Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький город.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: работаю, учусь. 7.5+ внешне, симпатишный брюнет, за плечами 3.5 года бодибилдинга. В пикапе не первый день и не первый год.

ОЖП: назовем ее ОДИН. 7 баллов + 0.5 за не.бический СП. Город маленький, в каждом из таких есть девочки - *сливки*, на которых дрочит 90% мужской половины населения, вот эта именно из таких.

Собственно, ситуация. Знаком давно, фактически не общались. Короче, все рассказывать не буду, ибо значения не имеет. С тех пор, как начал работать в ее направлении,было 2 свидания за неделю, все прошли отлично. Первое засос, второе легкий срыв крыши - засос, доступ к телу почти везде. Секса не было по причине квартирного вопроса, но почти уверен, что на втором прожал бы. В общем, все нормально как бы было.

Дело осложнилось отъездом девочки на отдых на две недели. Пока ее не было, в клубе я познакомился с другой девочкой, назовем ее ДВА. После клуба проводил до дома пешком, по дороге легкий крышеснос, секс в тот же день у нее дома, несколько раз потом еще встречались.

Соль в том, что девочка ДВА оказалась чуть ли не лучшей подругой девочки ОДИН О_о, что я узнал офк только после приезда первой. Дело было так - они вдвоем пришли в тот самый клуб (я там по средам всегда бываю, несложно было догадаться) и пытались вынести моск: сели по обе стороны от меня и начали мягко говоря обе заигрывать, лезть целоваться и тд. В разговоре постоянно втирали в игривой манере про двух зайцев, за которыми погонишься и тд. Тут я затупил, надо было наверн поиграть то с одной, то с другой, я какбэ сидел с каменным лицом по причине легкого ах.ения от происходящего, потому что я их даже вместе видеть не ожидал, а тут нате, подруги. Домой ушел один.

В общем, девочка ДВА идет на контакт, а девочку ОДИН я теперь даже вызвонить не могу, звонил 2 раза за неделю.

Цель - секс с девочкой ОДИН, дальше посмотрим, может, сойдет за секондари О_о. Правда, замуж собирается, ну броня не любит дряблых мыщц. Девочка ДВА в принципе тоже очень даже, но тк они между собой как я понял абсолютно все обсуждают и тд это не вариант вообще, так что что с ней делать особого значения не имеет. Но на данном этапе я первую даже вызвонить не могу, морозится.

ЗЫ девочка один ныне уехала опять на неделю в Испанию, так что есть неделя на размышления и действия.Мне б стока денег епт) По идее, надо что - то с ее подружкой делать, например, затрахать до смерти и к приезду девочки ОДИН определить ее в мнимые праймари ибо ревность) Но не хочется.

Ваши советы?

ЗЗЫ писал немного второпях и очень сумбурно, если что уточню непонятные моменты. Пишите.

Опубликовано:

Добавил немного, чтоб было понятней. Проблема в том, что значимость моя для девочки ОДИН весьма сильно упала из-за того, что прошло довольно много времени пока она на пляжах валялась. Как раз на пике заинтересованности (после 2 свиданки как раз начала СМСками меня бомбить, звонила пару раз сама) она свалила и когда приехала эмоции офк уже погасли, а тут ещо подружка О_о. В принципе, ничего плохого не произошло, но чувствую, что рыбка уплывает.)

Опубликовано:
что рыбка уплывает.)

да и уплывет я думаю...

трахай вторую пока..

а первую я думаю есть смысл вытащить когда вернется, тока это будет оч. трудно, тем более что она уже не звонится...

Опубликовано:

Проблема в том, что значимость моя для девочки ОДИН весьма сильно упала

Она походу дурочка раз упускает

7.5+ внешне

Опубликовано:

Замуж она собирается, парень у нее тоже очень даже ничего, правда, во многом опять же за счет СП. Дружит и тусит с несколькими представителями российской эстрады, что дает ему пару очков ниоткуда)

Опубликовано:

Складывается впечатление что она собирается замуж по расчету!

В семейной жизни его очки улетучатся

Покажи ей что ты лучше! :)

Опубликовано:

У меня тоже складывается такое ощущение.) За совет спасибо, но мне больше интересны не общие фразы, а конкретные направления, в которых стоит работать. Тут как бы ситуация не из серии *я влюбился в одноклассницу помогите что мне делать*, когда вполне достаточно написать ввп тд10 и КУРИ ФАКИ, а немного другая.)

Опубликовано:
Дело было так - они вдвоем пришли в тот самый клуб (я там по средам всегда бываю, несложно было догадаться) и пытались вынести моск: сели по обе стороны от меня и начали мягко говоря обе заигрывать, лезть целоваться и тд. В разговоре постоянно втирали в игривой манере про двух зайцев, за которыми погонишься и тд. Тут я затупил, надо было наверн поиграть то с одной, то с другой, я какбэ сидел с каменным лицом по причине легкого ах.ения от происходящего, потому что я их даже вместе видеть не ожидал, а тут нате, подруги. Домой ушел один.

вот. не, здесь надо было играть с третьей.

Опубликовано:

Ребят, пардон модерам за пустой пост, просто не пойму, что надо сделать чтоб народ ответил? Написать, что я влюбился в одноклассницу в восьмом классе, она десятка я не знаю как с ней поговорить пишу ей в аське дарю подарки а она скотина такая не дает?? Странно, что подобные топики получают куда больший отклик О_о

Опубликовано:

В том, что она неочень вызванивается, и в ее подруге, которую я сейчас по - прежнему трахаю. Вот девочка вернетсо, дальше чо?

Опубликовано:
Вот девочка вернетсо, дальше чо?

Звони и трахай.. трагедия прям такая... :D

Ну трахнул ты ее подругу.. и что?) Не в монастыре живем.. веди себя как ни в чем не бывало)

Опубликовано:

А, так ты до сих пор вторую трахаешь. Тогда хз как тебе помочь. Первую ты максимум на секс разведешь, но вот ЛТР вряд ли вытечет, по причине постоянного траха ее подруги, с твоей стороны.

Опубликовано:

Если кому интересно. Вторую трахал, пока первая не приехала, сейчас окучиваю первую. Второй объявил абсюлютно не по-пикаперски неадекватно дод, она обиделась, мне пофиг, неважно.

В среду пошел в тот же клуб один. Выпил пару бокалов шампуня, люблю это дело. Заметил на танцполе девочку 5.5-6, явно шлет ссс. Подошел, блабла, все в порядке, отзачотил дома у нее. Оказалось, это двоюродная сестра девочки номер два, которую специально заслали. Ей 17 лет, номер два непонятно чего от меня хочет, но грозит уголовным делом. Я думал, такое только в сказках бывает. За.бись, приплыли. Я в ауте

Опубликовано:

Вторую нах, сестру ее нах офк, над первой буду работать. В принципе, все нормально вроде, первая сама написала как приехала, мол да ты облажался, все посмеялись, все забыли, все нормально. Так что минус только один, слишком долго общаюсь с 1 без секса и слишком большие перерывы, эмоции уходят со временем. Но есть подозрение, что через некоторое время зачот будет.

Опубликовано:
Вторую нах, сестру ее нах офк, над первой буду работать. В принципе, все нормально вроде, первая сама написала как приехала, мол да ты облажался, все посмеялись, все забыли, все нормально. Так что минус только один, слишком долго общаюсь с 1 без секса и слишком большие перерывы, эмоции уходят со временем. Но есть подозрение, что через некоторое время зачот будет.

ну минус не сильно большой. У меня подозрение, что твое подозрение верно. Удачи.

Опубликовано:

Спасибо. Советы твои, конечно, никчемные)))) Но приятно, что хоть адын человек откликался на протяжении всего времени существования топика) Правда приятно.

Опубликовано:

забей на все связи между девочками. каждая из них сама по себе, и лишь для вида они вместе, какую бы лапшу они не вешали.

если конкретно по вопросу первой: негативом уже накачал, вставляй позитив :) впрочем она уже сама его хочет.

Опубликовано:

у меня тоже город маленький начал развивать отношения сразу с двумя девушками,одна работает Гоу гоу в клубе,другая просто занималась танцами долго и обе они меня позвали на вечеринку первая там работала вторая просто хотела меня увидеть,ну пошёл будь что будет думал пронесёт,в итоге та которая работает гоу гоу увидела как я целуюсь и курю кальян со второй,написала мне всякого вы все такие парни и тд:))теперь встречаюсь со второй нисколько не пожалел девушка просто супер.Вообщем если твоя вторая не против то трахай и будь с ней.:)

Опубликовано:

почему не умею,умею даже с тремя одновременно просто у нас город население 150000 человек тут всех знаю и все знают меня и один клуб:)))на тебя бы посмотрел:)

Опубликовано:

2 Мистер Х:

достал помериться? :) я тож не из мегаполиса, но мериться не буду, скажу ток, что можно целоваться с одной, отойти в сторону, в засос с другой, первая палит, вернуться к ней и целовать её, королеву :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...