Перейти к публикации
пикап.Форум

хелп люди

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, помогите плиз

в школе девченки меня не очень уважали и я никогда с ними отношений не имел, даже боялся находиться близко с ними, короче всем я запомнился как человек, у которого нету опыта общения с девушками

короче недавно поступил в колледж и со мной туда поступили несколько моих хороших знакомых со школы, пришел на сборы и увидел оооочень красивую девченку, она там была со своей лучшей подружкой, короче я наверно влюбился в нее. Она попала в нашу группу, просто когда посмотрю на нее так и зависаю... просто тупо пялюсь, глаз не могу оторвать, короче с ума схожу. Когда называли фамилии тех кто будет в нашей группе, я запомнил ее имя и фамилию, потом пришел домой, зашел в интернет и нашел ее вконтакте, ее страница была открыта только друзьям. все мысли были забиты только ей. долго ломался прежде чем добывить ее в друзья, очень боялся, но в итоге добавил ее в друзья и написал сообщение "Привет, сегодня ты же была на сборах в колледж? просто запомнил твою фамилию и решил найти тут, мы же щас типа одногрупники)" примерно так. короче очень волновался, но она добавила меня в друзья, но ничего при этом не написала... Всю ночь думал о ней, даже сон приснился. Пришел на след. день в колледж, просто тупо сидел на парах и постоянно пялился на нее, ничего не мог с собой поделать, иногда она ловила мой взгляд и сразу отворачивалась. Пару раз за урок она спрашивала у меня правильный ответ, сидела она на соседнем ряду со своей подругой. короче не знаю как сделать шаг, я просто не могу так, я думаю о ней каждую секунду... не знаю что делать, помогите плз. она сама по себе очень красивая, с веселым характером.

я думаю, что я больше всего боюсь

1. быть отвергнутым, я этого просто не переживу

2. мнение окружающих, просто думаю будут тупые насмешки и т.д, к сожалению мнение окружающих я принимаю слижком близко к сердцу, ничего не могу с собой поделать...

заранее огромное спасибо!

Опубликовано:

Кароче))

Я себя вспомнил))) Блин, 9 класс, и я пялюсь на свою однокласницу которую вижу кадый день на протяжении 5 лет :)

Кароче, щас се ппц подробо разжую.

Скажешь мне спасибо ок?

Ок. Пишу..

Бл*ть неработают кнопки цитирования... =(((((

в школе девченки меня не очень уважали и я никогда с ними отношений не имел, даже боялся находиться близко с ними, короче всем я запомнился как человек, у которого нету опыта общения с девушками

А щас что то изменилось? Нет. Попробуй курнуть садисто, или ортегу, первые пару дней у него выполни. Только кури потихому. Наслаждаясь моментом =)

И да, главное для тебя в соблазнении сейчас - уверенность. Копни в этом направлении

короче недавно поступил в колледж и со мной туда поступили несколько моих хороших знакомых со школы

Тоесть банально их стесняешься. Поговори с ними, но старайся выше их ставить себя. Я знаю что не получиться, но начинать надо. Или нет.

Она попала в нашу группу
Крута =) Если станешь как все, чтобы добиться ее внимния будешь делать все - прости парень, ты ошибся форумом, онанисты здесь хоть и тусуют, но они хоть пытаюсться измениться. Ты нет. Изменяйся.

короче я наверно влюбился в нее Молодец что чесен сам с собой.

Начальный путь я тебе дал. Пробуй. На остальном не заморачивайся. НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ ГОВОРЮ.

ЗЫ я тебя обрадую - у тебя с ней все получиться. С этой мыслю ты завтра проснешься.

Опубликовано:

возникло только одно впечатление.

Забудь о ней и займись собой. С тем грузом комплексов у тебя мало шансов на успех. Единственно, если она возьмет инициативу. Но это будет печально.

Если ты будешь продолжать с ней переписку, и она будет знать кто ей пишет, а на деле ты будешь тормозить, то это будет гораздо хуже, чем ты вообще на нее не будешь обращать внимания.

Опубликовано:

А что ты собственно хочешь? Извини, но тут мы тебе не поможем подойти к девченке, ты должен это сделать сам! Говоришь, что боишся быть отвергнутым... А чего тут бояться? Подойди познакомся, поговори о том, что первое бросится в глаза, например проходит мимо пацан с крашеными волосами, спроси как она относится к этому, или че нить про колледж... Фантазируй. Не получится, ничего страшного, ты ведь ничего не потерял, а если получится, то считай ты на высоте и подоб думать чтото дальше. Главное не волноваться. Говоришь, что боишся мнения окружающих... Почему? Это нормально знакомиться с девчонками! Наоборот другие будут завидовать, что ты подошел к такой классной! А за контакт ЗАБУДЬ!!! Вообще виртуальное общение - это фигня! В нем отсутсвют эмоции, кинестетика и т.д. Так что действуй! Ты мужик, или кто? Поначалу будет страшно, но после того, как ты сделаешь шаг, станет проще. Завтра отпишись о успехах!

Опубликовано:

На нее сейчас забиваешь, куришь факи, и делаешь тnд. Только не на других одногрупницах, а на девушках, которых ты сейчас не знаешь. Потом вернешься к ней.

Тоесть банально их стесняешься. Поговори с ними, но старайся выше их ставить себя. Я знаю что не получиться, но начинать надо. Или нет.

Лучше пусть опыта наберется, и сделает им хороший рш)

Опубликовано:

спасибо за ответы... постараюсь преодолеть свой страх, целыми днямо только о ней думюа, просто уже не могу... спасибо огромное, завтра постараюсь познакомиться, седня немного не получилось, возможности не было. и они с подругой перевелись в другую группу... не знаю почему

ну так я немного сообразил что надо делать, все обдумал, решил короче после учебы с ней познакомиться, только 1 проблема есть... они постоянно ходит со своей подругой, одну я ее еще ни разу не увидел, не знаю что делать с этой подругой, характер вроде такой же, но она немного страшная)) просто боюсь что она будет против нашего знакомства, я наверно даже больше ее подруги стесняюсь.

Опубликовано:

тебе сейчас не надо знакомиться с ней, в виду отсутствия опыта закончится это в лучшем случае додом. Хоть ты все факи перечитаешь и запомнишь - без опыта у тебя все будет получаться скованно и неестественно. отложи ты ее пока.

Опубликовано:

короче огромное спасибо всем, седня просто сидел за компом и вдруг она неожиданно вылетела у меня из головы :D не знаю как это произошло, сейчас думаю о ней как просто об очень красивой девушке, не больше )) . короче решил попробовать выходить в поля, пытаться пообщаться с девушками. вроде с внешностью у меня все нормально, самая большая моя проблема - неуверенность.

еще раз спасибо всем за полезные и адекватные советы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...