Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Привет, коллеги! Ситуация следующая - по работе несколько месяцев назад связывался с девочкой Вконтакте (Я занимаюсь организацией мероприятий и часто знакомлюсь с нужными людьми в сети). Работать вместе не пришлось, ее забыл.

На днях зашел на ее страницу, почитал инфу, посмотрел фотки - интересная особь баллов на 8, с интеллектом, статус "Ищу автора и исполнителя своих капризов". (К слову сказать, сам я противник сетевых знакомств и вирт общения с девушками). Но тут решил закинуть удочку наугад(мне 20, ей 22).

Переписка:

История сообщений

11.09.09 Егор:

Привет! Посмотрел твою страничку - ты мне понравилась. Интересно пообщаться. Напиши свой номер.

12.09.09 Кристина:

Ты шутишь)) Ты же меня на сотню лет младше, да еще и из моей школы...)

12.09.09 Егор:

)))))))))) Весомый довод - из моей школы! ))))))))))

Возраст-цифры.

Было бы интересней, если бы ты спросила чем я тебя, на сотню лет тебя младше, смогу заинтересовать.

12.09.09 Кристина:

И чем же?)

12.09.09 Егор:

Знаешь, я заметил, что красивые девушки, которые следят за собой, которые не лишены интеллекта, вы другие, вы отличаетесь от общей массы. Тем более, ты телец, а девушки-тельцы возвышены, сильны эмоционально, не терпят слабости в любом проявлении. Это правильно. Лучшие девушки достойны лучших мужчин.

Чем же может заинтересовать интересную симпатичную девушку парень, который ее младше? (...хм, социальные предрассудки)))

Ты явно не лишена мужского внимания, тебе делают много комплиментов, я уверен, с тобой пытаются знакомиться на улицах.

Просто интересный милый парень, мило с тобой болтающий - это не он, я полагаю, не тот, кто нужен.

Могу предположить, что тебя может заинтересовать тот мужчина, который сможет дать тебе те чувства, те эмоции, о которых ты может быть даже и не знала, тот, с которым захочется забыть про окружающий мир, с которым можно будет быть разной и он тоже будет разным, тот, с кем ты испытаешь то, чего еще никогда в жизни не испытывала...-с ним, с ним будет интересно, захватывающе, и незабываемо.

12.09.09 Кристина:

Думая, каждая девушка мечтает о таком парне...)

Не встречала девушек, которые ищут серость и обыденность. Вопрос лишь в том, у кого какая планка этой обыденности, и какие стереотипы по поводу отношений.

13.09.09 Егор:

мечтают - может быть, но в жизни довольствуются как раз серостью и обыденностью. Большинство. Парни, кстати, тоже. Безусловно, планка у всех разная, но в подавляющем большинстве случаев все сводится к серой "бытовухе".

Какими качествами должен обладать парень для тебя, который был бы тебе не просто интересен, а был бы "идеалом"?

13.09.09 Кристина:

Думаю, перечисление качеств не поможет тебе бриблизиться к его образу, так как все по-разному наполняют слова смыслом.

Мне уже, если честно, надоело философствовать.

13.09.09 Егор:

Я не собираюсь приближаться к какому-либо образу, я спросил потому что было интересно.

Надоело философствовать? Конкретное предложение - давай встретимся и пообщаемся.

13.09.09 Кристина:

Нет.)

13.09.09 Егор:

Удачи, красотка! ))))))

Вот такая вот душераздирающая история, господа пикаперы :D

Вопрос в следующем: как же можно было все-таки заинтересовать эту девушку, по-вашему?

Конструктивная критика моих философских высказываний приветствуется! B)

Posted

Ты успел ей уже надоесть, и немного напугал))

Мне кажется, "Философствовать" с девушками надо , когда у них подходящее настроение, ты это увидишь сам.Когда у неё какая-либо тяга на душе, и ты можешь раскрутить этот клубок и пофилософвствовать. Доверие завоюешь)

А так ты зачем её загрузил? Может девочка в клуб собиралась, или к парню своему,а тут ты со своими мыслями)

Попробуй быть проще. Не оправдывайся перед ней, ты вконтакте не ради неё сидишь, у тебя куча реальных девушек и куча реальных дел.

Просто была свободная минута и ты решил познакомится с симпатичной девушкой.

Вначале не сам болтай ,а спрашивай её ,как дела, что делала сегодня, и потом уже раскручивай темы типа учеба, увлечения, и тд!

Если это не покатит, просто спроси - чем увлекаешься и тд)

Будешь хорошим слушателем - будет тебе заинтересованность вконтакте)

Но про себя не болтай, за тебя все скажут твои фото,альбомы, писанина на стене, и то, сколько времени ты будешь тратить на неё и свое сидении вконтакте))

Я не профи)

Posted

Согласен, с предыдущим комментом, только в одном. Ты ее загрузил. Это да.

С остальным категорически нет.

Не надо спрашивать "Как дела", "чем увлекаешься" и т.д. Таких у нее полно. и она тебе возможно даже не ответит.

ищи золотую середину. не всегда прокатывает даже с "золотой серединой", все разные.

Posted

)))

Я имел ввиду не напрямую " как дела"

а интересоватся её жизнью, и пытаться это делать искренне))

можно написать " Тыры-пыры, здорово, но достаточно этой философии, лучше расскажи , чем увлекаешься"

Она напишет типа " танцы тыры-пыры" и ты оттуда развивай тему, как давно танцует, какие эмоции , ощущения , что ей это дает)

Я не думаю что таких полно))

Полно ,которые просто пишут "как дела" и этим ограничиваются))

Правда, так легко в ДОД влететь)

Posted
Тыры-пыры, здорово, но достаточно этой философии, лучше расскажи , чем увлекаешься

ты такими фразами надеешься заинтересовать девушку? :lol: Думаешь ей охота в сотый раз объяснять очередному парню решившему с ней познакомиться кто она и чем занимается..

сначала надо заинтересовать а потом уже она и сама расскажет кто она.

Posted

Я бы последнюю фразу

"13.09.09 Егор:

Удачи, красотка! ))))))"

заменил на

"Ну и х%й с тобой, корова" или что то в этом роде.

Posted

ты всю переписку говорил типа такого:о богиня!снизойди до меня и дай поцеловать твою обувь...только иными словами.как надо было действовать?да не как,вконтакте просто буквы и как то заинтересовать если сразу получил такой откат нереально.имхо

Posted (edited)

Даже я загрузился )))))))))))))))))

Но скажу тебе одно, уговаривая(заинтересовывая) девушку не прибегай к логике, у них всё 1 *** через п****.

Edited by APMEH (see edit history)
Posted

12.09.09 Егор:

Знаешь, я заметил, что красивые девушки, которые следят за собой, которые не лишены интеллекта, вы другие, вы отличаетесь от общей массы. Тем более, ты телец, а девушки-тельцы возвышены, сильны эмоционально, не терпят слабости в любом проявлении. Это правильно. Лучшие девушки достойны лучших мужчин.

А я заметил что после этой фразы - у всех девушек чувствуется резкий спад интереса к беседе так как из молниеносных оборотов и интересных уловок - беседа переходит на обыденную попытку познакомится.

Я как то особо не парился на эту тему, но если у кого есть сногсшибательные варианты как данную фразу заменить - в студию.

13.09.09 Егор:

мечтают - может быть, но в жизни довольствуются как раз серостью и обыденностью. Большинство. Парни, кстати, тоже. Безусловно, планка у всех разная, но в подавляющем большинстве случаев все сводится к серой "бытовухе".

Какими качествами должен обладать парень для тебя, который был бы тебе не просто интересен, а был бы "идеалом"?

13.09.09 Кристина:

Думаю, перечисление качеств не поможет тебе бриблизиться к его образу, так как все по-разному наполняют слова смыслом.

Тут ты без всякой на то причины делаешь 10 шайб в свои ворота и открыто (опять таки не с того не с сего) начинаешь играть в защиту. Зачем отдавать ситуацию ей в руки?

Я лично не понял. Но вот она на ура сиграла момент и забила еще 5 шайб словами про НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ.

Короче ты сделал ошибку, поддался девушке и из хищьника класса А - переквалифицировал себя в плотоядное класса Д, и вместо того что бы ловить жертву - отдался ей на растерзание применив синоним фразы "Я буду таким лапочкой, каким ты хочешь меня видеть." :D

Забавные бывают ляпы)

А для себя я давно определил, что если тупанул и сделал похожий ляп дав девушке залезть на тебя - то проще отвалить с достоинством (как вобщем ты и сделал).

Posted

тупо загрузил )) даже я цитату отого огромного сообщения (вроде 2-е по счёту) прокрутил ибо это бред седой кобылы который расжовывает то, что было разжованно ещё в конце 70-х когда хиппи вымерли)))... )))

ито эта дурь, может заинтересовать лишь 14-16-ти летних малышек, которые мечтают о принце на белом коне.... но никак не девушек которым 22 годика....

вообще, ты пишешь о каких-то ветренных доверчивых чувствах, а сам ведёшь себя как старый романтик, у которого в уме только любофь, любофь и кресло-качалка с 3-х недельными газетами и журналом НАУКА И ЖИЗНЬ в старости ))

единственное что тебя выписывает из рамок забытого романтика-"философа" - это то, что ты сразу начал требовать телефон ))))

что делать?:)) ыыЫЫ) а хз уже... можешь продолжить общение в сети... может что-то выйдет...,)

удачи...

Posted (edited)

тупо загрузил )) даже я цитату отого огромного сообщения (вроде 2-е по счёту) прокрутил ибо это бред седой кобылы который расжовывает то, что было разжованно ещё в конце 70-х когда хиппи вымерли)))... )))

ито эта дурь, может заинтересовать лишь 14-16-ти летних малышек, которые мечтают о принце на белом коне.... но никак не девушек которым 22 годика....

вообще, ты пишешь о каких-то ветренных доверчивых чувствах, а сам ведёшь себя как старый романтик, у которого в уме только любофь, любофь и кресло-качалка с 3-х недельными газетами и журналом НАУКА И ЖИЗНЬ в старости ))

единственное что тебя выписывает из рамок забытого романтика-"философа" - это то, что ты сразу начал требовать телефон ))))

что делать? :) ) ыыЫЫ) а хз уже... можешь продолжить общение в сети... может что-то выйдет...,)

удачи...

упс.... сильно часто клацал ADD REPLY. форумчане, простите -)

Edited by bushmaster (see edit history)
Posted (edited)

ну я ткну и свой примерчик. вот сейчас делать нефиг было - дождь на улице.

Я:Привет, а у тебя есть зонтик?

молчок

Я: ИМЯ, бери зонт и пойдем гулять. Выручай человека

Она: Ой привеет!!! не заметила первого сообщ...зонт есть конечно!!!! но у меня тем-ра была 38 днем....думаю отлежаться еще надо, а что случилось? ))

Я: Я хочу гулять, вот что случилось) Сейчас температуры нет? Тогда одевайся потеплее и го.

через минуту

Я: и не забудь зонтик. у меня его нет

Она: ((((( просто реально не могу, у меня еще здоровье лагает...я боюсь еще сильнее заболеть, а мне еще на соревнования скоро ехать.....я даж завтра наверн на пары не пойду и сегодня не ходила....давай в другой раз, ок? денечка через два хотя бы

Я: хм. Нууу ок. Набери мне 8 9*************, чтобы у меня твой номер был. Я в контакте редко сижу, только в ферму играю.

Она: 8******** эт мой.

Раньше (года 2 назад) вместе ходили на тренировки, общение было на уровне привет-пока.

Edited by =ED= (see edit history)
Posted
Чё, как успехи, автор?
что делать? :) ) ыыЫЫ) а хз уже... можешь продолжить общение в сети... может что-то выйдет...,)

Разве я говорил, что собираюсь делать с ней вообще что-то? Я забил сразу же.

2 =ED= : прикольно про зонтик, но время убивать - непозволительная роскошь :rolleyes:

Загрузил, завысил, ок, согласен. Вопрос такой: ЧТО НУЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ ВМЕСТО ЭТОЙ СОПЛИВОЙ ФИЛОСОФИИ, ЧТОБЫ ОНА СКАЗАЛА ЧТО-ТО ТИПА "ХМ, НУ ДЕРЖИ 89*********" ??

Posted
2 =ED= : прикольно про зонтик, но время убивать - непозволительная роскошь

вребя убивать - это я про игру вконте) к ожп она никакого отношения не имеет)

Posted

А по-моему прикольно написал. Мне понравилось. Чуток переборщил с астрологией и её возвеличиванием, но это - дело вкуса. Ну а так, единственный косяк - сразу слился.

"Тебя послали и ты пошел - это посыл.

Тебя послали и ты остался - это была проверка". Чье-то (с)

Автор, а напиши ей ещё разок, А? Из серии "Ты меня ещё ждёшь?", "Привет, я тоже по тебе соскучился", "Ну и долго ты будешь прикидываться, что не думаешь обо мне"...

Posted

О, поддержка! :rolleyes:

Написать еще? не хочу навязываться, хотя попробовать можно. Надо только открытый вопрос какой-нить, а то опять ответит "нет" и все... B)

И впаду опять в депрессию... и напьюсь снова с горя... и создам тему "Что же мне делать, я вижу ее фото с подписью ОНЛАЙН каждый день..."

:D:D:D

Короче ща может что-нить и напишу, потом напишу что ответит.

• 2 weeks later...
Posted

Короче ща может что-нить и напишу, потом напишу что ответит.

Ну и что там?

Posted
Цитата #404457

xxx: "Попробую и обязательно отпишусь" - самое популярное последнее сообщение ветки форума

С БашОрга :)

Думаю, автор забил уже

Posted

Да, ты прав - сначала не до нее было, потом забил.

Тему можно закрывать.