Jump to content
пикап.Форум

Места для знакомств в маленьком городе.

Recommended Posts

Posted

Уважаемые пикаперы и пикаперши!Поизучав форум я решил пойти в поле и столкнулся с такой проблемой: наш город маленький и не имеет парков,набережных,и в кафешкаф в основном заседают дамы за 30!так вот он мой вопрос:где обитает большое количество не занятых девушек готовых для знакомства ?Взаранее благодарю за внимание.

Posted

Я тоже из небольшого города,поэтому та же беда.Я в основном на улице нахожу магазины парикмахерские,а вообще лучше до ближайшего крупного города.Мне в моем практически не с кем знакомиться всю молодежь и так знаю.А вообще из маленького города лучше уезжать у меня слава богу получилось.

Posted

Я тоже из небольшого города,поэтому та же беда.Я в основном на улице нахожу магазины парикмахерские,а вообще лучше до ближайшего крупного города.Мне в моем практически не с кем знакомиться всю молодежь и так знаю.А вообще из маленького города лучше уезжать у меня слава богу получилось.

МНЕ тоже недолго осталось в моем городишко!но все же!

Вчера вышел в поле,за 2 часа встретил всего 3 девушек!!!они что вымерли?или мне так не везет ...

Posted

Все верно. Это действительно проблема. Хоть у нас город и относительно средних размеров (600 тыс. чел), но пару лет назад, когда я был лоботрясом, я ходил по городу и знакомился с девушками, бывало один, бывало с друзьями, я ощутил все прелести на себе :unsure: . Иногда случалось такое, что я мог дважды подойти знакомиться к одной и той же девушке (количество подходов было такое, что я не мог запомнить всех :blink: . Или бывало, что девушка, к которой я уже подходил знакомиться видела через некоторое время, что я подхожу уже к другой :ph34r: . Или бывало что вызваниваешь девушку, договоришься о встрече, предположим, в четверг, а в среду она видит, как я с другой прогуливаюсь за ручку :unsure: Понятное дело, что на свидании она сразу ставила крест.

Короче засранцем был еще тем! :) Со временем стал более осмотрительнее и умнее. Качество теперь преобладает над количеством. Да и не знакомлюсь сейчас специально. Как-то все само собой получается.

Совета два могу дать:

1)Знакомишься в своем городе, но более по взрослому, например в кафе с дамами (качество должно преобладать над количеством). И обрабатываешь ОЖП до победного конца. С этой не получилось, следующую. Получилось - отлично!

2)Переезд в более крупный город (не менее 500 тыс.чел)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 182

Пропустите ветерана

3. 182

Пропустите ветерана

4. 155

Что хочет бывшая жена?

• Create New...