Jump to content
пикап.Форум

ДОД стандартный, а вот че делать не знаю

Recommended Posts

Posted

Вообщем ситуация в целом стандартна. Мною был получен ДОД, прекрасно отдаю себе отчет за что.

Однако сестра ОЖП является невестой моего лучшего друга, поэтому никакого игнора не получилось. На следующий день после ДОДа позвонил я, т.к. она обещала помочь выбрать костюм на предстоящую свадьбу, где мы с ОЖП выступаем в роли свидетеля и свидетельницы. Она гуляла где-то в городе с подругами.

Еще через день, в назначенный срок никакой покупки костюма не было, т.к. ОЖП жаловалась на плохое самочувствие после гулянки (алкоголь). Я решил больше не поднимать эту тему. Однако вечером того же дня от нее звонок. Вот примерное содержание разговора:

она: Привет. Что делаешь?

Я: Пью пиво, курю кальян у себя дома

она: С кем, если не секрет?

Я: с девушками (есть у меня 2 девушки-подруги, отношения чисто дружеские по моей инициативе и других я не хочу, с ними я и был на самом деле)

она: Я смотрю, ты не теряешься (после ДОДа прошло 2 дня)

Я: можешь присоединяться.

она: нет, я хотела спросить, не идешь ли ты куда-либо в ночной клуб (перед этим, во время ДОДа, она говорила, что никогда больше не пойдет со мной ни в какой клуб)

Я: еще не вечер, может и пойду.

Вообщем не удержался, позвал ее с собой, но она сказала, что пока не решила и идет гулять с подругой. Через час позвонила мне и сказала, что настроения в клуб идти у нее нет, что она идет домой. Зато спросила про костюм, сказала, что завтра обязательно пойдем выбирать.

На утро следующего дня звонит мне, договариваемся ехать за костюмом. Едем, покупаем. Пьем пиво, она рассказывает мне, что легла в 6 утра, т.к. по дороге забежала в один бар, встретила знакомых и зависала там с ними. Жалуется на похмелье.

Мы разъезжаемся по домам, через несколько часов она уезжает в другой город на учебу.

Потом был еще звонок, звонил я, она отвечала вежливо, но холодно.

Через 10 дней свадьба, я свидетель, она -- свидетельница. Как себя вести с ней на свадьбе и не только на свадьбе??? Может кто подскажет. Я совсем растерялся после этого кавардака.

Цель, как вы уже поняли, ЛТР.

Posted

Вообщем ситуация в целом стандартна. Мною был получен ДОД, прекрасно отдаю себе отчет за что.

Цель, как вы уже поняли, ЛТР.

А за что??? Одно дело тупил и показал себя целкой, другое- перегрел. Всяко бывает, всякий ДОД бывает )))

Она едет учиться в другой город, какой ЛТР??? Ну вот даже трахнешь ее, она скажет, что любит тебя, что будет до гроба с тобой (при фантастическом сценарии), дык здоровая баба после 10 дней вынужденного целибата на стенку будет лезть! Смекаешь я к чему? К тому что цель твоя идиотская в данных условиях, ЛТР твой будет даже при благоприятных (читай фантастических) сценариях мертворожденным, тебе наставят столько рогов, сколько у лосей не бывает, а когда найдет еб*ря, гораздо лучшего чем ты, тебя пошлют (а я сомневаюсь, что ты можешь качественно удовлетворять девушек, ибо половая жизнь у тебя не регулярная + скорее всего на свадьбе она даст, но не тебе, скорее всего ты об этом не узнаешь, т.к. такие темы табуированны и всяески замалчиваются). ЛТР у тебя выйдет если будет качественный секс на свадьбе, если проведешь с ней 1-2 сл. дня + будет качественный секс + постоянно будет получать яркие эмоции + ты переедешь в город, где она живет или же она перевется в ВУЗ, где будешь жить ты. Но это сказки. Такого не будет. Поэтому у тебя цель одна- трахнуть ее на свадьбе (не даст тебе, даст другому). Чтобы трахнуть ее на свадьбе танцуй с ней, трогай ее, пейте шампусик, обычно на свадьбе практически все бабы не хозяйки своей пи*де, пока не нажралась тащи в уголок и трогай, трогай и еще раз трогай. Как трахнешь, можешь выходить в поле и искать себе девушку для ЛТРа :D Гы, что за манера, увидят первую попавшуюся и ЛТР хотят... прагматичность ппц, на сколько бабы умнее в принципах построения отношений (строят с объективно лучшим для нее МЧ, когда ОМП готов проводить свое время с первой попавшейся 4кой) :)

Posted

Полностью согласен с Е-Аddictом. И зачем тебе ЛТР которая бухает постоянно? Постоянная сабутыльница нужна?)) ты уже показал свою нуждаемость в ней, а следовательно-свои низкий для неё Социал Пруфф. Тут один вариант:брать её штурмом как описал E-Аddict, так что ДЕЙСТВУЙ, это твой последний шанс.

Posted

Полностью согласен с Е-Аddictом. И зачем тебе ЛТР которая бухает постоянно? Постоянная сабутыльница нужна?)) ты уже показал свою нуждаемость в ней, а следовательно-свои низкий для неё Социал Пруфф. Тут один вариант:брать её штурмом как описал E-Аddict, так что ДЕЙСТВУЙ, это твой последний шанс.

Тока хотел написать про ее любовь к спиртным напиткам! :lol:

И нафиг тебе такая автор???

тупо ахни ее и все! причина описана выше :)

Думаю все выйдет если не накосячишь или пивом запосешся :D

Posted

О каком ЛТР ты задумываешься если ты даже еще ее не трахнул??? Трахни, покажи что ты достоин ее, не пускай перед ней слюни, жги на свадьбе со всем что движется... А после уже подумаешь нужна ли она тебе!

Posted

Е-Addict

че, это правда чтоли на свадьбе обычно все перепихаются кому не лень?

Вот уж нравы...ппц(((

неудивительно куда катится наш мир. Скоро на венчании тоже оргии будут.

Posted

Огромное спасибо за то, что откликнулись.

Да, вы правы, ДОД получил из-за того, что тупил. И опыта у меня маловато.

Поэтому схавал я от нее много лапши за последнее время.

Буду действовать на свадьбе так, как вы советуете.

Ваши посты здорово промыли мозги, потому как я уже совсем запутался.

А все же в тот город, где она учится, я собираюсь переехать. Только не прямо сейчас и не из-за нее, а просто потому что хочется. Где-то после нового года перееду.

И она не первая попавшаяся и не 4-ка, где-то 8. И знаю я ее уже давно, раньше мы просто знакомыми были, познакомила нас ее сестра, которая замуж выходит. И родителей ее знаю, и дядя ее со мной работает. Сплошной ППЦ. А еще знаю, что ее родители и сестра давили на нее, так как хотели видеть во мне ее парня. Это очень хреново, сам знаю.

А что, и вправду на свадьбах все так? Тогда здорово, потому что у меня, кроме этой, еще две свадьбы намечаются. Поперло, блин.

P.S. Звонила буквально полчаса назад. Рассказывала, что хочет остаться в магистратуре в своем вузе, просила об услуге.

Posted

И она не первая попавшаяся и не 4-ка, где-то 8.

P.S. Звонила буквально полчаса назад. Рассказывала, что хочет остаться в магистратуре в своем вузе, просила об услуге.

значимость завышена, настоящие восьмерки не ведут себя так как ты это описал...и не бухают уж точно :)

Ну это дело вкуса конечно...но все же :rolleyes:

Posted

1)

она: Привет. Что делаешь?

Я: Пью пиво, курю кальян у себя дома

она: С кем, если не секрет?

Я: с девушками (есть у меня 2 девушки-подруги, отношения чисто дружеские по моей инициативе и других я не хочу, с ними я и был на самом деле)

она: Я смотрю, ты не теряешься (после ДОДа прошло 2 дня)

Я: можешь присоединяться.

она: нет, я хотела спросить, не идешь ли ты куда-либо в ночной клуб (перед этим, во время ДОДа, она говорила, что никогда больше не пойдет со мной ни в какой клуб)

Я: еще не вечер, может и пойду.

2)Вообщем не удержался, позвал ее с собой, но она сказала, что пока не решила и идет гулять с подругой. Через час позвонила мне и сказала, что настроения в клуб идти у нее нет, что она идет домой.

3) Пьем пиво, она рассказывает мне, что легла в 6 утра, т.к. по дороге забежала в один бар, встретила знакомых и зависала там с ними. Жалуется на похмелье.

1) диолог мне понравился и сделано было все правильно... Это её оч сильно зацепило. ТАк как само сильно может обидеть то, что после расстования мальчик уже нашел другую...

2) не правильно приглосил... Надо было сказать, что ты собераешься поехать в клуб, и если она хочет может составить компанию... (РАЗНИЦУ ЧУЕШЬ?)

3) тут она отвечает на твой диолог. То есть ты решил ей насолить, что уже с другой, вот она тебе и мстит...

За дня 2-3 до свадьбы звонишь с 5-ти минутным звонком, просто узнать как дела... Тут ни какого ближе, просто дружеский разговор...

На свадьбе раскачиваешь БД, одновременно её раскручиваешь и еще с 2-мя оч тесно общаешься, но только ни каких поцелуев с левыми телками, только флирт... На ревности может быть если сделаешь все красиво, то трахнешь её... После этого расскачиваешь БД и думаю все будет номр! ! ! !

При этом на свадьбе, ты ей должен дать все но не полностью.. Целуешь, и на половице поцелую ТЫ ПЕРВЫЙ прикрощаешь поцелуй, что бы у неё остовалось чуство НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, так же в общении не забываем возбуждать и тд... И на пике, когда она уже будет ЖЕЛАТЬ ТЕБЯ Оч сильно трахаешь её при этом очень качественно, что бы сережки из ушей выпли и паленой резиной пахло! ! !

Мой совет, смысла нет с ней встречаться, учится в другом городе... + такое при её уезде... Долго не провстречаетесь! ! ! =)

У дава иди почитай про БД, анти дод и у сада БД! =) И ЗБЗ не забудь! =)

Posted

Спасибо всем откликнувшимся! Обязательно отпишусь, как прошло :)

Posted

H@rv@d, я не вижу смысла в таких телодвижениях на "взрывоопасных" мероприятиях типа свадеб или же корпоративных вечеринок. Как я уже тут постил, чтобы играть на ревности надо быть подкованным мужчиной (в первую очередь в житейском, бытовом плане, в случае автора - мороз и та ОЖП ляжет спокойно под другого), а эти игры в микром Б-Д. БББББББББББББ вполне хватит, если у бабы не "красные дни". Сколько мужиков, которые и близко не знают пикап, спокойно и без лишних усилий фастят баб на данныхъ мероприятиях, у них просто руки откуда надо растут, да и есть язык и зубы. Все.

и не бухают уж точно
В России и гопотелка, и лэди бухают, разница лишь в том, чего именно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 195

Я многого хотела?

2. 2

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...