Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Ситуация такая.

Цель этапа: заиметь телефон девушки и вытащить на свиданку.

Описание: учусь на старших курсах той же специальности, что и целевая девушка.

Подход 1: скажу сразу, что каких-то комплексов в общении не испытываю и тп. Шел на пару, вижу стоит девушка и какие то 3 девушки с ней(вроде с ее группы). Подошел примерно со след диалогом:

Я:Привет, девушки. Вы с %название спецальности%?

Д:Да, привет. А ты кто?

Я:%Имя%, на этой же спец учусь, на 2 года старше.

Д(целевая-подруге): Вы его знаете?

Д(другая): Нет

---далее какой-то абстрактный паруминутный треп, в котором они изображали из себя шлангов, морозили и отвечали практически односложно. так и не получилось их разговорил я свернул разговор и свалил---

Вопрос: как теперь попытаться взять телефон и вытащить на свиданку?

п.с. г.Мск

Опубликовано:

Есть вопрос, будет ответ:

Прямолинейный подход - самый эффективный, так что подходи, если она с толпой, то отведи, сделай комплимент и говори прямо, что нравится и ты хочешь ее трахнуть, то есть погулять... B)

Опубликовано:

Ты старшекурсник, у тебя есть подружки там( я думаю есть? :) ). Попробуй несколько раз засветиться на глазах твоей цели с этими девочками, будь на позитиве. Я просто не знаю, какая реакция была на тебя у той девочки. Попробуй начать с её подружек :) Только не сильно проявляй свою заинтересованность.

Д(целевая-подруге): Вы его знаете?

Д(другая): Нет

---далее какой-то абстрактный паруминутный треп, в котором они изображали из себя шлангов, морозили и отвечали практически односложно. так и не получилось их разговорил я свернул разговор и свалил---

Мне кажется, что с ВВ у тебя проблемы.

Опубликовано:

Ты старшекурсник, у тебя есть подружки там( я думаю есть? :) ). Попробуй несколько раз засветиться на глазах твоей цели с этими девочками, будь на позитиве. Я просто не знаю, какая реакция была на тебя у той девочки. Попробуй начать с её подружек :) Только не сильно проявляй свою заинтересованность.

есть. наврядли это ее подружки, тк имхо нельзя за 20 дней ооочень хорошо подружиться с новыми людьми.

Мне кажется, что с ВВ у тебя проблемы.

имхо нет. Костюм подобран по фигуре, сумка через плечо, прышей нету, волосы аккуратно подстрижены.

эта ситуация меня и удивила, тк девушки обычно всегда говорили спокойно и не морозились(да, телефоны не всегда давали, но говорили всегда на позитиве).

Опубликовано:

+1 к Snake_st

Надо было отвести её в сторонку и там всё озвучить

Но никто и не мешает сделать это снова.

Опубликовано:

+1 к Snake_st

под предлогом? после неудачного подохода то...

Опубликовано:

+1 к Snake_st

под предлогом? после неудачного подохода то...

Почему ты считаешь, что подход был неудачным?)

Есть два пути - короткий и длинный.

Короткий: ловишь ее одну, подходишь (уже во фрейме старого знакомого), легкий треп на любую тему и взятие телефона, с каким-либо предлогом (предлог обязательно должен быть).

Длинный путь: в первый раз даришь какую-нибудь не значительную, но приятную финтефлюшку, например бумажную розочку. Даришь и все, уходишь по своим делам. Потом (спустя несколько дней) подходишь и легкий треп на отвлеченные темы. Потом (спустя еще несколько дней) уже подход и взятие телефона, опять под предлогом.

В длинном варианте шанс облажаться меньше )

Опубликовано:

Почему ты считаешь, что подход был неудачным?)

во-первых, я не добился своего(не получил номер)

во-вторых, общение прошло как то холодно

Короткий: ловишь ее одну, подходишь (уже во фрейме старого знакомого), легкий треп на любую тему и взятие телефона, с каким-либо предлогом (предлог обязательно должен быть).

здесь я вижу 2 проблемы:

1) какой адекватный предлог?(не какой-нить вроде "на наш город напали зеленые слоны и они насилуют всех девушек, бегом в бункер")

2) если в ходе разговора возникает разговор "а ты собственно кто?" (фрейм фреймом, но такой вопрос тоже может возникнуть + трудность разговора отсутствие фоновых знаний. И чтото подсказывает, что разгвоор будет в 1 сторону)

Длинный путь: в первый раз даришь какую-нибудь не значительную, но приятную финтефлюшку, например бумажную розочку. Даришь и все, уходишь по своим делам. Потом (спустя несколько дней) подходишь и легкий треп на отвлеченные темы. Потом (спустя еще несколько дней) уже подход и взятие телефона, опять под предлогом.

В длинном варианте шанс облажаться меньше )

а в этом другой минус. ей может это показаться странным, если не сказать большего, и тогда 100% облом. не так ли? <_<

Опубликовано:
какой адекватный предлог?(не какой-нить вроде "на наш город напали зеленые слоны и они насилуют всех девушек, бегом в бункер")

Да ты прав, надо что-нить проще, типа скинуть что-нить на флешку или дать\взять диск. :rolleyes:

Когда парень дарит девушке "незначительную финтифлюшку", то это не странно, Коллега, это знак внимания, которые нами столь любимые девушки столь любят... B) Сделай розу из лекции, подари и заведи с ней разговор про учебу, потом окажется , что у тебя есть курсовик, который ей надо писать (но ей не кайф) или т.п....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...