А вот он я)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
652
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Если всё нравитья, то зачем ты их тут постиль с просьбой оценить? -
1 305
Между тещей и семьей
@Seventh sense Автор, как дела обстоят? Осилил все 27 страниц. Надеюсь вы все таки выбрали спокойную жизнь и развелись? -
538
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Это не самовнушение ли? И в чем может проявляться любовь к рандомной телке? Которая может вообще замужем или ищет спонсора?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
652
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Рельефа не хватает. Ноги длинные стройные, но нет мышц. Чтобы похвалили, но суровая форумная реальность она такая… -
90
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Если ты про профессиональные фотки, то значения не имеет, я согласен. Селфи в зеркале на айфон - это ок, но антураж вокруг должен быть приличным. Но тут скорее суть в том, что у 80-90% мужских анкет на СЗ нет лайфстайла. Там или селфи в квартире с ремонтом 20-летней давности или «я еду в своей старой иномарке» или еще хлеще бывает - в рабочей робе на вахте. Такие фотки влево будут смахивать, даже если ты чед-лайт, имхо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.