-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
143
Просто друг
Нет, не готов , незнаю, что она должна сделать чтобы вернуть мое доверие. По ней калибруется, что она сожалеет о своем поступке, а я ввиду этого сожаления, думаю, что там не просто был дружеский фрейм,по сути нет той информации которая мне нужна для разрыва или для возврата части доверия, как видишь меня парит иногда. -
92
Не знаю что делать
Все так, но посмотри на это с другой стороны... Эти твои убеждения делают твою жизнь лучше (счастливей) или не делают? -
143
Просто друг
Готов в жены ее взять? Тоесть вроде и простил ее, а осадок в виде недоверия остался. Не так ли? -
16856
Тема Галадриэль :)
Ну да не стоит. Судя по твоему стилю ты типичный офисный планктон. Пытаешься навести тумана, скрывая под этим туманом пустоту. -
143
Просто друг
Я люблю копаться в себе, в своих чувствах и ощущениях, мир люблю познавать, людей других, чужих. Локи, если честно она по своей сути то, человек не плохой. Сдесь я настолько мнительный, что объективно мог себя накрутить, как в последнем посте. А мог и не накрутить со всей этой ситуацией, я упустил тот момент, когда у меня был шанс все узнать. И отпустить ,прям чтоб с чистого листа не получается. Мне сдесь чётко написали в начале темы о моем кэмбекэ.
-