Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

ПРивет всем! У меня проблема с лицом, а именно на нём имеются прыщи (их не так много, но всё равно я себя чувствую как-то не удобно....) И из-за них у меня проблема в знакомстве с девушками, можно сказать БАРЬЕР, которые не даёт возможности знакомиться с девушками. Многие из моих подруг и друзей говорят что всё норм, ни чего не видно, ни кто внимания не обращает, но мне кажется они это говорят чтобы меня подбодрить... ТАк то я себя считаю не плохим симпатичным парнем, стильно одевающемся, приятным по общению (я взял это из мнения людей) Но вот блин проблема с прыщами меня убивает... Так вот , что вы думаете по этому поводу? СИльно ли влияют прыщи при знакомстве? Обращают ли пристальное внимание на них девушки? или даже не знаю как сформулировать вопрос лучше...

P.S. Хожу к дермотологу уже давно прописывает много чего, лечусь, то проходит (но не до конца) то опять появляется... перепробовал кучу всего ни чего не помогает, списывают всё на то, что Возростное, но мне уже 18... когда же пройдёт-то...

Posted
Так вот , что вы думаете по этому поводу? СИльно ли влияют прыщи при знакомстве? Обращают ли пристальное внимание на них девушки? или даже не знаю как сформулировать вопрос лучше...

хорош сидеть дома и лепить отмазы, делай подходы - и узнаешь.

Posted (edited)
перепробовал кучу всего ни чего не помогает, списывают всё на то, что Возростное, но мне уже 18...

Восемнадцать?! )) Мне скоро 21 будет, ничего до конца не прошло и не известно когда пройдёт, так что года не считай, если есть, то быстро не отделаешся. А дерматологи эти... Мне тоже говорили "К двадцати годам, обычно, проходят". Как и любую другую статистику, на себя это "примерять" не следует.

Если уж очень волнуют проблемы, то соблюдай диету: никакого сладкого, острого, жареного, и никаких сигарет и пищего мусора(чипсы, кола и т.д). Это поможет улучший ситуацию, но, уверен, полностью ты от них не избавишся.

Хоть я и не знаком с твоими друзьями, но абсолютно в их слова верю. Это для нас эпопеи, когда что-то появляется, а со стороны это очень даже не страшно может быть. У многих, даже не прищавых людей, есть проблемы с кожей, даже если это какие-нибудь мелкие угри.

Так же можешь купить себе маскирующий карандаш, по общей сути похож чем-то на женскую тоналку - выравнивает цвет кожи. Всё очень красное делает слегка покрасневшим.

Тут пару месяцев назад парень тему постил. Спрашивал мнение людей, как они относятся к полным, и знаешь, что одна девчонка написала? Что лучше будет встречаться с прищавым, чем с толстым. Делаем выводы.

Я весь подростковый возраст был очень прищавым и, всё равно, везде(школа, колледж, институт, группа по клубным танцам) где бы я не учился, всегда находились девчонки, которым я нравился, а ведь это были только те, кто мне симпатию в открытую демострировал, по мимо них были и другие, кто мог держать всё в себе и ничего не говорить...

Ну и последнее, наверное, если уж совсем никак и комплексуешь. Ходи знакомиться вечером, сейчас темнее траньше, в темноте этого всего не будте видно.

Edited by Phoenix_ (see edit history)
Posted

У меня раньше было прыщавое лицо, прыщи исчезли после отказа от курения. Более популярным среди девущек не стал, менее - тоже:) Не думаю что имеют большое значение:)

Posted

Не переживай по этому поводу.

На прыщи мало кто внимание обращает.

Просто не заморачивайся и все. Я раньше как то заморачивался по этому поводу, но ща абсолютно пофиг. Главное по уверенне в себе быть:)

У некоторых девушек тоже есть прыщи и ничего. Живут же как то.

Posted

Я тож парился по этому поводу раньше, использовал маскирующий крем.

попробуй пить полифепан перед сном по столовой ложке(типа активированного угля) и протирать фэйс дикой смесью:

-раствор кислоты борной 3%- 25мл

-раствор салициловая кислота 1% - 40мл

-левомицетин 1% - 25мл

-метронидазол 10 таблеток(раздавить в порошок)

Все смешать, использовать как лосьон. (Эффективная штука получается и гораздо дешевле)

Posted (edited)

К 20 годам пройдут гормональные прыщи и останутся только те что от неправильного питания и плохой гигиены.

Если хочешь сократить их число сейчас откажись от кофе , сигарет ( тут преимущественно фактор гигиены) , сходи обслейдуйся к гастроэнтерологу и дерматологу.Лечиться надо изнутри-наружу , а не наоборот.

Если твои прыщи сконцентрированы в средней части лица на щеках то за это в ответе гормональные/аллергенные факторы.

Если не прибегать ко всяким народным и форсированным средствам просто купи себе какой-нить комплекс для гигиены лица типа Clean&Clear и иди по врачам.В 18 это еще нормально.

Edited by Mr.Walker (see edit history)
Posted

вы не правы господа,прыщи очень даже влияют!можно фигово одеться,можно быть тощим но вот прыщи сильно отталкивают,я вот смотрю у девушки впервую очередь на лицо,и если оно в прыщах то даже и ниже взор не опускаю.хотя если конечно ты накаченный,стильный и веселый пацан то прыщи безусловно уйдут на второй план!

п/с пользуйся зенеритом,он хоть и тормозной но поможет полюбому

Posted

Да и прыщи пращам рознь. Ведь может быть что лицо чуть красновато, либо угри, либо пару прыщичков мелких раскиданы по лицу, а может быть лицо выглядеть как зона после испытания ядерных ракет, что ни одного живого места кроме глаз,рта.

• 2 weeks later...
Posted

1 вариант найдти прыщавую девушку,но думаю это не то что тебя интересует

2 вариант есть такая весчь как чистка лица(жесть полная вся морда лица красная),или попробуй походи в баню почаще.попарься веничком лицо попарь верняк все пройдет!!!!верняк

Posted

Будет больше влиять на знакомство то , что ты будешь париться по поводу прыщей и не уверенно себя чувствовать.Не зацикливайся ,сходи в солярий, на крайняк зинеритом можно попользоваться или солициловой кислотой 1%