Jump to content
пикап.Форум

Не затупил ли я в данной ситуации?

Recommended Posts

Posted

Привет!

Познакомися неделю назад с одной ОЖП. Сразу не хотела давать номер телефона, а у меня не было возможности ей забить время и место + она была с подругой. Номер прожал, взял. Позвонил через пару дней, хотел на след. день, но был занят, ситуация располагала к тому, чтобы звонить на след. день. Звонок. Перебросились несколько фразами, она была занята, попросила перезвонить. Забил на 3-4 дня. Звонок. Говорю, что был занят, не мог позвонить, катит. Никаких как дела и где была, сразу говорю там-то и во столько-то, начинаються враждебные вопросы типа "А нужно ли?", я говорю, нужно и ниипет. Иногда задалбывают вопросы типа "А что ты хочешь от наших встреч?" :) Когда-то давно сьел пару таких вопросов, теперь опытный. Итог. Договорился встретится на след. день. По телефону постоянный К+, но чувствуется, что у ОЖП есть какой-то таракан. Короче, цель вызвона достигнута. На след. день приходит смс, прямо как классика жанра, смс-ками не переписываюсь, не люблю их, поэтому сразу догадался о чем будет речь в сем письме. ОЖП с искренними извенениями уведомляет, что не может прийти в назначенное место, т.к. уезжает (типа поработили ее чтоли..), держа себя за горло все-таки решил одно смс написать, просто поинтересовался, когда она будет в городе + дабы она себе самооценку не завишала и если все-таки опрокинула, то приложил данные, что сам я тоже не смогу с ней встретится, т.к. занят очень, много дел. Получил смс с ответом и точка. Так вот, сам считаю, что ситуация еще не проиграна. Личное мнение, что наберу еще разок и буду тащить на новое место, если отморозится по каким-либо причинам, фтопку тогда и идти дальше, ОЖП много и они везде. Что считаете вы, те, кто прочитал сию писанину?

Posted

начинаються враждебные вопросы типа "А нужно ли?", я говорю, нужно и ниипет. Иногда задалбывают вопросы типа "А что ты хочешь от наших встреч?" :) Когда-то давно сьел пару таких вопросов, теперь опытный.

Заинтересовывай лучше и возбуждай,тогда девки будут знать зачем Вы встречаетесь

Итог. Договорился встретится на след. день. По телефону постоянный К+, но чувствуется, что у ОЖП есть какой-то таракан. Короче, цель вызвона достигнута. На след. день приходит смс, прямо как классика жанра, смс-ками не переписываюсь, не люблю их, поэтому сразу догадался о чем будет речь в сем письме. ОЖП с искренними извенениями уведомляет, что не может прийти в назначенное место, т.к. уезжает (типа поработили ее чтоли..), держа себя за горло все-таки решил одно смс написать,

Смс зря.Надо было позвонить и по классике:"Тоесть,ты очень хочешь и ждешь нашей встречи,но в связи с обстоятельствами,которые не зависят от тебя нашу встречу придется перенести"

-"Да,да,да,именно так,точно..."

-"И на какой же день?"

Дальше Калибруй.Говорит конкретный день-ок. "незнаю,у меня еще могут быть дела"-пошланах

Posted

Я пока не знаком с техникой возбуждения по телефону при первом вызвоне. Я хотел набрать, но, к сожалению, не было средств, а ответ на вторую цитату почему-то мнея не сильно прет, это действительно классика, она вообще еще работает, т.к. ее уже можно, наверное, внести в рубрику "самое заезженное" :) хотя использую иногда.

По поводу данной ситуации... Косяки понял, дальше быть так я написал в первом посте в самом конце?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...