Перейти к публикации
пикап.Форум

Осознал ошибку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы, нужна помощь профессионалов... Ситуация следущая:

Девушка - моя одногруппница, встречается с моим одноклассником. Была моей подругой, потом по моей гордости и глупости перестали общаться. Пыталась перевести меня в ДОД, но я решил что лучше я вообще не буду с ней общаться, мол мне от тебя нужно только одно. Потом она узнала, что мой одноклассник её обманывал, т.к. у него праймари в Москве, они расстались и она попыталась восстановить отношения со мной, но тут опять сыграла моя гордость и принципиальность (да и в то время я уже встречался с другой). В общем она обиделась и опять вернулась к нему. Сейчас они вместе, а я тут подумал... она мне нужна всерьёз и надолго.

Опубликовано:

> AcToH

Ответь на вопрос: "Если ты ее добешься - таки, ты будешь считать ее равной себе или опять пренебрегать ею?"

Далее реши для себя: стоит ли _она_ всех тех усилий, которые ты затратишь на ее "завоевание"?

Оценил силы? Молодец. Тогда действуй.

Опубликовано:

Господа помогите советом, а что если сделать так (случай описан выше):

*выбраться куда-нить тет-а-тет, далее разговор*

1)Ты ведь девушка умная и наверняка догадываешься о чём я буду говорить, НО ты не угадала. Я не буду говорить о любви с первого взгляда, о том, что мы могли бы быть вместе, гулять под луной, любуясь звёздным небом, любоваться закатом, сидя на берегу реки или наслждаться тем, как медленно кружаться снежинки тёплым зимним вечером под светом фонарей и не одна из них не похожа на другую.

*Взять её руки в свои*

2)НЕТ! Я хочу просто попросить прощения у тебя за всё, что я делал не так. Может быть я причинял тебе боль своими действиями. Ты должна понять, что я человек эмоциональный и принципиальный и все мои чувства и эмоции были обострены тобой, твоим нежным взглядом, поворотом головы, звонким голоском, чувственными губами...

*Лёгкая кинестетика во время разговора*

3)Видя всё это я терял контроль, я всё делал не так. Я шёл на поводу у своих принципов. Когда я хотел обнять тебя, я проходил мимо... Я обманывал себя... *короткая пауза* Я долго думал... и РЕШИЛ, что НАМ ещё не поздно всё исправить... *Лёгкий поцелуй в губы затем засос*

ИЛИ так:

3)Видя всё это я терял контроль, я всё делал не так. Я шёл на поводу у своих принципов. Когда я хотел обнять тебя, я проходил мимо... Я обманывал себя... Но ведь ещё не поздно всё исправить. *короткая пауза* Мы можем стать настоящими ДРУЗЬЯМИ. Ты и Я.

Вообще третий этап разговора мне не очень, может кто лучше? И вообще, ребята, сначало надо наверно её МЧ слить как-нить??? В любом случае у неё недоверие к нему осталось, да и праймари его должна приехать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1484

Между тещей и семьей

2. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1484

Между тещей и семьей

4. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 459

Миллионером в этой жизни.

• Создать...