Jump to content
пикап.Форум

Нужен совет срочный!подход к 9-ке

Recommended Posts

Posted

Ситуация такая!подороге домой с работы увидел девченку промоутера возле сигаретного киоска иду она мне глазками стрельнула ну и я сразу к ней с улыбкой до ушей и давай ей что то встегивать веселое с игривым настроением слово за слово познакомились минут пять поговорили ни очем я во всю шутил пребывая в замечательном игривом настроении)

она мне улыбалась я ей отпустил пару комплиментов которые ей явно понравились!потом она мне задвигает мол ты иди а то мне нельзя тут общаться начальство спалит что я не работаю а с парнями болтаю!я ее попробовал уболтать на свиданку после работы отказалась сославшись что спешит седня!говорю ну давай тогда созвонимся онахорошо только говорит ты мне свой номер запиши на листок а то мне тут доставать телефон нельзя проблемы будут если начальство увидит!короче записал ей номера отдал бумажку и мы разошлись свой сказала не помнит по памяти!это было где то около 18 00 она работала 19 30!в чера вечером так и непозвонила!я бы не парился ну мож не понравился и все но один нюанс меня сбивает с толку во время болтовни она мне непрерывно смотрела прямо в глаза постоянно не отводя взгляд уменя даже сложилось впечатление что она меня хочет прямо тут засосать такой взгляд был немигающий,секунд по 5-6 как минимум у нас был постоянный зрительный контакт глаз аж мурашки по коже бегали))

Девченка понравилась очень и очень хотелось бы с ней замутить))Собственно вопрос она специально выжидает со звонком что бы я поварился в эмоциях или я ее невпечатлил?и что тогда означал ее такой откровенный взгляд упорный?

я ее видел там позавчера еще и думаю она там же будет стоять и седня имеет ли смысл мне что то предпринимать подходя седня к ней или забить и не париться?возможен один косяк она могла позавчера видеть как я клеился неудачно к девченкам недалеко от нее((

о себе недавно развязался был женат) форум активно курю две недели боязнь подходов только к десяткам девяткам если они выше меня на голову (я 174) сам красивый внешне обычно 30-40 % встречных девченок активно строят глазки))мускулистого телосложения-преподаю боевые исскуства!

Posted

в том что я не могу понять?она незвонит тянет время или я ее невпечатли но что тогда означал ее взгляд?на будущее что бы знать и есть возможность седня к ней опять подой ти но имеет ли смысл и как это правильней сделать в сложившихся обстоятельствах?

Posted

Дружок, ты хитро попадаешся на бородатую уловку....

Просто забей по этому поводу!!!!! Не стоит думать об етом, так как на ситуацыю так не повлиять не как. Мож ты ей действительно понравился, мож она просто практиковалась, мож х. з.

А ты мыслями етими нарошно привязываешь себя к ней!!!! Заставляеш думать себя о ней днями и ночами. Тем и ступоря себя в продолжении отношений с многоими другими красивыми и очеровательными девушками.

Совет: Задва дня, не позвонит -- забей! Спишы ее на: " Умом баб не понять)"

Позвонит -- отлично! И усьо!!!!

З.Ы. : Ненадо еще раз подходить! Зачем???? У нее есть номер твой захочет позвонит!!!! Иди Дальше!

Posted

Все тему можно закрывать!не позвонила и на том же месте не оказалось(зы я специально не к ней шел а просто всегда там прохожу)

Поэтому поводу не гружусь потому как есть новые телефоны уже других девченок)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...