Перейти к публикации
пикап.Форум

2 шага до ДОДа - как бы вырулить)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, познакомился с милой девочкой 7-8, в контакте.

За первые 3 фразы успел: Познакомится, узнать телефон и договорится о свидание.

Так бы все отлично, но я сейчас в отьезде и свидание пришлось через 2 недели назначить.

И вот тут я от нехер делать, вместо того что бы забить и вызвонить ее на свидание - выпивая 3 вечера подряд (меня бокал винца не пьянит особо, но на беседу разносит) начал с ней очень такую стабильную и тяжелую беседу по контакту :D

Через 3 дня тупой беседы обо всем, когда в моем (уже трезвом) уме опять прояснилось желание не попиздеть с кем нибудь по душам, а именно получить девушку - я ей написал что то типа "Давай не будем портить наше свидание общением по нету" и.т.д. Дальше мелочи, но факт остается фактом, до ДОДа 2 шага (нет он еще не наступил +) )

Пока я прервал общение не самым красивым путем (тупо молчанкой - что тоже не шик на мой взгляд), думаю попробовать так сказать - Начать все по новой на свидание через неделю. Варианты действий? Что лучше (тут на выбор) - молчанка или по 1 сообщению каждый вечер - через вечер?

Опубликовано:

1. Почему ты решил что до ДОДа осталось 2 шага?

2. И зачем ты прервал молчанием разговор?

3. Позвони и предложи увидеться.

Опубликовано:

1. Почему ты решил что до ДОДа осталось 2 шага?

2. И зачем ты прервал молчанием разговор?

3. Позвони и предложи увидеться.

1. Ну слишком долго все в подробностях описывать - короче ДОД вот вот настанет.

2. Я не совсем прервал, я свел в тупиковую тему.

3. Да я бы так и сделал, но не могу - я в поездке сейчас и буду еще неделю. В этом и вся проблема.

Опубликовано:

Неделя - не смертельно. Если только там какой-нибудь хитрый пикапер её не перехватит. Звони по приезду сразу.

Вызвон и свидание ТЩАТЕЛЬНО отрепетируй.

На вызвоне - позитив, легкое общение и интригу закинь. Начнет ломаться-соглашайся на всё, лишь бы увидеться. Мягко настаивай.

На свидании - крышеснос и сам будь разным. Эмоции. Можешь подпоить слегка;) И при напролом, потому что, как я понял, второго шанса у тебя не будет.

Опубликовано:

Короче, познакомился с милой девочкой 7-8, в контакте.

За первые 3 фразы успел: Познакомится, узнать телефон и договорится о свидание.

Так бы все отлично, но я сейчас в отьезде и свидание пришлось через 2 недели назначить.

И вот тут я от нехер делать, вместо того что бы забить и вызвонить ее на свидание - выпивая 3 вечера подряд (меня бокал винца не пьянит особо, но на беседу разносит) начал с ней очень такую стабильную и тяжелую беседу по контакту :D

Через 3 дня тупой беседы обо всем, когда в моем (уже трезвом) уме опять прояснилось желание не попиздеть с кем нибудь по душам, а именно получить девушку - я ей написал что то типа "Давай не будем портить наше свидание общением по нету" и.т.д. Дальше мелочи, но факт остается фактом, до ДОДа 2 шага (нет он еще не наступил +) )

Пока я прервал общение не самым красивым путем (тупо молчанкой - что тоже не шик на мой взгляд), думаю попробовать так сказать - Начать все по новой на свидание через неделю. Варианты действий? Что лучше (тут на выбор) - молчанка или по 1 сообщению каждый вечер - через вечер?

У тебя ведь есть ее номер телефона...

Лучше сейчас сделать хороший вызвон) Заинтриговать на свиданку, объяснить, что инет сейчас не тема и подождать свидания)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

заинтригуй!на свидании сделай крышеснос,а про инет забудь...главное чтобы она не потеряла к тебе интерес!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...