Jump to content
пикап.Форум

Вопрос связанный с девушкой, нужен совет.

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер! Вот решил у вас спросить совета, история такова: "Где-то месяц назад познакомился с девушкой в интернете, по началу просто общались с ней, потом она мне дала ссылку на свою страницу в контакте и мне она сразу очень понравилась, потом мы решили встретиться и погулять, после этой встречи я влюбился в неё можно сказать с первого взгляда. Сейчас так же продолжаем общаться с ней и как-то я решил задать ей свой вопрос "Я тебе нравлюсь как парень?" В ответ получил "Ты мне нравишься, как мой лучший друг и очень симпотичен" , я так понял, что я ей безразличен или просто она не готова для этого, просто она никогда первой никому не пишет, пробовал не писать ей день, ничего из этого хорошего не выходит, она так же не пишет, а когда напишу первый, то она с большим удовольствием начинает общаться со мной, просто таких девушек редко где встретишь, не курит, не пьёт, умная и понимающая и очень красивая...., вот думаю, стоит ли продолжать наше общение с ней, просто она можно сказат домашняя, сидит в чатах и форумах и общается с разными порнями и потом добавляет их в icq и мне это очень не приятно, я понимаю, что я не могу ничего сделать, но всё таки, стоит ли мне с ней общаться или не терять время и искать новую девушку, но я её до сих пор очень люблю.... Пожалуйста помогите мне в этом не лёгком деле, буду Вам очень благодарен!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...