Заинтересовать Вконтакте
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
25
Подруга детства
Привет! Это я еще был краток, на самом деле... Профдеформация, видимо. Возможно, да, так как затушевался в итоге поцеловать с последующей эскалацией. С прочими проявлениями, которые еще можно с огромной натяжкой проинтерпретировать как несексуальную тактильность, проблем нет, а тут затупил. Ну и плюсом 8 лет прерывистого общения без явных проявлений симпатии и сексуального желания (кроме поцелуя 7 лет назад) тоже накладывают отпечаток "Ну мы же с ним с детства...". Нужно было пробовать эскалировать на тусовке - да-да, нет-нет. В дальнейшем, когда пересечемся, буду действовать именно так. Да, и, признаться, мне это доставляло до недавнего времени, пока не захотелось, наконец, её завалить. Да, она в их тандеме более спокойная и скромная, хотя тоже любит покуралесить, и с такой же радостью со мной тискалась. Да, не пытаюсь больше никак сгладить, одного извинения, которое было ПРИНЯТО - достаточно, больше я ничего не предпринимал, если не считать за сглаживание общение по делу и простой треп как ни в чем не бывало. Далее, разумеется, на коленях к ней ползти также не собираюсь.- соблазнение
- подруга
- (и ещё 1)
-
630
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Зарплату получил 140 000 грн и пенсию получил 5000 грн. Плюс еще в этом месяце два депозита закрою. -
9
На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?
У меня есть примеры из личного опыта, когда люди в 40+ начинали заниматься и существенно улучшали себе осанку, плечи, шею. Вертикальное положение всего тела, от стоп до макушки. Исправляли при этом не кости, разумеется, а мышечный корсет и мышечную память. Регулярная работа с кинезиотерапевтами и реабилитологами. Результат более чем достойный (на фоне ничегонеделанья), челюсть тоже выправлялась как побочный эффект. А в 23 года эффект будет еще значительнее. Основная проблема в том, что пока что-то серьезно не заболит — никто не занимается этим. Но лучше не дожидаться, когда суставы начнут болеть. У автора с внешностью и челюстью нет никаких проблем, разве что надо только перестать загоняться по фигне и научиться улыбаться. Но если эта ситуация его сподвигнет разобраться с первопричинами — то впоследствии будет сам себе благодарен за это) Это тоже поддержу, визуально скроет проблемы и станет лучше, а также уберет проблему подростковой внешности. И контур челюсти можно будет вручную формировать) Через 15 лет, когда захочет опять выглядеть моложе, сбреет😁 -
15
Вопросы и рефлексии DeanWinchester
Вот это все психологу и расскажи -
9
На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?
Нужно смотреть нормальную фотку в профиль, не в полупрофиль. Из того что видно - подбородок недостаточный, но максила вроде норм.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.