Jump to content
пикап.Форум

помогите ТФНу

Recommended Posts

Posted

Девушка 17 лет, красивая, для своих лет умная. Нашы мамы дружат, и ее мама постоянно меня нахваливает.

В начале лета позвонил ей и позвал в кино, она сразу согласилась, и где-то через час встретились.

Потом она сказала, что в кино ей не охота (как после выяснилось - за день до этого она как раз этот фильм смотрела) и лучше пойти в какую нибудь кафешку или еще куда нибудь. В итоге просто прогулялись и поболтали (около полутора часов). Когда на обратном пути спросил может зайдем в кафешку она сказала, что не хочет лучше дома поест (дом был не очень далеко). Разговор, имхо, был скучный иногда даже вообще молчали (правда не долго).

Я полный ТФН, девушки никогда не было, и уже 22 года (ужас). ВВ у меня наверно не очень т.к. рост метр семьдесят (чуть выше той девушки). Язык тоже плохо подвешен.

Хочу позвать ее куда нибудь опять. Но вот только не знаю куда, и как она ко мне теперь относиться после той прогулки. Кто, что посоветует?

Posted

ну по стандарту подожди дня три, позвони, и на свидание, а за эти три дня тренироваться)) как тренироваться прочитаешь в FAQ.

Posted

Меня еще немного смущает разница в возрасте. Как к этому может относиться ее отец или она сама? А на вид я выгляжу как раз лет на 17-18.

Posted

какая нафиг разница в возрасте?? и какая разница как к этому отнесутся, это только твоё личное дело!!! и пили в FAQ, та ммного полезной информации, особенно почитай про значимость, а то видно ты без этой девушки уже жить не можешь, да?

Posted

видно ты без этой девушки уже жить не можешь, да?

Ну не так чтобы именно без нее, скорее просто без девушки.

Сегодня послал ей смс - Привет. Как настроение?

Она - Привет. Все отлично, гуляю с друзьями детства. А ты как?

Я - Тоже отлично! Хотел встретиться с тобой!

Она - сегодня я, к сожалению, занята. Можно на следующих выходных, если хочешь

Я - Ок

Как я понял встречаться она со мной не хочет?

Posted

хочет, но только как запасной вариант, ты у неё в запасе =)

НИКОГДА НЕ ПОСЫЛАЙ СМС!!! Исключения:

1) ты не можешь разговаривать, тогда пишешь типа: "я занят", "я перезоню" и точка, ничего больше.

2) смс носит информационный характер, т.е. какой-нить пароль, и т.д., то что легче написать, чем диктовать; и то это в общем случае, обычно с девушками такое не требуется.

В остальных случаях говори всем друзьям, что не пользуешься смс, что их не читаешь, не любишь читать статичный текст и т.д.

СМС - ЗЛО!!!

Posted

дружище если бы тебе было 30, а ей 17 - тогда мог бы переживать ;) а тут не о чем беспокоиться)

на мой взгляд ее минус, правда, это как раз таки ее возраст - все таки она еще малолетка.

Вот почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

не пиши смс! вызванивай ее на позитиве, шути) не делись с ней проблемами и переживаниями - у тебя всегда все хорошо) Погрузить ты и друзей всегда своих сможешь, если нужно)

и читай форум

з.ы. сколько баллов твоя ожп?

Posted

К чему все эти вопросы о баллах девушки... тактике с смс?

Человек вообще не одупляет что ему делать с девушкой...ни с этой ни с какой либо другой!

Вообще давать советы неуместно...автор развивайся, а поможет только чтение и осознание ФАКов и Поле! Все, без вариантов других, развиваться на девушке на которую слюни пускаешь и дрочишь дома нереально!

Поднимай самооценку. займись самосовершенствованием, а не мирись с неудачами... no pain, no gain!

Posted
ВВ у меня наверно не очень т.к. рост метр семьдесят (чуть выше той девушки). Язык тоже плохо подвешен.

да ВВ это не главное, улыбайся чаще. Язык подвесь.

Разговор, имхо, был скучный иногда даже вообще молчали

перед встречей продумай легкие веселые темы для разговора, а если и возникнет пауза, то обращай ее в свою пользу

Хочу позвать ее куда нибудь опять. Но вот только не знаю куда

конечно ты хочешь позвать ее к себе домой, только боишься себе в этом признаться. Начни с малого-звони, встречайся, бери за руку и бла бла бла дальше разберешься, и как тебе уже посоветовали читай ФАКи

Posted

на счет роста и возраста (в случае с этой девушкой) можешь только радоваться

а вот остальное это пиз*ец какой-то

это палучается тебе с нуля нужно расти, по-тихоньку по-маленьку

сделай что-нибудь для обретения уверенности в себе вообще

гендер - понятие, в которое вкладывают разницу в обществе между мужчиной и женщиной. И как бы того кому-то не хотелось все М и все Ж развиваются по этим установленным правилам (вроде того каким должен быть мужчина - думает женщина, какок должна быть женщина - думает мужчина)

поизучай гендерную психологию для общего (опять же писал в другом посте) развития и поймешь, что она от тебя ждет подсознательно

исключения есть везде, но что бы и их контролировать нужно знать с чем сравнивать, поэтому:

1. изучай статьи из Знакомства по форуму

2. -- из Соблазнения

3. то, что выше советовал

как прочитаешь все и поймешь будет тебе легче

а еще самое главное из того, что я сказал и могу сказать - это нельзя сутулиться при высоком росте

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...