Jump to content
пикап.Форум

Маленький город.

Recommended Posts

Posted

Я: работаю, учусь. 7.5+ внешне, симпатишный брюнет, за плечами 3.5 года бодибилдинга. В пикапе не первый день и не первый год.

ОЖП: назовем ее ОДИН. 7 баллов + 0.5 за не.бический СП. Город маленький, в каждом из таких есть девочки - *сливки*, на которых дрочит 90% мужской половины населения, вот эта именно из таких.

Собственно, ситуация. Знаком давно, фактически не общались. Короче, все рассказывать не буду, ибо значения не имеет. С тех пор, как начал работать в ее направлении,было 2 свидания за неделю, все прошли отлично. Первое засос, второе легкий срыв крыши - засос, доступ к телу почти везде. Секса не было по причине квартирного вопроса, но почти уверен, что на втором прожал бы. В общем, все нормально как бы было.

Дело осложнилось отъездом девочки на отдых на две недели. Пока ее не было, в клубе я познакомился с другой девочкой, назовем ее ДВА. После клуба проводил до дома пешком, по дороге легкий крышеснос, секс в тот же день у нее дома, несколько раз потом еще встречались.

Соль в том, что девочка ДВА оказалась чуть ли не лучшей подругой девочки ОДИН О_о, что я узнал офк только после приезда первой. Дело было так - они вдвоем пришли в тот самый клуб (я там по средам всегда бываю, несложно было догадаться) и пытались вынести моск: сели по обе стороны от меня и начали мягко говоря обе заигрывать, лезть целоваться и тд. В разговоре постоянно втирали в игривой манере про двух зайцев, за которыми погонишься и тд. Тут я затупил, надо было наверн поиграть то с одной, то с другой, я какбэ сидел с каменным лицом по причине легкого ах.ения от происходящего, потому что я их даже вместе видеть не ожидал, а тут нате, подруги. Домой ушел один.

В общем, девочка ДВА идет на контакт, а девочку ОДИН я теперь даже вызвонить не могу, звонил 2 раза за неделю.

Цель - секс с девочкой ОДИН, дальше посмотрим, может, сойдет за секондари О_о. Правда, замуж собирается, ну броня не любит дряблых мыщц. Девочка ДВА в принципе тоже очень даже, но тк они между собой как я понял абсолютно все обсуждают и тд это не вариант вообще, так что что с ней делать особого значения не имеет. Но на данном этапе я первую даже вызвонить не могу, морозится.

ЗЫ девочка один ныне уехала опять на неделю в Испанию, так что есть неделя на размышления и действия.Мне б стока денег епт) По идее, надо что - то с ее подружкой делать, например, затрахать до смерти и к приезду девочки ОДИН определить ее в мнимые праймари ибо ревность) Но не хочется.

Ваши советы?

ЗЗЫ писал немного второпях и очень сумбурно, если что уточню непонятные моменты. Пишите.

Posted

Добавил немного, чтоб было понятней. Проблема в том, что значимость моя для девочки ОДИН весьма сильно упала из-за того, что прошло довольно много времени пока она на пляжах валялась. Как раз на пике заинтересованности (после 2 свиданки как раз начала СМСками меня бомбить, звонила пару раз сама) она свалила и когда приехала эмоции офк уже погасли, а тут ещо подружка О_о. В принципе, ничего плохого не произошло, но чувствую, что рыбка уплывает.)

Posted
что рыбка уплывает.)

да и уплывет я думаю...

трахай вторую пока..

а первую я думаю есть смысл вытащить когда вернется, тока это будет оч. трудно, тем более что она уже не звонится...

Posted

Проблема в том, что значимость моя для девочки ОДИН весьма сильно упала

Она походу дурочка раз упускает

7.5+ внешне

Posted

Замуж она собирается, парень у нее тоже очень даже ничего, правда, во многом опять же за счет СП. Дружит и тусит с несколькими представителями российской эстрады, что дает ему пару очков ниоткуда)

Posted

Складывается впечатление что она собирается замуж по расчету!

В семейной жизни его очки улетучатся

Покажи ей что ты лучше! :)

Posted

У меня тоже складывается такое ощущение.) За совет спасибо, но мне больше интересны не общие фразы, а конкретные направления, в которых стоит работать. Тут как бы ситуация не из серии *я влюбился в одноклассницу помогите что мне делать*, когда вполне достаточно написать ввп тд10 и КУРИ ФАКИ, а немного другая.)

Posted
Дело было так - они вдвоем пришли в тот самый клуб (я там по средам всегда бываю, несложно было догадаться) и пытались вынести моск: сели по обе стороны от меня и начали мягко говоря обе заигрывать, лезть целоваться и тд. В разговоре постоянно втирали в игривой манере про двух зайцев, за которыми погонишься и тд. Тут я затупил, надо было наверн поиграть то с одной, то с другой, я какбэ сидел с каменным лицом по причине легкого ах.ения от происходящего, потому что я их даже вместе видеть не ожидал, а тут нате, подруги. Домой ушел один.

вот. не, здесь надо было играть с третьей.

Posted

Ребят, пардон модерам за пустой пост, просто не пойму, что надо сделать чтоб народ ответил? Написать, что я влюбился в одноклассницу в восьмом классе, она десятка я не знаю как с ней поговорить пишу ей в аське дарю подарки а она скотина такая не дает?? Странно, что подобные топики получают куда больший отклик О_о

Posted

У тебя номер есть? так вызванивай ее. В чем проблема то?

Posted

В том, что она неочень вызванивается, и в ее подруге, которую я сейчас по - прежнему трахаю. Вот девочка вернетсо, дальше чо?

Posted
Вот девочка вернетсо, дальше чо?

Звони и трахай.. трагедия прям такая... :D

Ну трахнул ты ее подругу.. и что?) Не в монастыре живем.. веди себя как ни в чем не бывало)

Posted

А, так ты до сих пор вторую трахаешь. Тогда хз как тебе помочь. Первую ты максимум на секс разведешь, но вот ЛТР вряд ли вытечет, по причине постоянного траха ее подруги, с твоей стороны.

Posted

Если кому интересно. Вторую трахал, пока первая не приехала, сейчас окучиваю первую. Второй объявил абсюлютно не по-пикаперски неадекватно дод, она обиделась, мне пофиг, неважно.

В среду пошел в тот же клуб один. Выпил пару бокалов шампуня, люблю это дело. Заметил на танцполе девочку 5.5-6, явно шлет ссс. Подошел, блабла, все в порядке, отзачотил дома у нее. Оказалось, это двоюродная сестра девочки номер два, которую специально заслали. Ей 17 лет, номер два непонятно чего от меня хочет, но грозит уголовным делом. Я думал, такое только в сказках бывает. За.бись, приплыли. Я в ауте

Posted

ну про уголовное расслабься. это до 16. дальше что хочешь то? всех нах?

Posted

Вторую нах, сестру ее нах офк, над первой буду работать. В принципе, все нормально вроде, первая сама написала как приехала, мол да ты облажался, все посмеялись, все забыли, все нормально. Так что минус только один, слишком долго общаюсь с 1 без секса и слишком большие перерывы, эмоции уходят со временем. Но есть подозрение, что через некоторое время зачот будет.

Posted
Вторую нах, сестру ее нах офк, над первой буду работать. В принципе, все нормально вроде, первая сама написала как приехала, мол да ты облажался, все посмеялись, все забыли, все нормально. Так что минус только один, слишком долго общаюсь с 1 без секса и слишком большие перерывы, эмоции уходят со временем. Но есть подозрение, что через некоторое время зачот будет.

ну минус не сильно большой. У меня подозрение, что твое подозрение верно. Удачи.

Posted

Спасибо. Советы твои, конечно, никчемные)))) Но приятно, что хоть адын человек откликался на протяжении всего времени существования топика) Правда приятно.

Posted

Да их и не было, как рыбку съесть и на гхм, ну ты понял. Я не знаю)

Posted

забей на все связи между девочками. каждая из них сама по себе, и лишь для вида они вместе, какую бы лапшу они не вешали.

если конкретно по вопросу первой: негативом уже накачал, вставляй позитив :) впрочем она уже сама его хочет.

Posted

у меня тоже город маленький начал развивать отношения сразу с двумя девушками,одна работает Гоу гоу в клубе,другая просто занималась танцами долго и обе они меня позвали на вечеринку первая там работала вторая просто хотела меня увидеть,ну пошёл будь что будет думал пронесёт,в итоге та которая работает гоу гоу увидела как я целуюсь и курю кальян со второй,написала мне всякого вы все такие парни и тд:))теперь встречаюсь со второй нисколько не пожалел девушка просто супер.Вообщем если твоя вторая не против то трахай и будь с ней.:)

Posted

почему не умею,умею даже с тремя одновременно просто у нас город население 150000 человек тут всех знаю и все знают меня и один клуб:)))на тебя бы посмотрел:)

Posted

2 Мистер Х:

достал помериться? :) я тож не из мегаполиса, но мериться не буду, скажу ток, что можно целоваться с одной, отойти в сторону, в засос с другой, первая палит, вернуться к ней и целовать её, королеву :)

Posted

вариант конечно но всё зависит от того насколько себя девушка ценит и гордости и собственничества:))ну вообщем не всегда прокатит:))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 75

Как найти работу

2. 75

Как найти работу

3. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

4. 27

5. 27

• Create New...