Jump to content
пикап.Форум

Девушка при знакомстве задала вопрос

Recommended Posts

Posted

Уважаемые, участники форума, помогите!

Ситуация такая, девушка на первом свидании задала вопрос:

- Почему ты один? И был ли ты женат?

Помогите разобраться,

это проверка? просто ей интересно? И самое главное, что отвечать, чтоб не оказаться ТФН?

Такой вопрос не встречался мне на форме или в литературе, интересно Ваше мнение.

Posted

Почему ты один?

- означает что девушка поняла, что ты нормальный молодой человек, все типа на месте у тебя, но её волнует подходит ли она тебе.

И был ли ты женат?

- этот вопрос включает в себя мысль о том, что возможно у тебя полно девушек, и она лишь очередная, поэтому опять таки, сверяет, тебя на серьезность.

Posted

И был ли ты женат?

- этот вопрос включает в себя мысль о том, что возможно у тебя полно девушек, и она лишь очередная, поэтому опять таки, сверяет, тебя на серьезность.

S@disto, спасибо!

И был ли ты женат? - как отвечать на этот вопрос, если у меня к девушке серьезные намеренья?

Posted

Я думаю, что раз серьезные намерения, то лучше не врать. Если и был женат, скажи что отношения были долгими, просто не сложилось...

Таким образом она поймет что ты надежный парень, который не меняет девушек как перчатки)

Posted

И был ли ты женат? - как отвечать на этот вопрос, если у меня к девушке серьезные намеренья?

Если у тебя серьёзные намерения то она в дальнейшем по-любому узнает правду, так что лучше сразу не врать. Причина развода была из-за взаимных разногласий (что-то в этом стиле)

Posted

Хорёк, здесь всё просто. Ответ очевиден!!! Скажи что ты не нашел ту которая тебя действительно зацепит, типо вторуй половинку и БЛА БЛА....То что ты сейчас в поиске и воозможно она та кто тебе нужен. Далее включи воображение :) Удачи!!

Posted

Хорёк, здесь всё просто. Ответ очевиден!!! Скажи что ты не нашел ту которая тебя действительно зацепит, типо вторуй половинку и БЛА БЛА....То что ты сейчас в поиске и воозможно она та кто тебе нужен. Далее включи воображение :) Удачи!!

Спасибо

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...