Перейти к публикации
пикап.Форум

уверенная 7-ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем, история такая: девочка 7-ка, умная веселая интересная, не пустышка, внешность красивая, следит за собой, стройняшка, из зажиточной семьи, словарный запас раза в 3 богаче моего :) , сказал бы даже изысканная и очень начитанная, работает в престижной компании, кстати устроилась туда сама,

знакомство в аське, недолгое общение, встреча 1: весело пообщались, погуляли, вручил розочку изниоткуда к+, на прощание поцелуйчик в губки,

через пару дней встреча 2: в кафешке засос, кинестетика, приключение с гаишниками с двойной сплошной, ночной ливень, на улице мерзко и холодно, а в машине тепло - романтика :) ,

еще через пару дней встреча 3: ресторанчик, розочка, затем в кино жесткая кинестетика объятия после которых я понял что она готова, далее прогулка, (кстати на каждом свидании делал как бы мультисвидания, то есть перемена нескольких мест - помогает :) ) затем повез в страшное место, она реально испугалась, и там вдруг внезапно открывается красивый вид - башню ей унесло далеко, секас короткий стоя на опушке леса, вышло не очень, далее вернулись в машинку, и поехали в другое красивое место, где довели секас до ума в машине, она в восторге, я тоже, ... , девочка обладает мужским мышлением, при этом сама очень нежная, при страстных поцелуях заводится с полоборота.

и вот тут сказка кончилась, девочка на банальную смску не ответила, хотя на первые 3 встречи вызванивалась без отмазок,

звонил насчет встречи вчера, но у нее было запланировано что то на сегодня и она обещала перезвонить сегодня и уточнить успеет ли она, до сих пор звонка нет, ощущение что между встречами когда мы далеко, то ей пох... на меня... , однако при общении нам весело и если вдруг мой БГ утухает то она сама заводит тему для разговора, сам чую что для себя завышаю ее значимость, просто знаете даже после секаса я не утратил к ней интерес как это бывало с другими , хороший вариант для лтр, может потому и начинаю западать... даже когда с другими девочками встречаюсь то уже боюсь что случайно спалюсь, пока я еще ничего не напортачил подскажите шо делать для дальнейшего развития? благодарствую заранее.

P.S. перезвонила и отказалась от встречи, типа ей вчера испортили настроение... почему то интуитивно чую что у нее были не лады со своим парнем, поэтому она решила чуток от него "отдохнуть" со мной, и возможно они вчера расстались окончательно.

Опубликовано:

так. а проблема в чем?

В том что она была занята и невызванилась? Бываю в жизни проблеммы. С парнем она рассталась, ладненько. Пока серьезного ничего не вижу.

Возможно, да, возможно ты слишком завысил ее значимость за эти невызвоны. Так поступают тфны. И получается мальчик игрушка. Гы Гы ГЫ. Да. Гов*о случается.

Делай Д. Она сама позвонит. Встреча - жесткий (читай - Жесткий секс) Чтобы у нее вопросов не остлось на каком аэродроме остаться.

Хватит уже крышесносить

Опубликовано:

Ей Дальше в ответку

После секса она тебя в принципе не должна бросать.Она самка-читай Лесли

Хотя,если только трахнул коряво...

Короче,ей Дальше,на ее Ближе-Ближе,без всяких разговоров и свиданий тупо домой и очень не тупой секс

Опубликовано:

сегодня девочка мне перезвонила, поболтали мило кто чем занимается, после того как я спросил закончила ли ты горевать? она ответила что нет, я предложил разбавить горевание позитивчиком, на что она отказалась и позвонила только лишь узнать как у меня дела.

я сказал ок, как закончишь плакать звони, встретимся, номер знаешь.

ащущение что меня просто выеб....ли и кинули :blink::D

Опубликовано:

Если хочешь испортить отношения - заговори про них

Автор - Ты умный ТФН

Зачем спрашивать про обиды? Про слезы?

Я офигеваю если чесно.

Твои вопросы про горевания приблизят к сексу с ней? М?

Опубликовано:

Если хочешь испортить отношения - заговори про них

Автор - Ты умный ТФН

Зачем спрашивать про обиды? Про слезы?

Я офигеваю если чесно.

Твои вопросы про горевания приблизят к сексу с ней? М?

дружище, читай внимательнее, секс ужо был на 3 свидании.

а про отношения я и не поднимал разговора

Опубликовано:

А чо больше то трааться не хочешь? был на третем свиднии и все? Я то все вижу, это ты пытаешься себя оправдать а не я..

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

продолжение той истории в сентябре 2009 было такое: после описанных ее гореваний встретились, киношка, секас на парковке кинокомплекса в тонированной тачке, повез ее домой, еще раз секас возле ее дома, после сказала и причине гореваний: мужик у нее взрослый состоятельный, парит ей мозги, то замуж зовет то отшивает.

потом я уехал в командировку на месяц, пару раз звонил оттуда ей как дела (2-4мин),

как вернулся в октябре заехал, кафешка, начал атаковать целовать, отвернулась скорчив рожу со словами: знаю чем все это закончится, не хочу... что выбило меня из колеи, вечер окончился тупо, отвез домой, больше не общались.

в чем причина ее резкого изменения поведения? как это можно было утилизировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Защита границ

2. 12

Защита границ

3. 12

Защита границ

4. 48

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

5. 667

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...