Jump to content
пикап.Форум

ОДНОГРУПНИЦА

Recommended Posts

Posted

Всем привет. В общем такая ситуация. Мне 17, ОЖП соотв. тоже. Из названия темы я думаю вы уже поняли,что учимся мы вместе(в этом то и вся соль :( )

Знакомы около недели. В начале я её вообще не замечал. Потом начал проявлять небольшой интерес. Частый Eyes contact. Когда общаемся К++. C её стороны интерес точно,есть. Но пока не спешу. Часто флиртую перед ней с другими девченками(немного перестарался теперь придется сливать,некоторых,а это уже плохо(( ) . На этом все.

Ходит она всегда с 4ой(с ней я уже более менее подружился) Парня у неё нету 100%.

В общем все вроде бы и неплохо. Но самая большая на мой взгляд проблема,то что мы вместе учимся. Собсна по этому я и создал тему.

Я не знаю как правильно начать действовать.

Хотел бы услышать ваши советы. И особенно тех,у кого была похожая ситуация..

Цель,есессно ЛТР.

В общем любым советам буду рад..

Posted

Не стоит гадить, там где учишься!

А если, она тебя сольет, и не в какую просто, то тебе с ней еще долго учиться и видеть ее с другими парнями. это первый вариант.

Второй, если все будет ок, то тут огромный минус, постоянно вместе.

Налаживай взаимоотнашения, приглашай куда нить, там все и станет ясно.

Posted

"не сри, там где ешь" - когда-то мне такое говорили, когда я начинал мутить с одногруппницей (одной из 4х). Не послушал, в итоге хорошо провёл время, но теперь неприятный осадок сидит, мне пох, ей пох, редко общаемся, только по делу, если общаемся то всегда К+, только всё равно оно того не стоило. и тебе не советую, девушек хватает.

Posted

Вот по этому я и спрашиваю советов,как правильно начать стоить отношения с девушкой,с который ты часто видишься.. Если есть как-ой то фак,то ткните пожалста. Я сам понимаю что это очень плохой вариант. Т.к ни в БД не поиграешь ни еще что-то. Но реально цепанула.

Posted

Парень. Если ты хочешь её, быть с неё и прочее... то действуй прямо СЕЙЧАС. Завтра приезжаешь в колледж, и делай то, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ. Не нужно ждать. С одногрупницами так - чем больше времени ты с ней проведёшь в пределах колледжа, тем меньше ты для неё будешь ДРУГОМ, т.е с каждым днём шансы у тебя уменьшаються. Таблетка: Сейчас или никогда.

П.с: 1)Сам также парился. Хотел всё сделать красиво. Подождать. Взешивал весы отношений. Так и не сблизился. Эх... вернуть бы всё.. Сразу бы делал всё что захочу...

2)Мой одногруппник замутил с другой девочкой, но с моей же группы на 2ой недели. Правда потом через месяц они растались. Потому что он был прямой и не гибкий. (быдло).

Решай сам.

Posted

f0xel ты прав. Все что ты написал,делал с другой девченкой(тоже с группы бля) Так уже вчера должна была быть свиданка(не знал,что все так быстро развернется) пришлось сливать. В общем уже за неделю успел накосячить.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 9

Как выявить нецелованность у девушки?

2. 1

Я любовница женатого мужчины.

3. 567

Фродо идёт к Ородруину

4. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Create New...