Jump to content
пикап.Форум

Одноклассник

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

У меня есть девушка, полтора года. У нее есть одноклассник. Он был в США, теперь вернулся. Сейчас, он звонит ей каждый день, иногда по несколько раз в день. Когда он один раз позвонил при мне, я сказал что мне это не нравится. Теперь моя девушка, типо сказала ему что-бы он при мне не звонил (хотя не пойму как это бывает? ) Сегодня мы с ней говорили.... я сказал, что был на выставке, она ответила что знала про эту выставку. Когда я спросил "откуда", ответила что от одноклассника...и...и.. я опять вышел из себя. Мы чуть не поссорились из-за него. Она мне твердит что он ей только друг, что они вот так общались больше 5 лет, пока он не уехал в США, и ничего у них быть не может. Я ей сказал, что я тоже буду общаться со своими одноклассницами, ей не понравилось ( она очень ревнивая). Теперь завтра встречаемся... я собираюсь сказать, что не хочу обсуждать эту тему, что мне пофиг, я знаю что у нее не может быть никакого другого мужчины пока в этом мире есть такой тигр как я. Мне только надо что-бы этот пацан мне под ногами не мешался....

Девушка сама ему не звонит никогда.

В любом плане я лучше того парня.

Что думаете по этому поводу?

Posted

Нормальная девушка не променяет качественный секс на милое общение по телефону.

• 6 months later...
Posted

Ребята, это все еще продолжается. Она не хочет прекращать с ним общаться. Вместо этого просто не говорит мне когда он ей пишет и они переписываются, я сам нахожу все у нее в телефоне. Все это мне не нравится. Сказал ей что тоже обзаведусь подругой и буду с ней общаться, она была категорически против. Просто несколько месяцев назад мы с ней договорились, что она прекратит общаться с этим ее одноклассником, она согласиласс, только при условии, что сделает это постепенно. Теперь опять они пообщались разок... Я понимаю это так, что она плюет на мое слово. Разве не так?

Posted

Знаешь а ты без слов заведи себе подругу и болтай до упада. Некоторое время побегай на тусовки по приглашению знакомых Девушек. Покажи что в общества тебя ценят, любят и хотят. На все её крики ревности и конвульсии отвечай спокойно. Тонко намекни, что пока она не прекратит этот постоянный трёп с другом, ты будешь пропадать с классным девушками до утра B)

Posted
В любом плане я лучше того парня.

Написав в конце "это" что ты хочешь услышать здесь?

а что не хочешь? я конечно догадываюсь :lol:

Играй в Б-Д, трахай ее побольше...ну или хотя б раз для начала ;)

Не копайся у нее в телефоне

Ревность это удел слабых, запомни!

Posted

вам надо встретиться втроём, посидеть где нить в баре, познакомиться по-ближе.

тогда ты увидешь кто есть кто, и как они общаются.

если они будут общаться не замечая тебя, то тут всё ясно.

Posted

А собственно секс то был?

Не было - по религиозным причинам. А так я бы давно уже.....

Posted

а, ну тогда все ясно. Допустим у нее религиозные причины, ты зачем с ней полтора или два года цацкаешься?

Posted

а, ну тогда все ясно. Допустим у нее религиозные причины, ты зачем с ней полтора или два года цацкаешься?

Потенциальная жена.

Но секс, более или менее регулярный у меня есть. На стороне.

Posted

Потенциальная жена.

А это как? А если она вообще бревно бревном будет, и ты только после свадьбы об этом узнаешь, че делать будешь? Все время на стороне трахаться? А она тебе, в качестве жены тогда зачем будет нужна? Тут где-то есть тема, где человек тож мучался так, потом даже женился. Он сильно пожалел.

И какая у тебя цель то? запретить ей общаться со всеми кроме тебя?(а я замечу, ты для нее большой роли не играешь. То что ты рассматриваешь ее в качестве потенциальной жены, совершенно не означает то, что она рассматривает тебя как потенциального мужа) да ты послан будешь.

Но это дело твое. Нравиться трахать друг другу мозг - пожалуйста.

з.ы. более менее регулярный, это сколько раз в неделю? При нормальном постоянном сексе не должно остатсья ни сил, ни времени на этот мозгодроч, имхо.

Posted

Бред. Какие могут быть отношения без секса?? ПОЛТОРА ГОДА???

Нереал вообще. Ищи другую девушку.

А вот это :

Сказал ей что тоже обзаведусь подругой и буду с ней общаться

вообще детский сад.

Такие вещи говорить не нужно. В стиле:

Ах, ты делаешь вот так! Да я тоже вот так буду делать!

ДЕТСКИЙ САД. Побольше действий, поменьше слов.

Posted

Бред. Какие могут быть отношения без секса?? ПОЛТОРА ГОДА???

Нереал вообще. Ищи другую девушку.

А вот это :

Сказал ей что тоже обзаведусь подругой и буду с ней общаться

вообще детский сад.

Такие вещи говорить не нужно. В стиле:

Ах, ты делаешь вот так! Да я тоже вот так буду делать!

ДЕТСКИЙ САД. Побольше действий, поменьше слов.

Это реал. :) Так бывает.

Да детское отзеркаливание. Но эффект, пусть и малоощутимый но есть. Если предложишь другие альтернативы - буду только рад. :) И больше каких действий?

Posted

Потенциальная жена.

А это как? А если она вообще бревно бревном будет, и ты только после свадьбы об этом узнаешь, че делать будешь? Все время на стороне трахаться? А она тебе, в качестве жены тогда зачем будет нужна? Тут где-то есть тема, где человек тож мучался так, потом даже женился. Он сильно пожалел.

И какая у тебя цель то? запретить ей общаться со всеми кроме тебя?(а я замечу, ты для нее большой роли не играешь. То что ты рассматриваешь ее в качестве потенциальной жены, совершенно не означает то, что она рассматривает тебя как потенциального мужа) да ты послан будешь.

з.ы. более менее регулярный, это сколько раз в неделю? При нормальном постоянном сексе не должно остатсья ни сил, ни времени на этот мозгодроч, имхо.

Ну раз в неделю или раз в две недели.

Если вы предлагаете секс, то скажу, что этот вариант отпадает. Он невозможен чисто по религиозным причинам. Против этого не попрешь. А так я есстественно в курсе, что секс это фундамент отношений.

Posted

Потенциальная жена.

Ну раз в неделю или раз в две недели.

Если вы предлагаете секс, то скажу, что этот вариант отпадает. Он невозможен чисто по религиозным причинам. Против этого не попрешь. А так я есстественно в курсе, что секс это фундамент отношений.

Я предлагаю забить на нее. Почему? - выше отписал, это односторонний труд. Минет тож религия кстати запрещает?

з. ы. по поводу общения не заморачивайся, и заведи себе нормальный постоянный секс на стороне.

Posted

Я предлагаю забить на нее. Почему? - выше отписал, это односторонний труд. Минет тож религия кстати запрещает?

з. ы. по поводу общения не заморачивайся, и заведи себе нормальный постоянный секс на стороне.

Есть чувства к ней, поэтому и не хочу забивать на нее. Насчет секса у меня есть свои планы, так что на это в данный момент не жалуюсь.

А этот друг просто играет на нервах - вот и вся проблема. И еще не помешало бы понизить ее значимость. Если у кого есть ссылки на соответствующие ФАКи по понижению значимости буду благодарен, хотя всех их я кажись перечитал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...