Jump to content
пикап.Форум

На сколько баллов?

Recommended Posts

Posted

Как-то шел по улице, навстречу - женщина лет 30. Баллов на 6. Но когда она подошла метров на 5, меня охватило такое возбуждение, что я понял, что если срочно не поменяю направление, я трахну ее прямо здесь, посреди улицы.

Вот на сколько баллов ее можно оценить? Такого чувства даже 8-ки у меня не вызывали. То есть как оценивать, когда внутренние чувства не соответствуют внешним параметрам?

Posted

Разным людям нравятся разные девушки и они оценивают их по разному, тобишь по внутреннем чувствам а не по внешнему виду, так что думаю при выборе оценки стоит ставить приоритет своим чувствам.

Posted
Вот на сколько баллов ее можно оценить? Такого чувства даже 8-ки у меня не вызывали. То есть как оценивать, когда внутренние чувства не соответствуют внешним параметрам?

помоему в шкале есть конкретные параметры, по которой и надо оценивать. баллов на 6, значит баллов на 6. ты сам ее оценил.

Posted

ты занялся пикапом чтоб профессионально оценивать телок? зачем менять направление, надо подходить! хочется же! а ты о баллах думаешь...

Posted
ты занялся пикапом чтоб профессионально оценивать телок? зачем менять направление, надо подходить! хочется же! а ты о баллах думаешь...

Я был не один

Posted

Эта шкала на самом деле применяется для оценки внешности. Так что 6 и в африке 6 :D

Posted

stribog

ты почти всегда ходишь с кем-то. так что, учись подходить когда ты с кем-то. а кто-то никуда не денется, мобильный телефон твой с тобой.

Posted

Поддерживаю Чудо-йогурта. Какой нахер смысл в том чтобы знать прое...л ты 9-ку , 8-ку, или 5-ку?!

Гораздо больше интересует, почему ты к ней не подошёл... Не один? С кем ты был? Если с девушкой, то имело смысл сказать ей, что встретил тут старую знакомую, подожди минутку, я сейчас вернусь" Если с кем то другим, то её надо было оценивать уже при разговоре с нею же.

Posted

Я был с женой.

И меня интересует не сколько баллов я прое.ал, а сколько я смогу поиметь в следующий раз.

Posted

Вдвоём подходить проще - оправдание показывает тебя конечно с "лучшей стороны"

первая мысль... автор дурак, не оскарбляю - высказываюсь.

вторая мысль... феромоны... кто то её уже озвучил...

Posted
И меня интересует не сколько баллов я прое.ал, а сколько я смогу поиметь в следующий раз.

ты робот, для которого мир представляется в виде чисел?

Posted

что тут женатики делают?!

может просто она на тебя посмотрела? феромоны есть во всех духах. отпадает вариант

Posted

А какая разница во скольуо оценить? :rolleyes:

САм знаю несколько таких женщин за 30 даже есть ближе к 40 выглядят просто улёт не каждая в 20 так выглядит!!!! но в общении стевы полные :ph34r:

Еслиб ты ей сказал какая она и какие эмоции она в тебе вызывает и посмтрел на её реакцию то по результатам этого можно бальность присуждать!!!!

Posted
САм знаю несколько таких женщин за 30 даже есть ближе к 40 выглядят просто улёт не каждая в 20 так выглядит!!!! но в общении стевы полные

по моему скромному мнению 30-летних открывать проще чем молодых и в общении они более вежливые.

Если это конечно не какие-нить тетки работающие на кассе в ларьке...))

Posted

может это были гламурные тридцатилетки?)

Posted

Бэн не факт, не факт.

Говорю о 30 летних которых хочется трахнуть.

Автор ситуация прикольная, сам бывал в таких, тема баян, вопрос глупейший. Смысл заморачиваться на оценкой, создай свою для своей карты.

ЗЫ: Когда с ЛТР не позволяю себе вольностей

Posted

Автор на самом деле твой правильный вопрос был "Что мне делать, если я с женой иду, а навстречу идет нереально сексапильная женщина?", а не "Давайте разберемся в баллах, чуваки".

• 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 383

Хочу вернуть жену

2. 132

Достижения Sammy Davis

3. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...