Jump to content
пикап.Форум

Реимпринтинг

Recommended Posts

Posted

Привет.

У меня есть страх общения с девушками, да и вообще с людьми.Просто некомфортно общаться,хотя хочу узнать поближе,поболтать.Злюсь на себя из-за этого.

Недавно нашёл статью "Концентрат сути вещей версия 2.0" или "Как стать успешным человеком VS пикапером. Трактат о сути проблем пикапа и пикаперов" автор -Soft. Говориться о изменении личностной истории,о том что страх это эмоциональная боль из прошлого и можно сделать так чтобы он не появлялся

Народ... кто занимался Реимпринтингом помогите.Хочу самостоятельно,без психиатра разрулить это дело.Реально мешает жить...

Posted

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70753

по этой ссылке ВСЕ что тебе нужно.

Если у тебя серьезный настрой, и ты поймешь СУТЬ того что там написано. То добьешься успеха. Но все же лучше, если позволяют средства, обратиться к специалисту. Вполне вероятно что причиной твоей проблемы может быть не один и не два таракана, а целая куча, и порой выявить их и тем более исправить достаточно сложно

Posted

Привет.

У меня есть страх общения с девушками, да и вообще с людьми.Просто некомфортно общаться,хотя хочу узнать поближе,поболтать.Злюсь на себя из-за этого.

Привет! У тебя не один зажим и даже не три, тебе нужно работать с этим. Работать с прошлым. Реимпринтинг не так легок и провести его самому получается у далеко немногих, ты либо попробуешь, не получится и забьешь, либо найдешь хорошего спеца в этом деле, второе предпочтительней конечно. Попробуй сам, может и получится. Главное ты копаешь в правильном направлении, если уберешь многие вещи в себе, миллиард вопросов задающихся на этом форуме отпадет автоматически. :)

Posted

Ребят, со мной херня какая-то.Согласно реимпринтингу начал искать фиксации(проблемные ситуации в прошлом) и твориться какой-то неадекват : ужастное состояние,в груди жмёт,бывает даже что разрыдаюсь непонятно от чего... Пока саму технику не использовал.Думаю я нашёл сильную фиксацию. Подскажите технику начинать применять ?

Posted

Сначала раскапай все что будешь менять.Иногда будет ощущение что о некоторых мыслях хочется не думать , появится ощущение зажима в голове и паники - вот на них как раз копай дальше.Проговори все это про себя и вслух. Психолог быстрее конечно.

Posted

Есть еще такой момент: твое разум будет стараться прятать от тебя твои фиксации, говорить тебе что все нормально, наводить на ложный след, создавать иллюзию что проблемы нет или она решена.

во-первых признать проблему – значит стать к ней лицом к лицу а это само по себе уже сложно. Во-вторых, признать проблему – признать, что очень долго обманывал себя, а это ой как сложно. В-третьих, раз уж ты признал проблему, значит, её нужно решать. Если не знаешь как, то её лучше спрятать обратно. Даже если знаешь – это не легко. В-четвертых, чтобы её признать нужно всю свою картину мира перетрясти, а это супер сложно.
Posted

Ребят, со мной херня какая-то.Согласно реимпринтингу начал искать фиксации(проблемные ситуации в прошлом) и твориться какой-то неадекват : ужастное состояние,в груди жмёт,бывает даже что разрыдаюсь непонятно от чего... Пока саму технику не использовал.Думаю я нашёл сильную фиксацию. Подскажите технику начинать применять ?

Найди нормальное описание техники,и делай ее, если ты все правильно делаешь и правильно работаешь с прошлым, должен почувствовать намного себя лучше, если нужно дам инфу в личке.

Posted

Оно работает.

Да, специально ради этого поста зарегистрировался, не смущайтесь.

Как то давно пробывал случайно "изменение истории", попался курс по НЛП в виде аудиокниги, вот и пробывыал всего понемногу.

На удивление это реально помогает, мне лично даже без особых усилий.

Сегодня попробывал реализовать работу метода - делал второпях и не аккуратно, но общее впечатления превосходные.

Проверю в течении нескольких дней эффект (может получился просто временный допинг и утром эффект рассеится), при необходимости сделаю замечания и повторю, но уже более углубленно.

Posted

Нужно работать не кусками, а планомерно. И это не волшебная таблетка, требует времени не день и не два.

На удивление это реально помогает -это работает.

Posted

Работает, работает... Причем очень хорошо. Я правда пользовался облегченной техникой (все равно очень помогло), концентрации внимания чтоли не хватало воспользоваться всеми правилами :)

• 4 months later...
Posted

Пара вопросов по данной технике.

1. Каким образом следует перемещаться по линии времени? Я просто вспоминаю события из жизни, которые могли быть связаны с данным импринтом. Но это просто воспоминания, ощущения действительного присутствия там нет.

2. Возможно вытекает из первого. У меня не получатся цеплять события связанные с импринтом и чувствовать значение импринта в данный момент времени. Те события, что я помню, я прорабатываю, но это явно не все и не получается найти самый первый импринт. Даже не получается найти время предшествовавшее импринту. Якорение также не помогает (возможно я не так его делаю?).

П.С. Занимаюсь только 2 дня. Изменения уже видны :) но может это только временно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 567

Фродо идёт к Ородруину

2. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 11

Чаты домов против "атомизации"

4. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

• Create New...