Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В Киеве жара? У нас +26

Cижу на крыше в трусах Поло)

у нас до +36 доходило :D а щас чуть похолодало, то +22 гдет:)

Опубликовано:

Из за ушей не комплексуешь? Ну оттопырены...

Если нет, то как борешься с комплексом, а то я пизз****ц комплексую))

ахахха

в каком месте оттопыреные ? че из-за какой-то фигни страдаете

Опубликовано:

да мне как то пофиг, все равно если комплексовать будешь - ничем это не поможет))

так что нету смысла, я вообще щас под 6мм подстригся, скоро фотки вылоложу))

Опубликовано:

да мне как то пофиг, все равно если комплексовать будешь - ничем это не поможет))

так что нету смысла, я вообще щас под 6мм подстригся, скоро фотки вылоложу))

Ну как тебе сказать, мне помогло тем, что я дошел до пластической операции и передумал в последние 5 минут её делать. Щас подстригся коротко и открыл уши, вроде помогает, привык уже.

Давай фотки с 5 мм и еще вопрос, ты сколько готов потратить на рубашку? 2к-5к или сколько?

Опубликовано: (изменено)

Действителъно нормальная рубашка 6-8K стоит без уценки. Не спрашивай лучше , сколько стоит нормальная кожаная куртка))

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
Действителъно нормальная рубашка 6-8K стоит без уценки.

Это вам внушили походу.

Знаю людей чьи "нормальные" рубашки стоят от 1000$ и выше, так что теперь)

Действителъно нормальная рубашка 6-8K стоит без уценки. Не спрашивай лучше , сколько стоит нормальная кожаная куртка))

Нормальная рубашка это та, что сделана из натуральных (преимущественно) материалов, качественно сшита, и хорошо сидит. Точка. Остальное - гнилые понты и накрутка за этикеточку.

А про куртку я тебе скажу - порядка пятнадцати штук стоит хорошая, качественная косуха из молодого бычка. А то говно, которое продают под видом "брендовых вещей" в дорогих магазинах это, как правило, перемоченная в растворителе козлятина, которая плывет уже на второй год носки.

Изменено пользователем Enot_is_hot (история изменений)

Нормальная рубашка это та, что сделана из натуральных (преимущественно) материалов, качественно сшита, и хорошо сидит. Точка. Остальное - гнилые понты и накрутка за этикеточку.

А про куртку я тебе скажу - порядка пятнадцати штук стоит хорошая, качественная косуха из молодого бычка. А то говно, которое продают под видом "брендовых вещей" в дорогих магазинах это, как правило, перемоченная в растворителе козлятина, которая плывет уже на второй год носки.

18-20 K + если это простенький БОСС носится 10 лет)

ps Ты же не думаешь что тот кто покупает куртку за 1500-5000 Долларов (Timaty ? B) ) занашивают их до дыр и она у них единственная)

Опубликовано:

18-20 K + если это простенький БОСС носится 10 лет)

ps Ты же не думаешь что тот кто покупает куртку за 1500-5000 Долларов (Timaty ? B) ) занашивают их до дыр и она у них единственная)

Кожа это не трикотаж, она должна держать форму и цвет минимум лет десять-пятнадцать. Причем вне зависимости от интенсивности носки. Вообще кожу можно ноской можно испортить только в том случае, если она изначально имеет неоднородную структуру (как свинятина, к примеру) или некачественно выделана и просушена.

E_i_H

Соглашусь.

Классически пошитая качественная куртка скорее морально устареет чем физически даже при интенсивой носке в течении многих лет.

Просто мода на фасон, тип и выделку да и фурнитуры меняется быстрее чем куртка выйдет из строя)

все как всегда отличное. очень нравятся рубашки твои.

п.с. моя куртка биаджини за 20 косарей уже на второй год превратилась в г.мно. мех начал лезть, кожа стерлась во многих местах.

Изменено пользователем Mrs.Freud. (история изменений)
Опубликовано:
Крема, воски, гели, бальзамы, стрижки, чистки лица и т.д
Куда родители смотрят?) Попроси у меня ребенок (пацан) денег на всю эту гейщину - ответил бы подзатыльником.
Опубликовано:

А бывших военных не бывает)

Я тоже против излишнего ухода, все же мужчина должен быть суров. Но если это ради сохранения здоровья, то ничего плохого тут не вижу.

Опубликовано:

Если человеку нужно этим пользоваться то не вижу ничего страшного.Даже если у него дома ванная полка этим забита то какая разница?Следит за собой?следит-натурал.А остальное не наше дело

ИМХО

Опубликовано:
Все-таки вид у автора слишком изнеженный. Мне как женщине такое не импонирует.

ну что поделать, если у меня лицо такое получилось. Бороду уже отращивал - смазливый, лысый - еще смазливей.

на каждый товар свой покупатель.

ну что поделать, если у меня лицо такое получилось. Бороду уже отращивал - смазливый, лысый - еще смазливей.

Я скорее про взгляд и выражение лица..но наверное это придет со временем...

тут не лица, тут обсуждают стиль.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

Я скорее про взгляд и выражение лица..но наверное это придет со временем...

Это придет с парой десятков килограммов. Я в детстве тоже был няшей с симпатичной мордашкой. А теперь я обладатель весьма многозначительной будки.

Опубликовано:

Ему же 17, а не 30. Само собой что в 30 лет он не будет так выглядить. А для своего возраста, он оочеень даже отлично одет и ухожен.

Прическа новая хорошо.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

x_66b0a84a.jpg

куда автор пропал?

где новые фотки?

Столет не появлялся :) учеба, работа :) до сих пор лысый, но уже под +3мм, как вам?)

з.ы кстати, я брови отрастил :D

Сколько весишь?

70 или 72 не помню:)

Изменено пользователем Влади Николло (история изменений)

На последней фотке лысый+рубашка со зверушками, машинками и т.д. - лет на 14-15 выглядишь.

Я бы на твоем месте отрастил всетаки чуть волосы, милиметров 3-6 по бокам, около сантиметра сверху и не носил такие рубашки явно похожие на пижаму.

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:
рубашка со зверушками, машинками и т.д.

ну это Burberry Black Label :unsure:

та мне просто бороду парикмакер сбрил( у меня борода как у тимати была(

Опубликовано:

Автор слишком женственный- не всем это нравится.У нас например тут все хотят видеть брутальных русских парней.И ходой ты слишком,покачаться бы в кассу было

На последней фотке лысый+рубашка со зверушками, машинками и т.д. - лет на 14-15 выглядишь.

По мне, так отличная рубашка! Подчеркивает раскрепощенный стиль и хорошее настроение. И сидит хорошо.

Изменено пользователем runeter (история изменений)
Опубликовано:

Автор слишком женственный- не всем это нравится.У нас например тут все хотят видеть брутальных русских парней.И ходой ты слишком,покачаться бы в кассу было

Лол што?Кто хочет видеть брутальных мужиков это раз?

И где ОН слишком женственный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Расстерял скилл

2. 32

Никогда не было девушки

3. 32

Никогда не было девушки

4. 643

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

5. 15

Расстерял скилл

• Создать...