафе, но виду не подаю, что узнал. Увидела, подходить не стала. Случайно столкнулись у бара, обняла, начала целовать, не отходила, сказала, что скучает и её очень меня не хватает. Попросила номер телефона (у меня новый номер), дал, она сразу набрала меня, чтобы высветился у меня.

Цель – не наступить на те же грабли, секс => ЛТР

Предполагаемые действия:

1. Сейчас уже по факту Д (не звоню третий день)

2. Вызвон (или лучше всё же ждать от неё?) => свидание (что-нибудь максимальное похожее на то, что было, чтобы ненавязчиво напомнить, как со мной было хорошо), провести домой

3. Д на пару дней («много дел»)

4. Крышеснос и домой. [Если «нет», то снова провести на полдороги и полный игнор ещё на год, но, наверное, не выдержу, придется заниматься сексом в эктремальных условиях)))]

{И по секрету: очень зацепила. Игнорить было тяжело - но терпел, т.к. понимал, что где-то туплю, начинаю завышать значимость и не справляюсь. Сейчас жизнь дает неплохой второй шанс. НО очень боюсь, что всё повторится, но НИЧЕГО нового не придумал, чтобы "завлечь в помещение и побыть наедине", т.к. почти всё испробывал. Такое впервые, сам - 7 баллов, поэтому с учетом нормальной игры в БД, не было проблем, но и почти 9-ок ещё в моей жизни не было. Буду благодарен всем, кто поможет. Настроен решительно.}

Извините, что немного сумбурно. Просто первый раз пишу и история не краткая))

Posted

увезти домой - предлог любой:

1.Ой! дома утюг оставил включенным поехали быстрей то мало ли что коротнет и все погорит

2.Звонок на телефон(просто проиграй любую мелодию типа звонят) "Звонили соседи снизу, я их заливаю - надо срочно ехать, поехали"

3.придумай сам пару поводов как увезти, и когда говоришь "поехали" не спрашиваешь, а за руку и везешь

Posted

Это мы проходили: ответ стандартный "Поехали, конечно. Я тебя подожду внизу."

И самое обидное, что ждёт!!! Но даже в подъезд не входит.

В том числе отписал выше, что был раз, когда не спрашивал - так и расстались у подъезда (начала сопротивляться), я ушел один.

Я уже в панике был абсолютной год назад, потому как перепробовал всё на что был способен... Иначе бы не отправил в игнор (жалко ведь было))

2 arian: Спасибо, пока это единственная свежая идея, уже есть мысль как это обыграть. Если не придумаю чего-то ещё, то обязательно воспользуюсь))

Posted
до особы, о которой речь пойдет ниже, с подобными проблемами не сталкивался.

у нее или психическая травма, связанная с сексом, или она не рассматривает тебя как партнера по тем или иным причинам.

Posted

привез ко мне, «показать где живу», но порог подъезда не переступила.

Сделал длительный Д, изобразив из себя полную невинность.

- Пошли потрахаемся!

- Ты чё дебил?

- ДДД

Она: "Ты же опять трубку не возьмешь" -

Я: "Не надо наперед решать",

прощаюсь, отправляю её в полный игнор.

Автор, если на твой ВВ вполне ведутся 5-6, то это совсем не значит, что поведутся и 7-8.

Ты научился впердоливать ДДД без оглядки на значимость, на этом и держишься.

Хорошо стегануло когда-то, да? ;)

А для самого сближения-соблазнения навыков маловато.

Ты не гибок. А вокруг неё много других парней, который не дают ей скучать.

Делай классику, соблазнение начинай сначала.

Покажи, как ты изменился, шансы есть.

Posted

Сорри, в связи с тем, что у меня ограничения по количеству ответов, а ситуация планирует развиваться, буду писать ответы и комментарии здесь.

Развитие ситуации: Не выдержала, написала смс. Суть такова: меня не хватало, возможно, меня ждали всю жизнь, на выходных обязательно надо встретиться В ПАРКЕ (назван конкретный парк, где было первое свидание - я ставил на него якорь)).

В парке, конечно, меня убило), но для первой встречи нормал - всё-таки место играет на меня)))

В ответ на смс перезвонил не сразу. Не ответила. Играем БД дальше.

2 xbox360 Про психологическую травму задумываюсь иногда, но во-первых, не уверен, во-вторых, как её утилизировать не знаю. Но какие-то заморочки есть определенно, жаль, что узнать про них нельзя, можно только догадываться. Удивительно, что впечатления "фригидной" не производит). Про не рассматривает как партнера ... странно, зачем тогда самой лесть обниматься-целоваться, признаваться в любви и т.п. Загадочная женская душа?

2 Виталий(_I_) Спасибо за коммент, только, если честно я ничего не понял. Или ты не внимательно прочитал или я плохо написал( Мне показалось, что у тебя сложилось неправильное впечатление о ситации. Я скорее думал, что наоборот "перегрел", но не в парке же все должно произойти? Ведь было многое, поцелуи часами, кинестетика, раппорт, после петтинга в парке вообще можно было продолжать, но стреманулся, что общественное место. Может просто не останавливаться и там всё и случиться?!)) Всё говорит о том, что она готова, но помещение прямо-таки "антифетиш" какой-то, как только подходим - отмораживается...

А Д я между прочим активно начал применять только после двух месяцев встреч. До этого только слегка в рамках БД игры.

ДОБАВЛЕНО: ОК, я правильно понял, что сауна отменяется категорически и лучшая тактика - продолжать гулять по паркам/кафешкам, пока к себе не звать, не намекать и даже "мысли такой не допускать"?

Всем: что делать с сауной? пока планирую за отсутствием других вариантов.

Posted

Разжую.

Суметь засосать-закинестетить 8,5, но не суметь затащить её в квартиру...

Складывается ощущение, что херово звал.

Понимаешь, девочки не меньше нашего хотят секса. И при правильных и безкосячных

пройденных этапах соблазнения таких проблем не бывает, ибо девочка САМА хочет секса.

Раз с тобой не идёт, значит не хочет, значит что-то не учёл.

Исходя из твоих постов, приглашение домой выглядело следующим образом:

привез ко мне, «показать где живу», но порог подъезда не переступила.

Сделал длительный Д, изобразив из себя полную невинность.

Перевожу.

- Пошли потрахаемся!

- Ты чё дебил?

- ДДД

Она: "Ты же опять трубку не возьмешь" -

Я: "Не надо наперед решать",

прощаюсь, отправляю её в полный игнор.

Тоже самое.

Куёво ты её уговаривал, она и не пошла.

Своим поведением ты показываешь, что она не представляет для тебя особой ценности.

С одной стороны это цепляет, ибо означает, что у тебя таких как она 100500, а значит ты неплох.

С другой стороны, она себя тоже не на помойке нашла, и ложиться под тебя после "Пошли потрахаемся!" не будет.

Вывод - не достаточно доверия, куёвая калибровка.

Рецепт - дай ей понять, что она тебе нужна не для создания крепкой здоровой семьи на одну ночь.

Posted

Встретились на выходных.

Пока всё как и год назад (раппорт, кинестетика, поцелуи): прекрасно, но сексом не закончилось. Хотя обоим хотелось (уверен 100%).

Следующее свидание планирую закончить у меня дома. В связи с изложенным выше, если опять наткнусь на жёсткий отмороз и отказ - что, делать ДДД и сливаться со свидания - уже не стандартная реакция?!

Posted

ХЗ, я тебе сказал качай доверие. Качал?

Дал ей понять, что она тебе нужна не только для секса?

Если скалибровал её желание секса, чё не трахнул?

Автор, ты какой-то нелогичный. Тебе говорят одно, ты пишешь другое.

Девочка хочет секса - ты его ей не даёшь. При этом твоя цель - секс с ней.

Чего ты от нас-то хочешь?

Posted

А ты вообще возбуждал её непосредственно перед тем как пытаться домой заводить?

Guest Demitory
Posted

Гмм. Согласен с Виталием. А чего-то не вижу твоего желания трахнуть ее. Как только ты ее настраиваешь на секс, она подсовывает тебе проверку "мол, мальчик а ты действительно хочешь меня трахнуть?" И ты...СЛИВАЕШЬСЯ после этого в ДДД. Где твоя позиция сверху?!?! иди и трахни ее. )) Доверие, калибровка, ведение и впееред! Нафига ей твои ДДД, она ебаться хочет, но под тряпку не ляжет. Иди, завали ее в койку, поставь раком, схвати ее за волосы и жестко оттрахай так чтобы она поняла кто такой доминантный самец (почти все девочки в эйфории от такого секса, а потом и от МЧ если не сольешь свою позицию сверху).

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...