Перейти к публикации
пикап.Форум

Как действую я в ситуации "Богатая и красивая"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Прочитал только что несколько замечательных тем на тему "Богатая красивая девочка - простой парень". читал эти темы потому, что сам сейчас оказался в такой ситуации. Если в кратце то понравилась девушка, на три года младше меня (мне 21 год). Мне она очень понравилась, и красивая и неглупая. Девушка из разряда "Одевается в тех магазинах, куда я боюсь зайти, объездила пол-Европы, живет в претижном районе, где квартира стоит больше чем многоэтажка". Но так я отступать не привык, решил подумать чем же я могу ее заинтересовать?

Да, забыл сказать, что я ее ни разу вживую не видел, познакомились через контакт. Познакомились месяца 4 назад, это время все часто беседуем, и я вижу что ей интересно общение со мной. Но я как и многие в таких ситуациях сразу подумал. А что я ей могу дать? И что ей вообще нужно??? тоже сначала боялся что типа у меня денег не много и так далее. А потом придумал кое что интересное, что сейчас и изложу.

В общем дело такое:

Решил действовать крышесносами. Во первых решил пробить ее адрес. Институт ее я знал, примерный район проживания тоже. В один день напряг 11 человек друзей своих и мы со всех сторон обложили ее институт и оцепили весь ее район проживания. Не рассказывая все подробности этой операции, скажу что естественно мы ее выследили, довели прямо до квартиры, и сами не спалились, поэтому вышло просто прекрасно. Далее решил назначить первое свидание, но тоже не просто так, а интересно. Придумали следующий план: в один день, по дороге из института она будет натыкаться последовательно на мои послания, в которых она узнает дату , время, и место встречи (естественно что послания от меня она не будет знать). Первой послание ей доставит "почтальон" прямо посреди улицы, вместе с цветочком каким то, второе она прочитает на машине которая, будет ехать прямо перед ней некоторое время, третье послание она обнаружит у себя под дверью, вместе с шариком и коробкой конфет (благо адрес ее я уже знаю). Пока что не знаю что из этого всего выйдет. и как девочка отреагирует на это, но попробовать хочу. Конечной целью является естественно отношения с ней, а не секс.

Выложил свои действия на всеобщее обозрение, надеясь услышать ваши мнения, если интересно, буду писать в этой теме развитие событий.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я тоже встречался с не бедной девушкой! Скажу это было что то с чем то! Люди бывают разные! Но если ты устроишь ей настоящий крышеснос - это будет очень похвально с её стороны! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...