Jump to content
пикап.Форум

Давайте доставайте ваши камни(с) ))

Recommended Posts

Posted

Привет тебе гуру пикапа!

Вводная:

Девушка ровесница 5 курс инста. Знакомы вскользь, не виделись лет 5, пригласил на кофе.

Пришёл за 15 до назначенного времени она уже ждала меня у входа О_о ) удавился и немного пошутил она посмеялась, в кафе были неудачны места для кинестетики просто небыло вариантов - очень слабая((( посыпаю голову пеплом. Удалось её заинтересовать подстройка все дела, Но она болтала просто без умолку заткнуть её нереал) Перевести разговор на приятные для неё темы а потом на интим пытался раз сто получатся стало тока в конце, рассказывала о своих проблемах и вообще весь этот женский бред.. + она любит футбол рыбалку, не любит гламур и считает всех парней сволочами ( пришлось её резко одёрнуть пару раз) заявила что хочет чтобы мужчина командовал ей и был главным - Ок)) Красивая но из за неординарного поведения отталкивает от себя нормальных парней. Подал ей пару раз руку когда перешагивали через заборчик поняла что за неё нужно держаться тока со второго раза)) Подвёз до подьезда, Подарил в конце цветы заранее заныканые (жалко было выкидывать потомучто расчёт был на взрослый поцелуй но с такой кинестетикой решил перестраховаться), поцеловал в щёчку (Она такая спасибо все дела, напиши когда попадёшь домой что доехал.)сказал что позвоню (в контексте это относилось не к когда доеду а в принцепе потом) закрыл багажник и уехал) Первое свидание считаю проваленным из-за плохой кинестетики и отсутствия контакта парень-девушка, старался уйти от восприятия как друга получилось херово( Чё посоветуете?

Posted

По моему у тебя все нормально.

Через дня два-три ее вызвани - пригласи прогуляться и действуй. что делать - ты знаешь ;)

Posted

в кафе были неудачны места для кинестетики просто небыло вариантов - очень слабая((( посыпаю голову пеплом.

Кафе выбирается заранее.

Красивая но из за неординарного поведения отталкивает от себя нормальных парней.

Нет вокруг неё нормальных парней.

Подарил в конце цветы заранее заныканые

Лишнее

Чё посоветуете?

1.Не тупить

2.Не тормозить

3.Готовиться к свиданию заранее

4.Понизить значимость

5.Ставить чёткие цели по свиданиям и осуществлять их

Posted

Девушка ровесница 5 курс инста. Знакомы вскользь, не виделись лет 5, пригласил на кофе.

Cпермотоксикоз налицо)))

А где остальные девушки, которым ты нравишься)? Если их нет - срочно заведи))!

Пришёл за 15 до назначенного времени она уже ждала меня у входа О_о )

Она явно мужским вниманием не избалована..

Щас я тебе попробую охарактеризовать такой тип девушек, все это естественно мое имхо:)

удавился и немного пошутил она посмеялась, в кафе были неудачны места для кинестетики просто небыло вариантов - очень слабая((( посыпаю голову пеплом. Удалось её заинтересовать подстройка все дела, Но она болтала просто без умолку заткнуть её нереал)

Она тебя пытается вести, это совсем не гуд.. Стеб, и еще раз стеб + уверенное поведение, например: гладишь ее волосы, неожиданнно переводя тему разговора, долгий загадочный взгляд и засос - вобщем, что-нибудь из этой серии))

заявила что хочет чтобы мужчина командовал ей и был главным - Ок)) Красивая но из за неординарного поведения отталкивает от себя нормальных парней. Подал ей пару раз руку когда перешагивали через заборчик поняла что за неё нужно держаться тока со второго раза))

У девушки мало опыта общения с противоположным полом, скорее всего те, кто ей встречался - тфнили (Виталий, снова плюсы:)), поэтому самая верная тактика - трехсвиданка, изучи и действуй. Будь уверен в себе , не надо лишних Б:

Подвёз до подьезда, Подарил в конце цветы заранее заныканые (жалко было выкидывать потомучто расчёт был на взрослый поцелуй но с такой кинестетикой решил перестраховаться),

Вот здесь:

поцеловал в щёчку (Она такая спасибо все дела, напиши когда попадёшь домой что доехал.)сказал что позвоню (в контексте это относилось не к когда доеду а в принцепе потом) закрыл багажник и уехал)

надо было засосать и сделать так чтобы она вырвалась и убежала (или - в идеале -осталась в машине и отдалась)))

Первое свидание считаю проваленным из-за плохой кинестетики и отсутствия контакта парень-девушка, старался уйти от восприятия как друга получилось херово( Чё посоветуете?

КАЛИБРОВАТЬ.

Легкий стеб, кинестетика по нарастающей, раппорт - прожим - секс.

В факах есть абсолютно все.

Дерзай.

Posted
и считает всех парней сволочами ( пришлось её резко одёрнуть пару раз)

Ну зачем принимать так всё в серьез, автор? Девочка закинула проверку, а ты показал уязвлённое самолюбие, как мальчик одергиваешь.. зачем)) Мне многие так говорили, я с улыбкой продолжал - Да мы вообще скатины :lol: нам только одно и нужно...))) На выходе К++, а ведь ещё ж можно расписать в ярких красках КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ)))

Posted

По моему отличное свидание. А не пробовал ей позвонить и ещё раз увидеться? Попробовать продолжить соблазнять...Ну так, хотя бы для прикола. ;)

Posted

Отписавшим спасибо! Буду работать в нужных направлениях, будем ждать результат)

Posted

Подождал 3 дня.. вызвон, всё как старина Грегори учил, никаких там дополнительных созвонов в день свиданки)) Эх жаль, что я его относительно недавно стал применять, стока упущенных моментов.. Лирическое отступление. Звоню перед свиданкой прошу надеть чтонить с рукавом и обувь поудобнее) аля сюрприз. Приезжаю на моте к месту встречи за 10 минут до.. и идёт она уже)) О_о не особо удевился, ладно. Охи вздохи по поводу байка натягиваю на неё шлемак поехали кататься в сторону набережной (близкий контакт + адреналин не крышеснос но думаю приятно) . Сцена 2 «Набережная аля парк» время – темно) Слезаем с байка, даю ей руку.. нефига, локоть – цепляйся! Реакция 0. Думаю лан.. стебу) идём по парку болтаем, идёт слева от меня и немного впереди, думаю чёрт и правда кто то с форума подметил, пытается меня вести)) На этом минусы кончались. Кинестетика аля паук очень сильная, руки ухо, талия спина, по полной программе и оч часто, установки на свиданку прочитанные сдесь очень помогли было очень комфортно, особенно стебать её), в общем на стёбе прошло больше половины общения -смеялась) Потом переставил её на право, а если выбегала вперёд паровоза шлёпал по попе (реакция норма), шлёпать пришлось часто но под конец она все-таки стала идти там где и нужно) Руку заполучил тока в принудительном порядке и то с перерывами)

Ехали обратно помахал девчонкам на светофоре – ударила по спине кулаком) Концовка получилась смазанная она так скала что попробовать поцеловать в губы получилось бы только если сжать её голову тисками) Короч ощущения двоякие с одной стороны я приятно провёл время с другой не добился ничего, прогресс есть но маленький. Думаю сделать большое Д.

Рекомендации?

Posted

если по классике, то:

засосы лучше на свиданке инициировать. и на случай если будет Д на засос, также останется время переиграть. если всё норм, то ещё одно Б в конце свиданки не будет слито уже никакими её Д, поздняк там ей вилять :) к провожанию девочка будет подогрета, в конце усиливается кино и засосы. всё, картина маслом девочка возбужденная топает домой баиньки. основные этапы пройдены, на третьем проходится по всем пунктам, калибруется, если всё гладко, греем к зачоту. не гладко - сглаживаем по этим пунктам, греем к зачоту.

• 3 weeks later...
Posted

Забил на неё на пару недель, б было но как-то невнятно, решил подождать ещё, позавчера позвонил - трубку не взяла, через 3 часа аналогично, ну там смс и проча хня этоже не для тру пикаперов)

Обиделась чтоли?) Как вам вариант позвонить с другого номера или момент уже упущен?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...