Иностранец 13 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Доброго времени суток .У меня такая проблема , которая меня уже преследует более двух лет.А до врача все ни как дойти не могу, все думаю что пройдет а не проходит.Значит такая проблема , когда ложусь спать, ноги протягиваю вдоль своей кровати .Как бы выпремляю носки вперед, как балерина встает на пальцы ног .И начинает сразу сводить пятки ног , пару секунд такое покалывание а после начинается острая боль и такое чувство что я ее больше не разогну.Мне говорили что это может быть из за плоскостопия или из за того что я раньше много времени проводил в хоккейных коньках.Создал тему для того чтобы услышать дельные советы и как быстрее пойти к врачу .Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 14 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 иногда бывало. слишком много ходим, мало расслабляем ноги. парь на ночь(хоть пару раз в неделю) + препараты кальция + делай аутомассаж ног (разминай руками стопы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иностранец 13 Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2009 Можно закрыть тему , получил достаточно информации в ЛС.Личное спасибо S@disto. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 панангин, аспаркам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.