Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

1. Описание действующих лиц

Она: 23 года, менеджер среднего звена, живёт с родителями. Были серьёзные отношения с мужчинами. На данный момент свободна.

Я: 25 лет, менеджер высшего звена, проживаю в отдельной квартире, разведён (около 7 лет отношений). После развода отношений с ОЖП не было.

2. История развития отношений

Познакомились на работе, коллеги. Много общались (работали в одном кабинете), ходили вместе на обед и т.д. Постепенно стали проводить друг с другом всё больше времени. Кафе после работы, кино и т.д. Очень хорошо друг друга узнали. Постепенно всё больше времени проводили друг с другом, всё меньше - со всеми остальными. Стали лучшими друзьями, никаких секретов, никаких запретных тем. Вместе и в горе и в радости. Всё это длится где-то около полугода.

Со временем понимаю, что не могу смотреть на других женщин. Сказал ей, что хочу с ней быть, причём хочу серьёзных отношений. Она ответила, что была бы рада, но не хватает чувств. И вообще встречаться с другом и коллегой - это против её правил.

Через некоторое время начался период "избегания". Выходные с кем угодно, но не со мной. Ссоры по пустякам. Пытаюсь поговорить, как-то её заинтересовать - результат нулевой. В конечном итоге отвечаю тем же. После 3-х дней подобного поведения с моей стороны - рыдание друг у друга на плече с обещаниями никогда друг друга больше не отпускать.

С того момента встречи становились всё дольше, прикосновения всё откровеннее. Секса нет. Есть петтинг. Продолжения не хочет, сопротивляется физически. Повторяет, что только друзья, хотя физическое желание есть. "Страсть должна возбуждаться чувствами, а не чувства страстью" - вот её слова. Тем не менее, от любых прикосновений быстро возбуждается аж до дрожи, говорит, что хочет меня, делится сексуальными фантазиями. Всё происходит в период перед отпусками.

В последние 3 дня перед её отъездом встретиться вне работы не получается (объективно), она занимается подготовкой, времени хватает только на магазины, чемоданы и т.п.. Договариваемся при встрече наверстать упущенное.

После отпуска в расстроенных чувствах говорит, что больше ничего не желает, только дружба. Встречаться не хочет. Фактически возвращение к периоду "избегания".

Сразу после неё в отпуск ухожу я. Не видимся неделю. Она часто звонит, пишет СМС, в ICQ. Предлагает встретиться. На встрече мило общаемся, гуляем, реакция на прикосновения положительная. После встречи убегает на занятия. Вечером - с её стороны попытка начать разговор на тему "мы только друзья", что мной сразу пресекается.

Мы не раз говорили о том, чего бы ей хотелось в отношениях. Говорит, что всего хватает, и доверия, и нежности, и сексуального желания, но не хватает каких-то необъяснимых "чувств". И с другими мужчинами было всего меньше, и доверия, и понимания, но были эти самые "чувства", ожидание продолжения отношений. Даже не "чувства", а статус, наверное. Не хватает знакомства в неформальной обстановке с заранее обозначенными границами отношений. Отношения со мной для неё - нарушение её жизненных правил, привычного уклада. Она бывает и злится из-за этого. Говорит, что нарушить правила она готова только если будут те самые пресловутые "чувства", которых ей не хватает.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

а. Раздражается от упоминания о любых отношениях кроме дружеских, либо начинает методично объяснять, что относится ко мне только как к другу.

б. Предлагает оставить "всё как есть, но без интима".

в. Существует свод её правил, которым наши отношения не соответствуют, который она готова забыть только, если будут "чувства".

4. Цель

Возбудить в ней те самые "чувства".

ЛТР.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

а. Согласиться на её условия и одновременно дать ей почувствовать хрупкость такого положения.

б. Демонстрировать холодность.

в. Перенаправить внимание с неё на других, проводить вместе меньше времени в неофициальной обстановке.

г. Иногда касаться её самых чувствительных мест, возбуждая, но не давая надежды на продолжение. Вместе с тем, делиться эротическими фантазиями, спрашивать её совета в личных вопросах.

д. Сократить до минимума количество комплиментов, одновременно, по-дружески, делясь с ней восторгом от достоинств других женщин.

Posted

ты руби все эти разговоры о "чувствах", завязывай с аськами и т п.

И прочитай фак про БД. он тебе поможет.

Posted

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

а. Согласиться на её условия и одновременно дать ей почувствовать хрупкость такого положения.

б. Демонстрировать холодность.

в. Перенаправить внимание с неё на других, проводить вместе меньше времени в неофициальной обстановке.

г. Иногда касаться её самых чувствительных мест, возбуждая, но не давая надежды на продолжение. Вместе с тем, делиться эротическими фантазиями, спрашивать её совета в личных вопросах.

д. Сократить до минимума количество комплиментов, одновременно, по-дружески, делясь с ней восторгом от достоинств других женщин.

Доброго времени суток)) прочитал твою историю...возникли некие мыслишки! У меня вообщем то как и у тебя есть такая же подруга,с которой дулюсь всем на свете и гуляем часто с друзьями общими да и просто сами!

Что касается интима и ЛТР, мне кажется если будешь вести себя определенно или просто говоря по пацански B) (т.е. как сказал,так и сделал,и не обсуждается,конечно в пределах разумного) почувствует в тебе " ту самую мужскую силу" о которой они так говорят...и ты сам увидишь по ее поведению,будет она соглашаться с твоим решением или нет! и ни в коем случае пункт А!!! Частое общение сократить обязательно,и не обсуждается...от этого и появляется раздражение друг от друга,что надоели! Ну и конечно воспользуйся положением что вы друзья,о чем она говорит очень много, и нечайно между разговором делись своими впечатлениями о девушках которые приклекают тебя,только тоже в пределах нормы...не рассказывая сказки чтобы ей стало неприятно))))) да и еще..не торопись с сексом,твое поведение должно говорить что с этим у тебя нет проблем))) раз она возбуждается,то сломается рано или поздно))) на своем опыте знаю)))

P/S. ты хозяин положения,и все в твоих руках! не торопись и результат придет)))имхо!

Posted
а. Раздражается от упоминания о любых отношениях кроме дружеских, либо начинает методично объяснять, что относится ко мне только как к другу.
не говори с ней об отношениях, только если в 3-ем лице.
б. Предлагает оставить "всё как есть, но без интима".

в. Существует свод её правил, которым наши отношения не соответствуют, который она готова забыть только, если будут "чувства".

перевожу на человеческий язык: ты ее не привлекаешь как мужчина. или недостаточно привлекаешь, поэтому она просто играет с тобой. но игра это уже хорошо;)
она понимает хрупкость такого положения, ты проиграешь когда согласишься)

б. - да

в. - да

г. - да, особенно хорошо говорить с ней о сексе. можешь как-то невзрачно похвастаться своими успехами в постели, или расскажи ей как ты впервые довел девушку до оргазма. не важно, будет ли это правдой.

д. - мне кажется, что если делиться с ней восторгом о достоинствах других женщин, будет плохой эффект. по крайней мере, это надо делать аккуратно, ты тем самым будешь говорить, что она хуже других.

Попробуй показать себя с той стороны, которую она может быть не знает. эта сторона должна показывать тебя как лидера, как целеустремленного и состоявшегося в жизни человека. такие мужчины привлекательны для женщин. еще можно подкинуть немного романтики - свечи, розочка, красивые места и т.п. Чем больше эмоций ты у нее вызовешь, тем лучше.

И никогда не говори с ней про ваши отношения, про то, будет ли у вас секс и все в таком роде. просто действуй.