Днюха
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Запал на работе на девушку
Общаемся в мессенджерах редко, то есть я ей и она мне пишем редко, в основном по делу. Когда я ей пишу и пытаюсь немного в переписке раскачать общение, Она отвечает там очень сухо и односложно, хотя по ее словам, любит переписываться. Этот же постоянно ей написывает, судя по всему (видел случайно всплывающие окна от него и сам сидит в телефоне). И как далеко их общение зашло, не знаю. Однажды ушли вдвоем гулять в обед и пришли подозрительно веселые и как мне показалось, чуть смущенные. мы с ней как то после обеда ходили вдвоем гулять почти на час и много говорили о прошлых отношениях и так сказать, много раскрывали душу. Но кардинальных сдвигов после этого не произошло. на прошлой неделе 2 дня он ходил страдал, а она с ним не общалась, даже поздороваться не приходит и попрощаться, видно что какой то между ними напряг произошел. Чай пить перестала ходить с ним пить. Отчего то сделала дальше ему. На обед сказала, что не пойдет с нами (мне написала). В итоге каждый ходил обедать по отдельности (она одна, я один, он не ест). Со мной общается ровно, но часами уже рядом не сидит. Сегодня ее не было, но он ходит чрезвычайно веселый, не знаю от чего. Собирается в командировку. Еще давно она в шутку и полушутку она просилась, чтобы ее взяли с собой. Подозреваю что задумал убедить руководство взять ее с собой или уже убедил. Там у него конечно идеальный будет момент, если так получится. Если она согласится, то скорее всего с ней все понятно. Ее не приглашал, так как в как то момент с ее стороны стало меньше сигналов ближе, предполагаю что могу испортить этим все, ну и не лез в эту игру, так сказать, наращивал постепенно, прислушиваясь к своим ощущениям, типа намекаю сходить в магазин, она пишет что ей туда не надо. Плюс у нее ребенок, сразу после работы едет пораньше домой. Один раз по ее словам она вечером встречалась с подругой пила вино. Да собственно пока и не иду никуда, судя по всему. С женой охладело все как то. Отношения зашли в тупик, как кажется, отсюда и такая болтанка эмоциональная. Плюс сама коллега, как я понял, такой типаж - любого раскачает и к себе расположит -
5
Женщине выгоднее быть бытовой или обычной?
Потому что, молодой человек, вы ещё не доросли до понимания гарантий для женщины. Если она пойдёт в разнос, то получит денег больше (и то не факт), но гарантий, после того, как она выйдет в тираж - ей никто не даст. Так что всё в мире уравновешено. У тебя нет таких ресурсов, иначе тебя бы самого давно нашли. -
145
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ты уже и меня достал, если честно. Знаешь, честность она иной раз, как нож, только обоюдоострый. Если жена тебе честно в лицо скажет, что ты её заипал своим тотал контролем и она уже думает включать режим поиска - тебя такая честность сильно порадует? Вы моралисты и пропагандисты честности, как правило, сами к ней не готовы, потому что тогда ваш идеальный мир рушиться и вы абсолютно не знаете, что делать. А можно подробности? Он просто думает, что у жены режим вранья можно отключить нажав на кнопку. А по-факту, жена мудрее автора, и тут ты абсолютно правильно подметил. Вот-вот. С девяткой можно детский сад настрогать за 6 лет. А что ей надо рассказать? Кто убил Кенеди? Или что? -
145
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я хочу строить семью и заводить детей где уверен что к меня тыл есть, а не человек который при любом случае врет. Это не серьезно -
56
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Чем дольше ты мусолишь тему - тем дольше тебя будет крыть. Да, у вас были отношения. Да, вы расстались, так бывает. Какого хрена ты паришь себе мозг вопросом "ах что я сделал не так"? Как это поможет тебе? Хочешь совсем в депрессию провалиться? Там твоей вины скорее всего и не было. Относись к этому делу философски и похуистически, ну ушла - и ушла, её право, её выбор. Вот такие ситуации показывают есть у человека стержень или нет. Кто-то в запой уходит, а кто-то берёт себя в руки, занимается спортом, достигает целей. Будь мужиком в конце концов! Что это такое: девочка его бросила - и он раскис!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.