Перейти к публикации
пикап.Форум

Вомогите возобновить оношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, товарищи! Требуется ваша помощь, потому как я слегка запутался. Вот моя история.

Некоторое время назад я понял, что девушка, которую я недавно «провтыкал» (хотя ещё нету 100%, что это так), может значить для меня ГОРАЗДО больше других.

А дело было так:

Знаю я эту девушку уже больше года. Познакомились мы с ней … ггг, она встречалась с моим другом. Но спустя месяц он её бросил, потом она порядка месяца-двух страдала от этого (об этом мне рассказала её подруга). Но дело не в этом. Где-то в ноябре-декабре прошлого года мы начали с ней ближе общаться, она стала уделять мне МНОГО внимания. Один мой знакомый, когда увидел как она на меня смотрит, сказал, что она влюблена в меня. А это я и сам знал. Сначала, я просто не обращал внимания на её «подкаты», мне она была просто неинтересна. Но всё бы ничего, если бы не…

Спустя несколько месяцев (а виделись мы с ней редко – где-то пару раз в месяц + в институте иногда) почему-то меня потянуло к ней. Но, но, но… Теперь уже она морозилась от меня. Или делала вид. Зная её – я склоняюсь ко второму варианту). Кстати, следует заметить, что я вёл себя как полный дебил – даже не попытался пригласить её куда-нибудь. Просто надеялся на «здесь и сейчас» Так вот, морозилась она морозилась, … Мне её знакомая говорила, что у неё есть парень, а я в это не верил. И я был прав. Но обо всём по порядку… Ну а потом я просто на неё забил и забыл о ней, поскольку появилась другая девушка в моей жизни. И вот, как-то раз, отмечая успешную сдачу ГОСа, я нарисовался в её обществе, хотя и не знал, что она там будет. По-началу всё было норм, вроде бы держались на расстоянии. Но потом, утром, как-то разговорились уж через чур. Не буду пересказывать весь наш разговор, но скажу, что после этого я осознал свои былые ошибки… На следующий день я ей позвонил и предложил встретиться, прогуляться. Но она сказала, что вообще не хочет гулять, что ей даже в напряг идти со своими подругами отмечать её день рождения (!!!). А на следующий день она уехала домой(она неместная). Вот…

И вот спустя несколько месяцев мой пыл несколько поостыл, я уже закончил ВУЗ, так что с пересечься с ней гораздо меньше шансов, но тем не менее есть ощущение, что надо с ней связаться, пригласить её прогуляться, и на этот раз не упустить её…

Такие вот пироги.

И так: что посоветуете? Что ей такого написать, чтоб она не отморозилась от встречи со мной? Или же лучше позвонить? Как себя на этой встрече вести, чтоб не просрать последнюю возможность? Или же вообще не стоит ей писать/звонить? Какое ваше мнение?

ЗЫ Заранее благодарен за помощь.

Модераторам: подправьте, плиз, название темы, провтыкал малёха))

Опубликовано:

изучай вызвон и вызванивай

если будут ошибки по вызвону - пиши разберем, если не будет - пиши сюда отчет о встречи

Опубликовано:

изучай вызвон и вызванивай

А что конкретно читать? Я полазил по форуму - пока не нашёл ничего похожего. Можно ссылочку?

Опубликовано:

а не пытался выяснить ёё причину всеобщего пофигизма?)

помоему с человеком не всё хорошо, когда ему даже влом идти праздновать свой ДР...

Опубликовано:

а не пытался выяснить ёё причину всеобщего пофигизма?)

помоему с человеком не всё хорошо, когда ему даже влом идти праздновать свой ДР...

Что значит всеобщего пофигизма?

А насчёт ДР - так просто такое настроение у неё было в тот день, да и хороших подруг у неё тут мало.

Опубликовано:

не менее есть ощущение, что надо с ней связаться, пригласить её прогуляться, и на этот раз не упустить её…

И чё у тебя, хер отвалится или зад слипнется если позвонишь ей?

Хочешь - звони. Ссышь - не ссы.

Благословляю.

Опубликовано:

не менее есть ощущение, что надо с ней связаться, пригласить её прогуляться, и на этот раз не упустить её…

И чё у тебя, хер отвалится или зад слипнется если позвонишь ей?

Хочешь - звони. Ссышь - не ссы.

Благословляю.

гг, поржал. Уважаемый Виталий, спасибо ,конечно, за пост в моей теме, но я её создавал не для того, чтоб услышать "позвони", "не ссы". Это всё и так понятно. Вопрос в том, как лучше сделать: написать или позвонить. И коль уж ты второй, кто советует позвонить, то может хотя бы пару советов дашь, что именно говорить? Как её так вызвать на встречу, чтоб не услышать этих "не сегодня, давай потом". Если есть советы ПО ТЕМЕ - так давай! А нет - то нефиг флуд разводить.

ЗЫ И не надо грубить.

Опубликовано:

Слила тебя с характеристикой "мутный тип".

Мутный - то есть определенно не мачо, без определенных целей к ОЖП, не знающий, о чем с ней общаться и нужно ли это ему вообще.

Она в тебе все еще заинтересована? Однозначно - нет.

И вот спустя несколько месяцев мой пыл несколько поостыл, я уже закончил ВУЗ, так что с пересечься с ней гораздо меньше шансов, но тем не менее есть ощущение, что надо с ней связаться, пригласить её прогуляться, и на этот раз не упустить её…

К чему все это? Вокруг тебя нет красивых девушек или эта тебе кажется наиболее доступной?

100% ОНА ДАВНО С ДРУГИМ.

Опыт, которого тебе явно не хватает, ты можешь наработать на свободных новых девочках.

На будущее6 если решил соблазнять, ставь цели.

Глобальные и локальные(на каждое свидание).

Позвонить ты ей можешь, но вряд ли она тебя вспомнит.

Опубликовано:

Как её так вызвать на встречу, чтоб не услышать этих "не сегодня, давай потом".

Заинтересуй. Больше никак.

Все твои вопросы сводятся к "Звонить или не звонить, как звонить?"

Я уверен, что все ФАКи ты изучил, поэтому непонятно, откуда такие вопросы.

Возьми ромашку и погадай, результат тот же. Звонить надо по телефону.

Я могу тебе написать правду. Забей на неё, у тебя ничего не получится.

Почему? Потому что, как написал Мескалин, ты мутный тип.

Отличие наших советов в том, что по моему мнению человек, который приходит в этот топик,

спрашивает совета "Как соблазнить?", а не "Стоит ли начинать соблазнять?"

В твоём случае не стОит, ибо 99,9% что у тебя нихрена не выйдет и тебя вышлют в ДОД или нах.

Но шанс есть всегда и если ты не боишься отказа, то вперёд.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Опубликовано:

Как её так вызвать на встречу, чтоб не услышать этих "не сегодня, давай потом".

Заинтересуй. Больше никак.

Все твои вопросы сводятся к "Звонить или не звонить, как звонить?"

Я уверен, что все ФАКи ты изучил, поэтому непонятно, откуда такие вопросы.

Возьми ромашку и погадай, результат тот же. Звонить надо по телефону.

Я могу тебе написать правду. Забей на неё, у тебя ничего не получится.

Почему? Потому что, как написал Мескалин, ты мутный тип.

Отличие наших советов в том, что по моему мнению человек, который приходит в этот топик,

спрашивает совета "Как соблазнить?", а не "Стоит ли начинать соблазнять?"

В твоём случае не стОит, ибо 99,9% что у тебя нихрена не выйдет и тебя вышлют в ДОД или нах.

Но шанс есть всегда и если ты не боишься отказа, то вперёд.

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Может я неправильно выразился, вопрос стоит не "Стоит ли начинать соблазнять?", а именно "Как соблазнить?". Поэтому и спрашиваю совета у знающих людей. Насчёт материалов по вызвону, то я прочёл несколько книжек, в которых техники вызвона там описаны для случая, когда ты звонишь ей в первый раз (то есть сразу после знакомства)и даются советы в случаях, если она отменяет всё в последний момент. У меня несколько иная ситуация. Если есть ссылки на интересные матриалы по вызвону - так фстудию их!

А на счёт боязни неудачи - так это для меня не страшно. Как было написано в одной книге: "Держи в поле зрения возможность проигрыша, но концентрируйся на том, что ты хочешь выиграть."

И вот ещё что: как мне её заинтересовать сейчас, когда она уже меня знает достаточно хорошо? Есть советы?

Опубликовано:

Так и говори - хочу волшебных таблеток. :)

Чтобы схавал - и она умоляет тебя трахнуть её.

На вопросы "Как соблазнить?", "Как заинтересовать?" ответы на главной странице сайта.

Как это сделать конкретно в твоём случае с максимальным КаПэДэ, тебе расскажут экстрасенсы.

На вопрос

как мне её заинтересовать сейчас, когда она уже меня знает достаточно хорошо?

Ответ -

Она ничем не отличается от других девочек. Заинтересовывай собой.

Вся твоя тема - сплошной флуд ни о чём.

Конструктива ноль, ты сам ничего не сделал и видимо не хочешь думать как сделать.

Если хочешь, продолжай демагогию на тему "А если бы..."?

Но если не напишешь свой план действий и чёткие цели, тему скоро прикроют.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Опубликовано:

Скачай Алекса Лесли и читай про вызвон, там все подробно рассписано! А так закинь ей интригу, или мыслевирус, чтоб сама себя накрутила, а после через сутки звони сам и договаривайся о конкретной встрече, никаких как-нибудь!

Опубликовано:

Вся твоя тема - сплошной флуд ни о чём.

Конструктива ноль, ты сам ничего не сделал и видимо не хочешь думать как сделать.

Если хочешь, продолжай демагогию на тему "А если бы..."?

Но если не напишешь свой план действий и чёткие цели, тему скоро прикроют.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Виновен, сознаю свою вину, меру, степень, глубину. :rolleyes:

Теперь по делу. Звонил я сегодня этой особе. Как по мне, то получил ДОД с вероятностью 90%. В общем судите сами, разговор получился примерно таким:

Я: Привет.

Она: Ооо, привет, это ты. Как дела?

Я: Всё отлично. //блаблабла// А ты как?

Она: Нормально. //блаблабла// Что делаешь после института? Как лето провёл?

Я: //Так-то и так-то//. Потом поговорили про нащих общих знакомых, после чего я решил, что хорош трепаться и спросил, чем она последнее время занята и сможет ли как-то вечером со мной встретиться, прогуляться.

Она: Ну не знаю, я так занята в последнее время.

Я: Чем же занята?

Она: //блаблабла - короче херня всякая//

Я: А на выходных едешь домой?

Она: Да.

Я: Ну тогда давай как-то на следующей недели выдели вечер, встретимся, прогуляемся, поболтаем.

Она: Ну не знаю....

Потом я зачем-то сменил тему ненадолго. После этого решил повторить попытку и прощаться.

Я: Ну так что, каков будет твой положительный ответ? Давай ориентировочно в среду встретимся?

Она: Ну не знаю, ничего обещать не могу.

Я: ОК, я тебе потом ещё прозвоню и договоримся. // Зачем я это сказал - до сих пор не пойму//

Она: Хорошо.

Я: Ладно, я бы ещё с тобой пообщался, но тут меня вызывают. До встречи!

Она: Пока.

Я кладу трубку.

Вот такая картина маслом. Думаю позвонить ей где-то во вторник-среду. Если согласится - отлично; нет - скажу что-то типа: "Ну, как знаешь. Если захочешь втретится, то знай, что и я этого хочу, мой номер у тебя есть, сообщи мне."

Что думаете? ДОД ли это? И какие у меня теперь варианты?

Опубликовано:

зачем ты становишься в позицию просящего то?

Я: Ну тогда давай как-то на следующей недели выдели вечер, встретимся, прогуляемся, поболтаем.

Потом я зачем-то сменил тему ненадолго. После этого решил повторить попытку и прощаться.

Я: Ну так что, каков будет твой положительный ответ? Давай ориентировочно в среду встретимся?

Я: ОК, я тебе потом ещё прозвоню и договоримся

немного интересно пообщался о том. о сем. Потом сразу надо договариваться о встрече. И не надо на нее пытаться инициативу перекладывать, ты выбираешь место и время, о чем ей сообщаешь.

Опубликовано:

зачем ты становишься в позицию просящего то?

Я: ОК, я тебе потом ещё прозвоню и договоримся

немного интересно пообщался о том. о сем. Потом сразу надо договариваться о встрече. И не надо на нее пытаться инициативу перекладывать, ты выбираешь место и время, о чем ей сообщаешь.

Ну понятно, так то я и хотел сделать, но во время разговора меня чё-то переклинило её "я такая занятая", что впоследствии перерослось в "я такая ленивая", зачем-то пытался определить точную причину такой её неуверенности. Когда буду звонить в след раз - постараюсь меньше "общаться о том, о сём" и уже просто предложу конкретное время и место.

Какие ещё будут мнения? Было ли ещё что-то неправильно в моём разговоре с ней? Может что-то предложите оригинальное на 2-й звонок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...