Jump to content
пикап.Форум

Хорошее начало и стремное продолжение.. vol.2

Recommended Posts

Posted

Вступление: Итак. Всем привет, опять.. ту девушку мы слили и пошли в поле. Спасибо всем, кто помогал с тем вопросом, теперь помогите с этим.

Действующие лица:

1. ОЖП: 7 - 8. Лет так 21-22 (точно не узнавал, но знаю что 20+). Красивая, загорелая, умная, с N-ым кол-вом ТФНов в окружении. Тра*аля нет)

2. Я: 7 - 7.5. Лет так 15 (все дают 18). Но этим не пользуюсь и говорю всем свой реальный возраст (хотя я ТЕПЕРЬ понял что нужно пользоваться тем, что дают.. как говориться: "Дают - бери, бьют - беги").

А теперь по сабжу:

Начало: Вообщем с ожп познакомился в кафе, все красиво, взял телефон, короче по "классике". Пропал на 2 дня, потом вызвон. Провел его тоже как подобает. Договорились встретиться в кафе.. пришла, все нормально, начинаю установку рапорта (СДП, подстройки, доверие), вообщем свиданка прошла нормально.. Провел ее домой - засос. Сказал что позвоню... вечером пришла смска с благодарностью - не ответил.

Далее: Некст свиданка - вызвонил через 2 дня. Тоже пошли в кафе - петтинг, рапорт и т.д Разговоры о жизни, о людях, о парнях/девушках) За свой возраст ей сказал - офигела чуть чуть... короче. Потом пошел провожу ее домой, пригласила к себе - захожу, пьем чай) Потом взял ее на руки (к+) и понес на койку... вообщем жесткий петинг.. лежит раздета но в трусики не пускает, типо: "Я все еще помню твой возраст...". Ну яж давай дожимать (жал хорошо, типо: "Хорошо, конечно и т.д"). Ни в какую.. Спросил в чем дело, сказала что-то типо: "все так быстро.. да и ты такой маленький.. бла бла бла". Попили еще чай, я ушел. Щас стоит у меня в Д.

Как дожимал: По способу "мимо ушей". т.е раздевая её, на все ее отмазки отвечал "да, конечно, ничего не будет.. бла бла бла". И по способу "чем больше мучаешься, тем больше хочешь".

Догадки: Либо возрастной таракан (что-то мне начало везти на таких.. бл*), либо таракан насчет "у тебя девушек много и я не хочу сваливаться в общую яму"...

Вопрос: Как утилизировать тараканов? т.е Как стебануть насчет возраста?)

Знаю что дурак.. что не дожал.. вообщем помогаем! плз))

Posted

Особых геморроев не увидел.

3 свиданка должна закончиться зачотом.

Можно провести по аналогии со второй.

Небольшой прожим и утилизация возраста стёбом, член в руку и вперёд.

Как стебать, тебе садисто в той теме писал.

Guest Demitory
Posted

Чувак это был СПМ. Прожимать надо было до победного. Привел домой, раздел и не трахнул это не дело. ( Она прекрасно понимала зачем к тебе домой идет. Помню один парень с нашего потока 8 часов СПМ пробивал )) Ничо сдалась девочка как миленькая. А обычно СПМ возникает из-за недостатка доверия. Так что в следующий раз смотри не лажани. )

З.Ы. СПМ - Сопротивление Последнего Момента. Это когда девочка лежит в кровати, голая в один труселях. Но снимать их не дает. И начинает отмазки городить. )

Posted

Да я знаю что такое спм.. xDD

8 часов СПМ пробивал

омг.. терпеливый парень :D

Та всё.. я теперь понял) Всем сенк. Потом сообщу как все прошло)

Posted

Итак. Продолжение...

Девочка находилась в Д - 3 дня. Причем Д полнейший. Позвонила сама, разговор ниочем (провел его холодно, без негатива, нормально, но от меня веяло очень сильной прохладой). Сказала что очень хочет встретиться.. я чуть чуть поламался, сказал что еще не знаю свои планы на завтра. Сказал что позвоню.. разговор завершили.

Вообщем завтра планирую кафе - дом, делать будем 3ю свиданку)

Думаю провести его с позитивом, но холодно (типо СПМ:Фризаут/Отморозка). Типо "наказания для неё".

Советы?

Posted

Какое нах наказание?Кто ты такой чтобы наказывать?

Ну и морозься дальше как телка-будет нормальной реакцией девочки на тебя

На Ближе делай Ближе.

А наказать можно и через Ближе-хорошенько трахнуть,а лучше в попу

Posted
А наказать можно и через Ближе

ахахаха)) Намек понял.. окей*

Guest Demitory
Posted

Ждем филдрепорт. )) Интересно узнать чем завершилась ситуация )

Posted

Итак.. спасибо Садисто и филдам которые находятся на сайте ^^

05.09.09... вечер. Вызваниваю девочку, пригласил в кафе. Приехала, установил рапорт, начинаю легкий петтинг - перехожу на жесткий петтинг, начинает останавливать.. далее диалог (по дыханию уже чувствую что заведена, но ломается):

Она: Ну.. давай не будем.. я не могу =/

Я: *отстраняюсь* в чем дело???

Она: просто, что дальше?

Я: всмысле?)

Она: Ну вот после секса.. я не хочу чтобы мы потом просто общались.. *глазки опустила*.. я хочу чего-то большего...

Я: Ты хочешь отношений?

Она: ну типо того.. я понимаю, тебе еще рано об этом думать, ты любишь гулять (бла бла бла, пошел говор о моей натуре...)

Я: хм.. *типо задумался* я понял тебя.. но для меня отношения возможны только после секса.. ибо он помогает узнать человека на более высшем, эмоциональном уровне *спасибо филдам*...

Она: Мне нравится с тобой проводить время, гулять, обниматься, целоваться... но я не могу переступить эту грань...

Я: Просто ты пойми.. для меня секс не главное, но мне просто неприятно вкладывать ресурс и не получать отдачи от тебя.. и мне не очень приятно, что я с тобой провожу время, обмениваюсь эмоциями, а ты спишь с другими..

Она: так найди себе девочку, зачем тебя я?

Я: Я перебрал уже очень много девушек.. а вдруг я нашел, то что искал? Это есть фраза хорошая: "Невозможно найти золотой самородок, не перебрав перед этим кучу бесполезного песка" *опять таки, спасибо филдам*. Тем более я же с тобой)

Она: Честно? Я могу тебе поклясться что со времени начала нашего с тобой общения, ни с кем не спала...

Я: хм... прикольно))

Она: к++

Вообщем такой вот небольшой отрывок и общения .. ЧМБСЛ?

Потом договорились вечером с ней в клуб поехать... Она не приезжает сославшись на то что "болит голова". Забил.. Пока игра в Б/Д

Что было сделано: установлена первопричина ее обломов *вот тут спасибо 2 S@disto*. 1. Возраст (не об умениях идет речь, а о том что у меня еще "ветер в голове"). 2. Боязнь быть брошенной после секса.

Что можно было сделать лучше: Хз.. трахнуть наверное, но настроя не было xD

Что планирую делать дальше: показать что "я не тот тип которому нужно только одно", классики уже не выйдет, буду медленно и верно двигаться к поставленной цели :D *что-то мне начинает везти на "чувственных"*

Направляем на путь истинный...)

Guest Demitory
Posted

Все хорошо по сути, НО про ресурс надо было все таки либо в более мягкой форме либо просто промолчать ИМХО. А вообще судя по диалогу странная какая-то девочка. Какая-то нетакая... )) Не могу понять, толи играет, толи реально "наивная и целомудренная" такая.

Posted
Не могу понять, толи играет, толи реально "наивная и целомудренная" такая.

Она просто знает, что я не просто "малолетка"... а с подвохом типо "пикапа" xD А в нашем городе, таких товарищей "кто в теме", на пальцах 2х рук пересчитать можно (*для сводки, население города 650 тыщ*)

Сегодня сделал небольшое Б в виде звонка.. разговор ниочем, но в позитивном ключе..

Дальше то какие предложения?)

Posted

По воробьям из пушки.

Заутилил до такой степени, что всё упало))

Секс-то где? В мозг только вижу.

Я: Просто ты пойми.. для меня секс не главное, но мне просто неприятно вкладывать ресурс и не получать отдачи от тебя.. и мне не очень приятно, что я с тобой провожу время, обмениваюсь эмоциями, а ты спишь с другими.. - жесть. Сам себе пулю в лоб.

Вкладывать ресурс, получать отдачу, обмен эмоциями... А поцелуй - это обмен слюной и чувственное трение языками двух homosapience? Ты робот? Или аспирант ВУЗА биоэнергетики?

Я: Я перебрал уже очень много девушек - автор, тебе 16, какие "много девушек"?. Ты што дурак?

Мой совет - перестань читать всякую ересь, она тебя зомбирует.

Ты мне чем-то Стьюи из Гриффинов напоминаешь. Без обид.

Posted
Заутилил до такой степени, что всё упало))

ахахахаха))

автор, тебе 16, какие "много девушек"?. Ты што дурак?

15* xDD Ну а какже попи*дет? :D

Без обид.

Да какие обиды..:))

Короче я все понял...) перестаем т*ать себя в моск и идем т*ахать девок xDD Делаю Д до выходных (по другому никак - учеба), там вызвон, крышеснос и ...

Posted

не вижу смысла крышеснос ей делать... она не дает тебе сучка, а ты ей малину?

Posted

если откинуть возраст, то нужно просто прожимать те самые 8 часов

на счет стьюи улыбнуло)

Posted
то нужно просто прожимать те самые 8 часов

Легче подождать 5 минут, чем уламывать 3 часа (с) Сади

У меня просто терпения не хватит.. xDD

Guest Demitory
Posted

Вот ты и ждешь )) До сих пор... И будешь ждать такими темпами еще ооочень долго. =)

Posted

кто много думает, тот мало трахает.

Тебе всего лишь нужно девочку возбудить, а дальше преодолеть лмр, просто сказав что после секса мы понимать друг друга будем еще лучше, секс это только начало. Про возраст это всего лишь отмазки.

Не читай ерись, видно перечитал слеганца. Паралельно мути с другими девочками, таким образом ты понизишь ее значимость.

Posted

А нльзя было просто уйти от вопросо о возрасте? все у тебя так сложно. сам себе палки сунеш

Posted
Паралельно мути с другими девочками, таким образом ты понизишь ее значимость.

Ее значимость итак пониженна..:) Ибо щас учеба, на нее просто нет времени xD

Не читай ерись, видно перечитал слеганца

Я понял)

Posted

Итак. Нужна ваша помощь..))

На подготовку два дня.

Тема крышесноса: экстремальный вечер

Нужно придумать программу на вечер в этой тематике...) Помощь нужна как никогда! Выручайте :D

Posted

Забыл о правиле перемещения, т.е. нужно сменить минимум 2-3места, и в последнем должен быть секс! Не вызвал тем самым доверие. От момента знакомства до секса должно пройти 5-7 часов, посчитай сколько вы были вместе в общей сложности! Скачай книгу Дэвида Ди Анджело, там это хорошо расписано! Удачи, у тебя все получится!

Posted

Итак. Сегодня день встречи.

Прийду вечером - распишу как все прошло xD

Всем спасибо за советы - действуем!:)

Posted

Куда пропал? Интересно узнать чем все закончилось)

Posted

Итак.. простите что заставил вас ждать xDD

Просто никак не хватало времени написать:))

Скажу кратко: зачОт!

А теперь пападробнее xD

Ну вот.) Встретился я с девочкой, в тот день я решил устроить ей "романтику". Ну так вот, в X время встретился с ней в месте Х. Пошли просто гулять под ручку.. тут вам и кинестетика и рапорт и разговоры.. (о них, о нас, о кенгурятах в африке). Поцелуи на центре автострады (привет форуму:)), подъемы её на руки, крыша, парк, речка (она в парке) и т.д.. вообщем крыша девочки постепенно уплывала нафиг.. ^^

Потом в Nый момент я просто сказал: "Поехали ко мне", на все ее отговорки говорил: "Ага, окей, чай пить будем...", вообщем привел я её домой (благо предков не было дома), поставил киношку и посадил ее смотреть, а тем временем пошел на кухню "делать чай". Запалил свечи, поставил бокалы, налил вина, запалил благовоние... Потом двинулся за ней, закрыв ей глаза привел ее на кухню и когда открыл ее глазки *крыша девки уплыла на йух и весь ЛМР был сломлен*... и......... там я думаю уже все понятно;))

з.ы а на утро следущего дня она мне рассказала, что у нее был парень.. который её тоже добился, но на некст день исчез.. и она боялась что я поступлю с ней точно также...

з.ы в постели она оказалась очень бомбовой)

Всем спасибо! xD

Уроки которые вынес: кто много думает - тот мало трахает!

Posted

подъемы её на руки

Мало мне в это верится...судя по твоим фото <_<

слишком хлипкий...

Posted
Мало мне в это верится...

ахахаха:)) Походу не так понял) Я имел ввиду как невест на свадьбах муж подымает:))

Та и девочка миниатюрная ^^

Posted

Походу не так понял)

та с этим все гуд! все зависит от ее размера и времени ее удержания на руках

Та и девочка миниатюрная ^^

всеравно наверно было тяжеловато ;)

P.S набирай массу мышечную :P

• 4 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...