Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот он я)

Рекомендованные сообщения

кстати, чем тебе гопы не угодили?

вася, просто мне мнение долбо*бов, которые думают что шарят, а на самом деле ничего из себе не стоят не интересует =Р

меня интересует мнение людей которые либо находятся со мной на уровне, либо выше.

и где ты увидел что они мне не угодили? я только написал что меня их мнение не интерисует.. вася научись читать и помой глаза. :)

не помешало бы;)

• Ответы 407
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

вася, просто мне мнение долбо*бов, которые думают что шарят, а на самом деле ничего из себе не стоят не интересует =Р меня интересует мнение людей которые либо находятся со мной на уровне, либо выше.

вчера

оу да я именно типичный дрочер. всем бы такими дрочерами быть

у тебя со стилем все гуд и с уходом за собой,куча быдло гопов пишут тебе из за зависти....еще если на все эти процедуры и кучу шмоток сам заработал ,то поздровляю ты полноценный крутой чувак...а если родители ,хозяева шахты на которой быдло "шахтеры "(как ты писал) работают , то ты просто мажор который пытается пантов нагонять - "золотая молодеж" , много знаю таких людей и из них мало кто хороший человек , в основном гниль и панты.

Изменено пользователем DjPro100 (история изменений)

где ты понты увидел?

если у родителей есть возможность одеть детей они одевают их насколько финансы позволяют

какие нах тут понты?????

a_8a7e6ad4.jpg

палучайте новую порцию:)))

то ты просто мажор который пытается пантов нагонять

очередной мажорофоб.

много знаю таких людей и из них мало кто хороший человек

ты не тех людей знаешь.

настоящие детишки богатых родителей - никогда понтоваться не будут. у вас очень расплывчатое понятие: "мажор"

ничего необычного.

сочетание вопще не нравятся.

Побольше фото во весь рост, с обувью

хотя Нарциссам не это нужно, я прав)

Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви.[/quote]

Плять че вы на парня накинулись?Зависти хоть жопой жуй, парень красив, имеет внимание у девушек,тут вроде как того-же добиваются. Хвалить надо бле, а самое главное, при всей напыщенности пидорком не пахнет:D

Изменено пользователем ОхТЫ (история изменений)
Хвалить надо бле, а самое главное, при всей напыщенности пидорком не пахет

+1))

Почему-то, при виде каких-нибудь смазливых актеров вроде Райана Филиппа никто не брызжет слюной по поводу того что "настоящий мужЫк так выглядеть не должен!", а вот когда какой-нибудь малоизвестный паренек не пытается выглядеть брутально, будучи от природы смазливым, то это порождает бурю ненависти.

Плять че вы на парня накинулись?Зависти хоть жопой жуй, парень красив, имеет внимание у девушек,тут вроде как того-же добиваются. Хвалить надо бле, а самое главное, при всей напыщенности пидорком не пахнет:D

ему моя похвала, как собаке здрасте (с)

Хороший малый... В принципе ты и сам знаешь, что одеваешься со вкусом!...

А вот в остальном мне кажется, что дефицит внимания присутствует и пресдедует тебя, без этого никак, не так ли? ;)

Хороший малый... В принципе ты и сам знаешь, что одеваешься со вкусом!...

А вот в остальном мне кажется, что дефицит внимания присутствует и пресдедует тебя, без этого никак, не так ли? ;)

Ну тебе то лучше знать, тебя то гопы преследуют.

у тебя со стилем все гуд и с уходом за собой,куча быдло гопов пишут тебе из за зависти....еще если на все эти процедуры и кучу шмоток сам заработал ,то поздровляю ты полноценный крутой чувак...а если родители ,хозяева шахты на которой быдло "шахтеры "(как ты писал) работают , то ты просто мажор который пытается пантов нагонять - "золотая молодеж" , много знаю таких людей и из них мало кто хороший человек , в основном гниль и панты.

Когда у меня будут дети, если будут позволять фин возможности, буду их только в лакшери бутиках одевать, не вижу в этом ничего плохого.

• 4 недели спустя...

одет классно, завидую в хорошем смысле слова :rolleyes: эх нужно заканчивать универ и устраиваться на хорошую работу, а ещё лучше свой бизнес, ну а пока живу на окраине города, среди быдла, алкашей и всяких пересидков и наркоманов, ну а куда деться, ладно хоть квартира отдельная имеется :)

а да и езжу на трамвае :lol:

Изменено пользователем Santehnick (история изменений)

у тебя все фото с тусовок либо гулянок с телками под ручку

ты кроме этого вообще чем-нибудь еще занимаешься? ))))

Изменено пользователем X.O. (история изменений)

объективно, вроде норм чел (ни гей и не педик) - обычный метр, просто понтов многовато, но как-же без них :lol::)

А зачем? XDDD

Тусы всегда приятнее, нежели учеба или фотаться с утра перед зеркалом :D

действительно, нафиг оно всё упало.

украл. выпил. в тюрьму! романтика! :D

у меня работа такая:)

да и универ такой, что одни телки и тусовки))

Новая порция для дрочки:)

Дрочер уныло самоутверждается.

одет классно, завидую в хорошем смысле слова :rolleyes: эх нужно заканчивать универ и устраиваться на хорошую работу, а ещё лучше свой бизнес, ну а пока живу на окраине города, среди быдла, алкашей и всяких пересидков и наркоманов, ну а куда деться, ладно хоть квартира отдельная имеется :)

О Земеля, полюбому ты с моего района Уралмаш или сортяга)) С утра в трамвае пока на пары еду, перегар нюхать уже надоело, противогаз надо закупить будет)))

По теме : Норм парень, главное, чтобы ягу в падиках не пил. А самоутверждается или нет, пофигу совершенно, считаю глупой завидовать незнакомым людям в интернете.

Дрочер уныло самоутверждается.

оу да

я именно типичный дрочер.

всем бы такими дрочерами быть;)

у меня работа такая:)

да и универ такой, что одни телки и тусовки))

пора походу переезжать на украину

О Земеля, полюбому ты с моего района Уралмаш или сортяга)) С утра в трамвае пока на пары еду, перегар нюхать уже надоело, противогаз надо закупить будет)))

По теме : Норм парень, главное, чтобы ягу в падиках не пил. А самоутверждается или нет, пофигу совершенно, считаю глупой завидовать незнакомым людям в интернете.

неа) я на ЖБИ живу) ну один пень, что тут что там. на ЖБИ кстати более-менее, я когда квартиру выбирал где купить, было два варианта более-менее адекватных, это на ЖБИ и на Эльмаше, недалеко от метро Уралмаш. Мы когда с агентом зашли в подъезд на Эльмаше, я смотрю какие-то нарки трутся в падике стоят) ну и раньше когда там был раза 4 наверно за всю жизнь, не особо впечатлял там живущий контингент и на друга с ножом нападали после работы, в районе 11 вечера, все руки изрезали, прямо возле его подъезда. и я отказался, сказал, что лучше на ЖБИ, хотя на Эльмаше квартира была больше по квадратам :) И тут люди какие-то все добрые чтоли)), никто не наезжает и не быкует, все дружно бухают всем районом, вечером где не посмотришь, на всех остановках, на всех лавочках, везде пьют и не орут как на сортировке, когда аж на 16 этаже слышно, как орут "Эй бля сюда иди" :)))

Зато у меня тут сейчас природа и романтика) две девятины из подъезда выходишь и все дальше нет ничего, дальше лес :D на 20 метров отошел и шашлы уже во всю жарят. хотя живу прямо рядом с трамвайным кольцом, 5 минут ходьбы и до центра минут 20 на трамвае, ну нормально так, мне нравится, только до универа минут 40 ехать) но я уже привык :lol:

По теме: тоже хотел бы увидеть, луки в которых автор собирается ходить зимой.

Изменено пользователем Santehnick (история изменений)

Смотрю, на этом форуме стало много Екб :lol:

да) в последнее время что-то много стало появляться. скоро у нас на вайнера тоже девушки стебать парней будут наверно, как в Москве на Манежной площади. "Тренируетесь? ну тренируйтесь дальше.." :lol:

Смотрю, на этом форуме стало много Екб :lol:

скоро у нас на вайнера

ой чувак что там будет....... погоди я с руководством пикап.ру договорюсь на счет тренинга

а рост какой?

184*

:)

Чем за кожей ухаживаешь ?или это тоналка?

тоналкой перестал пользоваться. юзаю только когда выскакивает непридвиденное.

а так скраб и гели для умывания Garnier чистая кожа Актив.

Джинсы понравились, где брал ?

модель: Lee Cooper Dusty Fit.

На заднем плане Медведев?

Он самый;)

Как я понял, ты ведущим (МС) работаешь, или нет?

со-Организатор вечеринок. Иногда МС.

Как я понял, ты ведущим (МС) работаешь, или нет?

со-Организатор вечеринок. Иногда МС.

Круто))) я тоже со-организатор)) давай к нам в Москву))

Круто))) я тоже со-организатор)) давай к нам в Москву))

а какие клубы?:)

А ты московские клубы знаешь? Вообще разные) В ближайшее время Рай и Лукин румс. А так Пача, Лондон, Френдс (предновогодняя наверное будет)...

А ты московские клубы знаешь? Вообще разные) В ближайшее время Рай и Лукин румс. А так Пача, Лондон, Френдс (предновогодняя наверное будет)...

не все, но те что ты назвал мне говорят о себе:)

я подумаю о переезде :DD

не все, но те что ты назвал мне говорят о себе:)

я подумаю о переезде :DD

ахах) Переезжай...а то тебе там скучно с одними гопниками и шахтерами жить=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...