Перейти к публикации
пикап.Форум

Small truble

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Две девушки, подруги, 17 лет, Катя (5) и Маша (6,5)

Раньше близко общался с Катей, но она мне не особо нравилась, так что в итоге все свелось к обычной дружбе. у ее подруги - Маши (которая 6,5) был парень, и я просто знал кто такая, не общались! Нормально с ней заобщался в марте, компанией у нее тусили. С парнем к тому моменту она уже рассталась. Видно было, что я ей понравился, она мне тоже, но тогда реально жестко мешала подруга (я ей нравлюсь по-прежнему). После этого до июня я их не видел. В июне встретились случайно втроем, тут уже кино с Машей на полную, до внутренней поверхности ее бедра, но опять Катя помешала, в итоге Катя обиделась на нас обоих. Свалил. Через нед у Кати день рождения, где и встретились. С Машей все по новой, тока еще дальше, сидела у меня на коленях, Катя уже не мешала, ушла домой. Пошел провожать Машу, засосы, кино на полную, сама меня за жопу мацала, мог бы при желании ее в подъезде отзачетить, но она была пьяная, решил не стоит (первый поцелуй сделала она, поскольку я с пьяными никогда ничего не имею). Дальше встретились на ее выпускном (буквально на несколько минут, вижу отмороз, сказала ничего не помнит). В последствии Катя мне сказала, что соврала и все помнит (я об этом естественно догадывался). Решил забить (просто было с кем на тот момент проводить время, реально как бы просто везде уже не успевал). В конце Июля начале Августа решил вернуть, вызвонил, гуляли втроем потом вдвоем, хорошо общались. У нее были на тот момент серьезные проблемы в семье (Папа гулял, говорила что все мужики такие, это все утилизировал, но как бы лезть не стал, видно было что ей сейчас не до меня (знаю что сам затягиваю, фрейм друга ловлю, но решил раз уже все равно засосы были, сразу в друзья не запишет, а раппорт мне это дало довольно приличный). Встречались недавно (с неделю назад, чуток поругались (реально глупость, мазалась чем-то, подумал от комаров - оказались духи, но мля, запах реально похож!!!! :blink: ) Разошлись немного в негативе.

Вчера гулял с Катей, не знаю зачем, засосал у подъезда).

Вопрос, хорошо или плохо это в данной ситуации.

+ я им обоим нравлюсь, создал за себя конкуренцию, повысил свою значимость, занизил их

- учитыввая проблемы в семье у Маши мог нехорошо себя выставить (папа ходок - я такой же)

= учитывая что уже борьба за меня была, то говорю с уверенностью на меня они не забьют вместе

Цели: Секс с Машей, возм неоднократный (девочка реально неплохая)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...