-=D@vr@H=- Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Опубликовано: 10 сентября 2009 но а ты то -=D@vr@H=- куда лезешь? трахаешься и радуйся Просто когда разбераешь ситуации то запоменаются некоторые моменты как может быть и как можно поступить... Более лучше теоритическая часть запоминается (ввиде какого то опыта), потом на много легче в практике...
swoofe Опубликовано: 20 сентября 2009 Опубликовано: 20 сентября 2009 Ааа ну ясно)))Полностью поддерживаю твое начинание чизл))А вообще тфны втыкаю когда слышат "пикаперский" сленг.Гулял по трц с двумя однокурсниками, и бах, полевой пикапер))Диалог был примерно следущий- О даров!- А Свуфи, дарова))-Ты че тут? Поля?- Да. А ты чо?-Дак тыж на лтре был? А я тут так, мимолетом- Да заебала меня моя лтрка, щас в полях вьебываюТы пикап то новую книгу читал?- Не, а у тебя есть?-Не купить хочу - Не стоит. Тфнщина там в третьей книге будет.И т.д.Однокурсники спросили (они не играют в линейку. как прочем и я. никогда не играл)- Линейка?
-=D@vr@H=- Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Опубликовано: 25 марта 2010 ПРОШЛО ПОЛ ГОДА ! ! ! ! И так, прошло уже пол года с момента создания и пережовывания темы... Кто нибудь изменил своё мнение? Если да, народ, выскажитесь по делу... =)))ЗЫ: посмотрим кто куда двигался! =)))PSS: очень хочу услышать мнение всех тех, кто отписывался =))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.