Jump to content
пикап.Форум

Знакомство в гостях

Recommended Posts

Posted

Не то чтобы филдрепорт, а знакомство в гостях.

Друг познакомил меня с подругой своей девушки, Вики. Подругу зовут Аня. По мне где то 6-ка, 25 лет, выглядит классно, вроде как девственница. В итоге стремлюсь к сексу. Мы с другом ждали девушек в квартире его девушки. Аня живет в Москве, а мы все в области, поэтому Вика доехала на автобусе до метро и встретила там Аню. Потом они вместе купили в магазине продукты, сели на автобус и прихели к нам. Когда они зашли в квартиру, мой друг представил меня Ане, а ее - мне. Я со словами "Привет" протянул ей свою руку, она ее пожала, я подошел к ней поближе и поцеловал в щечку. Правда, вроде немного слишком стремительно понесся к ее щеке, как будто хотел, чтобы не успела убрать ее))) Надо отучать себя от этого. Потом со словами "Давай помогу" помог ей снять куртку.

После этого девушки стали готовить обед, а мы с другом ушли в комнату смотреть телевизор.

Через некоторое время нас позвали к столу. Когда мы сели за стол и начали пробовать еду.

Я: "Вкусно. Это блюдо ты готовила, Ань?".

Аня(А): Нет

Я: А кто?

А: Мы с Викой все вместе делали.

Я: Значит вас обеих надо хвалить?

Вика(В), с юмором: Нет, обеих не надо, у меня Саша (мой друг) есть.

В ответ я посмеялся, типа "да-да, понимаю".

Саша(С): Ань, а ты что умеешь готовить?

А: Тебе блюда назвать?

Д: Да.

А: Салаты (назвала какие-то), мясо (назвала что-то), еще что-то назвала.

Зашел разговор о весе.

Д: Ань, как думаешь, сколько я вешу.

А: Не знаю.

Д: Ну на самую большую вскидку.

А: Килограмм 80.

Д: Почти угадала. А ты сколько весишь.

А: не скажу.

Я: Ань, а сколько вешу я, как думаешь?

А: не знаю.

Я: ну на вскидку, больше или меньшя 50.

А: больше.

Я: правильно. А точнее угадаешь?

А: 75

Я: нет, меньше.

А: 70.

Я: нуу, почти.

А: Я больше не хочу играть в игру угадывания веса.

Я, с юмором: Хочешь забрать деньги?

В: у нас, танцоров, вес - больной вопрос (и Вика, и Аня занимаются танцами).

Я: Ань, а ты в школе учишься?

А: Да, сейчас в 9. Но за этот год собираюсь закончить 10 и 11 экстернатом.

Я: Зачем?

А: Для танцев надо.

Я: Собираешься профессионально этим заниматься.

А: Да.

Я: Понятно. А что за танцы?

А: Бальные парные.

Я: Понятно. Давно ими занимаешься?

А: Около 7 лет.

Я: Понятно.

Д: Ань, а ты в танцевальных соревнованиях когда-нибудь учавствовала.

А: Да.

Д: А места призовые занимала?

А: Нет.

Д: А поощрительные призы когда-нибудь получала?

А: Какие такие призы?

Д, с юмором: Ну, слоника там какого-нибудь.

А, с юмором: Нет.

Мне положили много еды и я прошу Вику дать стакан воды, чтобы немного запить уже съеденное.

В: Воды? Щас дам. А может сока?

Я: Да не, воды. Хотя можно и сока. Ну раз уже взяла сок, то давай его. А то половину съел, а остальное без смазки не идет (последнее предложение с юмором).

Когда почти все доел, мне в котлете попался волос. Я так понимаю, одной из девушек. Я его почувствовал языком, поэтому не стало подавать виду и проглотил)))

Потом друг сфоткал на Анин телефон девушек вдвоем. Я в это время пошел в ванную прополоскать рот после еды. Когда я вернулся, Аня показывала со своего телефона фотки себя и своего партнера по танцам на тренировках, и несколько фоток, где она просто где-то в разных местах в свободное от тренировок время, с разными прическами и одеждой. При просмотре некоторых фоток я говорил "Классно" или "Ммм, прикольно".

После этого Ане позвонили родители и сказали, что пора бы уже и домой собираться.

Я: Ты когда еще к нам собираешься? Мы так хорошо пообщались, хотелось бы еще встретиться. На следующих выходных приедешь?

А: Не знаю, это надо с родителями обговорить.

Я: В следующее воскресенье, например? Или в субботу. Хотя, нет, в субботу не могу. В воскресенье приедешь?

А: Не знаю, посмотрим.

Я: Ну ладно. Ну поскорее приезжай.

Потом она дала мне номер своей аськи. Я обещал ей написать. Когда она одевала кроссовки, я сказал "Ну ты приезжай как можно скорее еще раз". Затем я помог ей одеть куртку. Они засобирались. Я говорю Ане:"А со мной попрощаться?". Она тянется ко мне, целуемся в щечку. После этого еще поболтали пару минут, перед выходом девушек из квартиры я еще раз сказал "Пока, Ань". Она тоже сказала "Пока". Мы с другом остались мыть посуду.

------

В асю, я думаю, что стучать дня через три. Т.е. если сегодня (день написания этого текста) воскресенье, то стучать примерно в среду? Но говорить только о том, когда она еще раз приедет, а разговоры на другие темы закрывать словами "Извини, тороплюсь" или "Извини, надо бежать".

ЧБСХ: Это мой первый опыт такого общения, может быть даже немного ухаживания за девушкой, поэтому я доволен тем, что пожал (разумеется, легонько) ей руку, первым поцеловал в щечку (она никаких таких шагов вроде не собиралась делать первой), помог снять куртку. Как мне показалось, особенно не молчал за столом, иногда шутил. Хоть и сказал, что занят в субботу, не знаю, могло ли это отразиться на ее мнении обо мне.

ЧМБСЛ: Не знаю, не слишком ли часто я просил ее приехать еще раз?

Posted

Насчет статьи я в курсе. Я спрашиваю, правильно ли я себя вел во время общения с ней?

Posted

вы#бал весь мозг своим допросом, завысил ее значимость, взял аську, для последующего траха мозга в инете.

нет не правильно

Posted
вы#бал весь мозг своим допросом

Ну вопросы шли не сплошняком. Я что нибудь говорил, потом пару минут жевал и слушал, что другие говорят. В местах, где между строчками интервалы, проходило некоторое время, от 10 секунд до 3 минут.

завысил ее значимость
Объясни, где
взял аську, для последующего траха мозга в инете
Аську я взял, чтобы еще раз ее в гости позвать. Я ж говорю:
В асю, я думаю, что стучать дня через три. Т.е. если сегодня (день написания этого текста) воскресенье, то стучать примерно в среду? Но говорить только о том, когда она еще раз приедет, а разговоры на другие темы закрывать словами "Извини, тороплюсь" или "Извини, надо бежать".
Posted

например здесь

"Ну ты приезжай как можно скорее еще раз".
Аську я взял, чтобы еще раз ее в гости позвать. Я ж говорю:

ТЕЛЕФОН на это есть, телефон.

Posted

2=ED=

Ну да, про "приезжай скорее" я тоже просек почти сразу после того, как сказал)) Главное, стою и думаю, почему я молчу. Вот взял и ляпнул))

После этого Ане позвонили родители и сказали, что пора бы уже и домой собираться.

Я: Ты когда еще к нам собираешься? Мы так хорошо пообщались, хотелось бы еще встретиться. На следующих выходных приедешь?

А: Не знаю, это надо с родителями обговорить.

Я: В следующее воскресенье, например? Или в субботу. Хотя, нет, в субботу не могу. В воскресенье приедешь?

А: Не знаю, посмотрим.

Я: Ну ладно. Ну поскорее приезжай.

Здесь после "ну ладно" наверное тоже следовало закрыть рот, да?))

А вот телефон взять вместо аси совсем не догадался(( Ну ладно, исправлюсь. Точнее, я то стормозил и вообще ни телефон, ни асю не взял бы. Это друг сказал "Ну вы хоть аськами обменяйтесь" :lol: .

Posted

Ужас... Имхо, загрузил девочку скучными однотипными вопросами, свел реальное общение к виртуальному (поверь, к этому всё и идет у вас).

Но для начала - уже что то.

Posted
загрузил девочку скучными однотипными вопросами

О чем же я должен был с ней разговаривать?

• 6 months later...
Posted
15 лет

:o Ух ЁЁЁ, что ж я написал. Не 15, а 25. О духи всесильных модераторов, вам же раз плюнуть поправить циферку в первом посте этой темы :D Пожалуйста, сделайте? :)

Posted

В 25 лет в 9м классе?

Ээ, да я еще и здесь ошибся... У Вики есть сестра младшая, она в этом году 9-й и заканчивает. Копи-паст подвел, как это нередко бывает при большом количестве открытых окошек :lol:

• 3 weeks later...
Posted

В 25 лет в 9м классе?

Ээ, да я еще и здесь ошибся... У Вики есть сестра младшая, она в этом году 9-й и заканчивает. Копи-паст подвел, как это нередко бывает при большом количестве открытых окошек :lol:

ей 25 лет и она вроде девственница? по моему ты заврался.

Posted

напрашивается несколько вопросов:

Кто в 9-ом классе?

Кому 25 лет?

И кто девственница?

:lol:

Posted

Shinichi жжет :-))

. У Вики есть сестра младшая, она в этом году 9-й и заканчивае
Ане 25 лет
Я: Ань, а ты в школе учишься?

Несостыковочка ))

По поводу диалогов:

Ань, а ты в школе?

Ань, а сколько ты весишь?

Ань, это блюдо ты готовила?

Допрос какой-то.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 182

Пропустите ветерана

3. 182

Пропустите ветерана

4. 155

Что хочет бывшая жена?

• Create New...