Jump to content
пикап.Форум

Подскажите мои действия после 1 свидания

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Мне 16 лет. Вроде как на лицо симпатичный, не толстый, но и не накачаный, над этим работаю ))

Сам зарабатываю работая программистом. Единственное, что у меня стоят брекеты(керамика, в принципе не очень видно), как считаете, пока они стоят, малолеток отпугивают? Взрослые дамы может и понимают что это временно и будет только лучше, но малолетки...

Форум и сайт читаю давно, некоторый успех был с девушками, хотя и не большой.

Познакомился через инет с девушкой со школы 6-7, ей 16, перешла в 10 класс. Я в 11 классе.

Общался немного, а дальше взял номерок. В дальнейшем все попытки разговора через инет я обрезал, хотя и не полностью.

2 раза отморозилась встретится, под разными предлогами. (понты? набивала себе цену? реально может не получалось? сам не знаю..)

Потом я сделал Д на два дня, в итоге сама написала мне, в общем заинтересованность есть.

Сегодня была встреча, погуляли нормально, я ее кинестетил, иногда брал за талию, когда садились, брал за руку(пытался гадать), касался и обсуждал ее одежду, волосы и т.д.

Когда захотел взять за ручку, она отморозилась - сказала что ей так не нравится. В чем могла быть причина? Стесняется? По моему это плохо..

Пытался подстроится под ее любимые темы, внимательно слушал ее, поддерживал разговор. Сам шутил, рассказывал разные смешные истории у нее к++.

Откалибровал ее, запомнил ее выражение лица и другие вещи при к+ и к-.

Когда сели на лавочку, я ее обнял, сопротивления не было. Через некотрое время, я попытался использовать прием "ресничка", но в итоге получилось поцеловать ее только в щечку)

В итоге я хочу сказать, что все не так плохо, но и особо похвастаться нет чем.

Подскажите дальнейшие действия. Завтра снова школа, возможно ее увижу. Подойти к ней обнять? Или может сделать на некоторое время Д ?

Цель - как минимум 2 свидание с поцелуем, а дальше секс, возможно лтр.

p.s.

Мой первый пост на форуме, не судите строго. Критика только приветствуется! Всем заранее спасибо.

Posted

ситуация у тебя нормальная, парень!

Думаю что в школе сейчас не надо ничего с ней мутить)Веди себя как всегда, не стоит после первого свидания сразу же на следующий день показывать свою заинтерисованность, подходить и чмокать ее - ты же не ее парень! :excl:

Дня через два-три можно будет ее вызвонить и сказать ей что вечер у тебя свободный ;)

Posted

Сам зарабатываю работая программистом.

-гуд

Единственное, что у меня стоят брекеты(керамика, в принципе не очень видно), как считаете, пока они стоят, малолеток отпугивают? Взрослые дамы может и понимают что это временно и будет только лучше, но малолетки...

-если заинтересованность есть, то ей это только понравится. как бы знаешь, когда человек очень нравится, то всякие на первый вглзяд недостатки наоборот очень привлекать начинают

Стесняется?

-возможно просто опыта нет. я точно не скажу, так как это видеть надо реакцию её

кстати. почитай про БД)) Б - ближе. Д - дальше. то есть если ты взял за руку - это б. если не взял за руку - это игнор. сказать что у неё руки грязные и ты не возьмешь её своей - это д.

по мне стоит сделать игнор. то есть без всяких отталкиваний. чтобы проверить действительно ли заинтересована и просто как бы не очень опытная. она должна сделает ближе. и тогда стоит там сказать чё-нить навроде что никак не мог встретится, что очень рад, обнять и прочее

Posted

То что она мне пишет примитивные сообщения типа "как дела? что делаешь?" это можно считать ближе? Я просто в таком случае ей пишу что занят, и пока)

И еще такой вопросик: вот когда я ее приглашал (да-да, это было сообщение вконтакте, знаю что зло, больше такого делать не буду), она написала что может опоздать на 10 минут. Мне вот просто интересно, зачем такое писать? Это типа понт? А ведь опоздала на 15 минут)

Кстати, мы еще прокатились на колесе обзора, так вот когда она выходила, отказалась от помощи моей руки)

Видимо точно стеснялась, ведь тут явно ничего такого нет)

Posted

Вообще все что приходит в смс и в контакте - на мой вгляд просто дрочь! но за маленье Б это считать можно.

У нее явно есть к тебе заинтерисованость! Твоя задача сейчас сделать все по науке ;)

Обычно когда девушка опаздывает, а я стою жду как идиот, когда она приходит я ей говорю что сам только что пришел) А вообще в последнее время как то так получалось что опаздывал я, и она стояла и ждала :D

Posted
она написала что может опоздать на 10 минут. Мне вот просто интересно, зачем такое писать? Это типа понт? А ведь опоздала на 15 минут)
девушки почти всегда опаздывают, нет ничего плохого, что она тебя предупредила.
То что она мне пишет примитивные сообщения типа "как дела? что делаешь?" это можно считать ближе? Я просто в таком случае ей пишу что занят, и пока)
не заморачивайся на мелочах по БД. смски достаточно не писать первым, пусть она будет проявлять активность. если на каждую отвечать "я занят", будет оскорбительно.

P.S. на второй свиданке обязательно поцелуй, а то затянешь)

Posted

И если все получится, и будет вторая свиданка, цветы брать? Потому что в большинстве случаев сначала приятно ей, а дальше она ходит с тем бедным цветком, не знает куда его закинуть)

На свиданке явно нужно кинестетить. Но что делать, если повториться мороз когда захочу взять за руку, или приобнять?

Читал что это означает недостаточное количество кинестетики, но я старался. Как исправлять положение? Делать небольшой Д, чтобы подумала что я обиделся?

Ведь мне самому как то не прикольно идти около нее, как обычный знакомый. Другие девочки не сопротивлялись, для меня это небольшой облом))

Поцелуй наверное лучше все таки оттянуть к концу свидания, как приз? Или около начала, что бы потом всю свиданку она более была близка ко мне?

При поцелуе можно ее трогать в более интимных местах? Как то раз одна девочка была у меня в гостях, первый поцелуй получился там же, я ее сразу занес на кровать, и там она в принципе не сопротивлялась, хотя до секса не дошло) Но ту девочку я знал намного больше, наверное на второй свиданке для этой девочки будет слишком, к- ?

Posted

И если все получится, и будет вторая свиданка, цветы брать? не братьПотому что в большинстве случаев сначала приятно ей, а дальше она ходит с тем бедным цветком, не знает куда его закинуть)

На свиданке явно нужно кинестетить. Но что делать, если повториться мороз когда захочу взять за руку, или приобнять? Ты как встретишься, сразу чмокни и за руку бери, а не пол свиданки проходил рядом и решил взять. А если морозиться - стебать надо, стебать.

Читал что это означает недостаточное количество кинестетики, но я старался. Как исправлять положение? Делать небольшой Д, чтобы подумала что я обиделся?зачем?

Ведь мне самому как то не прикольно идти около нее, как обычный знакомый. Другие девочки не сопротивлялись, для меня это небольшой облом))

Поцелуй наверное лучше все таки оттянуть к концу свидания, как приз? Или около начала, что бы потом всю свиданку она более была близка ко мне?не надо на конец, в середине поцеловать намного проще. Не надо ничего придумывать с ресничками и т п, на пике эмоций чмокнешь, без ресничек и т п, смотри в глаза и целуй

При поцелуе можно ее трогать в более интимных местах? нет пля, покусает. Я когда целуюсь у меня руки сами как-тоодна на затылке, другая на груди оказываютсяКак то раз одна девочка была у меня в гостях, первый поцелуй получился там же, я ее сразу занес на кровать, и там она в принципе не сопротивлялась, хотя до секса не дошло)ну и дятел, надо было трахать Но ту девочку я знал намного больше, наверное на второй свиданке для этой девочки будет слишком, к- ?максимум руку с груди на живот уберет

ты меньше думай о можно не можно. Все что не нарушает ук рф - можно. А стоит или нет - решается с помощью калибровки.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...