Jump to content
пикап.Форум

Помогите советом

Recommended Posts

Posted

Тема такая - познакомился с девушкой примерно с неделю назад. Позавчера погуляли один вечер вместе, кинестетика прошла вообще лучше чем когда-либо, в целом свиданка где-то на 4, были пару косячков. Поцеловать в конце получилось только в щечку.

Случайно удалось узнать, что примерно две недели назад её бросил парень(ей позвонил какой-то дружбан бывшего и она ему сказала, что теперь не в теме где он находится). Естественно я эту тему трогать не стал.

Так вот проблема какая - понял, что она нефигово по бывшему горюет. Понял это, найдя её анкету вконтакте(недобавлялся и пока не собираюсь) - в статусе написано что-то типа "Я всё равно тебя люблю..."

Прошу совета - какие лучше действия принимать, чтобы сбить её загон по бывшему ?

Может повременить чуть, немного вбиться в друзей(морально там поддержать как-нибудь)? Но тут можно и совсем уйти в Дод..

Цель - ЛТР.

Девушка - 19 лет, 8-8.5

Posted

Первая и самая главная твоя ошибка это завышенная значимость. Ну и что, что у нее был парень (теперь есть ты), ну и что, что она 8-8.5 (явно поменьше будет)... Она такая же как и остальные, может чуть лучше... Прочти про БД и ЗБЗ...

Теперь посмотри на свои действия со стороны. Ты провел достаточно не плохое свидание (с твоих слов), а сейчас начинаешь загоняться, - а вдруг она по бывшему... а я одним глазком вконтакте... а что она делает без меня... (это так уже, от себя). В общем, сбавь обороты... Выйди в поле, погуляй. Проведи второе свидание с ней. Ни о каком парне и страничке вконтакте не упоминай. Просто будь и получай удовольствие. Ты же лучше того парня!!! Вот и будь им, а она сама заменит тебя на него...

Цель - ЛТР.

Отлично, только не думай об этом до секса! Разбивай на подцели... Поцелуй на втором свидание, - запоздало, но можно... (Кстати, небольшая подсказка, - поцеловать в середине свиданки гораздо проще, чем стоя возле ее дома и говоря "пока, я пошел"!)

Posted

Да, видимо реально начал загоняться..

Сам звонок от приятеля прошёл то нормально(она даже сама сказала что-то наподобие "я теперь ищу новых приключений"), но последующий её ступор минут на 20 ввёл меня в неуютное положение, её отдача сразу прям резко упала и с большим трудом удалось поднять настроение. Сначала даже не понял из-за чего))

Выйди в поле, погуляй.

Согласен, похоже стОит)

Проведи второе свидание с ней. Ни о каком парне и страничке вконтакте не упоминай. Просто будь и получай удовольствие. Ты же лучше того парня!!! Вот и будь им, а она сама заменит тебя на него...

Так точно! ;)

Немного очкую на тему того, что могу сразу перегнуть палку в плане напора, т.к. она ещё возможно сохнет по бывшему.. Может крышесносом попробовать каким-нибудь ?

Posted
Немного очкую на тему того, что могу сразу перегнуть палку в плане напора, т.к. она ещё возможно сохнет по бывшему..

не очкуй, - калибруй!

Posted
Немного очкую на тему того, что могу сразу перегнуть палку в плане напора, т.к. она ещё возможно сохнет по бывшему.. Может крышесносом попробовать каким-нибудь ?

не очкуй, - калибруй!

А насчёт крышесноса - актуально ?

Вчера позвал её погулять вместе сегодня. Время не уточнял, сказал что как буду освобождаться - позвоню.

Только что написала - после 9 вечера свободна. Как себя лучше повести в этой ситуации ? Тащить домой или не так торопить события ? Была одна свиданка, которую описал выше.

Need help :)

Posted
Тащить домой или не так торопить события ?

не торопи. крышеснос делать тож смысла не имеет особого.

Posted

А насчёт места ? Лучше побеседовать в кафе/прогуляться или что-то ещё, по-активнее например(посоветуйте)?

Posted

Классику делай.. 3х свиданка.

План на эту свиданку - рапорт, спд, засос... можно в уютном кафе, со спокойной атмосферой и немного интима.) На парня забей...

"Что было - то было!" парня нет, сейчас есть ТЫ! Начнет заводить темы о парне - рубай. Только не слишком резко! Получай кайф от соблазнения - не спеши и не очкуй! После 2ой свиданки уйди на дно, с понтом: "много дел", а тем временем погуляешь "в поле") Действуй!

з.ы ТВОЯ ЦЕЛЬ НА ВТОРУЮ СВИДАНКУ - ЗАСОС! ДОБИТЬСЯ ЭТОГО - ТВОЯ ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА!!!

Posted

Вообщем погуляли с ней сегодня, К+ был постоянно и немаленький, кинестетика тоже отлично проходила. Ближе к концу повёз её на одно офигенское место с шикарным видом, постояли в обнимку, пару-тройку минут разговор К+, попробовал засосать - не далась... Ещё чуть погуляли, К+ уже был не такой сильный, и повёз её домой. К дому подъехали - пробую ещё раз засосать - болты :( далась просто в губы и ответила "я верная.. нет..". Попрощались и я помчал домой.

Сегодня в контакт зашёл - у неё статус "Всё в порядке, всё просто супер. Всё в порядке. Я просто умер.".

Имхо - свиданка на 5-, если бы не зачёт на счёт засоса... Какие действия предпринимать дальше ?

Posted
"я верная.. нет..".

Ну и пашла найух...

Сегодня в контакт зашёл

Забудь про контакт!!!

Какие действия предпринимать дальше ?

Д 3-4 дня.. тебя скоро загонят в Дод. Так что у тебя щас "дела и ты очень занят", а тем временем гуляй в поле)

з.ы покажи ей, что она тебе найух не впала.. верная блин...) Таких как она у тебя тыщапицот... Пусть бегает за тобой)

Posted

Девочка от избытка верности ходит на свидания с другими мальчиками. Ну-ну...

Posted

Д 3-4 дня.. тебя скоро загонят в Дод. Так что у тебя щас "дела и ты очень занят", а тем временем гуляй в поле)

з.ы покажи ей, что она тебе найух не впала.. верная блин...) Таких как она у тебя тыщапицот... Пусть бегает за тобой)

Д 2 дня - от неё пока тихо. Заинтересованность есть полюбому - за ручку бралась на второй свиданке очень даже бодренько, обнимашки на набережной тоже без проблем, причем даже больше с её стороны.

После Д что делать если не будет от неё никаких движений ?

Забыл уточнить один нихреновый нюанс - после того как не далась на засос сказала сразу - у тебя же девушка есть(расстался с ней недели 2 назад). Я сначала окуел полностью и сморозил что-то типа "у меня их было не мало, чтож теперь вообще дома сидеть?"

Может она наоборот ждёт от меня действий сейчас? Как бы доказать ей что я настроен сейчас на неё и на ЛТР с ней.

Девочка от избытка верности ходит на свидания с другими мальчиками. Ну-ну...

Согласен)) Верно подмечено)

Posted
После Д что делать если не будет от неё никаких движений ?

вызванивать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...