Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты слишком идеальный для меня + не свободна

Рекомендованные сообщения

Tender, cобственно Зануда всё уже сказал.

От себя добавлю, что делать это надо после того как подсадишь на секс и на "обычные" эмоции.

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

блин, ну вот нафига была сваливаться в обсуждение причин, почувствовал, что что-то не то...все, уходи в сторону. Сейчас - ничего. Просто забудь об этом случае. Если через недельки три-четыре не появи

Скосячил ты с самого начала. Знакомство по ее инициативе не будем считать косяком. Но инициатива второго свидания опять-таки от нее. Домой напросилась опять-таки она. Вся инициатива ваших отношений ис

Дааа, она четко тобой управляет.))) 1. Это ее принципы. Не устраивают отношения - закончи их и ищи сколько тебе вздумается. Она же не хочет терять теплое место, ибо думает - "А вдруг тут ничего не сл

Да, про пограничную раскачку в теории понял. Спасибо. Сегодня-завтра отпишусь про последний вызвон и саму свиданку (со вчера на сегодня была).

Изменено пользователем Tender Agressor (история изменений)

Содержание предыдущей серии здесь.

Итак настала суббота. Звоню, абонент вне зоны доступа. Вспоминаю, что спрашивала меня несколько раз про <место на карте России>, как там природа и все такое. Предполагаю, что уехала туда. Больше не звоню. Во вторник у меня ДР. Думаю, проявится сама точно.

Наступает вторник. Приходит от нее поздравительная смс рано утром незамысловатого содержания: "happy birthday!)".

Перезваниваю днём, в первом часу, в то время, когда знаю, что у нее перерыв между парами большой. Трубку не берет.

Перезванивает через два часа. Я на позитиве (мой ДР все-таки, все поздравляют, настроение отличное). Диалог примерно такой:

Как дела, спасибо за поздравления, далее сразу предлагаю встретиться в среду там-то там-то во столько-то с продолжением у меня, отпраздновать мой ДР :)

Она (задумчиво): мммм.... я подумаю.

Я (на позитиве, шутливо): таааак, что значит, подумаю?

Она: ну, мне надо подумать...

Я: У тебя час на раздумья. Перезвоню через час.

Она: через час я буду занята.

Я: Звоню через два, отказы не принимаются.

Она: Хорошо.

Весь разговор проходит в игривом тоне с обеих сторон. Следующий разговор тоже.

Звоню через два часа, не берет трубу. Перезванивает сама через полчаса.

Я: Сдается мне твоему слову верить нельзя, ты опоздала на полчаса.

Она: почему нельзя, я же не сказала, что буду свободна.

Я: Я сказал, что позвоню через два часа, ты сказала хорошо. Договоренность была.

Она: на самом деле я думала, что буду свободна, но так получилось, что задержалась...

Я: Ок, извинения приняты.

Она (смеется): Ах, вот как...!

Я (утвердительно): Так что, значит, завтра там-то во столько-то идем на такое-то шоу, потом ко мне и ко стольки-то отвезу тебя в институт.

Она: Ммм... а обязательно к тебе? Мы не можем просто так встретиться?

Я: Не можем, мне мало двух часов с тобой :)

Она: Это сложно...

Я: Вы эти выходные я уезжаю и на следующей неделе тоже в командировке буду (так и есть). У меня есть только среда или четверг.

Она: давай завтра созвонимся, я буду знать точнее.

Я: Нет, ты же знаешь, я предпочитаю знать заранее. У меня не так много свободного времени.

Она: ну, я не знаю еще...

Я начинаю немного сдавать позиции... потом выкладываю свой козырь :)

Я: Так, я не понял вообще, у меня день рождения как никак. Потом я уеду на неделю, считая эту две недели меня не увидишь.

Она (смеется): аааа....я боялась, что ты это скажешь...

Я: Ну, конечно, это мой главный козырь :)

Она (улыбается): ну так нечестно...

Я: Ок, значит завтра там-то во столько-то с продолжением у меня.

Она: хорошо...

Я: ок, до встречи, пока!

Она: пока.

Среда. Встречаемся. Подхожу крепко обнимаю, целую, как следует. Вся счастливая. Льнет, обнимает.

Идем покупаем билеты на "представление" (аттракцион ужасов) (предложила между словом сходить на одном из прошлых свиданий, так что идея изначально была не моя). Там предлагают сделать фотку, как один казнит другого на гильотине. Фотограф спрашивает, кто кого? ОЖП сразу же: я - его. Я попытался что-то возразить. Но вышло неаутентично, так как на самом деле я и не хотел спорить.

Ужасы что-то особо не впечатлили, поехали домой. По дороге прикупил бутылочку вина по поводу своего ДР. Дома та же история с салатом :) перец не люблю, сельдерей тоже, но сделала, как попросил :) Открыл вино, налил в бокалы... ОЖП: "сейчас приду...". Уходит. Возвращается с подарочком. Что-то небольшое. Разворачиваю подарочную упаковку. Да, стоит заметить, что платье она отменное надела в тот вечер. Элегантное, черное, точно по фигуре. Такое, что оголены плечи, которые, так влекли меня, что я не мог удержаться, чтобы не поцеловать их лишний раз. Так вот... снимаю подарочную обертку, а там коробочка. В таких обычно украшения дарят. Открываю... а там запонки... серебряные. Был приятно удивлен такому подарку. Объятия, поцелуи, благодарности, много нежности. Пара тостов, пара бокалов вина... перебираемся в спальню.

Отличный страстный секс... лежим, болтаем. Тут она спрашивает про мою анкету на сайте знакомств БДСМную... начинает расспрашивать, что мне на самом деле нравится. Я: словечки всякие грязные нравятся в постели. Она (оживленно): Да? Мне тоже!

Ну, думаю, не ошибся, как обычно, чувствую таких по взгляду одному. Одно слово "сучка" вызвало в ней бешенство матки. Такой одержимости сексом я давно не встречал. Соседи, если бы курили, вышли бы точно :) Выжала она меня как лимон, конечно. Говорить про предыдущие разы отличный страстный секс теперь уже язык не повернулся бы :) Сразу после, она: "Жаль, что мы раньше так не делали...".

Она: а что, у нас с тобой только секс?

Я: ну почему же, мы же не только в постели время проводим.

Утром постель заправила, посуду помыла, джемпер погладила. Отвез до института. По дороге льнет, сама руку берет, целует, волосы гладит. Довез. Поцеловались. Пока-пока. Безо всяких дальнейших договоренностей.

Ну что, клево. У вас все может получиться. В постели ты дом, а в жизни - саб. Мечта женщины :)

По-моему, вы хорошо друг другу подходите.

Вот теперь хорошо видна инициатива автора, он задает темп отношениям.

Работай над целью отписывай сюда (для самоконтроля).

Для формата секс-онли все довольно неплохо.

Тяни из ожп рессурс, станет совсем ручная.

Четверг тишина. Наступает пятница. Звонит днём сама. Первый раз такое, до этого инициировала общение смской только.

Я был занят, беру трубку, говорю что перезвоню через 15 минут. Она - хорошо. Перезваниваю, как сказал - не берет. Перезванивает сама минут через 10.

Она: не занят?

Я: нет.

стандартные как-дела-как-дела.

Она: что делаешь сегодня?

Я: на работе до 10 вечера.

Она: а завтра?

Я: еду туда-то на весь день, я тебе говорил.

Она (торопливо): ясно, ну ладно, я тебе потом перезвоню.

Я молчу, жду, положит трубку или нет.

Она (слышит, что реакции нет): хорошо?

Я (игриво): Ты чего хотела-то? Встретиться, да? :)

Она: возможно...

Я: Я на работе до 10 вечера. Давай наберу тебя в 10.

Она: ну... хорошо.

Мне рано вставать по делам на следующий день в субботу, но у меня появляется желание встретиться с ней просто так (без секса). Набираю около 10. Голодный, хочу поесть просто вместе. Особой программы на вечер с ней не планирую. Домой вести тоже не планирую, т.к. на следующий день вставать в 6 утра и на весь день поездка дальняя по делам.

Я: Ну что, ты где?

Она: там-то.

Я: Предлагаю покушать вместе. Встречаемся там-то во столько-то.

Она: только мне дома надо быть в 12, может тогда уже не сегодня?

Я: не понял, ты хочешь встретиться или что?

Она: да... так может ты приедешь за мной?

Я: Ну вот и я хочу тебя увидеть. Но если я за тобой поеду, то это будет еще дольше. Каждый доедет до места встречи сам (там, где я хотел покушать), так будет быстрее. Я выхожу уже.

Она: да, я тоже.

Я: ну вот нам примерно одинаково ехать, кто первый доедет - звонит. До встречи.

Она: хорошо, пока.

Я чуть раньше приехал. Встречаю у метро. С эскалатора как меня увидела, глаза горят, радостная, прямо бросается на меня, обнимает, целует горячо, нежно. Все отлично, идем в кафе. Там с 23:00 счастливые часы. Время 22:30. Я предлагаю для разминки заказать, что-нибудь небольшое, и сразу договориться с официанткой заранее заказав то, что по акции "счастливые часы", чтобы сделали заранее, а принесли после 23:00, к тому времени мы немного перекусим уже. Она начинает гнуть свою линию. Мы не успеем, мне скоро домой, давай закажем другое по другой акции, которая уже идет, там скидка 70%.

Я (с улыбкой): не понял, такое ощущение, что тебе мама строго настрого наказала ко стольки-то домой.

Она (улыбается: ну... нет, конечно, но ты же знаешь... сейчас я пока якобы задерживаюсь на работе, а потом уже будет выглядеть неправдоподобно. И вообще у меня ощущение, что он поехал меня встречать. Но я уже придумала, что на это сказать.

Я: Скажешь, что к подруге поехала? Я не хочу сидеть как на иголках, хочу спокойно покушать, пообщаться с тобой. (обнимаю, целую в шейку). Задержишься немного, ничего страшного. Не в первый раз.

Тут уже подходит официантка. Я делаю заказ. Заказываю то, что "прогибала" она со скидкой 70%, но и договариваюсь о том, что я хотел заказать по счастливым часам. ОЖП начинает ласково без наездов спорить, что не стоит заказывать остальное (что я хотел), не успеем. Я не ведусь. Официантка стоит в замешательстве. Я уточняю заказ, улыбаюсь ей, несколько заискивающе даже. Короче прогибаю и свою линию тоже. Официантка уходит.

Она: ты чего с официантками заигрываешь?

Я (невинное лицо, улыбаюсь, обнимаю, целую в шейку): да?! да ладно, я просто был несколько вежливее, чем обычно.

Она (кокетливо-обиженно): нет, ты откровенно заигрывал. Я чувствовала себя некомфортно.

Я: ну, не знаю, я обычно так общаюсь, она не в моем вкусе.

Она: а как тебе вторая официантка? (там подходила в самом начале к нам еще одна) брутальная такая блондинка? (с восхищением так говорит)

Я (удивленно): да не, мне такие не нравятся. А что? Тебя привлекают девушки? (думаю, было бы неплохо, если она би)

Она: нет, просто могу объективно оценить женскую красоту.

Я: ясно, нет, они обе мне как-то не особо...

А сам сижу переглядываюсь с блондинкой напротив (она была с другим МЧ, он спиной сидел) и все как-то поглядывала на меня. Но моя ОЖП вроде как этого не заметила. Ее не откомментировала никак.

Пока несли заказ ОЖП начала калибровать мое отношение к ней.

Она: И вообще я устала уже придумывать всякие отмазки, так не может долго продолжаться.

Я: да, такие вещи обычно долго не продолжаются, все тайное становится явным рано или поздно.

Она: И мне не очень ясна твоя позиция в этом вопросе. Вернее, я ее поняла в то свидание, когда ты цветы подарил, а потом я не совсем стала понимать.

Я: Ммм... Ну, собственно, я и твою не совсем понимаю.

Она: А мне казалось, моя вполне понятна. Меня тянет к тебе, мне хорошо с тобой, но ведь это неправильно то, что происходит. Ты наверно меня осуждаешь?

Я: И мне хорошо с тобой, но пока недостаточно информации, чтобы принимать какие-то решения, мы узнаем друг друга. Вот и все. Пока меня устраивает все, как есть. Осуждаю ли я тебя... и да и нет, да - потому что, конечно, хорошего мало в том, как ты поступаешь по отношению к нему. Нет - потому что, по отношению ко мне ты (пока) ТАК не поступаешь, по крайней мере, я пока этого не вижу. Еще "нет" потому, что я сам был на твоем месте один раз, правда, без сексуальной измены.

Она: так если не было секса, как это можно назвать изменой?

Я: изменяют душой, а не телом.

Еще немного дискутируем на тему измены, уходим от темы наших позиций касательно отношений. Потом приносят заказ.

Кушаем, болтаем ни о чем. Она ласковая, приобнимет, погладит, поцелует. Я тоже не пнем холодным сижу. Съедаем все, я хочу еще. Мидии запеченные. Но думаю, какие взять теперь, в прошлый раз были неострые.

Она: возьми острые.

Я: а ты будешь?

Она: нет, но острые вкуснее.

Я: да наверно лучше неострые...

Приходит официантка. Я думаю про себя: да будет она, наверняка. И сам хочу другие для разнообразия. Заказываю острые.

Она (приятно удивленная): ты же не хотел острые?

Я: да вот захотел острые, и еще подумал, что ты наверняка тоже захочешь.

Она улыбается, целует меня, прижимается.

Дальше уже время поджимает, первый час ночи (ей надо было к 24:00) и мне рано вставать в 6 утра, пока доеду, останется часов 5 спать. Но особо не тороплюсь, спокойно прошу счет, официантка долго ходит где-то. Короче, опоздала она в тот вечер тоже где-то минут на 40.

По дороге, в машине.

Она: а что ты в воскресенье делаешь?

Я: зависит от того, во сколько в субботу вернусь из поездки. Мне надо с родственникам ДР отпраздновать. Брат с женой приедут. Если в субботу не поздно вернусь, то отпраздную вечером с ними. Если поздно, то в воскресенье зайду. Давай вечером в 20:00 встретимся, ко скольки тебе в институт в понедельник?

Она: я смогу только до 23:00.

Я: ну тогда через неделю увидимся, (она знает, что я со среды по субботу в командировку уезжаю), в понедельник и вторник я не хочу занимать вечера, потому что к командировке надо подготовиться, если вдруг, что буду не успевать, мне некомфортно будет.

Она: ясно...

Я: ну что в вкср вечером в 20:00, а утром в институт?

Она: давай в воскресенье созвонимся.

Я: нет, я хочу знать заранее.

Она: почему?

Я: чтобы адекватно строить свои планы, а не ждать у моря погоды. Вдруг меня друзья позовут в вскр в бильярд поиграть, а я не буду знать, что ответить. И там неясность у людей, и у меня тут с тобой. Мне так не нравится.

Она (без злобы, но обиженно): ну вот и иди с друзьями в бильярд играть.

Я: Ок, тогда через неделю.

Уже подъехали. Она всегда сидит в машине, а я выходу и открываю дверь. Сам приучил. Это у меня в крови, элементарные манеры ухаживания, и не только в конфетно-букетный период.

Она: не выходи, я сама открою.

Я: нет уж. (выхожу из машины, открываю дверь, подаю руку).

Приобнимаю, целую. Она тоже в ответ, не остраняется, все нормально.

Я: ну пока.

Она: пока.

В воскресенье она проявилась по смс. Напишу о том, что было в воскресенье завтра. Сегодня уже нет времени.

Анонс: соседи опять выходили покурить :)

Вижу повышение интереса + пинг прощупать автора на тему ЛТР,

автор время определится с вектором отношений

Ну что, клево. У вас все может получиться. В постели ты дом, а в жизни - саб. Мечта женщины :)

По-моему, вы хорошо друг другу подходите.

На самом деле, я свитч, что в постели, что в жизни. Не могу долго в одной роли находиться. Люблю разнообразие ощущений. Но думаю, что мазо перевешивает. Она не любит терять в жизни контроль над ситуацией, это очень хорошо видно по ее поведению. В постели сверху любит, как мне показалось, больше всего, но я-то как раз эту позу вообще не особо, падает. Бывает, настраиваюсь, но редко.

Она не любит терять в жизни контроль над ситуацией, это очень хорошо видно по ее поведению.
- да, это ОЧЕНЬ заметно.

Даже по вызвону - пытается перехватить инициативу (те же пикаперские приемы использует).

Зачем ей это????

Не показывай открыто своей цели, но инициативу - не отдавай!

В постели сверху любит, как мне показалось, больше всего, но я-то как раз эту позу вообще не особо, падает.

Занимаясь с ней сексом - лишай ее возможности двигаться.

Получится жесткий секс (почти на грани износилования).

Будет брыкаться, - но сама от этого получит удовольствие.

Ну например - ты сзади.

Раздвинь ее колени ШИРОКО - тогда у нее не будет возможности особенно двигаться.

Можно еще попросить ее руки дать тебе (ее руки окажуться у нее за спиной)

В таком положении - она полностью ПОД ТВОИМ КОНТРОЛЕМ.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Она не любит терять в жизни контроль над ситуацией, это очень хорошо видно по ее поведению.
- да, это ОЧЕНЬ заметно.

Даже по вызвону - пытается перехватить инициативу (те же пикаперские приемы использует).

Зачем ей это????

Не показывай открыто своей цели, но инициативу - не отдавай!

Зачем? Нравится ей, когда ее покоряют, добиваются. Настойчивость ей нравится - это 100%. По-моему, достаточно распространенное женское поведение. "Нет, нет, нет, даааа....". Последняя свиданка тоже в этом плане показательна (позже опишу).

В постели сверху любит, как мне показалось, больше всего, но я-то как раз эту позу вообще не особо, падает.

Занимаясь с ней сексом - лишай ее возможности двигаться.

Получится жесткий секс (почти на грани износилования).

Будет брыкаться, - но сама от этого получит удовольствие.

Ну например - ты сзади.

Раздвинь ее колени ШИРОКО - тогда у нее не будет возможности особенно двигаться.

Можно еще попросить ее руки дать тебе (ее руки окажуться у нее за спиной)

В таком положении - она полностью ПОД ТВОИМ КОНТРОЛЕМ.

Да в сексе вообще контроль над процессом полностью мой. Я так в основном и люблю. Брыканий никаких. Только просит еще еще еще :) Просто сама сказала, что нравится сверху. Я ей на второй свиданке сказал, что не особо так люблю. Она: что же ты мне сразу не сказал? Я: да по-моему и так было видно. Она: тебе просто надо настроиться правильно. Я: возможно, со временем.

Но на самом деле меня порой прет реально и наоборот, когда женщина доминирует, но психологически, а не физически.

Опять "ДА", а потом уточнение (в стиле я же "НЕТ" сказал)

Тебя за это уже один раз наш профессиональный адвокат осудил. :D

Хочешь быть только "правильным"

Зачем? Нравится ей, когда ее покоряют, добиваются. Настойчивость ей нравится - это 100%.
- это понятно, что нравится.

И имел в виду "не показывать" - не дать ей понять, что ты делаешь это из ПРИНЦИПА.

"А потому что так просто ситуация складывается. Ты ПРОСТО так считаешь верным"

Но на самом деле меня порой прет реально и наоборот, когда женщина доминирует, но психологически, а не физически.
- вот-вот, здесь собака и порылась.

Откуда это у тебя идет? (семья, воспитание, родители...)

Покопайся в своей психологии (понимаю, что с собой всегда непросто разобраться).

Имеено это и было отправной точкой проблем всех.

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
- вот-вот, здесь собака и порылась.

Откуда это у тебя идет? (семья, воспитание, родители...)

Покопайся в своей психологии (понимаю, что с собой всегда непросто разобраться).

Имеено это и было отправной точкой проблем всех.

Sage4, вот тут-то мы и расходимся с тобой во мнениях. Ты просто со своей колокольни судишь, тебя прет по жизни быть во ВСЕМ ведущим. А я себя хорошо знаю. Меня прет и так, и так.

Откуда ведомость, мазохизм? Оттуда, что воспитывался я в основном матерью. Отец в детстве уделял мне внимание, но мало, в основном в работе был. Спросит как дела, особо в душу не лез никогда, порой не знал, в каком я классе учусь :) примерно только :) только в какие-то критические моменты (когда я от рук отбивался, так скажем) он встревал, и то по просьбе мамы. Либо я сам подходил к нему обсудить чисто мужские вопросы. Мама постоянно контролировала мои шаги, уроки сделал?, куда пошел гулять и т.п. Но меня никогда не принуждали и не ограничивали, не наказывали (один раз может в жизни вспомню как за уши оттаскали) Просто контроль: где, что, как, почему. Детство было счастливым, родители все дали, что надо, чтобы развиваться. Семья полноценная, счастливая. Классическая модель. Мама обеспечивает уют, быт, чтобы ему комфортно жилось и работалось. Она его больше любит. Он очень увлечен своей работой (наукой), но материально обеспечивает семью хорошо. Мама не прихотлива. Жертвенна. И мне всегда говорила: найди себе такую, чтобы тебя любила. А я отвечал и отвечаю: нет, для меня важнее, чтобы я любил. Хотя, конечно, взаимность должна быть, иначе никак.

Мазохизм оттуда, что у меня вообще по жизни все гладко было (а главное в семье и детстве), особо жизнь не била. То есть позитива хватало и хватает. А человеку нужен баланс добра и зла. Вот я и компенсирую желанием "помучаться".

Итак после встречи в пятницу.

В субботу вечером часов в 23:00 приходит смс: Привет. Как поездка?

Это она про субботнюю поездку спрашивает. Я ей говорил, что уеду на целый день.

Я на следующий день (в вскр) отвечаю в час дня где-то: Привет. Да не особо.

Она (через несколько минут): Чем занимаешься? Успел с родственниками отметить вчера? (короче пробивает меня на предмет свободного времени)

Дальше смс переписка пошла без задержек.

Я: Да комп чиню, не успел, сейчас скоро пойду на обед к ним. А ты чего делаешь?

Она: думала в гости зайти :)

Я: Зайти?! Ты где?

Она: Дома.

Я: Собирайся и приезжай ко мне к 20:00. (Инструкции, как добраться). Завтра ко скольки в инст?

Она: Я свободна до 23.

Я: Тогда через неделю. Я хочу тебя всю.

Пауза на час где-то.

Она: А я хочу тебя сейчас.

Я: Я до восьми занят. (Вставляю фразу из песни по-английски, она знает, смысл фразы такой: нельзя всегда получать все, что хочешь, но если иногда пытаться... ;))

Она ничего не отвечает.

Только в десять вечера приходит смс: Где же твоя былая настойчивость?

Я: Думал, ты таки приедешь. Ошибся.

Она: А я думала, ты за мной

Я: Я же с родственниками отмечал. За руль не мог. Поэтому и предложил приехать.

Она: Жаль, тогда домой поеду.

Тут я понимаю, что она не дома, набираю ее сразу.

Далее диалог по телефону:

Я: привет, ты где?

Она: там-то, там-то с подружкой сидим.

Я: Езжай туда-то, туда за тобой приедет такси.

Она: Хорошо...

Я: Через сколько там будешь?

Она: через час.

Я: ок, я позвоню тебе, когда с такси договорюсь, чтобы ты знала какая машина.

В итоге доставили ее ко мне в первом часу ночи.

Я уже был слегка подвыпивший после гостей у родственников. Пришли домой, устроил посиделки на кухне, наши степени опьянения выровнялись со временем.

И пошли интересные разговоры про первые встречи...

Она: а какое впечатление я на тебя произвела при первой встрече, только честно?

Я (честно ответил): Приятное, но я не уверен был, хочу ли я второй встречи.

Она (с широко раскрытыми глазами, крайне удивленно): да ладно?!!! как это так?!!!

Я: а что такого? Такое ощущение, что все мужчины, с которыми у тебя были первые свидания, жаждали второй встречи с тобой?

Она: ну вообще-то да...

Я: а ты уже думала, встречаться с ними или нет? и какой процент счастливчиков?

Она: да, ну где-то один-два процента.

Я (без понтов, так и есть): Ну вот веришь-нет, из 10 инет-встреч в 8-9 мне и делать особо ничего не надо, девушки намекают или явно предлагают вторую встречу.

Она: о ты какой... :)

Я: Ну так есть, но разве можно быть уверенным, что нравишься абсолютно всем? Это же нереально, да и не надо.

Она (раздосадованно-удивленно): нет, я все-таки не могу поверить, что ты еще думал, встречаться со мной или нет. А что же на второй встрече так изменило твое отношение?

Я: На первой я не почувствовал взаимности особой. Где-то самую малость. А на второй встрече ты была другая, другое настроение возможно было и у тебя и у меня, ты понравилась мне на самом деле на второй встрече. Но что ты так переживаешь? Какая разница теперь, когда мы уже не помним какая у нас по счету встреча? Мы же вместе и нравимся друг другу. А какое я впечатление произвел на первой встрече?

Она: хорошее, но у тебя взгляд отличался от фото, он был мягче, на фото - жестче, серьезнее.

Я: ясно, часто слышал, что в жизни я не такой серьезный, как на фото :)

Она: на самом деле я не хотела с тобой встречаться, думала, маньяк какой-то (по той первой анкете), но потом увидела тебя в топ-100 на первом месте, подруге показала, она сказала, что раз на первом месте, надо встречаться :)

(у меня просто еще одна анкета есть на СЗ "приличная", вот с нее фотка попала в то время в топ-100 по голосованию пользователей)

Я: хех... понятно.

Она: и все-таки, до сих пор не могу поверить...

Я: а мне вот интересно, что же случилось с теми цветами?

Она: они отстояли свое :)

Я: Да, интересно, как? :) Его не было дома в ту ночь?

Она: Да... а утром я их к подруге отвезла, она была очень рада.

Я: ого, да я, получается, сразу двум девушкам приятное сделал :)

Она: ну да :)

Из дальнейшей беседы выясняется с ее слов, что на втором свидании, когда она предложила поехать ко мне, она действительно хотела просто секса, и не думала ни о чем большем. Но потом, спустя время, почувствовала, что потянуло ее ко мне. Поэтому проявилась второй раз. После того, как подарил цветы на третьем свидании, она сказала, что это было очень приятно, и не это ее заставило меня оттолкнуть во второй раз. Решила тогда, что неправильно все это.

Она: удалила даже твой номер, все контакты.

Я: а как же ты написала в третий раз?

Она: когда я шла к тебе на первое свидание, я твой телефон подруге сбросила на всякий случай, у тебя же "маньячная" анкета была, да и мало ли что.

Я: :) молодец, осторожная.

Она: ну вот потом попросила у нее, еще остался в смсках.

Лапша, не лапша... не знаю. Думаю, сейчас это уже не так важно. Но мне кажется, я все-таки был прав в начале темы в своих интуитивных мыслях.

Время уже два ночи. Говорит, мне к первой паре. Я: ууу.... ёёёё... это же спать осталось 4-5 часов.

Потом перебрались в спальню, улетный секс. В итоге поспали часа 1.5. Я опять выжатый, как лимон. Но это того стоило :)

Утром завтрак уже не приготовила, посуду не помыла, только постель застелила. Хех...

В постели какая-то странная тема проскочила с ее стороны:

Она: а давай я буду такая распутная, а ты будешь мне благодарен за это...

Я: не понял, это как?

Она: ну благодарность проявишь.

Я: каким образом?

Она: на твое усмотрение :)

Я съехал с темы, так и не понял, это она в постели игру такую предлагала или что...

Еще диалоги:

Она: что-то наш с тобой конфетно-букетный период совсем сократился... мы все в постели, да в постели. Ты меня только к себе привозишь. Давай сходим куда-нибудь.

Я: ну так собственно и не было почти конфетно-букетного периода благодаря кому-то, кто меня на втором свидании в постель затащил :)

Она: :))

Еще один (уже утром по дороге в институт):

Она (наигранно-рассерженная на себя): И как это так получилось, что я к тебе приехала вчера. Я же сказала, что до 23 свободна только. Все, это в последний раз. Такого больше не повторится.

Я улыбнулся лукаво, промолчал.

Дальше едем, реклама балета на пол здания.

Она: давай на балет сходим?

Я: нееее.... балет не понимаю, как искусство. Вот театр - пожалуйста!

Она: а на какой? только не комедию.

Я: ну я выберу...

Довожу до института, целую, обычное пока-пока без договоренностей.

В среду улетаю в командировку до субботы. С понедельника, как в институт отвез, не проявлялась.

В среду в аэропорту пишу ей смс: Через 2 часа самолет. Хочу тебя. Не скучай, *ласковое имя* :*

Отвечает через 10 минут: Удачной поездки. Скучай, как следует :)

Хех, думаю, мету мне дает :)

На самом деле уже как-то скучаю по ней, жду встречи в субботу по возвращению. Хочу, чтобы в аэропорту встретила и ко мне поехали сразу.

Ничего не ответил на ее смс. Сегодня в контакте сама написала: Как ты? Раньше не писала никогда в контакте.

Я ответил: Уже трезвый :) холодно тут, также как у нас, только посуше воздух. А ты там как? Без меня.

Что скажете?

Мне кажется, она подбивает клинья к ЛТР, но девочка из осторожных, не любит обламываться и показывать это, поэтому прощупывает меня.

Я к переходу к ЛТР еще не готов, хотя уже хочется большей близости, чем секс-онли, но надо узнать ее побольше. Слишком она "продуманная", не чувствую, что могу верить в ее искренность.

Фразы ее отдельные - пробивает тебя на вкладывание ресурса.

Побольше настойчивости и уверенности в себе.

Ты сам временами боишься ее отказа.

Действуй смелее.

Поменьше анализа ее поведения.

Потому как ее поведение - величина очень изменчивая (в зависмости от твоей уверенности в себе)

• 1 месяц спустя...

Решил отписаться, чтобы тему можно было закрыть, а то, как говорится "если автор в тему не пишет, значит, у него все хорошо :)"

От МЧ своего ушла. Все хорошо, живем уже месяц вместе :)

Уже и не помню, когда ко мне относились с такой заботой и вниманием даже в самых мелочах.

Как интуитивно почувствовал в самом начале, что подходим друг другу по жизненным ценностям и эмоционально, так и оказалось.

Всем спасибо за помощь :)

super

очень рада за вас обоих

чертовски приятно, когда у кого-то получается

а интуиция никогда не обманывает

• 4 года спустя...

Автор , детей завели ?

Очень сомневаюсь что последний пост автора правдивый...

Решил отписаться, чтобы тему можно было закрыть, а то, как говорится "если автор в тему не пишет, значит, у него все хорошо smile.gif"

по Фрейду? ))

ЗЫ: рад буду ошибиться.

Изменено пользователем карабас (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Как не залипать после секса

2. 27

Как не залипать после секса

3. 358

Тр*хнул подругу любовницы

4. 34

Оцените внешность

5. 8

Нужно мнение со стороны

• Создать...