Jump to content
пикап.Форум

Нопонятная ситуация, нужна помощь

Recommended Posts

Posted

Ситуация следующая:

Познакомился вконтакте с девушкой, она довольно быстро согласилась на встречу. При встрече вела себя очень раскованно, всеми невербальными способами показывала, что просто поуши втрескалась, смотрела так, как будто готова съесть меня взглядом и тд. На первом свидании ходили за ручку, пытался целовать, подставляла щеку. Еще при первой же встрече сказала что хочет только серьезных отношений нацеленна на брак и тд. и что в противном случае не хочет даже тратить время. На втором свидании попытался поцеловать в засос, она сказала что сначало надо предложить ей встречться, предложил - поцеловались и все шикарно, рассказала что я у нее первый парень, она еще девочка и до этого даже за ручку ни с кем не гуляла(!), это очень насторожило, у меня были до этого девушки у которых я был не первым, но они не вели себя так умело с парнями. Я сначала подумал что она тупо повелась на деньги т.к. вконтакте у меня много фоток из разных стран и я рассказал ей, что я учусь за границей и тд. До этого я видел дувушек-динамо и успешно их разводил на секс, но это вела себя совсем по другому, плюс все-таки поверил в её слова что я у нее первый, поэтому я решил продолжить с ней общение и посмотреть что из этого получится. Тоже хотел серьезных отношений. Насторожило что встречались мы с ней раз в 2-3 дня, после 9 вечера, причем она говорила что в это время только приходит с работы и все выходные якобы тоже работала, у меня было такое ощущение что я у нее не один. Так мы встретились с ней 3 раза, динамить не пыталась. Вела себя так как будто все великолепно. После 3-ей встречи, как обычно довез до дома, пока я ехал к себе писала смски что приятно провела со мной время и т.д. Но на след. день от нее приходит от нее смска что мы друг другу не подходим. Пытаюсь выяснить почему поговорить с глазу на глаз, удалось встретелись только через 3 дня. Сказала что я якобы вел себя неестественно, то теперь она видит что я стал естественным и хочет продолжить, хотя я никакого изменения в своем поведении не заметил. После этого встретелись еще раз, сначала она вела себе немного закрыто, но потом все наладилось, гуляли в парке, болтали, постоянно целовались, причем она всегда лезла первой. Держа мееня за руку говорила что теперь меня никуда не отпустит. Когда стояли рядом с набережной говорила что у нее ноги подкашиваются от того как ей приятно когда я рядом. Пытался продолжить вечер дома, отмазывается вдруг ты меня изнасилуешь, перевел в шутку, посмеялись, но ко мне так и не поехали. Мне 20 ей 19. Договорились на след. день поехать в кино. Звоню вечером на след. день - отвечает что сейчас не может говорить, а завтра уезжает на неделю в сочи с мамой, позже мне перезвонит. В итоге так и не перезвонила. Пока была на отдыхе немного переписывались смсками, все было хорошо. Когда приехала не позвонила ни в день приезда, ни на следующий день. Я ей вечером отправляю смс:

Я: "Спишь?"

Она: "нет"

Я сразу перезваниваю - она не берет трубку. Жду минут 30 - ничего. Отправляю смс:

Я: Послушай, детка. Со мной шутить не надо. Я все твои двидения вижу насквозь и меня такая ситуация неустраивает.

Она: Вот и отлично. У нас разная судьба.

Я: Меня поражает как ты можешь называть весь свой обман судьбой. И еще, открой как-нибудь учебник русского языка, узнаешь много нового. (Написал это т.к. почти в кажой её смске была куча грамматических ошиибок, аж неприятно читать)

Она: Я тебя не обманывала начнем с этого, учебник открывать не буду к сожалению, не будь таким злым, я ни чего плохого не сделала.

Я: Хочешь сказать ниразу не обманывала?! Хочешь сказать что у тебя правда не было никого до меня!? А где же ты, позволь спросить, так умело научилась себя вести с парнями? Особенно поразило когда ты сказала, что якобы даже ни с кем за ручку не гуляла. У меня были девушки и я вижу у кого какой опыт. Ты говорила что меня теперь не отпустишь бла-бла-бла, а когда приехала с моря даже не позвонила ни вчера, ни сегодня. А с русским ты зря так, родной язык надо знать.

Она: Нет, не гуляла за ручку ни с кем. Просто я чувствую, что ты не моя вторая половинка, к сожалению.

Я: Естественноо, ты была раскрепощенной, но в то же время закрытой. Ты не делилась со мной своими эмоциями, впечатлениями и тд. Любой на моем месте почувствовал ьы то же самое. Поэтому я сделал вывод что ты меня обманываешь и относился к тебе с недоверием. Вот причина почему и я, и ты не чувствовали что мы половинки. Конечно можно попробовать встретиться поговорить, вдруг еще не все потерянно. Но это только в том случае, если ты действительно говоришь правду.

Она: Я действительно говорю правду, условия мне н нужно диктовать.

Я: Я тебе все сказал, думай.

Она: Я тебе тоже все сказала.

Я: Можешь думать сколь, угодно о судьбе, но пока не посмотришь на себя и не научишься идти на уступки у тебя ничего хорошего не выйдет. И все-таки ты меня обманывала, иначе все было бы по другому. Вот теперь все!

Она: Ты не прав, оправдываться я не буду и доказывать, что либо тоже.

Я: Это лишний раз подтверждает мои слова. До тех пор аока ты не будешь искренной не может быть никакого доверия, а отношений без доверия не бывает.

Она: Я искренна с тобой, не веришь не надо.

Я: Если то что ты говорила при нашей последней встрече было правдой, то почему же ты не хочешь поговорить? Знаешь, у меня ощущение что вживую и по смс я общаюсь с разными людьми. Когда мы общаемся вживую, ты ведешь себя так, как будто все великолепно и говоришь что все отлично, но по смс/телефону у нас все плохо. Если это было искренне, дай знать когда будет время, я хочу поговорить с той Эвелиной, с которой мы прекрасно провели время в прошлый раз.

Со вчерашнего вечера пока не ответила. Помогите советом. Я бы с ней восстановил отношения, если был бы уверенн что на говорит правду. Еще косяк что она не идет на уступки. Как считаетет, что это? Она обманывает и у нее еще кто-то есть, или все что она говорит правда, а косяки по неопытности. Были ли ошибки с моей стороны и если да то где?

Заранее спасибо.

Posted

Напиши ей, что если она не ответит, то ты прибежишь со слезами на глазах, встанешь на колени и будешь просить пощады, а еще если она будет врать и т.п. то ты вообще вскроешься :D. Парень лечись. Нахрена писать ей такую чушь? Я бы на ее месте вообще бы никогда не ответил) надо трахать не мозг, а другое.

Начни с ФАКов. А старс придет, я думаю тему и прикроет :) удачи.

Posted

Я сейчас прошу совета, а не прошу обсуждать и скорблять(косается mont). Неужели трудно все доходчиво объяснить?! Прошу совета у людей реально разбирающихся в таких ситуациях, т.к. девочка реально зацепила, ТФСом себя не считаю, т.к. у меня до этого было достаточно девушек и с сексом было все в порядке. Проблема в том что с такими ситуациями не сталкивался. Просто хочется удержать ОЖП.

Posted

*Рыдаю в платок*. Автор,ты,конечно,не ТФС,но ТФН точно.Без обид.Говоришь что опытен и проблем с соблазнением нет,НО...Поехали)

Ситуация следующая:

Познакомился вконтакте с девушкой

А почему в вирте познакомился, а не в реале?

Пох,я не буду цепляться к словам.

она довольно быстро согласилась на встречу

Восьмерка?или девятка?))

При встрече вела себя очень раскованно, всеми невербальными способами показывала, что просто поуши втрескалась, смотрела так, как будто готова съесть меня взглядом и тд. На первом свидании ходили за ручку, пытался целовать, подставляла щеку. Еще при первой же встрече сказала что хочет только серьезных отношений нацеленна на брак и тд. и что в противном случае не хочет даже тратить время.

Как калибровал?Что ответил?

Проигрываешь уже тут.Она смотрела на тебя будто готова скушать-ты размечтался что у тебя отсосут без твоих усилий,передал инииативу,попытался поцеловать...

"Ты что, мальчик????Ну,разве только в щечку.Я ведь не целуюсь на перво..... "Бла бла бла

А надо:

"Я смотрел на нее как высокоранговый самец на желанную самочку,взял инициативу в свои руки,потянул к себе-засосал,кинул две палки,кончил на животик"

Дальше больше

На втором свидании попытался поцеловать в засос, она сказала что сначало надо предложить ей встречться, предложил - поцеловались и все шикарно, рассказала что я у нее первый парень, она еще девочка и до этого даже за ручку ни с кем не гуляла(!), это очень насторожило, у меня были до этого девушки у которых я был не первым, но они не вели себя так умело с парнями

Опять:"Я попытался",а не "Я ВЗЯЛ"!!!Отбросьте нах свои попытки.Не она решает целовать Вам или нет.Ты решаешь!!!Только бля до этого ты должен не херово заинтересовать,поразить и возбудить,а не разок попытаться.

Че за дет сад?Толи я не въехал,толи лыжи не катят?

"Предложи мне встречаться сначала"-нах посылать уже можно.Тебя проверили,поюзали,поимели-как хочешь.За тебя решили!!!Ты попросил разрешения,тебе с некими оговорками разрешили."Стань очередным моим сопляжуем и получишь права поцеловать меня""Ну все,на целуй,но бля,самому-то не противно?Кину тебя скоро"-это ее мета.Читай Алекса Лесли

Про "Она еще девочка"-туда же.

И запомни-То,как ведет себя девочка,зависит целиком и полностью от парня!!!

Я сначала подумал что она тупо повелась на деньги

Сам задай себе вопрос:"Как и другие мои прошлые девушки?"

Я сначала подумал что она тупо повелась на деньги т.к. вконтакте у меня много фоток из разных стран и я рассказал ей, что я учусь за границей и тд.

Поэтому там тебе и легче знакомиться?

"Прокачай social proof вконтакте-отправь смс"я люблю вирт" на наш номер 4242"

С тебя 50 подходов в поле,без денег и тачки

Тоже хотел серьезных отношений.

А потрахатьсЯ я должен хотеть?Цель-секс

Насторожило что встречались мы с ней раз в 2-3 дня, после 9 вечера, причем она говорила что в это время только приходит с работы и все выходные якобы тоже работала, у меня было такое ощущение что я у нее не один.

Пох на такие ощущения.У мужика должны быть ощущения удовлетворенности ,радости и т.д. от себя,от своей работы,от своих достижений,от своего тела,от своей учебе и т.д. А у тебя что?

Так мы встретились с ней 3 раза, динамить не пыталась. Вела себя так как будто все великолепно.

А где ты?Как ты себя вел?Ты считаешь что все великолепно???Она-то,да-у нее еще один ухажер на крючке,а тебе как?3 встречи без секса в соблазнении!

Где,черт побери,твой стержень?Твоя изюминка, в конце концов?

После 3-ей встречи, как обычно довез до дома, пока я ехал к себе писала смски что приятно провела со мной время и т.д. Но на след. день от нее приходит от нее смска что мы друг другу не подходим. Пытаюсь выяснить почему поговорить с глазу на глаз, удалось встретелись только через 3 дня.

Бля.Вот тебе и "предложи мне встречаться"У тебя и засела мысль что Вы встречаетесь и она твоя.И на секс пох стало-т.к. шагов к соблазнению ты не делал.А девка не считает тебя свои трахарем,пока ты ее не трахнул.Вот тебе и "Мы друг другу не подошли в этот сказочный вечер".Спели тебе.

Твой правильный ответ:"Ок.Спасибо за предоставленную свободу"

Тваой неправильный ответ:"Пытаться поговорить с ней 3 дня"Где вообще мужское самоуважение?

Читай Лесли

Сказала что я якобы вел себя неестественно, то теперь она видит что я стал естественным и хочет продолжить, хотя я никакого изменения в своем поведении не заметил.

Бла бла бла-женский бред.Читай Лесли

После этого встретелись еще раз, сначала она вела себе немного закрыто, но потом все наладилось, гуляли в парке, болтали, постоянно целовались, причем она всегда лезла первой. Держа мееня за руку говорила что теперь меня никуда не отпустит. Когда стояли рядом с набережной говорила что у нее ноги подкашиваются от того как ей приятно когда я рядом.

Ее мета:"Тперь я дам тебе немного кусочка где можно полизать,но ты все равно не на что не надейся,ведь мне всего лишь надо проверить согласен-ли ты еще лизать"

Пытался продолжить вечер дома, отмазывается вдруг ты меня изнасилуешь, перевел в шутку, посмеялись, но ко мне так и не поехали. Мне 20 ей 19. Договорились на след. день поехать в кино.

Ты опять "попытался",а не взял и трахнул.Потом тебе разрешили сводить хозяюшку в кино.Послать ее нах надо

Про "ты меня изнасилуешь"-ее мета такова:"Подружка,ты че???Знай свое место!!!"

Звоню вечером на след. день - отвечает что сейчас не может говорить, а завтра уезжает на неделю в сочи с мамой, позже мне перезвонит. В итоге так и не перезвонила. Пока была на отдыхе немного переписывались смсками, все было хорошо. Когда приехала не позвонила ни в день приезда, ни на следующий день.

Говорю же:"Нах!!!" А ты еще и инициатор на поход в кино!Жесть!!!

Не перезвонила-нах

Ты смски пишешь

"Привет,подружка,я тоже соскучилась"

"ой,она соскучилась,ура"-границы расширь!!!Ты большего должен быть достоин!!!

Она приехала-уверен,ты проследил это вконтакте))

Она не позвонила-ну какие нах смс?

Я ей вечером отправляю смс:

Я: "Спишь?"

Она: "нет"

Оригинально хуле

Я сразу перезваниваю - она не берет трубку. Жду минут 30 - ничего.

500 раз не вышло,нет, бля, надо 501

Упертость-это ж не всегда хорошо

Ченадо было сделать?Правильно!А че делаем мы?

Отправляю смс:

Я: Послушай, детка. Со мной шутить не надо. Я все твои двидения вижу насквозь и меня такая ситуация неустраивает. Я такой нивъ"бенный псевдо-альфа,киски писают кипятком

Она: Вот и отлично. У нас разная судьба. "Кто ты вообще такой,чтобы такое мне заявлять?" Девочка права

Я: Меня поражает как ты можешь называть весь свой обман судьбой. И еще, открой как-нибудь учебник русского языка, узнаешь много нового. (Написал это т.к. почти в кажой её смске была куча грамматических ошиибок, аж неприятно читать) Пох на грамматику,когда сам косячишь в сочинении.Выяснений отношений(не существующих,тем более)-зло. Обвинять в чем-то-зло и не по мужски. Это же традиция.Девочка плачет,капризничает,обвиняет-мужик спокоен и тверд.УВАЗ наоборот-это плохо.Посмотри какой громадный текст пишешь всегда ты и как коротко и ясно отвечают тебе. Девочка получает плюс

Она: Я тебя не обманывала начнем с этого, учебник открывать не буду к сожалению, не будь таким злым, я ни чего плохого не сделала. Девочка права.Она тебе ничем не обязана

Я: Хочешь сказать ниразу не обманывала?! Хочешь сказать что у тебя правда не было никого до меня!? А где же ты, позволь спросить, так умело научилась себя вести с парнями? Особенно поразило когда ты сказала, что якобы даже ни с кем за ручку не гуляла. У меня были девушки и я вижу у кого какой опыт. Ты говорила что меня теперь не отпустишь бла-бла-бла, а когда приехала с моря даже не позвонила ни вчера, ни сегодня. А с русским ты зря так, родной язык надо знать. Ты завелся,ты неадекватен, ты пытаешься ее обвинить,т.к. тебя все злит и ты неуверен(в уан очередь) в себе

Она: Нет, не гуляла за ручку ни с кем. Просто я чувствую, что ты не моя вторая половинка, к сожалению. Женское бла бла бла,которая они не говорят уверенным в себе мужчинам

Я: Естественноо, ты была раскрепощенной, но в то же время закрытой. Ты не делилась со мной своими эмоциями, впечатлениями и тд. Любой на моем месте почувствовал ьы то же самое. Поэтому я сделал вывод что ты меня обманываешь и относился к тебе с недоверием. Вот причина почему и я, и ты не чувствовали что мы половинки. Конечно можно попробовать встретиться поговорить, вдруг еще не все потерянно. Но это только в том случае, если ты действительно говоришь правду. Смешно читать.Повзрослей.Без обид

Она: Я действительно говорю правду, условия мне н нужно диктовать. Т.к. ты ей никто

Я: Я тебе все сказал, думай. Еще смешнее.Псевдо-альфа

Она: Я тебе тоже все сказала. Всеееее.Конец. зе енд

Я: Можешь думать сколь, угодно о судьбе, но пока не посмотришь на себя и не научишься идти на уступки у тебя ничего хорошего не выйдет. И все-таки ты меня обманывала, иначе все было бы по другому. Вот теперь все! Ты ведь уже "Все сказал")),а ну "вот теперь все"))Точно все?я вижу там еще смска. твоя есть))Так,кстати,нравится когда девочки,вот прям как ты сейчас,капризничают)))Но т-то мужик!!!!

Она: Ты не прав, оправдываться я не буду и доказывать, что либо тоже. Коротко и ясно

Я: Это лишний раз подтверждает мои слова. До тех пор аока ты не будешь искренной не может быть никакого доверия, а отношений без доверия не бывает. Каких отношений?))))))))

Она: Я искренна с тобой, не веришь не надо. Ее мета:"Заеб,отстань"

Я: Если то что ты говорила при нашей последней встрече было правдой, то почему же ты не хочешь поговорить? Знаешь, у меня ощущение что вживую и по смс я общаюсь с разными людьми. Когда мы общаемся вживую, ты ведешь себя так, как будто все великолепно и говоришь что все отлично, но по смс/телефону у нас все плохо. Если это было искренне, дай знать когда будет время, я хочу поговорить с той Эвелиной, с которой мы прекрасно провели время в прошлый раз. ТФН

Со вчерашнего вечера пока не ответила. Помогите советом. Я бы с ней восстановил отношения, если был бы уверенн что на говорит правду. Еще косяк что она не идет на уступки. Как считаетет, что это? Она обманывает и у нее еще кто-то есть, или все что она говорит правда, а косяки по неопытности. Были ли ошибки с моей стороны и если да то где?

Заранее спасибо.

А ты ждешь что ответит?А какого хера ждешь?Советом помог.Отношений нет-восстанавливать нечего.Не в уступках дело.Пох на правду не правду-не в этом дело

Ошибок куева туча-все показал

Ты!Читаешь ФАКи,Лесли,Медисонна и других гуру, еври дэй по 50 подходов,20 телефонов и три свидания

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 11

Тюфяк, или право имею?

2. 11

Тюфяк, или право имею?

• Create New...