Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты слишком идеальный для меня + не свободна

Рекомендованные сообщения

1. Это уже мнительность. Либо ты веришь, либо нет. Адвокат же верит своему клиенту.

Не видишь ЛЮБВИ? Так и не увидишь, ее тут по определению не может быть, так как она строится в отношениях со временем. Есть ИНТЕРЕС и легкая "химия" эмоций.

Ты вообще понял о чем я? Вижу, что нет. Прочти полностью предложение, а не только первую его часть. Я говорил, что понял бы неадекват и глупость и все что угодно при наличии БОЛЬШОГО ЧУВСТВА. Тут его нет. Однако и разума нет.

2. Теперь понял. Невнимательно прочитал, соглашусь. Ну про неадекват и глупость это ты переборщил. Есть косяки, не более того.

1. Я, как хороший адвокат, должен предугадать все варианты и обвинения, которые предъявит моему клиенту прокурор. Для этого я должен как-бы встать на место самого прокурора и проанализировать ситуацию с его позиции, а также рассмотреть ее в целом, а не отдельными отрывками. Это правильный подход к делу. Отсутствием оного (подстановка себя на место оцениваемого объекта и целостное видение картины), тут страдает подавляющее большинство. Исходя уже из этого я могу строить свою линию защиты. Верит клиенту на слово только адвокат-идиот. Он с огромным процентом вероятности провалит защиту и денег никогда нихрена не заработает.

Я увидел описанный тобой диалог по СМС. Было четкое разграничение по времени в первых трех предложениях на пару суток. Далее разговор был показан как беспрерывный. Мной была составлена четкая картина и последующие твои поправки выглядят в моих глазах лишь как отмазки. Вне зависимости от их правдивости. Ты сам построил таким образом свое первичное заявление, чем создал соответствующее впечатление. А, как нам всем известно, вторично произвести первое впечатление нельзя. Оно всегда будет накладывать свою тень. И подобным ты страдаешь на протяжении всей темы. Ты сначала выдаешь свои истинные мысли. А когда их анализируют и этот анализ тебе нелицеприятен, ты тут же пытаешься отмазаться - "Надо перефразировать! Я неправильно выразился!" Какой смысл в этом? Ты хочешь помощи? Никто не будет тебя тут порицать за ошибки. Не пытайся выглядеть тем, кем ты не являешься. Интернет обезличен. Тебе ничем не грозит открытие себя тут.

2. Неадекват и глупость - для усиления эффекта. Однако, неправильное осмысление ситуации у тебя превалирует над здравым смыслом.

Вы чё, народ, какой перезвони-переиграй?! Автор еле-еле этот разговор вымямлил. Пусть сначала почитает, всему свое время. Ща позвонит с переигрыванием - облажается только.

Да, ты права. Я не подумал об этом. Автор попросту не вытянет подобный разговор. Он и к тому готовился и практически завалил.

Во как неаккуратная формулировка корежит смысл. Надо перефразировать.

От совпадения ее и моих мотивов зависит, стоит ли игра свеч.

Мой праймари мотив - ЛТР. Если он не совпадает с ее, мне она не нужна, поскольку калибровка потребует определенных усилий, которые в итоге уйдут вхолостую, так я лучше найду другую.

Это не неаккуратная формулировка. Это то, что на самом деле в твоих мозгах. Не пытайся отмазываться. Выпаливай так, как есть. Так помощь будет эффективнее.

И определись с терминологией.))) Мотив - побуждающее к Цели.

ЛТР - Цель. Мотивом к ней может быть - совпадение взглядов и желаний, чувства и т.п.

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

блин, ну вот нафига была сваливаться в обсуждение причин, почувствовал, что что-то не то...все, уходи в сторону. Сейчас - ничего. Просто забудь об этом случае. Если через недельки три-четыре не появи

Скосячил ты с самого начала. Знакомство по ее инициативе не будем считать косяком. Но инициатива второго свидания опять-таки от нее. Домой напросилась опять-таки она. Вся инициатива ваших отношений ис

Дааа, она четко тобой управляет.))) 1. Это ее принципы. Не устраивают отношения - закончи их и ищи сколько тебе вздумается. Она же не хочет терять теплое место, ибо думает - "А вдруг тут ничего не сл

Зануда +1

- за выведение автора на чистую воду в том, что он явно пытается приукрасить картину позднее, когда ему показывают на его явные просчеты.

Автор, зачем ты пытаешься быть "правильным" для нас????

Оставайся таким какой есть - это гораздо более достойно, честнее и привлекательнее (вызывает большее уважение), чем то, что ты пытаешься сделать.

Автор все никак не может врубиться, что ОН САМ МОЖЕТ влиять на ситуацию.

ОН САМ может влиять на восприятие его со стороны ОЖП

ОН САМ может влиять на изменение ЦЕЛЕЙ и МОТИВОВ ОЖП.

Все это потенциально заложено в его руках.

ОН САМ активно может изменить расстановку сил в игре.

!!!НО для этого необходимо умение и понимание как это все работает (в ФАКах разжевано).

И вместо того, чтобы осознать (принять) недальновидность и проигрышность своей пассивной позиции,

а затем на основании ПРИНЯТИИ этого факта - САМОМУ расти и развиваться дальше.

- НЕТ!

Автор заявляет что быть ПАССИВНЫМ (ведомым) в отношениях - очень даже неплохо.

"Я лучше постою в сторонке и посмотрю на то, куда ОЖП собирается двигать ситуацию"

Это все равно, что лошадь говорит:

"Я не такая дура, как остальные лошади"

"Я очень умная лошадь и зазря напрягаться не буду"

"Я посмотрю куда телега поедет - тогда и сама в эту сторону побегу"

(Каков будет результат - понятно.)

Но здесь скорее телега сама посмотрит-посмотрит и придет к логичному выводу "А нафига мне такая лошадь????"

(что и подтверждается тем, что прежние ОЖП САМИ приняли решение расстаться с автором)

И при этом лошадь заявляет "Я и сама хотела от таких страптивых телег избавиться, потому что я (лошадь) им вдруг почему-то нравиться перестала"

Ну так что, автор.

Будешь по-прежнему наблюдать куда телега (ОЖП) тебя потянет?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Да, описался. Цель, а не мотив - ЛТР.

Только вот как раз после этой свиданки отпало всякое желание с ней ЛТРить. С эгоизмом бороться придется ой-йо-йой.

Рассказываю, как все было. По свежей памяти.

Еду. Опаздываю минут на 10. Думаю о своих желаниях :) ВС веселое-непринужденное, волнения ноль, есть хочу :), пообедать не успел. И кино определенное хочу посмотреть :) и с ней пообщаться, поподробнее узнать про ее круг, родных, близких, человека узнать, и понять в конце концов, что ей надо от меня.

Ровно в 20:00 (условленное время свиданки) смс от нее: "я у выхода" (из метро).

Я перезваниваю минуты через 3. Не берет. Еду дальше, не парюсь. Перезванивает минуты через 2. Беру трубку.

Я (весело с подколом): ну надо же! Какая пунктуальность! Не ожидал :) (а дело в том, что на первую свиданку она вообще на 1.5 часа опоздала, звонила, предупредила, правда, я по магазинам пошарился пока ждал ее, на вторую минут на 20).

Она: хи-хи, ха-ха... ну да вот.

Я: Ну, на этот раз тебе придется меня подождать. Буду минут через 10. Подъеду, наберу.

Она: Да, хорошо.

Кладу трубку.

Подъезжаю через 10 минут. Выхожу из машины. Иду к метро. Не звоню. Подхожу.

"Ну, здравствуй". Улыбаюсь лукаво. Приобнимаю, притягиваю поцеловать в губы. Не дается. Играется. Ну, я в щечку, отстраняюсь. Тут сама целует в губы.

(ну, думаю, началось, не простой будет вечерок :)) целуемся.

Идем к машине. Берет под руку. Разговор по дороге ни о чем. Как прошел день, бла-бла-бла. Сажаю в машину. Дверь при посадке и высадке из машины и руку подаю всем дамам без исключения. Это в крови уже.

Едем к кинотеатру. Диалог в машине:

Я: Я голодный, не успел пообедать. Фильм у нас в 21:50, как раз успеем перекусить.

Она: ты голодный? Ну тогда на фильм не успеем.

Я (улыбаюсь, удивленно): Да, а что такое?

Она: Мне надо дома быть в 22:30.

Я (улыбаюсь): Ну, так опоздаешь на полтора часика, ничего страшного.

Она: Нет, не могу.

Я (улыбаюсь, дурачка включаю, понятно, что МЧ дома ждет, в прошлые разы она же сама вызванивала и знала, что будет одна, говорила МЧ, что у подруги ночует): Ну как это не можешь, ты же не хочешь, чтобы я голодный фильм смотрел? :)

Она: Ну, значит, мы не пойдем в кино.

Дальше, уже точно не помню, но суть в том, что пытаюсь ее уверенно-доброжелательно уломать. Ни в какую. Упертая. Начинает напрягаться.

Я умолкаю. Но не раздражаюсь, не насупливаюсь. Еду себе, улыбаюсь хитро. Спрашивает, куда мы едем. Говорю, в кино.

Она: так у нас же нет времени.

Я: Там и поесть можно.

Приезжаем. Времени 20:25.

Идем к кассам.

Я: Ну вот наш фильм на 21:50.

Она: Нет, мы пойдем на 20:35, другой фильм.

Я (смотрю ей прямо в глаза): какая ты непреклонная. Я голодный не пойду :)

Она: Можно купить и взять с собой.

Я (шутливо): попкорн и прочий фастфуд? таким не питаюсь :)

Не помню уже, что ответила.

Я туплю, смотрю на мониторы... пауза затягивается.

Она (несколько раздраженно): ну ты тут подумай, а я пока в туалет схожу.

Уходит.

Я (про себя): нууууу....сссссссуууучка :)))

Стою, думаю, что ж с тобой сделать.

Вспоминаю свои желания. Думаю, да на кой черт это кино вообще сдалось. Мне надо с ней побольше пообщаться. Выудить информацию, понять ее цели на счет меня. Вспоминаю недалеко отсюда приятное местечко.

Приходит.

Я сразу: Знаешь, черт с ним фильмом. Я с тобой пообщаться хочу, узнать тебя поближе, посидим, поболтаем. Поедем-ка тут в одно местечко хорошее недалеко.

Она (улыбается): правильный ответ.

Я (про себя): нууууу....сссссссууууучка :)))

Я (ей): Надо же? А что, мог быть неправильный? :)

Она, не помню, что ответила. Но сразу повеселела, взяла под руку, прижалась, идем к машине.

По дороге к месту кушанья:

Начинаю расспрашивать ее про то откуда она, как давно в нашем городе, родители где и прочее.

Отвечает без напряга.

В машине всегда сидит подавшись ко мне в полоборота на подлокотник. И в этот раз тоже.

Она: ты устал.

Я: нет, возможно, я выгляжу усталым, но я не устал.

Стоим на светофоре. Она ко мне поближе пододвигается и говорит "Поцелуй меня".

Я (смотрю на нее, не целую): "Светофор сейчас зажжется".

Я (про себя): ну да, сейчас я прогнусь под твои команды, ага.

Едем дальше, второй светофор.

Она: све-то-фор... (типа вторая команда)

Я не целую.

Она: что, не хочешь?

Я (улыбаюсь нагло): не-а. Сейчас не хочу.

Она (офигевшая): Чтоо...?! (отворачивается надуто-обиженно в окно) Я к нему тянусь, а он...

Я: Когда просят, не люблю делать.

Она напрягается вся. Чувствую не обижается, а злится. Прямо чувствую ее внутреннее негодование: как это так, не прогнулся!

Я продолжаю непринужденно вести машину, ставлю музычку какая мне нравится, ее не спрашиваю. Делаю вид, что ничего особенного не произошло.

Подъезжаем, идем в кафе. В воздухе напряжение :) Но я не парюсь.

Приходим, садимся. Я рядом, а не напротив, чтобы кинестетить.

Я (непринужденно): ну и что мы злимся? :) *приобнимаю, целую в щечку*

Она (листает меню, не отстраняется): я не злюсь...

Я: Злишься :) Твое дыхание тебя выдает :) Мне кажется, тебе надо расслабиться. Возьми коктейльчик. Ты же их и листаешь.

Она (уже чувствую внутри улыбается): Да я не вижу, что листаю... у меня мысли не о том!

Я: Ну вот мохито возьмем. Отличный коктейль.

Она: Нет, буду маргариту.

Я: Маргарита тоже ничего :)

бла-бла-бла...

Уже она меня ко мне льнет и целует: "Мне так хорошо с тобой".

Выбираю себе поесть.

Потом я начинаю расспрашивать ее про то, как давно в городе, чего хочет от жизни и прочее.

Потом рассказываю о себе. Своей работе, важно так, уверенно, с интересом. Без пыли, все как есть.

Обнимает, льнет, слушает.

Далее спрашиваю о том, кем по работе себя видит. Начинает напрягаться, предлагает поговорить на более приятные темы.

Целует в ухо.

Я: осторожнее... эрогенная зона :)

Она: оооо... а где еще такие зоны?

Я: секрет :) хочешь поговорить о сексе?

Она: даааа... я люблю говорить о сексе.

Я: так чего о нем говорить, надо им заниматься.

Она: ну поговорить тоже интересно.

Я: ну, давай поговорим.

Она: А как ты думаешь, где у меня эрогенная зона?

Я: шея, однозначно...

Она: а сколько у тебя было девушек?

Я: уууу....долго считать :)

Она: ну серьезных...

Короче просит рассказать про бывших.

Рассказываю ей про бывших как есть.

Потом расспрашиваю про ее детство.

Она: мне внимания не хватало.

Я: Заботы? Какого именно внимания?

Она: Нет, заботы хватало. Меня не спрашивали, чего я хочу.

Далее такой показательный диалог:

Кушать не собиралась. Я заказал себе мясо с салатом (зелень). Начинаю его есть.

Она: давай тебе мясо, а мне салат.

Я: Нет, давай тебе пол салата. Я тоже его люблю.

Она: ну как же, тебе мясо.

Я: если хочешь салата, я закажу еще.

Она: нет, я хочу этот.

Я: Половина твоя.

Она: я хочу весь...

Я (ем уже все это время салат) : кушай, а то не останется :)

Уходит в туалет. Возвращается, поклевала салат.

Она: не хочу больше.

Я (про себя) - что за пробивки непонятные, дет сад.

Далее я про ее отношения с МЧ спрашиваю, уточнил, что же ее не устраивает и как давно.

Она: Его эгоизм не устраивает, понимаю, что он всегда такой был, раньше я этого не замечала просто.

Далее философские базары про любовь, влюбленность, доверие...

Я даю ей понять, что я ей не доверяю. Не тот уровень отношений.

Она: все, что я тебе рассказываю - правда.

Я: Я не сказал, что не верю. Я не доверяю.

Далее...дословно уже сложно вспомнить.

Подходит время ей ехать домой. За временем следит она, я, конечно, же даже не парился по этому поводу. Наоборот убалтывал ее, чтобы время не замечала. 22:30. Ей уже надо быть дома, а нам еще ехать минут 20.

Я не тороплюсь, прошу счет, иду в туалет, все так не спеша. Чувствую, напрягается.

В машине, чувствую, опять злится. У меня настрой спокойный, пофигистичный. Как-то после разговора в кафе (многое уже не включил, сложно вспомнить дословно) мне стало все ясно. Играет она, свежих эмоций ищет и того, кто будет удовлетворять ее запросы. "Мне хорошо с тобой" - и чего? Да, я от каждой второй это слышу. Думаю, нафиг мне этот дет сад. Решаю открыто дать ей понять.

Что-то там слово за слово...

Она: ты не хочешь делать мне приятное...

Я: думаю, я достаточно сделал.

Она: то есть теперь моя очередь?

Я уже не помню, но суть сводилась к тому, что я везу ее к другому МЧ, а она все о том, чтобы я сделал ей приятное, и что у меня тоже есть желания, гордость, здоровый эгоизм.

(говорил четко, уверенно, без жалобы в голосе)

Она: да никто не претендует на твою гордость, эгоизм... и вообще я пошутила.

Я: Отлично.

Она (молчит, злится) : отвези меня к метро, пожалуйста.

Дождь льет. Понимаю, что ей от метро идти до дома минут 10 под дождем.

Я: Да не вопрос.

Привожу к метро. Оказывается не то. Я перепутал. Она удивленно смотрит на меня?

Везу к другому метро. Там она сидит в машине, не выходит, чувствую ждет, что я еще что-то скажу.

Выхожу из машины, открываю дверь, подаю руку. Собираюсь попрощаться.

Руку не отпускает, льнет ко мне, целует.

Она: не хочешь постоять еще?

Я: Нет, тебе пора домой.

Она: хорошо, пока.

Я: Пока.

Сажусь в машину, уезжаю. У меня никаких внутренних диалогов. Пофигу. У меня по ходу интерес пропал.

ВЕЗДЕ ВЕДОМЫЙ!

А можно признаки ведомости в студию? Хотя бы 10 пунктов.

И еще - можно ли быть "наполовину ведомым"?

Это просто вопросы, не сочти за наезд :)

Если ты спрашиваешь касательно данной темы и автора, то около каждого "ведомый" я обьяснила ПОЧЕМУ я так считаю. И указала косяки.

Или ты спрашиваешь вообщем и целом?

В целом.

Подумай.. в любом нормальном человеке, даже находящемся в идеальных отношениях ВСЕГДА будут признаки ведомости, и в его партнере тоже. Они балансируют друг друга. Не бывает идеальных сферических отношений в вакууме..

А кто вел речь, что в отношениях в человеке стопоцентно превалируют качества или только ведущего, или только ведомого? Надо смотреть на векторную роль (на общеe направление в конкретных отношениях того или иного человека - на его вектор). А не на единичные всплески в ту или иную сторону.

Касательно ФАКа от ДаВи хорошо расписывает роли и то, как их определить. Ты как-то так сказал, как будто с этим кто-то спорит. Но если ты говоришь о "в целом", то:

В КОНКРЕТНОЙ ситуации надо смотреть на КОНКРЕТНЫЕ поступки и определять по конкретным поступкам и наряду с этим также рассматривать общий вектор направления всех поступков человека в ДАННЫХ отношениях. Давай, рассмотрим:

1. Например, в ФАКе написано, как одно из проявлений ведомости : "Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения"- тот ведомый.

Если смотреть в отрыве от КОНКРЕТНОЙ ситуации автора, то девочка сама проявляет инициативу, сама назначает встречи, а значит она ведома. Это по определению ФАКа , повторюсь, в отрыве от ситуации.

2. А теперь посмотрим на ту же ситуацию в контексте данной ситуации. Девочка сама проявляет инициативу, диктует условия автору , запрещает (я не преувеличиваю, это со слов автора) ему появляться в её жизни тогда, когда автор этого хочет, сама назначает встречи, по факту видет автора тогда, когда ОНА хочет. А автор на всё соглашается и исполняет навязанные ему правила. Смотрим на КОНКРЕТНУЮ ситуацию, на КОНКРЕТНЫЕ поступки, на общий вектор поведения в КОНКРЕТНО ЭТИХ отношениях. Если смотреть в контексте ситуации кто ведомый?

Вот жеж.. я пожалуй тоже поверю, что Алия Березовская - женщина :)

1. Я попросил 10 признаков ведомости. Да, так много. Потому что, когда ты будешь их подбирать и анализировать, ты поймешь что я имел ввиду (а ты отмахнулась или постаралась не заметить, это так по женски :))

Ну например. Безотносительно этих отношений, вообще

признаком может являться то, кто владеет бюджетом лтр

признаком может являться то, кто решает ключевые моменты в лтр - куда и как поехать в отпуск, как и где жить, решает какие будут отношения с родственниками итп

признаком может являться то, кто решает ключевые вопросы в воспитании детей итп

для мужчины признаком может являться то, как он относится к своим неудачам, плачет на плече у жены или нет :)

Поддается ли он манипуляциям по ключевым вопросам (тутошним языком "хавает ли он дерьмо" :))

А например для женщины признаком может являться то, проявляет ли она попытки этой манипуляции

Вообщем очень много чего КРОМЕ того, что тут написано в отношении Автора.

Найди еще 5 признаков составь таблицу и пусть Автор ответит. Хотя бы по сути его ПРОШЛЫХ приключений в ЛТР. Вот там и посмотрим.

Вот именно :) Когда ты ведущий - отношения рушатся. Когда ты ведомый - они тоже рушатся. Нужно держать золотую середину некий баланс.. какой? Правильно - баланс значимостей :) Качели. В это я верю, и дави с кошарел верю тоже. Это все прямо там и написано - неверующие пусть пойдут и прочтут.

А фак про ведомости написан совсем не как руководство к действию - "как стать ведущим", а для точного определения пограничных состояний.

Стой! Что-то ты всё смешал в один салат! Никто не затевал речь о том, что когда ЯВНО СТОПРОЦЕНТНО перевешивает ведомый или ведущий это круто. Где такое говорилось?

Ну я пока что вижу только наезды на Автора. везде большими буквами ВЕДОМЫЙ. Довольно показательно. Помягче надо и люди к вам потянутся :)

Не буду спорить, что косяков у него предостаточно (достаточно правда мелких и непринципиальных). Потому что он не пикапер а натурал.

И кроме того, я вижу что девочка тоже отчасти ведома. Тоже непринципиально ведома. Хотя можно и сказать по другому - она за ним откровенно бегает :)

Такой вот у них получается НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ баланс.

Пусть попробуют поотношаться там видно будет. Лично у меня пока опасений нет, что она сама спрыгнет.

ЗЫ ту Автор

А вот раскрой пожалуйста распределение РЕСУРСА в вашем тандеме. Любого, не только материального. Кто в кого вкладывается и как. Это, мне кажется, более показательно.

Sage4, читай еще раз тут

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73978&view=findpost&p=1229778

Почитай внимательно про еще последние самые мои отношения и не вешай на людей абсолютных ярлыков.

Ты буквоедством занялся в описании моих двух последних ЛТР (см. тут) и на любое слово и действие "согласился" ставишь штамп "ведомый".

На результаты посмотри этих ЛТР. Ушел я, в первом случае потому что, мне неинтересно было - девушка же хотела быть со мной, в любви признавалась, переехать из другой страны хотела. Убивалась месяц, работу бросила, институт. Думаешь потому что я пальцем о палец не ударил? Потому что я ведомый, женщина хотела строить со мной семью?

Во вторых описанных отношениях хотела прогнуть меня, я не прогнулся. Отношения закончил. Хотела строить отношения, детей хотела, призналась в любви. До сих пор звонит. Ну да, наверно опять же, потому что я ведомый.

Я: Нет, тебе пора домой.

Сажусь в машину, уезжаю. У меня никаких внутренних диалогов. Пофигу. У меня по ходу интерес пропал.

Мелкая, невоспитанная.. Воспитать можно, конечно, только пока воспитаешь мозг вынесет напрочь.

Тебе решать. Хочешь приручить - приручай, 100% получится

ЗЫ Ставлю еще пирожок что объявится еще и не раз. И два пирожка что парня своего бросит anycase.

ЗЫ ту Автор

А вот раскрой пожалуйста распределение РЕСУРСА в вашем тандеме. Любого, не только материального. Кто в кого вкладывается и как. Это, мне кажется, более показательно.

Джонсон, спасибо за моральную поддержку :) А то тут жестковатые учителя. Только кнутом, кнутом гоняют :)

Раскрываю... и тем самым себе мозги раскрываю:

Да никак она не вкладывается. Я вот сегодня это на свиданке осознал, а также, как мне кажется, правильно осознал ее текущие ЦЕЛИ - схватить эмоций на стороне, поиграть в кошки-мышки со взрослым М. Месяц уже практически она обманывает своего МЧ. Чести ей в моих глазах это не делает. Дальнейший ресурс для изменения ее ЦЕЛЕЙ вкладывать считаю бесперспективным, так как моя ЦЕЛЬ испарилась. Я же не сохну по ней. Да и как человек она скоро мне станет неинтересна. Каждое свидание как-то все я говорю говорю, ничего интересного не рассказывает.

Я материально: везде плачу, на машине катаю, цветы дарил, завтрак готовил.

Я морально: придумываю где и как развлекаться.

Она материально: ноль.

Она морально: помню предложила поехать в одно место потому что там счастливые часы были в то время. Ну, думаю, приятно, думает о бюджете. Дома один раз предложила помочь развесить белье.

Первое ее сообщение на сайте вспомнил: покори!

Да девочка особо ничего из себя не представляет. Середнячок.

И она мне как-то помню в разговоре говорит: помнишь мое первое сообщение на сайте? И типа подмигивает, действуй.

Я, блин, мужик с квартирой, машиной, нормальным достатком, хозяйственный, заботливый, к женщине внимательный, галантный. И я должен еще ее покорять? Может, я лучше найду достойную себя, чем тратить свой ресурс на капризную фифу ищущую варианта в жизни получше и не имеющую ничего предложить взамен?

Яйца она мне прищемила, вот что. Но как только отщемились (когда второй раз трахнул), тогда я стал уже рассматривать ситуацию трезво. Наконец все в мозгах на место встало :)

ЗЫ ту Автор

Джонсон, спасибо за моральную поддержку :) А то тут жестковатые учителя. Только кнутом, кнутом гоняют :)

Раскрываю... и тем самым себе мозги раскрываю:

Вот. Тут правда есть одно "но" - во время конфетно букетного периода закон баланса ресурса как часть закона баланса значимостей не очень хорошо работает.. обычно мужик ухаживает (дает) девушка позволяет ухаживать и дает секс (получает). Так что материальный ресурс - в топку ПОКА ЧТО. Моральный - важно. Достаточно важно что она предложила тебе помочь (пусть и белье) - а ты ее знаешь всего 2 раза :) Хотя по сути это и все. Думаю что настало время тебе предоставить ей возможность вкладываться побольше. Если пойдет на это - можно и потрепыхаться повоспитывать. По прочитанному я думаю что это возможно. Но сложно и долго потому как малолетка и "тяжелое детство деревянные игрушки".. еще небось и мать - стерва и отца не было или бухал.

Для того чтобы все окончательно понять - нужно начать ЛТР, или еще лучше пожить вместе. Тогда все законы и правила начнут работать - ведь они писаны для ЛТР, а у тебя их нет. Нужно тебе это или нет, доводить до этого или нет - решать тебе.

ЗЫ Про парня ее забудь во всех смыслах, его для тебя не существует. Для нее он тоже - запасная кровать на всякий случай, уж замуж за него она точно не собирается :)

Я, блин, мужик с квартирой, машиной, нормальным достатком, хозяйственный, заботливый, к женщине внимательный, галантный. И я должен еще ее покорять? Может, я лучше найду достойную себя, чем тратить свой ресурс на капризную фифу ищущую варианта в жизни получше и не имеющую ничего предложить взамен?

Такую ищи среди ровесниц :)

До 25-28 лет как минимум тебе всегда придется воевать и воспитывать, причем в клинических случаях и это невозможно.

Из избранного, прочти

По какой-то непонятной причине повелось считать, что мужчина должен заботиться о женщине. Именно вот так абстрактно — всякий мужчина о всякой женщине. А к этому еще добавляется то, что о жене и матери он должен заботиться особенно усердно. Этот принцип даже не обсуждается — он уже давно впечатался в генетический код нашего социума. Мужчина женщине должен — вот фундамент женского взгляда на отношения с противоположным полом.

В ход идут все средства. Женщинам очень удобно разыгрывать из себя слабый пол, позволяя более сильным мужчинам взять на себя решение всех проблем. Но при этом, каждая женщина хочет, чтобы сильный мужчина исполнял ЕЕ желания и следовал ЕЕ решениям, а ответственность за все последствия брал на себя.

Женщины воспитывают своих мужчин так, чтобы они безропотно исполняли их желания, и увлеченно делятся друг с другом хитростями манипулирования. А потом они еще и жалуются на мужское непослушание и на то, что мужики ( — козлы) не догадываются сами о том, что женщины хотят, и что им почему-то все приходится объяснять. Женская гордыня в этой плоскости бывает воистину безграничной.

Женщины хотят владеть мужчиной от и до — его волей, его телом, его желаниями и его душой. Владеть единолично и на всю жизнь, пока смерть не разлучит их. Такой утилитарный подход к мужчине не афишируется, но и не скрывается, поскольку он давно превратился в общую норму и больше уже не режет глаза своей абсурдностью.

Считается, что женщина имеет право получать блага от мужчин уже за одни свои красивые глаза. Даже не за секс, что было бы капельку более справедливо, а просто так — потому что мужчина должен быть рыцарем, а рыцарь должен служить женщине.

На этой почве и происходит воспитание девочек. И если в семье она не находит опровержения всеобщему социальному безумию, то ей не остается ничего иного, как ему подчиниться. И первому же своему ухажеру она предъявляет длинный список того, что он ей должен за одно право находиться где-то рядом.

Надо сказать, что и мужчина вступает в отношения со своим набором представлений о том, что женщина ему должна, но большая проблема для мужчин все-таки в поиске материнских черт. К тому же, общество изначально готовит мужчин к служению женщинам, поощряя в них псевдо-рыцарские черты. Так что, молодые женщины получают мужчин в свои руки уже в полуготовом состоянии — остается только разогреть.

Не понимая абсурдности сложившейся ситуации, девушка слепо и безо всякой задней мысли перенимает взгляд на мужчину, как на исполнителя своих желаний. Поэтому, когда приходит пора первых влюбленностей, она уже глубоко застревает в общей колее женских заблуждений — она ждет от своих поклонников служения и поклонения.

На практике это выглядит просто. Не обязательно все сводится к банальному исполнению желаний. Женщины действуют тоньше — они стремятся переделать мужчину под себя так, чтобы дальше он уже сам понимал, что и когда нужно делать, чтобы уже безо всякого дальнейшего руководства мужчина сам делал то, чего хочет женщина. И это воспитание производится под знаменем любви — «Если любишь, изменись ради меня».

А когда нерадивый мужчина никак не хочет поддаваться дрессировке, женщины обижаются, устраивают истерики, жалуются мамам, давят на жалость и используют без разбора все доступные рычаги давления и манипулирования. И это тоже безо всякой задней мысли, потому как они искренне убеждены, что так и следует действовать, потому что непослушный мужчина — это всего лишь какая-то аномалия, которую нужно исправить.

Таким вот образом получается, что в большинстве молодых пар женщина очень скоро начинает верховодить. Мужчина ищет в женщине мать и сам отдает власть в ее руки, а женщина с удовольствием и энтузиазмом берет на себя воспитание и руководство мужчиной в реализации своих фантазий о счастливой семейной жизни.

Куда приводит такое взаимное сумасшествие, рассказывать не нужно — просто оглянитесь вокруг. А если среди ваших знакомых есть пары, в которых мужчина действительно (а не номинально) занимает роль старшего и не вешает на женщину свой инфантилизм, а она, в свою очередь, не пытается бежать впереди паровоза, вам повезло — учитесь у них.

Изменено пользователем Джонсон (история изменений)

Автор, Вы вначале что-то писали про БДСМ.

Так вот, что-то не похоже, что Вы можете справиться с ролью Верхнего... Может, Вы нижним хотели быть?

Ведь девочка ответила на БДСМ-ную анкету, так? И написала "покори"? Может, ей просто хотелось, так сказать, познать радости Темы?

А Вы с ней всё по-ванильному: конфеты-букеты... Ничего интересного... Банальный разговор про работу, общие ля-ля - тополя про отношения... Когда уже будет "на колени" и "саси, сцука"? Девушке скучно! :D

А если ищете ЛТР, то действительно, ищите ровесницу. Ибо их, как правило, не воспитывали иждивенками. Вам нужна женщина достаточно сильная для того, чтобы стать Принимающим решения в ЛТР, и достаточно мудрая для того, чтобы внушить Вам, что эти решения принимаете Вы.

"Воспитать" эту ОЖП? Да проще новую найти.

Воспитывать эту после того, как отвез ее ночью домой к её МЧ? Авторитета в ее глазах - ноль.

Воспитывать эту после того, как отвез ее ночью домой к её МЧ? Авторитета в ее глазах - ноль.

Эт ты зря. Она еще пока боится упасть с одного стула, не сев на другой :) поэтому будет возвращаться домой

Это не авторитет, а банальный страх. Посмотри как она напугалась что опоздает.

ОЖП в секс онли, юзай когда захочешь, поболше иницативы, все разговоры за жизнь, в горизонтальной плоскости, разводи на ее на эмоции, не бойся перегнуть палку. Просветление в твоих мозгах наступит очень, быстро.

ИМХО

Изменено пользователем adrock (история изменений)

ОЖП в секс онли, юзай когда захочешь, поболше иницативы, все разговоры за жизнь, в горизонтальной плоскости, разводи на ее на эмоции, не бойся перегнуть палку. Просветление в твоих мозгах наступит очень, быстро.

ИМХО

Боюсь ему нужно ее срочно сливать, если он не хочет чего-то мутить на будущее. Потому что в режиме онли-секс она быстро втрескается по-детски и он начнет цепляться за призрачный шанс переделать ее для ЛТР. С прогрессирующим геморроем.

Еду. Опаздываю минут на 10. Думаю о своих желаниях ВС веселое-непринужденное, волнения ноль, есть хочу , пообедать не успел. И кино определенное хочу посмотреть и с ней пообщаться, поподробнее узнать про ее круг, родных, близких, человека узнать, и понять в конце концов, что ей надо от меня.

- вот здесь "думать о своих желания" - немного не в том смысле понимаешь.

У тебя "думать о своих желаниях" - это о СВОИХ ЛИЧНЫХ интересах (применительно к самому себе)

Такое пассивное (типа "Отстали бы все от меня. Хочу быть дома один")

Был совет "думать о своих желания" применительно к ОТНОШЕНИЯМ.

АКТИВНОЕ ("Я поведу ОЖП куда я хочу. Я настою на своем. Ей это понравится")

В целом по описанной свиданке явных косяков нет.

Но все как-то вяло.

У ОЖП главные интересы - где-то в другом месте (не с тобой).

Мелкие косяки:

- она заставила тебя рассказать о своих бывших и других - ты все и выложил.

Здесь нужно было интриговать, не давая прямой ответ на этот вопрос, но косвенно дав понять, что проблем с ОЖП у тебя вообще нет никаких.

- белье согласился развешивать - вообще жесть.

(как-то смотрел документальный фильм об известном генерале медицинской службы.

У него спрашивают, а вы готовите дома?

Он: "Готовить я умею, но дома НИКОГДА на кухне не покажусь. У меня этим ТОЛЬКО жена занимается. Стоит один раз это сделать - и все! Потом не вернешь обратно")

Все-же пассивная у тебя позиция.

Учись заставлять ее выполнять твои желания.

Это во многом идет от ВС.

А так, несмотря, что она моложе - у нее лучше получается тебя прогибать.

Вопрос: Что тебе известно об ее других МЧ.

Если ты точно занешь, что она еще с кем-то встречается - тогда нужно просто послать ее подальше.

(Правильно посланный объект - возвращется 100% - как бумеранг)

Автор...

Ты бы вместо того, что бы взывать о помощи, почитал теорию, что ль...

Девочка банально начала понижать значимость своего МЧ всем известным способом: делать Т10д. Подвернулся ты. Неплохой для нее вариантик. Абсолютно удобный: всегда можно вызвонить, и всегда прогнать. Интереса ты для нее особого не представляешь, т.к. ничем особенным не лучше ее МЧ. Она тебя втянула в игру "соперник", выиграть в которой у тебя нет шансов, т.к. у нее есть альтернатива, а у тебя нет. На любой твой взбрык - она утешится с праймари. Единственный твой шанс - начать серьезно встречаться с другой. Тогда, в равных условиях, при поддержке форума, при выполнении рекомендаций может чего и выгорит. А в данной ситуации шансов - ноль.

Яйца она мне прищемила, вот что. Но как только отщемились (когда второй раз трахнул), тогда я стал уже рассматривать ситуацию трезво. Наконец все в мозгах на место встало :)

Отщемит тебе оччень нескоро. И на место у тебя пока ничего не встало. Перегорят эти эмоции и будет новый виток. Можешь, конечно, со мной поспорить, но время покажет.

Последняя свиданка косячная, как и предыдущие. Мозготрах, вместо того, что бы провести свиданку с положительными эмоциями, вином и секасом.

1. Я попросил 10 признаков ведомости. Да, так много. Потому что, когда ты будешь их подбирать и анализировать, ты поймешь что я имел ввиду (а ты отмахнулась или постаралась не заметить, это так по женски :))

Ну например. Безотносительно этих отношений, вообще

Джонсон: вместо того, что бы домогаться к Алии - на пару с Агрессором читать теорию. Твои признаки есть в "Парадоксе страсти".

Боюсь ему нужно ее срочно сливать, если он не хочет чего-то мутить на будущее. Потому что в режиме онли-секс она быстро втрескается по-детски и он начнет цепляться за призрачный шанс переделать ее для ЛТР. С прогрессирующим геморроем.

А если не страдать геммороем, а просто попытаться порулить ОЖП, по-моему автору не хватает этого, пытается выиграть в мелочах, каких-то диалогах, а стратегически им рулит эта ОЖП-шка. Свиданка ксати очень показательна.

Автор перестань тестить ее на профпригодность для будущих ЛТР, просто побудь собой, послушай свои желания.

Автор перестань тестить ее на профпригодность для будущих ЛТР, просто побудь собой, послушай свои желания.

+1.

Раз уж тебе всё равно теперь, попробуй не думать и не стараться. Будь собой, а там, куда вывезет-туда вывезет. Терять тебе нечего.

- белье согласился развешивать - вообще жесть.

(как-то смотрел документальный фильм об известном генерале медицинской службы.

У него спрашивают, а вы готовите дома?

Он: "Готовить я умею, но дома НИКОГДА на кухне не покажусь. У меня этим ТОЛЬКО жена занимается. Стоит один раз это сделать - и все! Потом не вернешь обратно")

Читай внимательнее Sage4.

Я у себя дома развешивал белье. Она предложила помочь.

Вот. Тут правда есть одно "но" - во время конфетно букетного периода закон баланса ресурса как часть закона баланса значимостей не очень хорошо работает. обычно мужик ухаживает (дает) девушка позволяет ухаживать и дает секс (получает). Так что материальный ресурс - в топку ПОКА ЧТО. Моральный - важно. Достаточно важно что она предложила тебе помочь (пусть и белье) - а ты ее знаешь всего 2 раза :) Хотя по сути это и все. Думаю что настало время тебе предоставить ей возможность вкладываться побольше. Если пойдет на это - можно и потрепыхаться повоспитывать. По прочитанному я думаю что это возможно. Но сложно и долго потому как малолетка и "тяжелое детство деревянные игрушки".. еще небось и мать - стерва и отца не было или бухал.

Семья полноценная - отец и мать. Два старших брата (30 и 35 лет). Она младшенькая в семье, а такие, как правило, избалованны. Тут налицо завышенная самооценка и требования к МЧ. Говорила, что отношения ее отца и матери ей не нравятся, детали я не прояснил (а жаль), говорила, что в своих отношениях сделает все, чтобы не было как у ее родителей. Подозреваю, что папа под маму не прогибался :)

Неее, не стоит игра свеч. Был у меня похожий вариант, мне 28, ей 22. Д росла без отца. Требовала повышенного внимания. 2 года вкладывания ресурса и ее постоянные попытки меня "переделать".

Изменено пользователем Tender Agressor (история изменений)

Отщемит тебе оччень нескоро. И на место у тебя пока ничего не встало. Перегорят эти эмоции и будет новый виток. Можешь, конечно, со мной поспорить, но время покажет.

Вот и я думаю, пожалуй, хватит нам тут что-то друг другу доказывать на словах. Факты докажут.

Автор, Вы вначале что-то писали про БДСМ.

Так вот, что-то не похоже, что Вы можете справиться с ролью Верхнего... Может, Вы нижним хотели быть?

Ведь девочка ответила на БДСМ-ную анкету, так? И написала "покори"? Может, ей просто хотелось, так сказать, познать радости Темы?

А Вы с ней всё по-ванильному: конфеты-букеты... Ничего интересного... Банальный разговор про работу, общие ля-ля - тополя про отношения... Когда уже будет "на колени" и "саси, сцука"? Девушке скучно! :D

:D:D Надо было в машине так сказать :)

А если ищете ЛТР, то действительно, ищите ровесницу. Ибо их, как правило, не воспитывали иждивенками. Вам нужна женщина достаточно сильная для того, чтобы стать Принимающим решения в ЛТР, и достаточно мудрая для того, чтобы внушить Вам, что эти решения принимаете Вы.

"Воспитать" эту ОЖП? Да проще новую найти.

Близко, близко. Но это уже другая тема :)

Вот и я думаю, пожалуй, хватит нам тут что-то друг другу доказывать на словах. Факты докажут.

Ха!

Факты тебе уже не раз доказывали, но ты не делаешь выводов.

По первой-второй свиданке и последующем сливе тебе расписали все твои косяки. Ты же увидел то, что хотел увидеть. И вместо того, что бы сделать выводы - впал в эйфорию. Стал утверждать, что теперь-то никогда на нее не поведешься. Начал просить "убрать из темы женские эмоциональные высказывания". Где ты тут эмоции кроме своих увидел? Эмоций-то ты, как раз-таки, что-то не вызываешь.

Дальше на первый же ее пинг ты повелся. Опять со встречей накосяпорил. И опять по старой схеме утверждал: ну теперь-то уж никогда.

Последняя свиданка похуже предыдущих. Вместо того, что бы взять бутылочку вина, фруктов и отдохнуть с девочкой, начал пытаться настоять на своем в каких-то несерьезных мелочах. Девочка восприняла это как неадекват, стала нервничать и злиться. Нафига это нужно? И в результате ты опять утверждаешь, что: уж теперь-то ни за что и никогда.

Еще фактов ждешь?

Едем к кинотеатру. Диалог в машине:

Я: Я голодный, не успел пообедать. Фильм у нас в 21:50, как раз успеем перекусить.

Она: ты голодный? Ну тогда на фильм не успеем.

Я (улыбаюсь, удивленно): Да, а что такое?

Я (улыбаюсь): Ну, так опоздаешь на полтора часика, ничего страшного.

Она: Нет, не могу.

Скажи мне, девочка глупенькая, что ли? Фильм начинается в 21:50, нормальный фильм идет примерно полтора часа, каким образом она соглашаясь на фильм расчитывала быть дома уже в 22:30?! Нееее, она с самого начала ЗНАЛА, что не пойдёт с тобой на этот фильм.

говорила МЧ, что у подруги ночует

Высокие отношения :D

Приезжаем. Времени 20:25.

Идем к кассам.

Я: Ну вот наш фильм на 21:50.

Она: Нет, мы пойдем на 20:35, другой фильм.

Ни на какой фильм в 21:50 она и не собиралась с самого начала, потому как понимала, что к 22:30 дома никак быть не сможет если на него пойдёт. С самого начала она знает что фильм запланированный на 21:50 она переиграет, также она знала, что ты с этим согласишься.

Стою, думаю, что ж с тобой сделать.

Вспоминаю свои желания. Думаю, да на кой черт это кино вообще сдалось. Мне надо с ней побольше пообщаться. Выудить информацию, понять ее цели на счет меня. Вспоминаю недалеко отсюда приятное местечко.

Приходит.

Я сразу: Знаешь, черт с ним фильмом. Я с тобой пообщаться хочу, узнать тебя поближе, посидим, поболтаем. Поедем-ка тут в одно местечко хорошее недалеко.

Она (улыбается): правильный ответ.

И ты, естественно, согласился :D

Молодец, хороший мальчик. Послушный. Прогнулся под неё. Гибкий ты :)

Подходит время ей ехать домой. За временем следит она, я, конечно, же даже не парился по этому поводу. Наоборот убалтывал ее, чтобы время не замечала. 22:30. Ей уже надо быть дома, а нам еще ехать минут 20.

Я не тороплюсь, прошу счет, иду в туалет, все так не спеша. Чувствую, напрягается.

В машине, чувствую, опять злится. У меня настрой спокойный, пофигистичный. Как-то после разговора в кафе (многое уже не включил, сложно вспомнить дословно) мне стало все ясно. Играет она, свежих эмоций ищет и того, кто будет удовлетворять ее запросы. "Мне хорошо с тобой" - и чего? Да, я от каждой второй это слышу. Думаю, нафиг мне этот дет сад. Решаю открыто дать ей понять.

Ну, конечно, злиться, ты же ломаешь ей планы. Проявляешь своё Я.

Она: ты не хочешь делать мне приятное...

Она: "Ты чё решил взбрыкнуть, не хочешь больше прогибаться под меня? :unsure: "

Она (молчит, злится) : отвези меня к метро, пожалуйста.

Дождь льет. Понимаю, что ей от метро идти до дома минут 10 под дождем.

Я: Да не вопрос.

Привожу к метро. Оказывается не то. Я перепутал. Она удивленно смотрит на меня?

Везу к другому метро. Там она сидит в машине, не выходит, чувствую ждет, что я еще что-то скажу.

Выхожу из машины, открываю дверь, подаю руку. Собираюсь попрощаться.

Она не ожидала, что ты не станешь уламывать её подвезти до дома. Тянула время, может передумаешь, одумаешься :)

Очень хорошо. Девочка будет дуться на тебя несколько дней, но обязательно ещё появится. Ты уже будешь решать, нужно ли это тебе.

Скажи мне, а что девочек без МЧ уже не осталось для построения ЛТР?

ЗЫ: И ты циклишься на мелочах, такие как " не поцелую, поцелую" , выигрываешь маленькие битвочки, а проигрываешь "войну".

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

ВЕЗДЕ ВЕДОМЫЙ!

А можно признаки ведомости в студию? Хотя бы 10 пунктов.

И еще - можно ли быть "наполовину ведомым"?

Это просто вопросы, не сочти за наезд :)

Если ты спрашиваешь касательно данной темы и автора, то около каждого "ведомый" я обьяснила ПОЧЕМУ я так считаю. И указала косяки.

Или ты спрашиваешь вообщем и целом?

В целом.

Подумай.. в любом нормальном человеке, даже находящемся в идеальных отношениях ВСЕГДА будут признаки ведомости, и в его партнере тоже. Они балансируют друг друга. Не бывает идеальных сферических отношений в вакууме..

А кто вел речь, что в отношениях в человеке стопоцентно превалируют качества или только ведущего, или только ведомого? Надо смотреть на векторную роль (на общеe направление в конкретных отношениях того или иного человека - на его вектор). А не на единичные всплески в ту или иную сторону.

Касательно ФАКа от ДаВи хорошо расписывает роли и то, как их определить. Ты как-то так сказал, как будто с этим кто-то спорит. Но если ты говоришь о "в целом", то:

В КОНКРЕТНОЙ ситуации надо смотреть на КОНКРЕТНЫЕ поступки и определять по конкретным поступкам и наряду с этим также рассматривать общий вектор направления всех поступков человека в ДАННЫХ отношениях. Давай, рассмотрим:

1. Например, в ФАКе написано, как одно из проявлений ведомости : "Тот кто чаще проявляет инициативу для сближения"- тот ведомый.

Если смотреть в отрыве от КОНКРЕТНОЙ ситуации автора, то девочка сама проявляет инициативу, сама назначает встречи, а значит она ведома. Это по определению ФАКа , повторюсь, в отрыве от ситуации.

2. А теперь посмотрим на ту же ситуацию в контексте данной ситуации. Девочка сама проявляет инициативу, диктует условия автору , запрещает (я не преувеличиваю, это со слов автора) ему появляться в её жизни тогда, когда автор этого хочет, сама назначает встречи, по факту видет автора тогда, когда ОНА хочет. А автор на всё соглашается и исполняет навязанные ему правила. Смотрим на КОНКРЕТНУЮ ситуацию, на КОНКРЕТНЫЕ поступки, на общий вектор поведения в КОНКРЕТНО ЭТИХ отношениях. Если смотреть в контексте ситуации кто ведомый?

Дошло наконец-то до тебя :D А раньше ты меня за мужика считал? :D

Я попросил 10 признаков ведомости.

Не вижу смысла изобретать велосипед, всё уже описанно задолго до меня, не будь лентяем, почитай "Порадокс страсти" или хотя бы ту ссылку, которую автор сам выставил здесь (не на ресурс пикапа), там кратки и сжато. Там уже до меня описанны все признаки ведомого.

Поражает шаблонность мышления, когда люди читают ФАКи. Если тупо, шаблонно, без привязки к ситуации применять знания из любого, хоть самого золотого ФАКа, они становятся скорее злом, чем помощью. Надо прменять знания полученые в ФАКе и (плюс)действовать СИТУАТИВНО.

Автор, есть такой философский закон.

Суть его в том, что если ты проявляешь инициативу и берешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя, то тогда непостижимым чудесным образом у тебя появляются ПРАВА.

Т.е ОЖП будет считать, что ты имеешь права на нее, если берешь ответственность за развитие отношений.

Если же ты будешь просто сторонним наблюдателем ("А подходит ли она мне") - ОЖП никогда не "примет" тебя как своего "любимого".

И естественно всегда будет получаться так, что она "не подходит под твои требования" - вот такой вот парадокс.

Получается вывод: Пока ты пассивный "сторонний наблюдатель" - из отношений ничего путного не выйдет (отношения будут разваливаться)

ЗЫ. Разве тебе истина и новые знания не дороже, чем твой страх "уронить лицо" в обезличенном виртуале???

Джонсон, ты нас просветлил :D Теперь будем знать какие девочки сцуки :D Когда постишь чужие статьи, ставь копирайты :)

Автор, ты не понимаешь, что такое следовать своим желаниям. Свиданка косячная. От тебя много слышится "вспоминаю о своих желаниях", но на деле, ты подменяешь понятия.

Твоё желание было:

кино определенное хочу посмотреть и с ней пообщаться

Ты хотел посмотреть определенный фильми пообщаться с ней, это были ТВОИ желания.

А что имеем вместо этого в итоге? Фильм, который ты хотел увидеть- ты не увидел. Общение ваше свелось к твоему "быкованию". Ты пытался проявить самцовость, но не там где нужно.

Твоё поведение - не поведение взлослого , уверенного в себе мужчины. Мелочно и по детски:

1.

2.

Стоим на светофоре. Она ко мне поближе пододвигается и говорит "Поцелуй меня".

Я (смотрю на нее, не целую): "Светофор сейчас зажжется".

Я (про себя): ну да, сейчас я прогнусь под твои команды, ага.

Едем дальше, второй светофор.

Она: све-то-фор... (типа вторая команда)

Я не целую.

1. Тут идет подмена твоих желаний на её, посмотри какие у тебя желания были изначально-кино определенное хочу посмотреть и с ней пообщаться.

От одного из них ты отказался в этот момент - кино определенное хочу посмотреть, второе запорол - с ней пообщаться.

2. Это не твои желания. Ты же хотел в кино и не пошел. Ты же хотел поцеловать, но не поцеловал. Это просто выпендреж, посмотрите как я крут.

Я тебе уже говорила о векторном поведении. Так вот ты его не осилил. Твое поведение хаотично. Ты проигрываешь , отступаешь от действительно ТВОИХ желаний - "кино определенное хочу посмотреть и с ней пообщаться", подсознательно понимаешь, что тебя прогнули и чтобы компенсировать это ты пускаешься в мелочные игры с поцелуями и так далее. А такая "реабилитация" только привносит хаос и неадекват в отношения.

Вообще учитывая твою цель - ЛТР твоё поведение неправильное. При цели секс онли неудивительно, что после свидания ты отвозишь девушку к её парню. Но при цели- ЛТР твое доставление её домой к другому МЧ, да ещё в точные сроки это твоё молчаливое согласие на роль запасного.

Но для того, чтобы вообще по этому поводу задумываться и что-то менять, тебе надо вести себя векторно по другому.

Смысл ресурсить столько сил именно в эту девочку?! На всем протяжении темы я не увидела ни одну причину.

Алия, до начала свиданки она не знала, во сколько фильм начинается.

Все твои комментарии к свиданке, кроме части про время с фильмом: если бы комментировал свою свиданку сам, точно также бы написал. Ее игру видел насквозь, каждый шаг. Другое дело, что не везде находился, чем и как ответить на этот шаг. Но это дело практики. Этот маленький бой я выиграл и понял, что война мне не нужна, так как приз не стоит того.

Вот видишь, ты уже советуещь Джонсону почитать про ведомого и ведущего по моей ссылке, а не в ФАКе ;)

Этот маленький бой я выиграл и понял, что война мне не нужна, так как приз не стоит того.

Не выиграл ты его нифига. Провалил всё полностью, испортил всем настроение (в том числе и себе) и все.

UPD:

Внесу коррективы в мои комментарии: допустим, про время фильма она не знала, но от этого твоё желание посмотреть определённый фильм не перестало существовать. Но ты в итоге ты отступил от свого желания, подменив своё желание на её. По всему остальному поведению - накосячил, угробил весь вечер. Провёл вечер не так как хотел.

Вот видишь, ты уже советуещь Джонсону почитать про ведомого и ведущего по моей ссылке, а не в ФАКе ;)

Его же не устроил ФАК от ДаВа, ведь там надо не только читать, но и голову включать, читая этот ФАК. Так я дала ему твою ссылку, на то, что попроще. А вообще, еще раз подчеркиваю любые знания из ФАКов надо применять ситуативно, исходя из конкретной ситуации.

Этот маленький бой я выиграл и понял, что война мне не нужна, так как приз не стоит того.

Ты проиграл всю эту войну еще гораздо раньше.

(Она уже давно поняла каков ты и определила тебе соответствующую роль.

Твои слабенькие попытки вылезти из этой роли - она легко отбивает и мнения своего о тебе - не меняет)

И в конце, проиграв все сражения, потеряв почти все свое войско и поэтому не имея никакого шанса на победу, побежденный вдруг заявляет: "понял, что война мне не нужна, так как приз не стоит того".

- Тебе и не удалось заполучить этот приз (ты все уже давно проиграл)

"не удалось заполучить" - читай, что ОЖП не открылась тебе и не вкладывается в отношения с тобой также, как она наверняка будет делать с тем МЧ, к которому она так торопилась.

И это не она "неправильная".

Это ты не вызвал у нее той реакции, которую ты пытаешься разглядеть заняв пассивную позицию.

Это у тебя почему-то все время "неправильные пчелы" :)

"Пусть будет по-вашему :)" <-- вернул, пока менял сообщение, Алия ответила :)

Чувствуется предвзятость отношения к автору, вызванная высказанным им в начале темы недоверием к пикаперской теории в целом. Впечатление об авторе уже сформировано. Автор безуспешно пытается его скорректировать.

Дальнейший диалог и конструктивность общения на это форуме в связи с этим будут затруднены :)

Тчк :)

Пусть будет по-вашему :)

Но зато от этой темы есть толк - Джонсон понял, что я женщина :D

Она обьявится. Неужто откажешь в свидании ? :)

Чувствуется предвзятость отношения к автору,
- абсолютно нет
вызванная высказанным им в начале темы недоверием к пикаперской теории в целом.
- я этого вообще не помню (не заметил)
Автор безуспешно пытается его скорректировать.
- зачем тебе корректировать ВПЕЧАТЛЕНИЕ о себе???

Насколько я понимаю, цель нашего диалога - помочь тебе в построении ЛТР.

Дальнейший диалог и конструктивность общения на это форуме в связи с этим будут затруднены :)
- ты вообще не о том думаешь.

ЗЫ. Если ты такой мнительный, проверь себя.

Смени НИК, войди заново и опиши свои новые встречи.

Посмотри ошибки, на которые тебе укажут.

Ты увидишь, что никакой "предвзятости" нет.

Есть лишь твое "непонимание" самого себя.

(будет та же самая оценка твоих неверных ПОСТУПКОВ в отношении ОЖП)

Не выиграл ты его нифига. Провалил всё полностью, испортил всем настроение (в том числе и себе) и все.

Да индикатор качественно проведенного свидания, это настроение после него, а ты чего-то в грустное раздумье кинулся, надо было не воевать с ней а просто побалдеть в свое удовольствие, и девочке удовольствие доставить.

Она ведь за этим на свиданку приперлась, а не в игры разума играть.

Ну просит поцеловать(ксати это Б надо делать Б), засоси ее так, что-бы машины сигналили..приколись

Просиш ты поцелуй - она отмороз (Это Д надо делать Д ушел в себя, глазами стрельнул в какую нибудь ОЖП), с практикой все делаеш на автомате.

Если будеш следовать своим желаниям, все проверки пройдеш на ура.

Относись к ней как к ребенку а не как к сопернику.

Дай волю своим желаниям. Главное позитив.

Изменено пользователем adrock (история изменений)

Чувствуется предвзятость отношения к автору, вызванная высказанным им в начале темы недоверием к пикаперской теории в целом. Впечатление об авторе уже сформировано. Автор безуспешно пытается его скорректировать.

Тчк :)

Ну, ты ещё обидся на нас :) Услышал не те мнения, которые хотел - обвинил нас в предвзятости ))) Нет никакой предвзятости. А уж тем более, нет предвзятости по причинам придённым тобой )))

Если люди сидят на этом форуме, еще не значит, что они ПОКЛОННИКИ пикаперской теории (вообще поклонники какой-либо теории) :) Не все из них ;)

Меня тоже запишешь в ряды поклонниц пикаперской теории? :) Я сама по себе, со СВОИМИ собственными взглядами, теориями и практиками :) И высказываю тебе СВОЁ мнение.

Пусть будет по-вашему :)

Но зато от этой темы есть толк - Джонсон понял, что я женщина :D

Она обьявится. Неужто откажешь в свидании ? :)

Кстати, у меня тоже по началу были сомнения касательно твоей реальной гендерной принадлежности :D

Да и сам прекрасно знаю, что объявится. Такой мальчик для юзания прекрасный, как же упустить :) Ну, взбрыкнулся чуток, ничего, приручим :)

Откажу :) скажу, мне роль второго стула не интересна :)

Кстати, у меня тоже по началу были сомнения касательно твоей реальной гендерной принадлежности :D

:D По каким причинам были сомнения? :)

Да и сам прекрасно знаю, что объявится. Такой мальчик для юзания прекрасный, как же упустить :) Ну, взбрыкнулся чуток, ничего, приручим :)

Но ты же понимаешь, что этой твоей фразе диалог не кончится :) Да и не только диалог :)

Но ты же понимаешь, что этой твоей фразе диалог не кончится :) Да и не только диалог :)

Кончится, я трубку повешу. Пропадет и черт с ней. У меня телефон от желающих разрывается и так. Проявится еще раз, поставлю ультиматум: ставь своего МЧ в известность, собирай вещи и там-то во столько-то я тебя жду.

Мне нет смысла долее вкладываться в эту Д. Мое мнение о ней сформировано на основе ее вложений в меня. Хочет его поменять, пусть вкладывается.

Проявится еще раз, поставлю ультиматум: ставь своего МЧ в известность, собирай вещи и там-то во столько-то я тебя жду.

Блииин, звезда в шоке ))))))) А ты хорошо подумал? :))))) А если она соберет?)))) Жить с ней будешь? )))))

Автор, остановись, подумай! )))))

Кончится, я трубку повешу. Пропадет и черт с ней. У меня телефон от желающих разрывается и так. Проявится еще раз, поставлю ультиматум: ставь своего МЧ в известность, собирай вещи и там-то во столько-то я тебя жду.

Не конструктивно, так только в фильмах получается (вспомнил героя Аль Пачино в "Лицо со шрамом")

Мне нет смысла долее вкладываться в эту Д. Мое мнение о ней сформировано на основе ее вложений в меня. Хочет его поменять, пусть вкладывается.

Сам себе противоречиш в рамках одного поста, а нахрена тогда она тебе со своими манатками.

Мне кажется значимость все таки есть и еще какая, иначе откуда косяки?

Алия, а какие проблемы пожить с Д? Ничто не проверяет отношения лучше, чем совместный быт.

Жил в июле, августе с одной. Зато быстро понял, что оно мне не надо.

Если я поставлю половинчатый ультиматум - типа ставь в известность МЧ и все. Как я его проверю? Живут вместе, снимают. Как и куда она от него уйдет?

Если уйдет - это будет уже означать реальный вклад.

Поживем. Месяца-двух будет достаточно, чтобы понять. Не сложится, отправлю обратно к МЧ :)

А ля гер ком я ля гер :) Время терять не хочу.

Алия, а какие проблемы пожить с Д? Ничто не проверяет отношения лучше, чем совместный быт.

Жил в июле, августе с одной. Зато быстро понял, что оно мне не надо.

Если я поставлю половинчатый ультиматум - типа ставь в известность МЧ и все. Как я его проверю? Живут вместе, снимают. Как и куда она от него уйдет?

Если уйдет - это будет уже означать реальный вклад.

Поживем. Месяца-двух будет достаточно, чтобы понять. Не сложится, отправлю обратно к МЧ :)

А ля гер ком я ля гер :) Время терять не хочу.

Радость моя :D , да никаких проблем, это твоё житье-бытье )))) Естественно, "ничто не проверяет отношения лучше, чем совместный быт", но я считаю , что "пожить" надо не абы с кем, а хотя бы с мало-мальски проверенным человеком, с человеком, в котором ты заинтересован, который заинтерован в тебе )))))

Какие нафиг ультиматумы сейчас?))) Чтобы ставить ультиматумы надо представлять из себя хоть какую-то ценность для человека )))

Алия,

Вспомним женскую су"ч"ность и посмотрим на меня как на ценность:

Своя квартира, машина, достаток выше среднего, галантный, заботливый, перспективный мужчина в самом расцвете сил.

;)

По этому посту.

Жестко. Логично. По-мужски.

А потом когда ты стала витиевато отвечать на мои просьбы мотивировать твое желание узнать про мои прошлые ЛТР, сомнения пропали :)

Агрессор , на тебя такая беспощадная критика свалилась , однако не думай что всё так плохо.

Всё это фигня.

Тебе надо просто повысить свою значимость.

Например , девочка раскрутила тебя давая поочерёдно позитив(свидание и секс) и негатив (посыл).

2 сеанса такой терапии - и ты уже решил , что "этот человек по своим взглядом на жизнь подходит для совместной жизни" .

А можешь заставлять её вкладываться в отношения.

Пусть ради проведённого с тобой времени девчёнка лжёт , обламывает друзей ,

подруг , своего МЧ , отпрашивается с работы , как можно больше для тебя делает и т. д.

Это совсем не сложно , особенно , когда девочка играет роль заинтересованной.

Не стесняйся ей это предлагать.

Вот например:

Надо было решительно настоять чтобы все свои дела девчонка отменила .

Если бы ты это сделал - мог бы поставить себе жирный плюс за свидание.

Даже если бы девочка съела весь твой салат .

Я бы ещё и мясо ей скормил на твоём месте.)

Однажды , в совершенно аналогичной ситуации , разборки дошли до того , что я предложил девчонке заняться своими делами немедленно.

А со мной встретиться когда у неё будет для этого достаточно времени.

Нагнулась куколка всё-таки.)

Кстати , жениться на ней мне тоже Алька запретила.

Не любит она этого почему-то.)))

А можешь заставлять её вкладываться в отношения.

Пусть ради проведённого с тобой времени девчёнка лжёт , обламывает друзей ,

подруг , своего МЧ , отпрашивается с работы , как можно больше для тебя делает и т. д.

Вот например:

Надо было решительно настоять чтобы все свои дела девчонка отменила .

Если бы ты это сделал - мог бы поставить себе жирный плюс за свидание.

Даже если бы девочка съела весь твой салат .

Я бы ещё и мясо ей скормил на твоём месте.)

Однажды , в совершенно аналогичной ситуации , разборки дошли до того , что я предложил девчонке заняться своими делами немедленно.

А со мной встретиться когда у неё будет для этого достаточно времени.

Нагнулась куколка всё-таки.)

Не поспоришь. Прав на 100%. Про салат и мясо - спасибо, посмеялся от души :)

Перечитал пост Алии по разбору свиданки. Она о том же и говорила. Действительно, бой не выиграл в целом. Так, по мелочи. Всего лишь не потерял самообладания.

По этому посту.

Жестко. Логично. По-мужски.

А потом когда ты стала витиевато отвечать на мои просьбы мотивировать твое желание узнать про мои прошлые ЛТР, сомнения пропали :)

И ты убедился, что я мужик, раз они отпали? ;)))

Почему витиевато-то? Чётко тебе обьяснила почему задала вопрос.

Алия,

Вспомним женскую су"ч"ность и посмотрим на меня как на ценность:

Своя квартира, машина, достаток выше среднего, галантный, заботливый, перспективный мужчина в самом расцвете сил.

;)

Всё это круто, но этого мало. ОЖП прекрасно понимает, что квартира, машина, твой кошелек так и остаются твоими. Ты с ней не в тех отношениях, чтобы она могла на это предендовать. Ты же её не замуж зовёшь. Так смысл ей терять своего хахаля ещё не заручившись гарантиями от тебя. Неожиданное предложение о переезде к тебе - поступок необдуманный с твоей стороны. Нормальная ОЖП не станет на этом стоить иллюзии.

Больше всего ОЖП подсаживаются на эмоциональную раскрутку. А ты в таком качестве не представляшь для неё ценность.

Хочешь проверить? Выстави ей свой ультиматум, посмотрим, что она ответит :)

Её ответ будет:

1. Или сразу пошлёт/ начнёт отмазываться.

2. Согласится, но только заручившись от тебя кучей обещаний ( то есть, поведётся чисто на бабки).

Но я не понимаю, на кой ТЕБЕ то это надо? Неужели приятно осозновать, что тебя юзают и живут с тобой только из за квартиры, машины, перспектив.? Тебе жить, что ли не с кем? ))))

Ты меня послушался - не женился? ))))

Напомни о чем речь , ты темы не создавал в "отношениях", по крайней мере, под этим ником )))

Откровение автора.

Вообще, ребята и девочки :), спасибо вам. Не зря я сюда пришел. Не зря попал в эту ситуацию. В общем и целом начинаю ощущать в себе жесткость, которой мне вообще по жизни как раз и не хватает. И не только с женщинами. Буду учиться ее воспитывать.

Никогда и не думал, что гнуть свою линию и прогибать ее может быть настолько приятно. Это дарит ощущение внутренней свободы.

Еще один мой минус, который мешает по жизни очень: это страх оказаться "плохим" в чьих-то глазах. Да, явный признак ведомого - зависимость от общественного мнения.

Будем работать над собой. А Д поможет мне в этом в качестве "тренажера". Такой своеобразный challenge. Не зря же она встретилась на моем пути :)

Ты меня послушался - не женился? ))))

Напомни о чем речь , ты темы не создавал в "отношениях", по крайней мере, под этим ником )))

Это в барной было . Мы мою депрессию обсуждали.

Я тебя послушался.

Это в барной было . Мы мою депрессию обсуждали.

Я тебя послушался.

Надеюсь, что не жалеешь :) Я, кстати, вспомнила о чём речь была.

Автор, поживём - увидим как ты отреагируешь на её ближайшее телодвижение :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Как не залипать после секса

2. 372

Тр*хнул подругу любовницы

3. 94

4. 372

Тр*хнул подругу любовницы

5. 94

• Создать...