Jump to content
пикап.Форум

Накосячил. Как исправить.

Recommended Posts

Posted

1)Я- 23 года.

Навыки в соблазнении: Знакомлюсь легко, устанавливаю раппорт легко, перевести общение на уровне ценностей- могу нормально. Развести на секас умею только более-менее наладив общение(не за 1 вечер,я имею в виду). Работаю. Живу с родителями.

Девочка - 18 лет. Студентка, учится заочно. На работу дня 2 назад устроилась :D . Живет с родителями.

Твердая девятка, которая знает себе цену.

2)История развития отношений

Познакомились у нее на Д. Р.(Попал туда случайно)

Общался уверенно, оставил на тот момент отличное впечатление.(Мутить не собирался. Интерес ко мне у нее был. Видно было.)

1. встретились в автобусе, Был уверен в себе как в этот же вечер сразу -> свидание-> раппорт -> обжимались, целовались. Мог трахнуть в тот вечер если бы было где. появилась идея начать с ней встречаться(вроде всё меня в ней устроило)

2. 2е свидае. Запорол. Было только вербальное общение а-ля "поговорилм с одноклассницей". Перевести всё на чувства и т.д. неполучилось( Не то чтобы девушка была против, просто Я был очень хреновым в тот вечер.)

Погуляли. Поговорили. Проводил дома. Всё. Накосячил короче :( Явных минусов кроме этого тогда не было.

3. Сегодня(1 сентября). Она отмечала с группой и друзьями. Позвонил, приехал к ним.(была идея показать : себя лидером, блаблабла, внимание её друзей и подруг только на меня,блаблабла, модель приза, и т.д. ) Идею осуществил на 5 с минусом. Только девушка была уже бухая(неожиданно для меня o_O) и получала кучу знаков внимания от таких её бухих знакомых, и на меня особо внимания не было( с самого моего прибытия). Потом сидел с ней вдвоем, налаживал контакт.Пытался уговорить отвезти ее на такси домой(ой мля, и тут косячу), пытался наладить контакт, но каждый раз мешали её бухие знакомые, которые подходили и пытались её заклеить (нереально бесило, хотелось дать кому-нибудь из них в торец, но их много, а я один, а жить-то хочется :-D )

В итоге меня взяла бесячка, грубо попрощался с ней и свалил.

3) Сенсорное описание проблемы:

В ситуации 1 - не было ни 1 проблемы.

В ситуации 2 - не мог вести за собой(т.е. я уже был ведомым, а ведущей была она). Т.е она отказывалась идти туда, куда я предлагаю и т.д.

В ситуации 3 - Много внимания всем остальным. Мне почти не уделяла. Как только можно показывала - что она свободна, причем для всех остальных показывала.

4) Цель : Влюбить в себя и сделать своей девушкой (несмотря на ситуацию №3 :D )

5) Предполагаемые (планируемые) действия и методы.

После ситуации № 3 хз, че делать o_O. Вроде до того как уехал из компании - договорился с ней встретиться вечером на следующий день.

жду от вас совета.

Posted

Твердая девятка, которая знает себе цену.

Было только вербальное общение

Пытался уговорить отвезти ее на такси домой

занижай значимость.

А в сем причина резкой смены твоего поведения(градусов на 180) после первой свиданки. Лично я такого представить себе не могу, кто-то здесь пи$дит (с)

Posted

а неужели в ситуации №3 не было другой девушки?

смотри сам! ты пишешь, что у нее был к тебе интерес когда ты вроде как не соберался с ней "мутить", от сюда можно понять, что она те улыбнулась и ты тут же оказался легкой добычей, на мой взгляд нужно было пользоваться случаем и включать оценочный фрейм(думаю ты и сам это понимаешь)

когда я сталкиваюсь с подобной ситуацией, то занижаю значимость(не на долго переключаюсь на другую девушку) потом подбираю время вызваниваю на позитиве в этот момент забиваю на дирек стиль!

думаю как интриговать тебе рассказывать не надо!

на свидании пользуюсь моментальным поцелуем за место слова "привет" (хоть с первого хоть со 10ого свидания) беру ее за руку с шуткой, что могут нас оштрафовать мужик в кустах, за то что мы не за руку идем! (на свидании у меня уже есть план оригинального свидания для такой девушки) (примерно подгонять под ее свободное время) по пути играем во всякие игры!

1:игра "скамейки" (кто первый найдет! приз поцелуй)

2:игра"анекдоты" (приз поцелуй)

3:игра"города"

4:игра"блинчики" или "лягушки"

5:игра "комплименты"

итд... везде приз поцелуй итд. калибрую как могу :D не забываю про оценочный фрейм, держу в голове очень полезное, как мне кажется выражение "что она еще может мне сделать, чтоб мне понравиться?" НЕ работаю на будущее!, а просто получаю удовольствие от общения! иногда возбуждаюсь!

на своем последнем свидании я в месте с девушкой конструировал "японский летающий фонарик" +метафору к "фонарику" собственного сочинения о том откуда появилась эта традиция запускать на праздники их! с одной стороны это очень похоже на крышеснос, но думаю явное отличие что ты не меньше ее получишь удовольствие! сам по себе крышеснос устраивать думаю не стоит, она еще не заслужила его! как правело после крышесноса ее значимость и бес того высокая, просто взлетает!

(если интересна тема "фонарик" расскажу как его сделать зайдя только в один "мегомаркет" себестоимость на 20шт 150-200руб)

Posted

да еще, НЕ забывай про ее эмоциональные потребности! если девушка действительно красивая, то она уже зажралась мужским вниманием!!!!!!!!!!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 27

ИньЯнь

2. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 130

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...